5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ電話開通の情報が悪徳業者に漏れるのか

1 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/15 14:58
そういえば、「恵まれない子供達を救うために買って下さい」と言うNGOを名乗るセールスの女性が来ませんか
で、その数分後に、浄水器のセールスマンが必ず来る
恐らくNGOを名乗った女性も浄水器のセールスマンとグルなんだろうなと。
不在かどうか確かめているのではないかと思う。
ここ2年の間に3回ほど引越したわけですが、
電話を引いて1週間以内に必ず同じ業者が来る。
あれは電話を引いた事が業者にバレてるのでしょうな。
どこで情報を仕入れてくるのやら。。。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/15 19:25
片っ端からかけてるからな。


3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/15 20:18
電話引いたその日に、非通知で着信あったYO!

4 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/15 20:50
自作自演スレ

5 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/15 22:16
電話あったけど、出たら切れた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)