5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れるものは涙じゃなくて

1 :スズメ:04/05/19 23:43
伝えきれない小川

2 :もくぎょ:04/05/19 23:44
控えめに5ゲッツぐらい

3 :スズメ:04/05/19 23:45
>>2
そんな控えめじゃポイズン

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 23:45
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :スズメ:04/05/19 23:47
>>4
そのAAなにがどうなってるのかわからないですね
優しくないです

6 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/19 23:57
( ´,_ゝ`)9mプッ

7 :スズメ:04/05/19 23:59
カラオケのレパートリーを増やそうと思うんだけど何がいいかな。
適当に良いのないかな。

8 :ゲルコ:04/05/20 00:01
新スレおめでと!!(*´ρ`*)
ゲルコをこれからも大PUSHしてください。
たとえ英語が間違っていようと。

流れるものは涙じゃなくて 伝えきれないゲルコ♪

9 :スズメ:04/05/20 00:01
>>6
うぁまじびびった

10 :もくぎょ:04/05/20 00:02
一青窈、倖田來未


11 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:03
アカペラ DE 毒テロ

12 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/20 00:03
ジャンヌ

13 :スズメ:04/05/20 00:10
>>8
ゲルリンリンありがとゲロゲロ
英語多分あってるよ。あとでカシオの携帯で変換しておくね。
ゲルッコゲルッコ♪

>>10
どっちも曲高すぎてお手頃じゃないよー

>>11
アカペラはキツイよゲルッコゲルッコ
なんかラジオ体操だか車の歌だかってやつしか聞いたことないよ

>>12
Lady覚えようとしたけどリズム掴めなくて
難しくてあんまり覚えられてないよ


14 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/20 00:15
R-TYPE、Labyrinthあたりが好き

15 :スズメ:04/05/20 00:16
とりあえずDirとLUNA SEAとJanneを一曲ずつくらい覚えるよ

16 :ゲルコ:04/05/20 00:17
んーじゃあ…っていうかSMILE全部覚えた?
今度カラオケ行くとき1回ラルクオンリーやろうよ
あたしもがんばる(`・ω・´)

17 :スズメ:04/05/20 00:24
>>14
どっちもいいね!speedとLunatic Gateが好きだよ。
R-TYPE一回歌ったらあんま覚えてなくてボロボロだった。
今度カラオケ行こうよヽ( ´∀`)ノ

>>16
SMILE大体覚えてるよ!あんまり細かいとこ以外は。
ラルク縛りやろう!私もゲルコが歌わなそうな曲よく聞きこんでくよ。

18 :ゲルコ:04/05/20 00:31
ヽ( *´ρ`*)ノキャッホイ
昨日Coming Closer覚えたー。
最後の方口回らなくてフガフガした…。

19 :スズメ:04/05/20 00:31
光を放つように でゼリ→のこと知ったんだけど
この曲の歌詞載ってるサイト1個もなくて悲しい

20 :スズメ:04/05/20 00:42
>>18
Coming Closer私も最後んとこよくわかんないよ!
前んとき適当に歌ってた!ちゃんと覚えるよ!

21 :ゲルコ:04/05/20 00:58
ラルクこんな必死に覚えてるの久々でなんかウケる
歌詞最近の曲しか入ってないよー

22 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/20 03:00
( ´゚д゚`)えーーー
行きたいなラ別にいいけど( ´,_ゝ`)プッ
joyがいいです

ジャンヌは喉が枯れるから苦手( ´,_ゝ`)プッ
Dirは残を歌えるようになりたいけど何ていってるかワカラネ・・・( ´,_ゝ`)プッ

23 :スズメ:04/05/20 04:05
>>21
ファンサイトのが載ってるよ〜
なんかの歌詞でぐぐると出てきたりするよ

>>22
えーじゃあやめときます( ´,_つ`)プッ

24 :スズメ:04/05/20 04:06
眠れない夜には君の幻がぁ〜
眠れない

25 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/20 04:13
黒夢とDir とルナシーを全曲歌えるようにしとけば大丈夫ですよ(*´ー`)=3

26 :スズメ:04/05/20 04:14
>>25
なんだかんだで書いてくれちゃう言霊くん最高だよ(人´ー`*)
黒夢もなんか覚えてこうヽ(;´_つ`)ノ

27 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/20 04:15
んじゃ、眠れない日に見る時計でいーんじゃね(*´ー`)=3

28 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/20 04:25
shobo-nn

29 :スズメ:04/05/20 04:25
>>27
feminism買ったら覚えるよ(*´_つ`)=3

30 :スズメ:04/05/20 04:26
>>28
てか( ´,_ゝ`)プッ って本HNわからないヽ(;´_つ`)ノ

31 :スズメ:04/05/20 05:18
仮眠

32 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/20 10:47
じゃあDAMで( ´,_ゝ`)プッ

>>28
( ´,_ゝ`)プッ

33 :ゲルコ:04/05/20 17:21
昨日2時くらいに寝たのに起きたの15時だった。
超寝た。
風呂出たら歌詞探すよ。

34 :スズメ:04/05/20 18:28
>>32
28は別の人だったんけ?ヽ(;´_つ`)ノヨクワカンナ
デンモクいいよね。
好きな曲で埋まっていくのをみるとドキドキするよ。

>>33
おはよゲルゲルすんげ寝たねゲルゲル!!
歌詞探しがんばれ

35 :スズメ:04/05/20 18:29
携帯契約した時の書類で、受付店電話番号ってとこに
しり って書いてあるよ。なんだよこれ。

36 :スズメ:04/05/20 18:36
仮眠て書く時にカミングクローザーって
書こうか迷ったけど書かなくて正解だったと思った。
てか部屋で歌いまくりたいけど今週ずっと
姉ちゃんが帰ってきてて隣の部屋いるせいで歌えない。
けど甥っ子可愛いもうぷにょぷにょもにゃもにゃしてる。
いい子に育ちますように。

37 :スズメ:04/05/20 18:58
ダンベルやって勉強しよう。

38 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/20 22:59
どんなシチュエーションだよそれヽ(;´ー`)ノ

39 :スズメ:04/05/20 23:09
>>38
縄跳びでも始めようかと思ってたんだけど
あいにく雨だったからダンベルをはじめてみてるよ。
ダンベルやったあとに勉強だよ(・ε・)

40 :スズメ:04/05/20 23:10
勉強してたら寝てた。21時半に起きたよ眠いよ。

41 :ゲルコ:04/05/20 23:10
ゲルコ寝まくったよ(´ε`*)

勉強えらいねー
今日行ったの?
携帯契約の「しり」ワロタ
auショップ早く行かなきゃ(´、丶)メンドイ

42 :スズメ:04/05/20 23:18
>>41
同じ時間に書きこんじゃったね(*´・3・)人(´ε`*)
勉強つても漢検のだよ!しかも途中で寝ちゃってるし。
試験日22日だと思ってたら12日でピンチだよ。
ア゙ヴア゙ヴア゙ー。

43 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/21 00:49
リモコンのこと?( ´,_ゝ`)プッ
DAMは音は好き

44 :スズメ:04/05/21 02:05
>>43
そうそう〜指タッチで選べるやつやつ。
音の違いはあんまりわかりません!
どう違うの?

45 :西川:04/05/21 02:17
ずばりデンモクのことでしょう

46 :スズメ:04/05/21 02:21
>>45
うんうん。デンモクだよ!!!
って姫ちゃんキタワァヤッタワァ*・゚・★*:.(n‘∀‘)η.:*・゚☆゚・* !!!!
デンモクいいよね。大好きだよ。
最初見たトキ体脂肪測定器だと思った。

47 :西川:04/05/21 02:47
ごめん過去ログに出て種。。。すでに。。。わらい
あたしの知り合いいまだに体脂肪計ってよんでるよ!わらい

48 :スズメ:04/05/21 02:55
>>47
なんか最近ヤフオクで取引した人に口調が似てるw
やっぱりあれ体脂肪計に見えるよね〜〜

49 :スズメ:04/05/21 03:23
寝様。おやすみいっふぃ。

50 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/21 08:11
●_●
(*´ー`)=3 おやすミッキー

51 :スズメ:04/05/21 15:17
>>50
  ∩_∩
 (*´_つ`) おはみっふぃーってずれそうだこれ

52 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/21 15:20
 ●_●
ヽ(;´ー`)ノ いや「おはみっふぃー」ってそれ全然語呂があってないじゃない

53 :スズメ:04/05/21 15:26
>>52
   ___
 ヽ|*´_つ` |/ んじゃおはヨウカンってこれのがずれてそう
  |     |
   ̄| ̄| ̄

54 :スズメ:04/05/21 15:27
ヽ(゚∀゚)ノズレテナーーイ!!!!スズメさん頑張っちゃったなこれ。

55 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/21 15:30
( ´,_ゝ`)プッ

56 :スズメ:04/05/21 15:33
>>55
( ´,_ゝ`)プッ とかじゃなくてもっと褒めたりするといいと思うよ(*´_つ`)=3

57 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/21 15:35
    ■ ■ ■ ■           ■
       ■     ■ ■ ■ ■ ■
   ■ ■ ■ ■ ■      ■ ■
      ■ ■          ■   ■
     ■    ■       ■    ■
   ■       ■            ■

58 :スズメ:04/05/21 15:42
>>57
それって実は漢字合って無いよっていうオチですかヽ(;´_つ`)ノ

59 :スズメ:04/05/21 15:43
紫のマニキュアキタワァ*・゚゚・*:.(n‘∀‘)η.:*・゚゚・* !!!!
どう塗ろうかなハァハァ

60 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/21 15:50
>>57 ←ここからよく見てみるといいよ


61 :スズメ:04/05/21 15:55
>>60
スペース使ってやってるやつかヽ(;´_つ`)ノ

62 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/21 15:57
気分も晴れたので出かけてきます

63 :スズメ:04/05/21 16:06
>>62
猫にふたあいてるマニキュア落とされるわ
ばか言われるわで散々です(´⊂_⊂ヽ

64 :ゲルコ:04/05/21 18:21
ゲームおもしろいね〜
ラルク歌詞全然あつめてないや
今週中に頑張る(`・ω・´)
あたしもマニキュア欲しい!
紫飽きたらもらってあげるから処理は心配ナッシング

65 :スズメ:04/05/21 21:51
>>64
またゲームやろんね!!
心配はしてみたものの当分紫飽きないと思うよ!

66 :ゲルコ:04/05/22 03:01
携帯がつかない…(゚∀゚)

あ、あたし8月くらいに大阪行って来ます。
お土産買ってくるからね〜!!

67 :スズメ:04/05/22 18:47
>>66
えぇー大阪行くのかいいないいな。
お土産楽しみにしてるよ。8月!(´∀`)

68 :スズメ:04/05/22 18:48
ちょーヒマっこ
カラオケいきたーけどあんまり覚えてなさそう

69 :スズメ:04/05/22 18:50
担任からメールきてたよ。進路とかめんどい。
進路とか進路とかあああああああああああうぇーうぇ

70 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/22 19:10
カラオケでストレス発散しよう

71 :スズメ:04/05/22 19:30
>>70
そうだね。それがいいね。今日行ってくるよ。
小川で発散するしかないやいやいやいや。

GLAYの新曲いいけど各地域ごとに
B面別の曲リリースとかちょっとどうかと思うよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)