5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁客寺

1 :AT3r:04/05/21 19:00
「世の中に人の来るこそうれしけれ とはいうもののお前ではなし」


                                   内田百

2 :AT3r:04/05/21 19:00
しばし時間を。

3 :AT3r:04/05/21 19:01
あぁ、知らないです。
コラムで読んだっていうだけで。

4 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 19:02
いいスレですね

5 :AT3r:04/05/21 19:05
>>4
どうも ( -_-)ノ

6 :AT3r:04/05/21 19:07
ここ数日考えている事は

考えた事を文字としてあらわす事と
思考の奥底深くにうずめてしまうのと
どちらが
果たしてどちらがいっそうに考えずに済むかという事。

7 :AT3r:04/05/21 19:08
どちらもどちらで、次第に思考停止に。


なり
まし、た。

8 :AT3r:04/05/21 19:11
あぁ、漫画を数冊とエッセイを一冊、CDを一枚手に入れました。
何故彼らがそれを勧めたのか、というその理由が少し分かった気がしました。

9 :AT3r:04/05/21 19:13
目に見えることで何かが変わるというのであれば
何も見ないように、変わらないように、努めたくありました。

でも、何も見ずに知らないうちに物事が移り変わるのと、どちらが良いのでしょうと悩むのです。

10 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:39
へっぺふむーん

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 22:38
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
   ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレずさーーーーw
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ

12 :AT3r:04/05/21 23:48
>>10
おつ
>>11
いらっしゃい。


そして ルクダル ◆guIdE/2ChI さんありがとう(´∀`*)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1057138810.html

13 :AT3r:04/05/22 00:05
((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ



おおお、ちょっとキモイ。。

14 :AT3r:04/05/22 00:43
( ´∀`)<マニア過ぎじゃないかそのCGは。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080994939/



なんだか見てぐったりしてしまった。。
すげぇな、世の中には色んな奴がいるもんだ。

15 :AT3r:04/05/22 00:50
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2494/cc.html



すげぇ、上手い。。
そして萌える。。
知らんかった、俺は断髪ふぇちだったのか…
ていうかコレは萌えるだろ。。

16 :AT3r:04/05/22 00:54
N88互換BASIC for Windows95

ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se055956.html
Windows95上で動く N88-BASIC

-------------------------------------------------

動作OS:Windows98 Windows95  ソフトウォッチに追加
動作機種:汎用  友だちに教える
ソフトの種類:フリーソフト
作者:潮田 康夫 


17 :AT3r:04/05/22 01:08
自分が気持ち悪くて悪くてならない時にはどうしたらいいんだ…。





18 :AT3r:04/05/22 01:14
はぁあああぁあぁぁぁぁぁぁ


気分が落ちてきた。
どうしたっていうんだ。。
やっぱパソ立ち上げなきゃよかった。。

19 :AT3r:04/05/22 01:23
あ、

今日、グルーガンというもので遊ぼうと思ったのだが
ものすごくうまく行かないな、アレ。。
どうやって使うものなんだろう?

いや、用途としては分かるのだが
溶け始めてすぐに使わないと口から出てきちゃわないか?
ものすごい勢いで垂れる。
そして熱い。

ヤラレタ('A`)

20 :AT3r:04/05/22 01:31
落としてしまった、かも。。

21 :AT3r:04/05/22 01:37
ttp://monachat.dyndns.org/



ホホゥ…。。

22 :AT3r:04/05/22 02:19
明日はお仕事なんです。。

おきられなくなってしまうんです。。。


やっぱ酒飲んで寝るかな。早く起きられるかも知らん。

23 :AT3r:04/05/22 02:25
洗濯物の取り込み完了

まだ湿ってる…。。
明日何着よう…、。

24 :AT3r:04/05/22 02:54
帰って寝なくちゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)