5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ廃人のウツ☆ウツ★日記

1 :オロチ:04/05/21 13:13
ageてる時はさびしいシルシ☆だから
気軽に話しかけてね?



sageてる時には話かけんな

2 :夢見る名無しさん:04/05/21 13:15
美光

3 :こんぐぎどら ◆GlJ0rrH2nM :04/05/21 13:25
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




4 :オロチ:04/05/21 13:58
ああ・・・
まじで死ぬとこだった
近所へ食料買いいくだけで
臨死体験してしまうとは

体力落ちすぎ

5 :夢見る名無しさん:04/05/21 14:49
なんてわがままな物言いだ!

6 :オロチ:04/05/21 15:21
キムチうめー

7 :オロチ:04/05/21 15:36
やばい美味い
ブリーチーズうまい
納豆巻きあんた最高


水ようかんゆく末結婚してくれぇぇぇっぇららあああああああああああ

8 :オロチ:04/05/21 15:37
部屋がやヴぁい
明日はお客がくるのに
部屋の中やヴぁい

眠い
露店出したまま寝るかな
売れたらいいな

9 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:58
へっぺふむーん

10 :オロチ:04/05/21 17:20
>>9
はっぴーターン

 ↓


11 :オロチ:04/05/21 17:20
→ → → → → →→→→→→→→→

12 :オロチ:04/05/21 23:27
+B ←↓→ ←↓→ ←↓→ ←↓→ ←↓→ ←↓→




んぁなぁっふぁぁあ!!
コイン乱獲!!!!
お腹いたいの

13 :オロチ:04/05/21 23:34
公園のブランコの下には古墳の王様の死体を埋める部屋があって
その中には腸やら心臓やら脳みそやら、各種内臓がうごめいているのを知ったので
アリの巣からチャーミーグリーんを流し込みました4歳の夏デス☆

14 :オロチ:04/05/22 08:38
キチガイだよ!

15 :オロチ:04/05/22 08:39
全員集合〜〜〜〜!!

16 :オロチ:04/05/22 09:16
ATフィールドが
人と人を形つける心の壁が
内側がトゲだらけの心の鉄壁が
ボクをまもるために存在しているはずの
心のかヴぇが
どうして!

イタイ
痛いYO!

17 :オロチ:04/05/22 09:18
あーあー
早く部屋かたづけなきゃYO!

耳掻きのほわほわの部分を見ていると自殺したくなってきたw
一日一自殺

さぁみんな外に出よウ!
窓から飛び立つんだ
カルピス!

18 :オロチ:04/05/22 09:19
音楽はいいねぇ!!!!!!!!!

19 :オロチ:04/05/22 09:21
リリンの生み出した文化のきわみだよ
そうおもオオ御、おおあぁお。お、おおあっまおああああああ



よぉ、安部高和だけど、どうしたい


さぁボクを消してくれうびゅぐひゃっ      
  
              ひ
              ゅ
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓ 
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓ 

20 :オロチ:04/05/22 09:21
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓ 
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓ 
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓               ↓
              ↓
              ↓
              ↓
              ↓ 


21 :オロチ:04/05/22 09:22
ぼちゃ

22 :オロチ:04/05/22 09:27
このスレをみているお前はバカだ
クズだ



今すぐ台所行って頚動脈に包丁すべらせて
ヨーデルを歌い、踊り狂いながら死んだ方がいい。

23 :オロチ:04/05/22 09:28
ショートカット使って人生にショートカット使ってつかって使って
キチガイからのお願いだし

24 :オロチ:04/05/22 09:33
泊まってくだぁ!?
なんで
あーあー
なんでオレが寝袋で寝なきゃいけねんだ
ちくしょう!
ホモゲとか耳掻きのほわほわの部分とか
急いで隠さなきゃって
収納ねぇよ
どうしようどうしよう
コインロッカーがあるじゃないか!
それかベランダにつるしておくとか!!
あー、枕よだれ跡ついてるYO!!

25 :オロチ:04/05/22 09:36
ヨロレロ レイッヒィー

そんなのはイヤッハァーー
バカデス あなたは非常にバカデス
くさい!
化粧くさい!
外に出るのがこわい
人がこわいみんあこわい
街は昼間は人くさく、夜になると酒くさくなり
麻になり、ゲロくさくなる。

26 :オロチ:04/05/22 09:37
かーっ、いつのまにか壁のなかにお母さんがいルし!!!!


おかぁ^^^^さぁぁああん

27 :オロチ:04/05/22 09:50
キス ザ ブーツ アン☆ サック マイ キス

28 :オロチ:04/05/22 09:53
鯖落ちしてログインしたときに
「おかえり〜!」「おかー」「おかえり」
とか言われるね

チガウチガウチガウ!!
ここはボクの本当の居場所じゃない
お前らとは違うんだ
「おかえり」なんていうなバカ!!!
ちがうちがうちがうちがう!ちがう!




              僕のリアルはどこ?



29 :オロチ:04/05/22 09:56
ペアハンしてるとき
何話しかけても「^^」しか返さないやつ。

「うおーまじ、出たよ出ましたよブーツ!!」
「^^」

「前衛特化のメイジでも、やっぱメイジはメイジっすね・・wやわらかくてかなわんw」
「^^」

「あ、ごめんミスったw」
「^^」

「ウヒャ〜ン、あの人引きすぎ。死ぬんじゃね?w」
「^^」



死にてぇぇえw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :オロチ:04/05/22 10:03
うひゃ〜んw
部屋かたづけたくないよぉ〜
寝たいよ〜 貝のようにフタ閉じて
眠っていたいよぉ〜。 鳥についばまれてもいいからぁ〜
LCLに解けたいよぉ〜
おてんとサンがまぶしぃよぉ〜

ああ、もうシーサーになってしまいたい
牛になってチクビいじられたい・・

31 :オロチ:04/05/22 10:04
ああ、光がみえる




ジーザス!!!!!!

32 :オロチ:04/05/22 10:05
ネトゲ廃人のウツ☆ウツ★日記
じゃなくて
ソウ★ウツ★日記
にしておけばよかった

33 :オロチ:04/05/22 10:10
キャラ名にロードオブザリングの名前つける人多いけど
「レ・ゴラス」とか「炎のアラゴルン」とか「ア・ラ・ゴルン」とか


おまえら、そこまでするか!?
「風呂怒」にはちょっとワラタけど

34 :オロチ:04/05/22 10:11
http://zip.2chan.net/8/src/1085160113408.jpg



ぷっへ!

35 :オロチ:04/05/22 10:38
欝来た

36 :オロチ:04/05/22 11:58
あー、忙しかった。
掃除して洗濯して駅まで迎えいって
荷物おきにきて、送って
洗濯もの干したら一階の住民の庭の屋根の上に服おとしたたて、
こまった。こまった。
洗濯竿でなんとかフードの部分をひっかけて
におおーっと持ち上げてとったのだが
見事に向かいの建物の会社員数人がこっちを見ていた
もうここは開かずの窓だ

37 :オロチ:04/05/22 15:24
さびしくて
ネコのおやつを買ってしまったよwwwwwww



これで近所のネコをたぶらかすのさ
ごろごろにゃんにゃんてナ!!!!!!

どぅひゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ

38 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:05
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)