5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K + D D I 反 体 制 派 集 会 サ ー ク ル

1 :潰刑出会:03/03/28 06:50
スレッド立て人の潰刑出会です。

あのオカルト軍団『狂徒セラミック』率いる通信会社、K+DDIに
恨みや反感を持つ人、嫌な思いをしたことのある人!
このサークルに集え!!!
一緒に情報交換して、その実態を暴きましょう!!

直メールは、nomorekddi@yahoo.co.jpへ
ドシドシ、ご意見下さい。

今後、某雑誌社からの取材の際、情報を提供する用意があります。


2 :イースト・プレス出版、瀧本忠夫著、「×セラ 悪の経営術」 :03/03/28 07:10
狂セラに関する書籍に、標題を冠した暴露本があります。
狂セラが太陽光発電技術を利用してソーラーカーを作ろうと計画した際、
中途で採用された技術者が、計画の取り止め後、狂セラより不要になった
として退職を強制された事件に関して告発した書籍である。
書籍の発行後、狂セラは、著者に対し、発行を取り止めなければ賠償請求
を行うと脅して、廃刊させているとの話。

3 :狂セラ、八日市工場にて:03/03/28 07:26
いわずとしれた、2ちゃんの名作暴露スレッド!

狂セラの八日市工場を舞台に繰り広げられた退職強制行為により、
誠に遺憾ながら自殺された方に関する話が次々と寄せられました。
会社側は、遺書まで陰密に処分し、事実を隠そうとした模様。
以下、一部掲載。

4 :狂セラ、八日市工場にて2:03/03/28 07:27
狂セラ八日市工場で。。。

1 名前:ななしさん 投稿日:2001/08/07(火) 17:35
自殺があったよね、6日。なんで〜? でも、氏に損ねたけど・・・

2 名前:関係者 投稿日:2001/08/07(火) 23:02
リストラまがいの会社からの嫌がらせが有ったからです

3 名前:花村 投稿日:2001/08/08(水) 06:43
上司に氏ねといわれれば氏ななくてはならない会社だからです。
会社の命令は絶対なので氏にそこねたらクビですね

5 名前:社員1 投稿日:2001/08/08(水) 20:57
社内では何の発表も無し。幹部間で事実をもみ消しにかかっている模様

6 名前:1 投稿日:2001/08/08(水) 22:33
今年の新入社員なんでしょ?それも大卒・・・
凶セラに失望したのか? だったら辞めればいいのにね〜

八日市工場でも発表なしなんですか?

10 名前:社員1-1 投稿日:2001/08/09(木) 20:44
もみ消すまでは出来ないとしても世間体を第一にした形でうやむやにされる
似たような事件は数知れず有ります。特に狂セラの場合は

16 名前:1 投稿日:2001/08/11(土) 19:58
八日市に続き、川内工場でも40代男性が家にシアンを持って帰って飲んだとか・・・
どうなってんだ、凶セラ?


5 :狂セラ、1万人大リストラを実施:03/03/28 22:13
狂セラ、1万人大リストラを実施
社員の5分の1削減、米子会社中心に

IT(情報技術)関連市場の世界的な低迷のあおりをうけ、狂セラ=写真=
が1万人規模の削減に踏み切る方針を決めたことが30日までに明らかにな
った。読売新聞が報じたもので、削減はアメリカを中心とした海外の子会社
が対象。年内にも実施する。日本経済の牽引役として期待されていたIT分
野の急激な失速と雇用縮小はさらに悪化する気配を見せており、日本経済が
一段と冷え込む恐れが高まっている。

23日発表した平成14年3月期の連結業績予想では、最終利益を従来見込
んでいた980億円から500億円に、売上高も1兆2200億円から1兆
500億円にそれぞれ下方修正。「市場好転の兆しは見られず、今期中の需
要回復は厳しい」と分析していた。

これを受け、同社ではグループ全体で社員約5万人のうち1万人規模の削減
に踏み切る方針を決定した模様で、主な対象は携帯電話機製造部門を母体に
した「キョウセラ・ワイヤレス・コーポレーション」や、プリント基板用ド
リルメーカーの「タイコム」(カリフォルニア州)。今後は、携帯電話市場
の伸びの見込める中国での生産・販売を増強する。

同時に国内でも、契約社員をゼロにするなど臨時雇用を大きく減らすほか、
200人強の正社員を太陽光発電事業などに配置転換を進めることにしてい
るという。

(株ZAK2ニュースより 2001.08.30)

6 :狂セラ、1万人大リストラを実施イナモリ談:03/03/28 22:31
イナモリ:「厳しい経済情勢が続く中、人員削減のリストラを行う企業が
増えています(他人事風)が、リストラの影響により、優秀な技術者まで
もが辞職してしまう等の問題が起こる為、安易なリストラは辞めておいた
方がよいです。」

↑ オマエが言うことか!?って思いませんかい?
あるいは、ひょっとして反省のコメントかな??
だったら、ご高托じゃなく、我が社の場合はそうでしたので、その点が残念
でした。と、反省点として語ってくれ!!


7 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 22:34
やったあとで、そう言われてもねぇ。。
絶対に人に頭を下げないタイプだな・・。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 22:44
彼は、失敗の責任は部下に押し付け、成功の原因は自分にあると言い切る
嫌われるタイプの上司の典型です。
「おまえの物は俺の物。俺の物は俺の物。」と野火のび太君を虐めるジャ
イアンと変わりありません。
ジャイアンは、アニメ上のキャラだし、まだ子供だから救いがありますが、
このようなキャラの持ち主が、組織の上に立つと独裁政権が出来上がりま
す。ナチスのヒトラー、イラクのフセイン・・。
ロクなことがありません。
でも、最後は皆、非業の死を遂げています。。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 22:57
工作員さん、ご苦労さん。

10 :狂セラ降格!→トヨダ、筆頭株主へ!:03/03/28 23:15
*総務省も、この図式は当然考えているはず。
既に、布石は当に打たれていると思われます。
あとは、狂セラがコけるのを待つだけ。
2兆円弱の有利子負債を抱えるK+DDIを支えきれなくなれば、
筆頭株主交代です。
そして、通信自由化以来の政官財のトライアングルの象徴でも
あった、イナモリと元郵制省事務次官のオクヤマ氏の蜜月関係
は終わりを遂げ、新たなるトライアングルの構築へ。
さしあたっては、一時、イガラシ&トヨタでしょうか?
但し、トヨタが印鑑を押すだけの価値が、K+DDIにあれば
の話ですね。

11 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 23:20
↑が実現すれば、問題解決です。このスレッドも必要なくなるので、
削除します。


12 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 23:21
楽しみやね。結末が。工作員さん。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 23:33
工作員って、貴方・・。怒るなよ。。


14 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/28 23:34
じゃ、もうこのスレッドは消すように依頼しときますので、
悪しからず。




15 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/29 01:30
でも、やっぱ勿体無いな。誰か、何か書いて!

16 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/29 08:30
イナモリは、組織のボスだから、そもそもの指示者である可能性が極めて
高いけど、全ての組織行為に関して責任を負わなくてはいけない点につい
ては、情状の余地はあるようなないような・・。
やっぱ、ないと言わざる終えないのが多いな。。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/29 08:34
捕捉完了。関連スレもね。工作員さん。


18 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/29 12:20
イナモリさんてなんで専用車ベンツ乗ってるの?
トヨタ嫌いなの?

19 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/29 21:23
質問なんですけど?
イナモリさんって取締役でも何でもないのに
何でエラそうな顔ができるんですか?

ウシオさんって、誰がどんな経緯で引っぱって
きたんですか?

元KDDのニシモトさんは、いまどうしてるんですか?

知ってる人教えてください。


20 :経験者:03/03/29 23:44
KDDIは2chでは力のある会社だから
あまり個人名を晒してしまうと
後で痛い目にあうかもよ。

漏れも危険だから、これ以上の忠告は出来ん。

21 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/30 09:07
タイーホ? シャイバーン? ヒヤメッシ?

22 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 01:56
>>20
ご忠告、ありがとう。
怖いから、このスレッドを消すように依頼はしときます。
消してくれるかどうかは、わかりませんが・・。

23 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 02:08
カンダキョウスケ

24 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 07:23
>>17
逆補足開始。工作員さん。
間違いなく、KDDIの社員か、会社に頼まれてやってる人間だな!
通信会社が、通信の守秘義務を守らないとは。。
重大な法律違反を自慢気に語る神経に呆れますね。
通報するか・・。さもなくば、謝罪せよ。

25 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 07:38
>>20
2chで力があるなら、さっさと消したらいいですよ!
削除依頼を掛けても消してくれないのだから、削除協力者は消す必要がないと
判断したみたいだね。
会社にとっては問題でも、大した話ではないんで当たり前か。。

26 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 07:51
自分たちは悪行や違法行為をしといて、それを批判する人間を非難ないし
潰しに掛かる。
それじゃ、やっぱり、ヤクザと変わらないじゃないですか?
皆さん、どう思われます?
びびる必要はないですよ。

27 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 07:55
関わり合わない方がいいな・・。

28 :bloom:03/03/31 09:07
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

29 :出会いNO1:03/03/31 09:34
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
 

30 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/31 22:51
>26
ヤクザと変わらんって何?
ヤクザ馬鹿にしとるん?


31 :オバカナおまえらへ:03/04/01 00:58
例えば、こんなふうに・・・

発信者情報の開示命じる=ネット中傷でヤフーに−東京地裁 (時事通信)
2003年3月31日(月)17時56分

インターネットの電子掲示板で中傷されたとして、全国で眼科病院を
運営する医療法人(東京都港区)が、プロバイダー責任制限法に基づき、
掲示板を管理するネット接続大手「ヤフー」(同)を相手に、発信者情報
の開示を求めた訴訟の判決が31日、東京地裁であった。
高橋利文裁判長は請求を認め、ネット上の住所に当たる「IPアドレス」
や送信日時の開示を命じた。昨年5月に施行された同法に基づく開示請求
で、初めての判決とみられる。
判決によると、医療法人は昨年2月、ヤフーの掲示板で「3人失明させた」
と匿名の人物に書かれた。

http://news.lycos.co.jp/topics/society/internet.html?d=31jijiX930&cat=1

32 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/01 05:50
31さん、そんな表立った話や手口じゃないですよ。

私のインターネットの閲覧記録や送受信データの情報が、何者かによって、
盗聴(盗み見)されてしまっています。
犯人は、K+DDIの人間に間違いないでしょう。
これは、電気通信事業法の最遵守事項である『通信の守秘義務』に違反する
犯罪行為です。
会社は、従業員に対して遵守を命令しておきながら、会社の意向であれば、
平気で違法行為をしているのです。
このようなことをしていれば、会社の主義・主張は、全く以って手前勝手、
且つ説得力のないものと受け止めざる終えません。

盗聴の方法としては、通信回線の途中に盗聴機器を接続するか、NTTや接
続プロバイダーの協力を仰ぐか、のどちらかが考えられます。
後者だとは思いたくないものです。

9,12,17,(20),23を書いた人間が関係していると思われますが、こんなこと
がマスコミに知れ渡れば、またも2ch発のニュースが報道されるでしょう。
つまらないことをして、会社清算の事態にまで発展した雪印食品&乳業の2
の舞になりかねませんよ。ホントウに・・。


33 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/06 12:12
age

34 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/12 17:08
なんだよ期待したのに。妄想の人だったのかよ。

35 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/12 17:19
タイーホ? シャイバーン? ヒヤメッシ?


36 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/12 20:39
>>34,35
警視庁ハイテク犯罪対策総合センターに通報しておきました。
タイーホ? シャイバーン? ヒヤメッシ?

37 :山崎渉:03/04/17 10:05
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/22 01:39
>>37,38
貴方、誰? ひょっとして、勉ジイの子供×2?


40 :_:03/04/22 02:35
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

41 :_:03/04/22 02:59
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

42 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/22 05:33
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

43 :数は力!邪悪から身を守り、汚い世を正しませんか? :03/04/24 02:46
標題の様な考えが頭を過ぎったことのある人、多いのでは
ありませんか?
人の行動の多くが、金銭や色恋絡みで、基準は損得勘定。
そんなの、つまらなくありませんか?

このスレッドは、この世の邪悪から各人の身の安全を守るべく、
趣旨に賛同する人々が団結して、ことの解決に無償で当たり、
助け合うことを目的にして、立ち上げました。
つまらない世間批判ではなく、実際に身の回りで問題となって
いる事件や問題の解決を、皆で考えたいと願っています。

世知辛い世の中で、そんな理想が成り立つものかどうか、実験
したいと思います。

身の回りで何か困ったことが起きた方、ドシドシとスレをお書
き下さい。

では、どうぞ!

44 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/24 05:21
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

45 :あぼーん:03/04/24 05:30
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/tochigi/index.html

46 :_:03/04/24 06:40
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html

47 :bloom:03/04/24 07:32
http://homepage.mac.com/ayaya16/

48 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/26 20:49
sage

49 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/28 18:29
、-〜ーーー〜、
 ノ   二、_、_ゝ,/,ヘ
 )   彳 __ __| |
ノ .イ6|   一 〈 ‐|,ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ、  ,ゝ    ゝl< http://www.dvd01.hamstar.jp
 ヒ.i,| \ 「 ‐一|  \________
, -/\  \___|
  \ \  |\



50 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/28 18:51
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/


51 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/29 00:20
あおるな、あおるな!

52 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/30 20:35
age

53 :__:03/04/30 20:46
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku072html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

54 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/17 02:40
age

55 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/22 09:54
age2

57 :山崎渉:03/05/28 15:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/03 14:19
>>57
サツ!

59 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/05 22:07
sage

60 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/07 05:02
皆さん、会社に喧嘩を売ってはいけません。
陰に陽に、逆に潰しに掛かられます。
所詮、人間は自己中心的で悪の存在でしかありえません。
善良な人は、カモ肉として、食われるだけです。
いい人は早死にする。とよく言われるのも、その一例です。
しかしながら、このようなモラルを失った社会が駄目なの
も事実です。モラルと競争のバランスの取れた社会・組織
には勝てません。
電機や自動車業界を見ても、そういった面が、企業の業績
を左右しかねない程の影響力があることが、薄ら見えます。
リストラをする会社は、業績が悪くなったからリストラを
しますが、そもそも、リストラをするような会社だからこ
そ、業績も上がらなかったという面も大きいでしょう。
リストラをした後、一時的には業績がよくなっても、その
後、長期的に続かない場合が多いのも、根本的な問題が解
決していない為だと思われます。
幸い、通信業界は、他社も弱い為、この会社も救われてい
ますが、今後はどうでしょうか?
色々なファクターが存在する為、一概には言えませんが、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どこも、善し悪しですね。。。
通信のバブルが弾けたのも、うなずけます。。
より厳しい競争の導入が必要だと思われます。
唯一、今、社会に真に貢献し輝いているのは、ヤフー位
でしょうか。。 競合他社に方位網を引かれ、抑えに掛か
られていますが、頑張って欲しいものです。
以上、独り言でした。レスには及びませんです。

61 :生き抜こう!!!:03/06/07 08:01
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-ex.com/kmog.html

62 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/07 20:37
社会に真に貢献し輝いているのはヤフーだとー・・・・・

たわけもの!馬鹿も休み休み言え!

63 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/07 23:15
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

64 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/08 08:09
(・∀・)イイ懸賞、お小遣いサイトをピックアップして紹介してます  
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら確実に稼げます!!
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/present.html

65 :水先案内人:03/06/08 09:20
http://life.fam.cx/a001/



66 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/09 02:19
>>62
孫さんは、自社の保有する米ヤフー株を売ってまで資金を調達し、それを原資に営
業費用を確保。大赤字を出しながら、加入者を増やし、損益分岐点を突破?
ヤフーは、電話業界の革命とさえ言えるADSLとIP電話のサービスを大々的に
開始し、広め、安くした立役者です。
まさに、孫さん、ようやく本領発揮。 頭を禿げさせて知恵を振るってるだけある
よーー!! ってな感じでしょ?
それに比べて、大手3社は・・。取り敢えず、批判はヤメておきましょう。

67 :_:03/06/09 03:54
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

68 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/12 05:27
>34
会社の関係者みたいだけど、少しは事情を知ってるみたいだね。
妄想と言うけど、君はどれだけのことを知ってると言えるんだ?
もし事実確認したなら、確認した人が嘘を付いてる可能性は考えないのかな?
自分に都合が悪ければ、人は皆平気で嘘を付くものだよ。

69 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/12 06:52
>31
裁判所に開示請求をして、OKを得ていれば合法だけど、していなければ、
盗聴&通信の守秘義務違反でしょ?
K+DDIはしていません。よって、後者です。
尚、また、会社名は架空のものです。

70 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/12 06:55
更に、事実は事実として置いといて、1のその他の主張は冗談です。
以上。

71 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/12 07:36
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

72 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/02 23:15
age

73 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/02 23:42
大阪の放送局MBSが新しく設立した漫才の賞レース、MBS漫才アワード。
この賞はネット投票によって決勝進出者二組が選ばれるというシステムですが
予想通りミーハファンによる組織票がうきぼりになっています。
あらゆるファンサイトでネタに関係なく投票するように呼びかけられあきらかに不正に票を集めています。
そこで、あきらかにネタだけでみると1番面白い「辻イト子マガル」にみんなで投票しよう!
頑張れば色々な場所で取り上げられるのは間違いなし!インターネットから簡単に投票する事ができます。
投票はここから
ttp://mbs.jp/ma/    ttp://mbs.jp/ma/entry.html
祭り本部 ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057039371/l50
ネタはこちら
real player:  ttp://mbs.jp/ma/entry/bb/34.ram   windows media: ttp://mbs.jp/ma/entry/bb/34.asx
辻イトコを一躍有名にした伝説のユニクロのCM
ttp://www.cmnavi.net/naniwa_cm100/naniwa_tv/tvcm/ot016.JPG
投票経過は ttp://mbs.jp/ma/graph.html

74 :山崎 渉:03/07/12 16:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎 渉:03/07/15 12:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :山崎 渉:03/08/15 19:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無しさん@電話にはでんわ:03/10/14 21:58
age

78 :名無しさん@電話にはでんわ:03/10/15 00:10
agerunayo

79 :契約横取りKDDI:03/10/22 17:57
マイラインが始まる頃、俺もどこにしようか迷ったよ。
でも、ある日の新聞一面広告でビックリしちゃってさ。
フュージョンコミュニケーションズ全国一律20円。
すぐに、マイラインプラスで申し込んだ。
当時はまだADSL通ってなかったから、インターネット接続も含めてね。

で、普通に電話使っていて、なぜかフュージョンからの請求はインターネットだけ
なんだよな。
市外かけなかったかなと思いながら、マイラインの契約変更無料の期間が終わった。
で、たまたま市外電話かなりかけなくちゃならない月があって、でもフュージョン
だからそんなに取られないだろうと思っていたら、その月の電話分の請求が来ない
わけ。
もしかして、NTTに請求されているかと思って、0038先頭に回してかけて
みたんだよ。
そしたら、女性の声で「KDDI」って言うじゃないか。

おかしいということになって、親父に聞いたら、「何か電話代が安くなるとかって
来たから申し込んだ」という。
つまり、俺がフュージョンに申し込んだ後に、業者がきて親父とKDDIの契約を
結んだってことがわかった。
しかも、請求書は、自宅ではなく、親父の会社に送るという念の入れぶり。

結局、フュージョンに戻すのに800円取られた。
他社より安く出来ないなら、営業止めろって、KDDI。




80 :名無しさん@電話にはでんわ:03/11/01 20:04
age

81 :ある:03/11/16 20:48
我が家にもKDDIの営業がきた。親(70代)しかいない時に!
今、某電力会社の子会社にマイライン入ってると言ったそうな。
そしたら、その会社はなくなるからと言ったそうな。
変更にかかるお金も一切払わなくていいとも言ったそうな。
でも、こっそりとNTTから800円請求されると書いてあるし...。
よくわからない老人相手に営業してまわってるみたい。
ちなみに電話会社と言われてNTTと信じ込んでいた。
汚いやり口はやめろ〜。

82 :名無しさん@電話にはでんわ:03/11/20 17:45
DDIに脅迫され、DIONを無理やり使わされている。

83 :名無しさん@電話にはでんわ:03/12/08 00:30
age


84 :名無しさん@電話にはでんわ:03/12/10 22:22
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

85 : ◆PJ125713uk :04/01/23 20:15
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)