5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信教育や資格取得やゲームや日常の日記

1 :mai ◆m8AX3.X9.I :04/05/20 06:59
                ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ミ=(・∀・) < 分散してきたのでまとめてみました♥
             _づ__⊂ミ__   \________
           /旦/○/三 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  .|
        | 温州みかん |/

【生涯学習】 コネなし公募の合格最低ラインは?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lifework/985185814/49-
【資格全般】日本一の資格は腰掛けOL
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1070461964/46-
【F1・モータースポーツ】レースゲームで走ろうYO!☆GP4タイムアタック☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1026478662/547-

2 :mai ◆m8AX3.X9.I :04/05/20 07:02
はたしていつまで続くのか、、、

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 07:29
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :夢見る名無しさん:04/05/20 08:38
やんわり風味

5 :mai ◆m8AX3.X9.I :04/05/20 09:31
CPUを2600+相当から3200+相当へ、マザーをA7V8X-MXからNF7-S V2.0へ交換したら
FFベンチ2のスコアが3541から5415へ上がりました。
OC関係のスレを見ると皆これぐらいのスコアなのでまあよしです。

それにしても組み換えとクリーンインスコとその他のインスコや設定でまる二日かかった、、疲れた、、(;´Д`)

6 :mai ◆m8AX3.X9.I :04/05/20 12:24
GP4で以前と同じ設定でFPSが20上がりました
それでいて2時間プレイしてもCPUの温度は2℃くらいしか上がりません ヾ(*´∀`*)ノ

難易度はamatureですがようやくポールタイムの1秒落ちくらいで走れるようになりました。
3日後までになんとかポールシッターになれるようにがんばりまつ (`・ω・´キャシャーン

7 :mai ◆m8AX3.X9.I :04/05/21 02:24
スクーリング受講票が来ました。
日程は6月25日〜6月27日。場所は家から電車と車で約2時間。
行くのか?行けるのか?行く気になれるのか?

8 :◆m8AX3.X9.I :04/05/22 04:43
昨日は直射日光の当たるところで昼寝して顔が少しヒリヒリします。
生活リズムが乱れて眠いんだか眠くないんだか、、

たった今、外で鳥が鳴き始めました

9 :may ◆m8AX3.X9.I :04/05/22 08:21
monacoで予選3位、決勝2位。
自分のfastestlapが自己ベスト更新!
決勝の方が速く走れるとはなんたるちゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)