5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい昔

1 :ダコタ:04/05/20 02:11


あの美しかった思い出の日に還れたら・・・・・


http://www.yooy.jp/acommeamour.htm

2 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:13
また新たに美しい思い出を作ればいい

3 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:14
懐かしい君のひとみの輝き
秋の木の葉が雨は降り続いて古い塔の上を濡らす
雨に打たれて、小さいかかとを擦る
遠い道のりは目を遠くへと誘う
雨は降り続いて小さい木の葉に打ち当たる
雨が過ぎるのを待った午後
君の行った道に静かに木の葉が落ちる
不意に心が痛む

4 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:16
>2さん
ありがとう。ありがとう。

ゆっくり歩くつもりです。

5 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:22
別れた日 朝になるまでこの曲を聴いた・・・壁にもたれて

http://www.yooy.jp/sarasate.htm




おやすみ、わたしの愛しいひと

6 :ダコタ:04/05/20 02:23
いつかきっと逢えると信じている

7 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:24
あんなに思ってくれてたなんて
思いもしなかった

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 06:34
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/05/20 07:55
ほほう(ブロス)

10 :夢見る名無しさん:04/05/20 08:41
やんわり風味

11 :ダコタ:04/05/21 01:22
あなたへつづくドアをあける

月日は確実に流れたのに 今も

スパイシーなあなたの香りが漂う

目の前の輪郭がゆっくりとぼやけていき

痛烈な痛みが胸を射す

あなたを見失ったあの日から 長すぎる時間が 過ぎました




ダコタの名前にすべてをたくします。


おやすみなさい   わたしの愛しいひと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)