5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メで発覚24崔俺より年下

1 :ビッグサプライズはもっと下がってから:04/05/21 17:34
口ぐせ
『お前は何もわかっちゃいねえ』

2 :2ゲト:04/05/21 17:35
ずざー

3 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 17:35
2げっと(^∀^)うんこちんちん

4 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:42
へっぺふむーん

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 22:38
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
   ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレずさーーーーw
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ

6 :ありあと:04/05/21 23:08
6ゲト
ずさーーー


って真紀子してみるもっさり。

7 :ビグサプライズは900くらいか…:04/05/21 23:10
口くせーー
『俺体内で発酵物質つくれるかな』

8 :ビッグサプライズになるかな?:04/05/22 01:53
折れスパス○ほぼ全員に会ったYO


↑これどお?
イイ?OK?

9 :じゃ膏薬:04/05/22 02:13
折れの意地にかけてもケコーソする
ドセーイしたんだからする
するったらする!子産んでハイパレスラにする

10 :イイ!OK!:04/05/22 09:19
ってゆーか、マジ?
どーやって?
いつ?
プライベートでかいな?

ヒェェェェーー

11 :うん。プライベート。:04/05/22 12:20
肝心のヨがなあ

12 :もうだめかなあと思ふ:04/05/22 12:32
本音はね。

13 :そう思ってたほーがいいか:04/05/22 12:44
折れがどー思ってもずっとあのまんまだろーし折れだってこのままだし
メシでも食うか。

14 :明日保坂と北東北逝くかも:04/05/22 13:32
盛岡逝きたいなあ。
複雑。
泣く鴨。

15 :なんでコンヒ終わったんだべ:04/05/22 14:19
>>10
マジだよ。ヨと一緒にいたら会った。
ポカーンって感じだった。だいぶ前だよ。

16 :零面たべたいのに:04/05/22 15:14
いつも食わしてくれる893がケイムショにお迎えに逝っててだめだった
チクショ

17 :カルピスソーダ:04/05/22 17:18
折れがいちばん印象残ったのは卿。うさん臭そうに折れのこと見やがって
折れが怒ったらヨがユカタ着てたから珍しかったんだろって。
捨て脚はそんなゆーほどスタイルよくなくて頭だってでかいじゃん。
利他はガタイいいけど教祖から一歩さがってって感じ。
すd子に会えたのはヨもおろろいてた。折れがポカンとしてたらもじもじしてた>す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)