5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようならって 聞こえねぇよ

1 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:11
もう遅ぇかねぇ ねぇ

2 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:11
さよなら

3 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:11
あ。立った。

独り言すんよー。

4 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:12
>>2
いらっしゃい。
そしてさようなら。

5 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:13
あ、スレタイ間違えた!
さよならだった。

鬱打始能‥‥‥。

6 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:13
どうすんだコレ‥‥‥。

まぁいいか‥‥‥。

7 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:15
とりあえず記憶にある範囲での過去スレー。

捨てられスレのリサイクル自スレ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1042658483/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1050224896/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1053089379/

8 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:16
自スレ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1063910712/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1074629204/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080728310/

9 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:16
前回は自己板に立てたけど、今度はこっちに帰還。

10 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:18
うわ。下げてなかった。

sage進行にこだわらんけど、とりあえず下がりまーす。

11 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:19
あと、名無しに戻りまーす。

12 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:19
ふう。
やっぱりこっちが落ち着くね。

13 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:21
なんだ?どうした?
あたふたしてるようだが

14 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:21
きーぃんきーぃん きんぐーげいーなー
さけぶーのさー いーまーこーこでー

15 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:22
>>13
oh!いらっさいませ。
スレ立て直後って、なんだかあたふたしてしまうのです。

16 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:25
とりあえずスレも立ったことだし一服しよう。

17 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:26
たばこすうよ。

18 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:43
1はおかーさんころそーとした人?

20 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:46
>>18
wがいっぱいですね。
こんだけwが並んでると、なんとなく原っぱに見えてきます。
人間の脳って不思議。

21 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:50
>>19
いったい何処のどなたと間違ってるんでしょうか。
さすがにころそーとまでは思ったことはないですね。
ガキの頃に叱られてはうるせーなどと思ったりしたことはりますけど。
うん。人並みだと思います。

22 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:51
で、色々見てたら一服するの忘れてた。
今度こそ一服してこよう。

23 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:51
たばこすう。

24 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:55
あっそ

25 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:57
さようなら。聞こえた?

26 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:58
>>24
うん。

27 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 03:59
>>25
ありがとう。聞こえたよ。

28 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:00
なんか雰囲気が変わったな。この板。

29 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:01
こんぐ来ないな。

30 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:04
言いたいこと〜立ち去るスレ、134もいったのか。

31 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:05
語るスレなくなったんか。
まぁいらねぇしな。あれ。

32 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:06
のた打ち回って 不眠症

でも良かったな。

33 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:08
手ーに負ーえなーい ここーろーがー
袖を引いてー しきーりに呼んーでいるー

34 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:16
あれ?ジョジョって昔はなんて名前だったけ。

思い出せん‥‥‥。

35 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 04:32
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

36 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:33
遠き空 花鳥風月 日々かすみ

37 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:34
>>35
お。来たね。
首吊りながらスライドするなんてこのテクニシャンさんめ。

38 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:34
今、こんぐって何人くらいいるんだろう。

39 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:35
そういや、こんぐのきぐるみってなんだろう。

40 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:37
においんを思い出した。

41 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:39
こんぐ、sageてるようでsageてなかったんだな。
今まで全く気付かなかった。

42 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:41
ありゃ。外が薄明るくなってきた。

43 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 04:50
今の俺に必要なんは癒しだ。

44 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 05:22
電車が走り始めたよ。
寝なきゃいけないんだけど寝る時間がないよ。
相変わらずだよ。

45 : ◆SPYCATTwgA :04/05/21 05:46
おはよう。寝てないけど、おはよう。

46 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 05:47
>>45
ん?俺も寝てないけどオハヨウゴザイマス。
外は台風で雨でダルダルです。

47 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 05:50
さーて。一服するか。

48 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:12
ふむう

49 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 07:09
>>48
へぇ。

50 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 07:10
つまらない。

51 :夢見る名無しさん:04/05/21 15:46
逝かんばい

52 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:47
>>51
うむ。逝ったらいけんばい。
ばってん、行かんといけんばい。

53 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:48
また行かなくちゃ。

54 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:50
見事な台風一過だねぇ。

55 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:52
ワウをかけたギターで歌ってよ。
空腹なんてしばし忘れるよ。

56 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:54
やっと落ち着いたね。
昨日はどうしようかと思ったよ。

57 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:54
あ。お菓子食べよう。

58 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:56
好きな訛りは静岡と京都のそれです。
北海道のも捨て難いです。

59 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:57
そういやトムさんて京都だっけ。

60 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 16:58
まぁいいや。
お菓子食べるよ。

61 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:01
最近ウンコが兎のウンコみたいのしか出ないよ。
困ったね。

62 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:03
楽しいね。

63 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:17
お菓子食べ終わったよ。

64 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:17
うわ。喋り出したよこの曲。

65 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:20
また一句詠もうか。

66 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:21
またあとでね。

67 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:22
はぁ。脳内を垂れ流す喜び。
やっぱりこっちのほうが合ってるや。

68 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:22
犬ならイギリスで死んだよ。

69 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:23
充電が終わらないと動けないよ。
煙草でも吸ってよう。

70 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:26
あれ。パンツどこいった。

71 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 17:58
あらら。もうこんな時間か。

72 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:35
混んでるから前のほうに行けなかったじゃんか。
降りるときに楽なのに。

73 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:36
席に座れそうで座れなかった。

ちっ。

74 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:39
名前欄入れるの怠い。
でもまた名無しさんが来たらややこしくなるしなぁ。
まぁこれで下がっていけば来なくなるだろうけど。

75 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:39
なんか適当な名前にするか。

76 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:44
電車で人に背後に立たれると携帯をいじりづらい。
なんか見られたら恥ずかしいし。
ほら、書き込み先が2chだし。

77 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:50
俺もサラリーマンがにたにたしながら何か打ってると、ついつい目がいっちゃうんだよね。
そんで甘々ラブメールなんて打ってた日にゃあ、うはーってなる。

78 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:51
全くお若いですなぁ。

79 : ◆WmDOGDieUk :04/05/21 18:51
着いたー。

80 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 07:22
二人カラオケで5時間。
内、4時間をアニソンで埋め尽くすことに成功。
すげぇ俺。
もうしばらくアニソンはいいよ。

81 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 07:53
寒いねぇ。

82 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 07:54
さーて。
あと2時間、どうしたものか。

83 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 07:57
暇潰しに落書きしてたけど、飽きてきた。

84 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 08:10
ラストサムライで、パーフェクトの台詞とともに吐血でトムクルーズの顔面に血がかかったら面白いのに。
そんで、血をかけられたトムが素の声で「Oh,ファッキン Japanese samurai...!」って言ったら最高なのに。
顔に付いた血を拭いながら。

って友人と話してた俺達は日本の心忘れてますか。

85 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 08:12
なんでこのファーストキッチンは小虫が多いんだ。
ブンブン飛んできやがって。
小虫ウザいよ。

86 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 08:13
まさにファッキン。

87 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 08:15
しかも他に客がいないからなんか視覚的に寒さが割り増しだよ。

やっぱり暇だし。

88 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 08:16
うん。
あと1時間は暇だね。

89 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 13:37
ぐだぐだです。
ファキンです。

90 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 13:38
そして眠い。

91 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 13:57
ヤバイね。
眠さ全開だね。

92 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 13:59
明日のバイト休めないかな。

あー。そういやまだラケット買ってないや。

93 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:00
やっとマウストゥーネズミ買えたよ。
聴くのが楽しみだ。

しばらく先になりそうだけど。

94 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:02
帰宅して猛ダッシュで吉祥寺に引き返して、それからそれから……。

休みのほうが忙しい気がするよ。

95 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:03
あと、腹が痛くなってきた。
家まだー?

96 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:43
わめく女学生どもに殺意を覚えながらどうにか最寄り駅の近くまでくる。
ここまでうるさければ構わないだろうとヘッドフォンのボリュームを上げるも、電池憤死。
電池の後を追うように憤死しそうになりながら、どうにか帰宅。
上着を適当に羽織って即外出。今に至る。

97 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:47
雨降ってきたし。傘持ってくるの忘れたし。
ここまで来ては、もはや為す術も無し。
吐き気も催し、我が状態はすでに瀕死。

98 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:53
駅構内や車内で不審なものとして発見され駅係員にお知らせされそうな僕は今日も元気に生きてます。
誰か助けてください!世界の中心でなんちゃら風に。

99 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:57
ああ台風のせいだこの怠い色に見える景色は。
だって何かのせいにすると楽じゃないか。

100 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 14:58
面白いことなんか何も言えないよ。

101 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 15:01
今朝方は朝食をとる野良猫の邪魔を片っ端からしてた。
猫によって反応が違うのが面白かった。

102 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 15:10
明大前駅のホームで人が倒れてた。救急車がきてた。
横を通り過ぎるときに、顔がちらりと見えた。
死んでるのか生きてるのか分からなかったけど、俺には関係ないからどっちでもよかった。
電車を降りる頃には忘れてるだろうから。
だから、とりあえず心の中でお大事にって呟いといた。
もう顔も忘れた。

103 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 18:12
電池切れそう……。
携帯電話の。
携帯MDプレイヤーのは憤死したからもう故人か。

104 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 18:15
屈辱とか色々の余りに憤死した、ヨーロッパの歴史に出てくる人って誰だったっけ。
全く思い出せん。

105 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 18:18
携帯電話用携帯充電器、発動。
ろくな準備もなくあちこちふらふら行ってるから、出掛けるときはほぼ常備してるよ。

なんかアレだね。

106 : ◆WmDOGDieUk :04/05/22 18:23
腹が減って気持ち悪いのか、胃が調子悪くて気持ち悪いのか、サッパリ分からん。
なにか食うべきか否か。非常に悩む。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)