5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう2chWorld

1 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:04
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね! \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     <`ー´ >   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

2 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:05
美光

3 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/19 21:25
ここもらっていいかな?

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 21:39
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 21:39
>>3
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) )) <ようこそ俺のすえへw
|  つ旦~
|  J

6 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/19 21:46
いらっさい。
いらないならもらうよ。たぶん立て逃げだとおもうから
明日まで待ちます。

7 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/19 22:10
いきなり最終回?

8 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:44
ひさしぶりーに名無しでかきこ

9 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:05
ほほう(V3)

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 10:50
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)   <日記でも書いていこうw
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ 今日も朝が来ましたw    
    ゚ ○―○

11 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 11:12
ちょっと。ここは私がいただいたんだから。

12 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 11:27
ほほうと糞スレずさーいいかげんにuzeeeeee!!

13 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 11:30
なんだかこんぐに見られてる気がして恥ずかしくてかけないよ・・
誰にも見られたくないのに。

14 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 11:33
画像解説スレおもしろい。
勇気がなくて見れない画像ってやつ。
依頼のあったURLの中身がなんなのかというちょっとした緊張感が。
流れも速いし。鑑定人がカコイイ

15 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 11:33
・・・ここ、見てもつまんないですよ。

16 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 12:03
誰かに来て欲しいと思うけどね。いいの。
それは今までのスレでも思ったりしたけど
来てもらったら来てもらったでうまく返せないから。

17 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 12:11
       ∧_∧
  ピュー ( ・ω・)
   = 〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎

18 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 12:23
ttp://cherry250en.fc2web.com/yumeijin.htm


19 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 12:26
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1076821364/

ありがとう2chWorld・・・

20 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 13:04
人イネー

21 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 18:26
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

22 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 18:57
のぞきにきたわけね(/-\ )
でも、sageてくれてありがと ノシ

23 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:01
波風たてないで・・
見ててつらいんだよ。
これ以上苦しむようなことはやめて!

24 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:06
今日は雨降ってて寒いね。
足冷え冷え。

冷え性かしら。

25 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:08
これでもずいぶん素直にかけるようになった気がする。
前は怖かったもん。ちょっとは自由になった。

26 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:09
うそ。ほんというとちょっとドキドキしてる・・・

27 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:12
話題はなにがいいのかなあ。はあ・・

28 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:17
>『人は、語り得ぬものについては、沈黙しなければならない』
>                       ―ウィトゲンシュタイン

どうでもいいけど、使い方ちょっと間違ってる気がするw

29 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:20
「ありがとう2chWorld」だけど
2ちゃんはいつまでつづくんだろう。
今の自分はいつまでつづくんだろう。
こうやって関係が続く毎日はいつまでつづくのかな・・

30 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:23
&s­hy

31 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:28
いいよなーやっぱり・・

32 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:30
>>28
あはw

そこに気付かない莫迦かどうかのテストだから
嫌われるかなって思ったんだよ。
性悪でしょ。私。

煙にまいてみようかしらん、なんちゃって。w

33 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 20:41
そうだったのか、罠だね。
性悪じゃないYo

ところで、コテでいいですよ。
わざわざ抜くのめんどくさいでしょ、私も見分けやすいし。
せっかく、ルールをやぶって名無しで書いたけど。

34 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 20:53
>>33
それではお言葉に甘えて・・・

しかし、彼(彼女?)はウィトゲンシュタインはスルー。
あんまり哲学には興味がないご様子。
むしろ嫌悪してるのかなあ。なんて思ったり。

35 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 20:55
それよりもさ、私、ウィトゲンシュタインなんか一冊も読んだことないんだよ!
これって私的に大爆笑なワナだったんだけど・・あえなくスルー ショボンヌ

36 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 21:10
そうだね、哲学みたいな空虚な思弁は好きじゃなさそう。
生きてくことへの迫力は感じるけど、なんであんなにムキに
なるというか、高圧的なんだろう・・
ロックさんの意見が糞な馴れ合いじゃないのはゃゃさんのこと少し知っていればわかるよ。

>私の生活を知らずにそこまで決め付けるのって、パラノイアですよ。
同意だ。

37 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 21:19
きらいならきらいでもいいのにね。
ちゃんとその旨を感情的にでもいいから表現してくれるのなら。
あれじゃあ意思の疎通は無理ぽ。
それになんだかちょっと歯ごたえに欠ける。
ジョジョのほうがよっぽど破壊力があってほほえましい。
(ここで引き合いに出しちゃうのもあれだけど( ´艸`)ムププ )

38 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 21:22
なんだかもう来ないそうです。。。


ほっとしたやら悲しいやら
自分でもよくワカラン。

39 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 21:31
>ジョジョのほうがよっぽど破壊力があってほほえましい。

まいりますた。おるず
ジョジョかー、好きだね。私はちょっとあれだけど
あの荒らし方なんかわかるんだよね。ひたすら自分のレスを
つける。あの自己満足感が・・・

>>38
もう、こなくていいじゃん。
「意思の疎通」というか理解しようとする意思はすごいと思うけど、
あの人には無理だよ、はなからそういう気はないだろうし。

40 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 21:42
>>39
ねね。

そろそろ『おるず』って教えてくれてもいくない?
さーっぱりわからないんです。
コノトオリデス オネガイシマス

ジョジョってなんかかわいいじゃん。
すごく寂しそうで。
私、ほっとけないんだよ、あの捨て犬のような目つき(←妄想)

まあ、無理か。
そうだよね。
最後まで否定的な言葉しか出てこなかったものね。

41 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 21:49
おるず→orz

>私、ほっとけないんだよ、あの捨て犬のような目つき(←妄想)

ワラタ


42 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 21:53
あはw

にゃるほろ。おるず。

43 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 22:19
       ヽ(・ω・)/   デドー
      \(.\ ノ

44 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:51
なんだか涙が止まらないの・・

。・゚・(ノД`)・゚・。

45 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 22:56
そっか・・
大丈夫そうにおもったけど
つらいときは思う存分泣いて
話なら聞くよ?

46 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 23:07
もうね。
耐えていこうと思ってるんだけど、精神力がいかんせん人並み以下で・・・

多分へっちゃらな人には何てことないんだよ。
なんで私はここまで甘やかされて、それを甘受してきてしまったんだろう。

それが楽な選択肢だったんだろうな。

私より苛酷な日々を過ごしてる人は山ほどいる。
しかし、それは私にとって何の慰めにもならない。
肥大してしまったこの怪物をどうにかなだめなきゃ。
どうしたらいいのか、途方に暮れる。
これでも、やれる限りには努力してるんだよ。
他者の賛同は求めるに値しないけど。
でも、精一杯。
これが今の私に出来るすべて。それがなさけなく、さらに凹む。
ねえ、私、どうしたら許されるの?わたしというそんざいが。
私自身はもう、見捨ててしまった方が楽なんだ。
だけど。だけど。
家族は犠牲に出来ない。
社会的地位のある彼らには、私がめんへらーというだけで多大な迷惑をかけている。
おそらく同僚や部下には打ち明けられない事だと思う。
そんな私が唯一できることいえば、日々を表面的にでも難なく過ごす、それだけ。
虚しさと、自殺願望との戦い。
いくら明るく振舞っても、硬く重くしこっている部分が私を苛む。

47 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 23:12
助けを求める、(゚Д゚)ハァ?

それってその場限りの気休め。

私はもう、その程度じゃ・・・

たすけてたすけてたすけて
いくら叫んだとしても
自己を救えるのは己のみ。
解ってる。
だけど・・だけど・・・・そこまで強くなる方法がまだ、わからないんだよ。

48 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 23:36
精一杯やってるなら、今はそれでいいじゃないか。
落ち込むなよ・・と、言われてもしかたないだろうけど。
これまでも、とてつもなく努力してきたんでしょ。
もしかしたらこんなこというのも酷かも知れないけどいまは、
医者にもいわれてるとうり今は休んでさ。
なかなか前に進めないと感じてるかもしれないけどすこしづつ再生してるでしょ。
ゃゃさんは理想が高いんだね。とても息苦しそうだよ。
強くなる方法は私にもわからない。今は休めとしかいえないよ。

お父さん、お母さんのこと、好きでしょ?
ゃゃさんも愛されてるでしょ。負担に感じなくてもいいんじゃないかな・・・

49 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 23:38
私に言えるのはこんなことくらいです。

50 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/20 23:41
うん。
なんとか気楽に。きらくーに。

完璧主義が要らぬところで顔をだす。
休もう。
気になることは山ほどあるけど、ほっぽいて休もう。
そして元気になったら取り戻そう。
そう、日々言い聞かせる。(`・ω・´)ゞ ビシッ

51 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 23:49
>そして元気になったら取り戻そう。

それでいいと思う。
見守ってましゅ。。

52 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 23:54
自分の居場所激しくきぼん!!!!!

ま  じ  で  耐  え  ら  れ  ま  せ  ん  !

53 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/20 23:59
どうでもいいけど、スレ最下層までいきたいなあ
とかいうとまた、下までいったときageてくという寒いことするやつがいそうw

話は変わるけど個人的に、K5タン好印象。
彼のスレも地下までいってるよな〜

54 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 00:08
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~windaria/

いやー、職人さんはすごいな〜
フラッシュとか何でもいいけど、やり込めるのってすごい。
今の自分には絶対無理。そういうある種の絶望感しかわかないなー。

55 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/21 00:17
すまん。吐き出しすぎた。
以降気をつける。
どんなに甘い言葉をかけてもらっても、これはあまリ良くない兆候だ。

申し訳ない。

56 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 06:57
最近よく眠れなくなってきたー
昨日は1時か2時に寝て今日5時に起きたよ。
でも、だらだら寝るより気持ちいい。
朝なかなか起きれないのとかいやだもん。

57 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 07:23
気分のらんわ。あーあ

58 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 07:26
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

59 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/21 08:25
>>56
同じだー。私もそんな毎日♪
昔は10時間は寝なきゃだめなタイプだったんだけどね。
今はなんとか4時間以上寝れればおーけー。

こんぐが覗いてます。
見られる快感(*´Д`)ハァハァ

60 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 15:16
見られる快感( ´艸`)ムププ

おまけに物音に敏感になったりして。
眠剤に頼る日がきそうだ。

61 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 15:17
875 名前:こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM [sage] 投稿日:04/05/21 09:44
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <最近俺と見分けつかないこんぐをやたら見かける・・・w
|⊂|
|― J

―――――――
どこのこんぐだろう>>58

62 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 15:36
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084756588/77

ウィルスのソースコード

ノートンが反応( ´艸`)ムププ

うざい

反応しなくなる・・・?

という軌跡をたどりました。そんだけ。

63 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:07
たばこ吸いすぎて嗚咽する。
たまにあるけど。

今日は散歩してたら世界のはじまりにア・プリオリな必然性はあるのか
というテーマを思い出した。こういうことを考えることはもうなくなったけど
おもしろいテーマだと思う。もし宇宙が存在しなければという空虚を否定して
今の物語があるんだもの。いま、まさに生きなければならないこの物語に
必然性があったんだろうか。だとすれば神は何を用意してくれてるんだろう。

64 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:23
真実を求めることが価値を持つのか。
"ユダヤ・キリスト教圏には偉大な建築家である神が創ったこの世界は
合理的に解明できるというメタ情報"が与えられてるんだって。
宗教的な情動をアプダクションにして科学が発達したという考えがあるみたいだけど
そうすると西洋の趣味にすぎなくなって真実を求めるという価値が相対化されちゃう。

そういうことの破壊力があったんだよね。
真実とか絶対的なものが音をたてて崩れてしまうショックが。
テツガクへのアノミーが。そしてプラグマステックなものにいっても
どこかしら虚しさが残る、真理神経症から逃れられない。
はっきりプロレスだよっていうのが受け入れられない。
うーん、うまくいえないな。。

65 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:26
でもなにより、今は生きていくうえでこんなことを考えることに
いかなる意味があるのか、と思う。

66 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:28
390 名前:サイ ◆YURIA5j/3g [sage] 投稿日:04/05/21 14:40
今日、24買った時にちょっと本を立ち読みした。
ついつい笑いが堪えれなくなって笑ってしまった話を1つ。

Aが中3になった時、新任に若い女教師が来た。
やんちゃ坊やなAは仲間5人でその教師を驚かそうとして、
1人で体育倉庫にいる時にジャイアントスイング(足持ってグルグル回すやつ)
をしようとした。
その最初の行程で、その女教師を羽交い締めにしたら
その教師が叫んで、男の先生が数人きた。
状況は1人が羽交い締めにして、1人がジャイアントs(ry をしようとして
足を持ったところだった。
男の先生の目線はまるで不審者を見ているような感じだった。
放課後、校長室に呼ばれて、何故このようなことをしたかと問われると、
冗談だったことを先生にわかって欲しかったAは一歩前に出てこう言った。
「先生をまわそうとしただけです。」

―――――
あかん、ワラタw

67 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:41
ほんとに言いたいことがいえない。

68 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:53
私が"ムツカシイ"と
カタカナでいうのは知的な関心があったから。
今はもう漢字でいいと思う。
哲学学みたいなのがいやで、機能主義でいたいと思ったから
ちょっと斜に構えるのよね。

69 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 21:54
勉強してないから、こんなこというの恥ずかしいんだけど・・

70 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/21 21:58
>>68
私は"ムツカシイ"と表記する人が他にいた事に
驚くと同時にものすごく親近感が湧いたんだけどなあ・・・

71 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 22:04
そうだったのか。
ゃゃさんはカタカナ表記多いよね。
"ワカンナイ"とか。ちょっと私とは違う態度の表し方だと思うけど。

72 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/21 22:08
>>71
なんかカタカナって程よくあふぉなのが好き。
どう頑張っても私はあふぉだから。

73 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 22:21
(;´Д`)エェー
そんなことないよ。
どうしてそう感じるか不思議だったんだけど。
ゃゃさんを見ててあふぉだと感じたことないです。
要求水準が高いのかなーとか。
実存・・といったらへんかもしれないけど、パーソナリティというかな
むしろそういう意識の問題じゃないのかな?
あふぉじゃないっすよ。

74 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/21 22:43
実存といって差し支えないです。

私はあふぉだよ。
自分の頭の程度は自分が一番良く解ってる。

確かに求めてる水準が身の丈を越えてるのかもね。
あああ、もう。いやん。

75 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 23:45
>>74
んが。・・なんかすまそ。

文字追うのもつらい。
ずっと気分がどんよりしてて晴れない。
これから僕はどうしたらいいんだろう。
今の、私にできることなんてなにもないよ。
いつ死んでも悔いはない。
みんな考えるよね。ヒキ板は殺伐としてるけど。
メンヘルも内心。

76 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 23:47
ううー窓閉めると暑いけど。開けてると寒い。
足が冷えるYo

77 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/21 23:49
>>75
ヒキ板は離れた方がいいよね。
たまきんスレも荒れてるし。まあ、最近全く行く暇ないけど。。

メンヘルは自分の不安解消ツール。
疑問点やなんかを緩和するためだけの板。

夢板がいちばん居心地いいな〜

78 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 23:49
この重い心を変えるものはないかな。
昼間、アノミーでしにそう。
一日のなかですこしでも幸せな瞬間が欲しいよ。

ずっとこのまま・・

79 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/21 23:53
>>77
うん、ヒキ板に求めるものはないなー。
当事者としても問題意識というかひっかかりがあるけど。

夢板に戻ってきてしまう。
やっぱりこの板って面白いよね。
距離感とかいろいろ。

80 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/22 00:00
>>78
私は、今のヒトトキだけを切望して
なんとか一日をやり過ごしてる。
お酒(゚д゚)ウマー

アノミー状態な人って、本人の自覚がないだけで
実はかなりいるんだと思う。
ただ、ある程度健全で、日々雑事に追われてたりして。
でも漠然と、心に潜むんだよね。

夢板はいいね。
自己板のあの感じは苦手だもの。

81 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:17
>>80
そのひと時があるだけでもうらやま。
私はほんとなにもないよ。

82 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:21
アイスでも食うか。

83 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:32
どうか耐えられる日が来ますように。
忘れられる日が来ますように。

84 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:32
でも、そのときは自分の安寧が必要。
今のままじゃ、何もないもの。

85 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:34
ところで私は、女っぽい言葉遣いのとき
ちょっと「女」になってる。そのほうが楽。
きもいんじゃないかと思って遠慮してるけどw

86 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:37
今、仕事につくなんて考えられないから
モラトリアムとして本でも読めればよかったのに
今は無理だなあ。あの頃は自分の世界があった。

87 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 00:39
>>58
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <・・・w
|⊂|   
|― J

88 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 00:40
( ´艸`)ムププ

89 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:41
ここもかw
だれかこんぐに恋でもしてんの?

90 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:42
>>88
( ´艸`)ムププってくれてありがとー
どんどん使ってくださいm(_ _)m

91 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 00:52
さすがにこの時間になると人も減ってきたな。

92 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 01:35
>>87
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|〜 `) <・・・w
|⊂|
|― J

93 : ◆1Fyv5SRcNU :04/05/22 01:44
おまいら、、何人いるんだよ。

94 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 02:54
>>92
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|д `) <・・・w
|⊂|
|ω J

95 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 04:53
>>94
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <ちんこ見せるなw
|⊂|
|― J

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)