5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「淋しくなったらいらっしゃい」

1 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/21 12:44
また立てちゃいました(笑)

2 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/21 12:45
今、時間が無いので、またあとで来ますね

んじゃ、また


3 :夢見る名無しさん:04/05/21 12:47
ふむう

4 :夢見る名無しさん:04/05/21 12:52
いらっしゃいました。

5 :夢見る名無しさん:04/05/21 13:24
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




6 :ダシルバ:04/05/21 14:08
新スレ、おめでとうございま〜す(*^_^*)皆様、またよろしくお願い致します。

7 :夢見る名無しさん:04/05/21 15:05
寂しいだよ

8 :しう:04/05/21 15:10
おっ! どもども。出勤前書き込みですー。
これから準備だわさ。

9 :夢見る名無しさん:04/05/21 15:15
>8
ぎゃんばって〜

10 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:55
へっぺふむーん

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 17:20
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
   ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレずさーーーーw
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ

12 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:08
※重要! マスコミが隠す未加入 !!抗議メールを募ります!

民主党の岡田克也代表は18日の就任記者会見で、自らの国民年金加入歴を公表した。

20歳になった73年7月から卒業の76年3月までの大学生時代、
当時、学生は任意加入だったため加入していなかった。 (05/18 21:56)
http://www.asahi.com/politics/update/0518/009.html

記者会見みろ。ストリーミングで見れる。
開始後2分10秒くらいから
ttp://www.dpj.or.jp/news/200405/20040518_01net2.html

http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html (こっちは民主党にメール)
http://www.katsuya.net/top.html   (岡田HP。下のほうからメール送れるよ)
みんなも岡田にメールしる!!一言 「嘘つき」 とかコピペでもいいから

豆知識 岡田はイオングループ(ミニストップでおなじみ)のジャスコ社長の御曹司
スポンサーがマスコミに圧力をかけた疑いがあります


13 :しう:04/05/21 19:22
漫画喫茶から失礼しまっす〜。
テレビ見ながらお茶挽きながら。ごーりごーり。

昨日、中古レコード屋でシブガキ隊のベスト盤CDを買ったんですが
歌唱法にも、3人のキャラが立っていて感動&ツボにハマってしまいました。
「月光淑女」と書いて「ムーンビーナス」とか。
森雪之丞の作詞したヤツが最高。あ、あと最近「1度聞いたら無限ループ」な
曲として、TOKIOの 「AMBITIOUS JAPAN!」が…。歌わずにいられませんです。
なかにし礼の時代錯誤っぷりにグッと来ずにいられません。ふふふ。

14 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:17
というワケで続きです

あらためてはじめまして、自分は「中の人」という者です
現在、「30代」で「無職」という
エライ状態になっています(笑)笑っちゃマズイか

15 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:20
んじゃ、レスっす

>>2さん
無風?

>>4さん
いらっしゃいませ(笑)

>>5さん
最近、オレもやっとAAを貼ってもズレなくなりましたよ(マジ)

>>6
>ダシルバさん
このスレもよろしこです

>>7
寂しいスカ?オレが居るから安心しなさい(笑)

>>8>>13
>しうさん
シブガキ隊で、ナイトレンジャーのパクリの曲があったよね?
タイトルは知らん

>>9さん
おお!しうさんファンの方ですか?(笑)

>>10さん
あべし!!!!!

>>11
>こんぐぎどらさん
こんぐぎどらさんは、牡羊座でしたっけ?

16 :訂正 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:22
>>2さん」は、オレだわ(笑)
正解は「>>3さん」です

久々のカキコなんで勘弁して下さい

17 :いつもの皆さんへ ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:23
プロバイダーの規制で、カキコ出来なかったり
数日、家を離れていたりしていたら「オレのスレ」が落ちてしまいました

心配のメールを何通か頂きましたが、
オレは、相変わらずヘラヘラしているので御安心下さい(笑)

似たようなスレタイが多いので、スレタイを新しくしました

オレは、何も思いつかなかったので
今回のスレタイは、「しうさん」につけて貰いました
女の人は、何故か「寂しい」ではなく「淋しい」を使います

「寂しいスレ復活」では無くて、「淋しいスレ誕生」って感じです
ちなみに元店さんの案は「復活! オレのスレ」でした
ワリーけど却下(笑)

オレがやるスレはドレも一緒なんで(笑)
またこのスレもヨロピコっす

18 :初めての皆さんへ ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:25
今、初めてこのスレを見た人は、見た瞬間からこのスレの住人です
嫌な顔しないように(笑)

オレは、勝手にウダウダやっているので気が向いたらカキコして下さい
全部、オレがレスします
たぶん(笑)


んじゃ、また行きまスカ

あー、ダリー(笑)

19 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:26
ドサクサで、週占いッス

5月22日(土)〜28日(金)の運勢でござる

自分の星座がワカラン人はコチラをドゾ!

牡羊座 3月21日〜4月20日生まれ
牡牛座 4月21日〜5月21日生まれ
双子座 5月22日〜6月22日生まれ
蟹座 6月22日〜7月23日生まれ
獅子座 7月24日〜8月23日生まれ
乙女座 8月24日〜9月23日生まれ
天秤座 9月24日〜10月23日生まれ
蠍座 10月24日〜11月22日生まれ
射手座 11月23日〜12月21日生まれ
山羊座 12月22日〜1月20日生まれ
水瓶座 1月21日〜2月19日生まれ
魚座 2月20日〜3月20日生まれ

20 :牡羊座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:27
人生では、どんなにがんばっても状況が進展しないことがあります。
案件を収拾しようとしても、状況はもつれていくばかり。
そんな時は、まるで宇宙が自分に対して陰謀を企てているような気持ちになります。
でもそのいっぽうで、努力しなくてもスイスイと事が運ぶ場合もあります。
心の中で自分の希望を言うだけで、アッと言う間に願い事が叶ってしまうような感じです。
ただし、いったん願望が実現したら、その人にそれ相応の責任がかかってくるということを
覚えておかなければなりません。
したがって、運気が上がっているとき何かを望む際は注意が必要なのです。
さて、ここでよいニュースです。
あなたにとって今週は“地固めの時”となるでしょう。

21 :しう:04/05/22 01:29
ども。お茶上がりのしうです。
漫画喫茶、長時間待機は
ソファの座席がスッポリ包みこみ型なせいか
首が変な形に曲がったまま固定されてしまうので
首が痛いです。はぁ。ヒマ疲れです。

>9
ぎゃんばりたかったのに…。ぎゃんばれませんでした。鬱。

今日は早寝しよっと。

22 :牡牛座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:29
この世の中には、金のためなら何でもやるという人がいます。
そういう人々は、“自分の行動が後々とんでもない結果を招くかもしれない”
というような危機感をさらさら感じません。
短期的な視点でしか物事を見ていないのですね。
彼らは今日に生きる人々です。
“明日のことは明日考えればいい…明日が来るかどうかさえ分からないし…”
というような考えを持っているわけです。
あなたは多分、そのような人々が存在するということに
驚嘆の念を禁じえないと思います。
私もまったく同感です。
まったく性懲りもない人々ですね
常識や良心の呵責というものを持ち合わせていないのでしょうか?
でもあなたはというと、社会道徳をわきまえています。
それがゆえに、今週あなたはチャレンジに遭遇するかもしれません。
でも正しいことをする限り、あなたは報われるでしょう。

23 :お疲れ様です ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:31
挟んじゃって、ごめんね
「お茶」は、ツライっすね
まぁ、ダメな時はダメっすよ

メゲずに行ってみよう!
おー!

24 :双子座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:33
ライバルを制するためにはどうしたらいいでしょう?
ほとんどの人は、自分と競争相手とを比較します。
「勝つためにはライバルの水準を追い抜かなければならない」と考えるわけです。
でもあなたは自分自身と競争するタイプです!
あなたは自己満足からくる安心感が大嫌い。
いつまでも過去の栄光にしがみついているのは、あなたの主義に反します。
あなたにとって人生は毎日が新しいチャレンジであり、新しい冒険です。
今、あなたはそわそわと落ち着かない気分になっています。
満足感がありません。
「何かがおかしい」という気持ちを拭うことができません。
でも他の人々の水準に照らし合わせれば、あなたは見事に課題をこなしていますよ。

25 :蟹座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:34
戦争は悪いことです。
争いも悪いことです。
私たちは平和と調和の下で共存しなければなりません。
…というか、一応そういう建前になっています。
でも全員がすべての件で完全に合意したらどうでしょう?
世の中が退屈なものになってしまうことは想像に難くありませんね。
時によっては、不満を表明して当然、という場合があるものです。
攻撃的な態度に出ることが正当化される場合さえあります。
疑惑を晴らしたり、正気を保ったりするため、
怒らざるを得ない状況があるということです。
蟹座にいる火星があなたを怒りっぽくしています。
思わずキレてしまったからといって、早急に謝る必要はありません。

26 :獅子座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:35
「ガラスの家に住んでいる人は石を投げるべきではありません。」
…昔はそう言われていたものです。
でも今は違います。
昨今、ガラスは二重になっているので、とても丈夫です。
でもこの話の要点はというと、現代でも通用します。
その要点とは
“危機的な状況にある人は、その状況を更に危険にするような行動をとってはならない”
ということです。
もっとも現状にうんざりしていて、変化を熱望している人の場合、話は別。
そんな人は、いかなる変化も進歩と考えるでしょう。
たとえそれが、とんでもない変化であっても…。
例を挙げましょう。
建物が倒壊する可能性について心配している人がいると仮定します。
その心配を終わらせるひとつの方法は、建物を取り壊すことです!
今、あなたはある状況を終わらせたいと考えています。
でも建物を取り壊す人と同じくらい、必死になっているのでしょうか?
その場合、今週はあなたの願いを叶える好機です。
そうでない場合、お気をつけください…。

27 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:35
たまに書き込んでもいいですかね?
あ、じゃましちゃった?

28 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:39
>>27
>中山君
はじめまして、たまにじゃなくて年中カキコして下さい(笑)

全然、邪魔じゃないッスよ
挟んじゃって、スマンです

名前がカッコイイっすね(マジ)
名字っていうのも新しいカモね

中山君は、何座スカ?

29 :乙女座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:41
外見だけで中身を判断することはできません。
“消滅”についても同じことがいえます。
なくしたものがしばらく経ってからどこからともなく現れ、不思議な思いをするのはよくあること。
「永遠に変わってしまった」と思い込んでいた状況が、
仔細に検討してみたら今までとまったく変わりなかった…というような場合もあります。
今週、あなたは何かをなくすかもしれません。
でも早急に悲しまないでください。
嫌なできごとが持ち上がった場合も同じ。
嘆く前に、しばらく考える時間をとりましょう。
そうしたら、事態は心配していたほど悪くなかったということが判明するかもしれません。
“何か”または“誰か”があなたの人生から姿を消しましたか?
でも突然、あなたの人生に戻ってくるかもしれませんよ。

30 :天秤座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:41
人生では、状況が遅々として進まず、イライラさせられる時があるものです。
そんなときの解決策は状況によって様々。
決意も新たに本腰を入れて取り組むことで、解決する場合があります。
そうかと思うと、
「結局この件は実現しなくてよかったのだ」
と自分自身に言い聞かせることで解決する場合もあります。
不利な状況にも有利な点が潜んでいます。
“建設的でないもの”を“建設的なもの”に変えることは可能です。
問題が発生したお陰で、新しい解決策を発見できることもあります。
今、あなたの状況は停滞しています。
だからといって、イライラしたり、怒ったりしないでください。
その代わり、希望を持ち、独創的な発想を心がけましょう。
今の状況にはラッキーな発見が潜んでいます。
探したら、それを見つけることができるはずです。

31 :蠍座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:42
問題をすべて解決したら、あなたの人生から取り組むべき課題がなくなってしまいます。
そんな事態になったら、あなたはどうしますか…?
人生で問題が発生したら、むしろ喜んでください。
問題はあなたを疲れさせる重い荷物ではありません。
それはバーベルです。
そのバーベルを持ち上げ、元の位置に戻してください。
この運動を繰り返しおこなってください。
やがてあなたは強靭な肉体を獲得し、大喜びするはずです。
あ、それからもう一点。
今、あなたを不安にしている件ですが、
その件について喜ぶべき理由がもうひとつあるんです。
その案件のどこかに、“ある手段”が隠されています。
それは長年あなたを縛っている義務から自分を解放する手段です。

32 :射手座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:43
「重要なのは“何”をやるかではない。
“どのように”やるかが重要なのだ」と言われています。
でもこの格言が真実を言い当てているか、疑問が残ります。
丁寧にやろうが雑にやろうが、まったく同じ結果を生む行動というのが、
この世にはありますから。
いずれにせよ、昨今の私たちはみな頭を使うことに大忙しで、
実際に自分の周りで起こっていることまで気が回りません。
私たちは解説や解釈に耳を傾け、世の中を理解しようと努めます。
あまりにもそんな傾向が強いので、次のような新しい格言が成り立つかもしれません…
「重要なのは話の中身ではない。それをどう話すかが重要なのだ。」
今週、あなたにとって重要なのは“機転”です。

33 :山羊座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:44
言われたとおりのことをしてください。
リーダーの先導に従いましょう。
つべこべ文句を言わず、命令に服従してください。
命令されたら、その二倍、課題をこなしてください。
さあ早くして!
もたもたしていたら時間がなくなって、あとでひどい目にあいますよ。
やるべきことは山ほどあります。
締め切りまでにすべての仕事をかたづけなければなりません。
さて、“やるべきこと”にもう一度目をやってください。
誰かからプレッシャーをかけられる筋合いは少しもないはずです。
あなたの人生で起こることは、あなた自身が管理すべきです。
今週、“ストレス”という名の妖精が家を訪ねてくるかもしれませんので、
「釣りに出かけて留守です」という張り紙でも出しておきましょう。
そうしたらリラックスして。
その後は誰にせっつかれても意に介さず、マイペースで課題をこなしてください。

34 :水瓶座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:45
今、あなたは罠にはまってしまったような気分を味わっています。
まったく身動きがとれません。
遠目には実行可能に見える選択肢も、よくよく検討してみると
実現はとても無理だということが判明します。
別の選択肢はというと、危なすぎて手をつけられません。
でも“何か”をしなければなりません。
今の状態をいつまでも続けていくわけにはいきませんから…。
ご心配なく。
今週、土星と火星が一列に並びます。
それに加え、太陽と天王星が鋭い角度を形成します。
じきに大きな変化が起こるでしょう。
混沌が安定に変わり、あなたは深い安堵を感じることでしょう。

35 :魚座 ◆BOY69a1utk :04/05/22 01:45
“希望”や“夢”は人を魅了し、人の気持ちを高揚させます。
それは人魚の歌のようなものです。
歌声のとりこになった船員たちは、暗礁に乗り上げる危険も省みず航路を抜け出します。
常識のある人々が、そんな誘惑に乗ることはありません。
でも独創的な人々は、人生が魔法であり、冒険であることを知っています。
彼らに言わせれば、魔法や冒険のない人生など人生ではありません。
あなたは夢見人です。
そのあなたが、どうして夢に背を向けられるでしょうか?
あなたの試みは成功するかもしれません。
失敗するかもしれません。
いずれにせよ、夢に手を伸ばすよりも、
夢を諦めるほうが、あなたにとってより害になることは確かです。

36 :重力1:04/05/22 08:29
スレ立て乙です!

う、占いやってるんですね.....

37 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 09:27
>>36
>重力1さん
おはです
前スレでも占いをやってたんですけど、占いを楽しみにしていた人も居たので
このスレでもやるコトにしました

今日は、寒いッスね

♪ドン、ドン、ドン ♪ベタ、ベッタ!
♪ドン、ドン、ドン がドン♪へくしょん!(by 安田大サーカス)

分かる人だけでイイっす(笑)

38 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 09:47
おはようでつ。
とりあえず、コテになってみました。

39 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 09:47
かなりゴメンなさい…
上げちゃいました…

40 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:53
みなさんはじめまして。
夢板と言うのはきたことがなかったので、
いったいどう言う所なのか、よく分からないのですが、
よらせてもらいます。

では、また。

41 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 10:06
>>38-39
>ぷかさん
はじめまして、このスレは「age」とか「sage」とか気にしないでイイっすよ
適当ですから(笑)
気軽に来て下さい

>>40さん
こちらこそ、はじめまして
「みなさん」っていう程、人も居ませんが(笑)
「夢板」っていうのは「なんでもあり」の板らしいですよ
また寄って下さいね

42 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 10:09
そしてすぐきちゃいましたw

43 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 10:16
>>42
>ぷかさん
ははは(笑)もう常連ですな
ぷかさんは、テレビ好きですか?
オレは、クダラネーのが好きです(笑)

44 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 10:17
>43
 テレビですか?
 ドラマはほっとんどみないです。
 お笑い番組とか音楽番組くらいかな?
 くだらないのも大好きですよw

45 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 10:29
>>44
>ぷかさん
オレも殆どドラマは観ないんですよ
お笑い番組が好きです
気が合いますね
最近は、「波田陽区」っていう人がオモロイです
「ギター侍」って、ワカランかな?

46 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 10:35
>ギター侍
わかりますよw
私の中ではヒロシが最近ヒットです。

47 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 10:42
>>46
>ぷかさん
ヒロシは、オモロイですよね
昨日観ましたか?
コレがウケましたよ(笑)

「ヒロシです たまに右と左が分からない時があります」

ぷかさんは、キーを打つのが早いッスね
オレは、激遅なので呆れないように(笑)

48 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 10:48
>中の人さん
大丈夫ですよw
そして、昨日の番組ももちろんみました!
ヒロシ最高。
先週の
「さわってもいないのに、手から草のにおいがします」ってのにも爆笑しましたw

49 :中の人 ◆BOY69a1utk :04/05/22 10:57
>>48
>ぷかさん
「草のニオイ」ってネタはイイっすね(笑)
あと「布団でノラ犬が寝てる」っていうのもウケましたよ

今日の「エンタ」には、波田陽区は出ないみたいです
残念!

50 :50(σ^▽^)σゲッツ!! ◆BOY69a1utk :04/05/22 10:59
今からお出掛けなので、また夜に来ますね

んじゃ、また

51 :ぷか ◆lk7eU.5KwI :04/05/22 11:01
いってらっしゃ〜!!

52 :重力1:04/05/22 12:11
ガーン!ワタシのスレが落ちてしまった....
ぬう、この板は落ちるの早いですねえ。

53 :重力1:04/05/22 12:15
しかもすぐには次スレ立てられないらしい.....

54 :重力1:04/05/22 15:56
プロレス界最後の夢対決「武藤vs三沢」
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040522-0001.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)