5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂想、前夜

1 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 16:29
狂想
狂騒
今日、そう。

深夜の呟き
嵐を待つ、刹那の静謐の中で。

2 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 16:30
夕方のけだるさ。次スレが勃った。

3 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 16:31
両腕に注射針
快感ですよね?

4 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 16:34
黄昏出張もいいもんだね。
薄皮剥ぐように暗くなっていく部屋で
朦朧な言葉を吐く、このどうしようもない物憂さ。

5 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 16:37
薄っぺらく伸ばした、味も素っ気もない日常に隠した
軋む言葉の悲鳴を聞け

6 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 16:38
オケ、潜行します。

7 :夢見る名無しさん:04/05/19 16:52
かっこつけてんじゃねえよ

8 :夢見る名無しさん:04/05/19 18:22
ほほう(ブロス)

9 :夢見る名無しさん:04/05/19 18:33
Level4あれは私が明日香くんと宜しくヤッていた時のことだ 突然ドアが開き東野幸治の空にヒカル物体をそそり起たせ ヌレヌレと侵入して 眩しい光とともに力が抜け消えさっていた石谷はも二階は塩は塩は塩は塩は

10 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:15
うんこくさのスレ

11 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 19:17
ウンコだしな。

12 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:31
糞姉妹スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084961646/

13 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 19:34
知らねぇし。

14 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:37
>>12
マジクソスレだな。
このスレの方が100倍マシ

15 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:40
>>13
認めてあげてよ!!

16 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 19:42
消えろよ。

17 :rei ◇KV8ErHzXr.:04/05/19 19:43
存在ヲミトメテヨ
トラウマトタタカッテキタアタシヲ

18 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 19:44
自分で自分を認めてやればいいんじゃない?

19 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:45
誰にも認められなくたっていい。
アタシの傷だけはアタシにしか分からない。
そんなの分かってた。
でも誰より深い傷跡を見たくせに、
「深くない」なんて嘘をつくのはやめてね。

20 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 19:46
見たことないし。

21 :rei ◇KV8ErHzXr.:04/05/19 19:47
見ろよ。ブス

22 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 19:47
面倒だし。

23 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:48
>>21
自スレに帰れ、基地外。

24 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:10
随分と景気のいい始まり方ですね。

25 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:12
潜水しますが。

26 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:13
あまりのストレスに言葉がうまく出ませんよ。

27 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:14
大したスレというかスレ主じゃないですがね。

28 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:14
わざわざここに来てくれる方もいるんでね。

29 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:15
言い訳しながら、下げようと必死ですよ?

30 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:16
酒と煙草の禁断症状が凄まじくなってきたよ。
どうしてくれるんだよ。

31 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:17
濃くいれた珈琲も味がしない。

32 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:22
水分取りすぎでトイレが矢鱈と近いよ。

33 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:23
火傷しそうなくらい熱くいれたのに
冷めるのはどうしてこんなに早いんだ。

34 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:24
つまらない自分を隠そうとして
その上から違う種類のつまらないものを被せて誤魔化そうとした
結果
更につまらないものが白日の下に晒された

35 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/19 20:24
言ってることは繋がらない。
思考の欠片持て余してるだけ。

36 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 20:45
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

37 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/19 21:03
∪ ´∀)
ぬんばんわ。
いきなり荒れてるねぇ(笑
さすがアナルスレ。

38 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/20 06:45
おはよう、意識白濁混濁こんにゃく。

ブルーな月曜な気分だ。今日は木曜だったか。
休みまでふんばれ、自分。

39 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/20 06:47
>>36
クソスレ来店どうもー。
来るの遅いよw

>>37
勃ったそばから大盛況ですよ。
皆*に欲求不満なのですよね。。?

40 :774R@携帯 ◆YZ2BkM0ut2 :04/05/20 07:34
新スレずさー
ヽ(´ー`)ノシ

41 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/20 08:32
いまだ!2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
⊂(∀` ∪⊂⌒^つ≡3


42 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/21 01:28
皆、足跡サンクス
オヤスミ。。
雨の音が友達だよ。

43 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/21 08:33
∪ ´∀)
よはよーん。
心空ちゃん大活躍だね(笑

44 :くま ◆v/YUETpsOc :04/05/21 16:00
新スレ、おめでとうございます。

⊂(∀` ∪⊂⌒^つ≡3
   ⊂(∀` ∪⊂⌒^つ≡3
      ⊂(∀` ∪⊂⌒^つ≡3

45 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/21 19:22
1000、今回美味しく頂きましたヽ(´ー`)ノ

46 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/21 20:59
最近回りが騒がしいなぁ(笑

気にせずマターリいきますよ。

47 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/05/21 22:06
>>45
おめ

48 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 03:57
這い寄る睡魔
意識完全に飛ぶ前になぜかココに来る。

音も無く
空が明るくなってくるのを感じる
外よりもこの部屋は黒い闇が澱む。

温くなったアイス珈琲を暗がりで一気のみした。
伸びた髪の毛が視界を遮る。

ぼんやり、放心した顔で
夢など見ないくせに
きっと夢の世界にいるような顔をしている、今。

思考が蒸発するギリギリの限界
一歩踏みとどまってる瞬間
得体の知れない苦痛と快感
こんな感じが死ぬ時だったら気持ち良さそうだ。

恐怖も曖昧にできるかもしれない。

49 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:00
今さら寝るのに、
コップに半分酒を注いだ。

舌が痺れるこの感じ
気がついたら、午前4:00

50 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:01
深夜と早朝の狭間で。

51 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:03
泥川の鈍い流れのように

緩慢な生命の反射、繰り返す

繋げるべきものは、何も無い

52 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:03
空っぽを認めるのが怖かったんです。

53 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:06
言葉だけの世界で
自分の居場所を作るために
糸を紡いだ

儚すぎた

54 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:09
長距離トラックの走り去る音
人間の気配
こんな時間でも働いてる人達はいて
こんな時間でも眠らない人達はいて

何を思う。
一番素になる瞬間。
嫌な所は闇が見えなくしてくれるから。

55 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:12
明るくなってきた。外。
眠い、幼稚園児みたい、自分
理性飛んで過去に帰る。

気がつくと寝ている。寝ようか。いい加減
我慢大会なんの為?

56 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:15
何も思うことなど、ないさ。
過ぎていく時間に焦燥を抱きはしても
何も語るべきことなど、ないのさ。

暗い灰色からくすんだクリーム色へ
鳥も目を覚ましだした。

57 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:18
明日の保証はできないけれど
この気持ちは本当だよ。
今を大事にしよう。
生まれたばかりの暖かい感情を大事にしよう。

なんてな。
まだ何も生まれてもいねぇぜ。
始まってもい(ry

58 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:21
コップに残った酒を一気に飲む。
心電図、乱れまくり。笑われたからもう、なんでも平気。
酩酊レベルは限界点超えて
なんかもう、自分じゃない
早く寝ろよ
いや、あと数分だけ。
夜が惜しいから。

59 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:23
朝が完全に来る前に撤退
オヤスミ
どうか、覚めない位の深い眠りを。

60 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:25
名前をつけるのを躊躇う感情
コバルトブルーの闇にうまく誤魔化そうとしたのに。

61 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/22 04:26
完全別人格
オヤスミ

62 :∪ ´∀)@携帯 ◆mtPayot.L. :04/05/22 10:26
∪ ´∀)
よはよーん。
昨日はぬんごい快晴だったのに、今日は土曜日だけに どよーんと曇りです。

63 :774R@携帯 ◆YZ2BkM0ut2 :04/05/22 17:05
午後から本降りですが
高原の湖でキャンプー!
到着は暗くなってからだなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)