5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミーさんマンセースレ♪(。・ω・。)ィェィ♪

1 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:31
マンセーでうにゅ〜♪(。・ω・。)ィェィ♪

2 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:34
美光

3 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:40
ほほう(ブロス)

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 11:59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:03
あっ!?
ミミーさんのスレが立ってる!
急いで買い物に行かなくちゃ。

6 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:15
ネタ切れでござる、、、。

7 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:39
今日中に1000逝きそうですね。
そんなことを思わせる新未来型スレ。

8 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 14:52
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


9 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/20 20:00
|
| 人
| 0w0)
|⊂ /
| /
|

10 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:00
ほほう

11 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/21 02:08
ヽ(´∀`)ノ ミミーさんどこー?

12 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:22
ふむう

13 :夢見る名無しさん:04/05/21 10:06
ドピュッ

14 :ミミー ◆ees2VNlsig :04/05/21 13:23
>>8-13
やあやあやあ。ぼくドラえもん。
・・・間違った。ぼくミミー、よろしくねっ(・∀・;)

>>11
あっ!ぷっくりちゃん、こんにちわ〜^^

1君スレ立て乙でうにゅ〜(・∀・)
何か書くことないんで、今回はぼくの私生活の一部を書いていくかもね。

15 :夢見る名無しさん:04/05/21 13:24
待ってました、カッコイイでつ。

16 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:45
へっぺふむーん

17 :ミミー ◆ees2VNlsig :04/05/21 22:00
はい、ただいま〜。

んじゃ早速、私生活の一部でも書きますか。

昨日UFOキャッチャーに13000円使いました。
60cmのリラックマヌイグルミ取るために。
昨日はとった後しばらく後悔しましたよ。
ああ、オレは何でこんなクマの為に13000円も・・・。
でも今はもう、どうでもいいですけどね。
手のひらを押すと、「わい、リラックマいいまんねん」
なんてボイスが流れる機能はついていませんが、十分です。
抱き心地最高!超癒し系!!誰にもやらんぞごらぁ!!!
まあ、ぷっくりちゃんにならあげてもいいけどね^^

18 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:05
でもミミーさんの方が癒しでは一歩上だね。
あ〜癒される〜う〜〜〜〜〜〜〜〜。

19 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:06
ミミーさんでご飯3杯はいけます!!

20 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/21 22:10
(´ i `)ノ< ダキゴコチナラ プックリノホウガ イイノニ・・・ダカラ ソレ チョーダイ

21 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:10
ミミーさんは動くアロマテラピー。

22 :ミミー ◆ees2VNlsig :04/05/21 22:25
>>20
ぷっくりちゃん、こんばんにゃ〜。

うん、いいよっ^^
それじゃ、明日送るんで楽しみに待っといてね。

ぷっくりちゃんの抱き心地は関西、いや、西日本一や!!

23 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:36
>>22
禿同!あんな抱き心地出会ったことない(・∀・)

24 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:37
ぷくりちゃんの前では、ビーンズクッションも無力ですね、、、。

25 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/21 22:44

世界一じゃないの?Σ(゚Д゚)ガーン  

26 :ミミー ◆ees2VNlsig :04/05/22 00:03
>>25

すみません、世界一でしたΣ(゚Д゚)ガーン

今日はかなり疲れてるんで良く寝れそう。
お先に失礼しますノシ

27 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/22 01:20
おやすみなさい。
またねノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)