5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイバイ旧KDD社員

1 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/19 22:07
皆様待望のスレ参上!!!


2 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/19 22:53
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んで
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  くれると信じてるね♪
         ̄|  ___(__ノ______|_  少女だったと、いつの日か
          ̄| ___________|_ 思う時がくるのさぁ〜♪


3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 00:28
_________|_
 |  _______ ∧_∧ _
   ̄| ______(  ´∀`)|_ ガラスの階段下りるぅ〜♪
    ̄|  ___ ⊂    つ__|_  ガラスの靴、シンデレラさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ 踊り場で足を止めて〜
       ̄|  _ レ_________|_ 時計の音、気にしているぅ♪
         ̄|  __________|_ 少女だったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ 振り向く日があるのさぁ〜♪
            ̄|              

4 :3ゲッツ by坂田:04/05/20 00:28
そのシンデレラを〜 階段から突き落とそうとしてるのは誰なのさ〜!?

みゆきのテーマソングってば、何気にせつなくて物悲しいよな。
それが現実だとしても、なにもアニメの歌にしなくても。。って感じ。
お荷物女は御免だけどさ。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 00:31
50すぎても、自分のことをシンデレラ・ボーイと言っていた旧D役員は、
誰でしょ〜!? 当ててみそ。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 00:59
なんだか、いろんな関係するスレが
あがりますね。


7 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 19:30
旧D新入社員に対して、「君たちの人生は、フルーティなものになるはずだ。」
と、従属化させる為に適当で意味不明?な発言をしていた旧D会長は誰〜だ?

8 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 20:32
?

9 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 21:45
そう言やぁ〜、俺たちの下の階だな、ここの人達って。
足で踏みつけてる感じ?
何だか、不良資産を掃除してあげた時と同じ感じがするね。
あぁ〜っ、快感ぅ。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 22:57
N○LはM○Lより下の貝

11 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/20 23:17
9は糞。で意見の一致。

12 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/22 01:50
そうそう、不良資産で借金返したんだよな。
程度が知れるよ。
きっとそういうやつの親御さんもそうとうなゴミだろうよ。
クズ一族の出世頭になれてよかったな。

プロパーで上に上げれてないの未だに気付いてないし...馬鹿だね。


13 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/22 02:00
「MSLに行ったら身内だと思ってたやつらに裏切られたよ。。。」
って床踏んでるヒマあったら気付けよ。

掃除どころかクソみたいなマイクロ波は粗大ゴミで捨てた。
ぽいぽーいってな。




14 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/22 13:56
しかし、みんな、相当性格悪いねー。歪んじゃったのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)