5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/29 17:58
age

2 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/29 17:59
ててててててててててててててててててててててててててててて

3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/30 22:47
基地害

4 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/01 00:16
>>1への各界の反応
マクドナルド/ロナルド・マクドナルドさん「1は表へ出ろ」
いい男/阿部高和さん「1、やらないか」
ラピュタ王/ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタさん「見ろ!1がゴミのようだ!」
性欲の奴隷/ソリッド・スネークさん「たとえどんな状況でもどんな時代でも1にも性欲をもてあます」
姉/美奈姉さん「1くん…やめましょう…こんなこと…ね」
MMR/キバヤシさん「この糞スレが立ったのはレジデントオブサンの陰謀だったんだよ!!」
ふたなり漫画家/みさくらなんこつさん「バカ!バカ!まんこ!」
ブレンパワード乗り/伊佐美勇さん「お前のスレの立て方、イエスだね」
浪速大学第一外科教授/財前五郎さん「このような糞スレ乱立を止められなかった事を心より恥じる」
世界経済共同体党代表/又吉イエスさん/「1は唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む」
衆議院議員/古賀潤一郎さん「1と違って自分は大学を卒業したと自負している」
繊維科3年1組/浜崎ショウさん「おれの、ゆめは、将来のうちに1と一緒に、連合組んで、2chを統一する事である」
SMAP/稲垣吾郎メンバー「どうしていいか・・・パニックになっていた」
歌手/大塚愛さん「隣どおし 1と あたし さくらんぼ」
AV男優/加藤鷹さん「1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?」
2004年度福男/平慶彦さん「糞スレ立て行為は一切ない。1に対するねたみの声があるのでしょう」
ドリフターズ/高木ブーさん「1にはバカヤローって言ってやりましたよ」
お笑い芸人/長井秀和さん「こんなスレを立てた1はキチガイだ。間違いない」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)