5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある男が、自分を愛している3人の女の中で

1 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/03/11 00:28
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:29
pu

3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:29
ニュー速からきますた

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/11 00:29
|・3・) シーシーうるさいんだYO

5 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:30
>>1
おっぱいの大きい女はどの女?

6 : :04/03/11 00:30
6000の板からきますた

7 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:32
ニュー速からきました
わらたわらた、と

8 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/03/11 00:33
お後がいいようで。。。( ゜v^ )v
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____) っと!

9 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:34
あーやっぱモテる男は辛いよな

10 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:34
>>1物事に影響され易い単純男

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/11 00:34
アレか?
学割も結婚か?

12 :三船剛 ◆KAORIN3qpQ :04/03/11 00:37
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|
| | === | |
| | === | |ハヽ
| | === | | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
| | === | と ) 
| | === | | ノ 
L  ̄ ̄ ̄ ̄ 」_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:41
>>8
( ゚Д゚)ゴルァ!!
おっぱいの大きい女はどの女なんか聞いてんだよ!!
勝手に完結してんじゃねぇよ

14 :名無しさん@電話にはでんわ:04/03/11 00:45
まいらいん板では、邪魔だよー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)