5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のだっこだっこでメロメロに part30

1 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:13
まーくんで萌えてる人なら誰でも仲間に入って下さい。
夢見る名無しさんも、ロムラ−さん達も一緒に萌えましょう。

   sage 進 行 厳 守!!!!!
   荒らし完全スルー!!!!!

★お知らせ★
近頃、たまに見かける流行の手口は嵐に反応(反論・なだめ)する
一見身内と思われる嵐でつ。
例 荒らしカキコのあと
   「荒らさないでよ。出てけ!」「こんなことしてもどうにもならない。反省してください」等。
 
 ・良かれと思って発言しても厨の思うツボ。
 ・反応するすべてのレスも、まとめて 徹底放置で!
  なにとぞヨロシクおながいしまつ。


2 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:14
糞すれずざ〜

3 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:14
新スレ乙!オメ!

4 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:14


5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 00:15
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:16
来た!

7 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:17
乙カレー!!

8 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:19
年齢越えてなんとなくホットしてる自分w

9 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:21
乙彼!新スレおめ!糞スレずさーー!

10 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:24
みんな、今手元にふわふわ出してきてるの?

11 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:25
ふわふわー

12 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:34
上京してうやむやにした彼女がいた。
キャンペーンで福岡のラジオ局行ったらば、そのこがパーソナリティーとしていた。
ビクーリ。
でも、他人の空似だったけどちと気になるので仲良くなった。
仲間内でワイワイしてるうちにリダといい仲に・・・・って感じ?<110ページ

13 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:44
前スレ988チャン、聞いてるかね?w

14 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:54
>>13
はーい!w今風呂から帰ってきますた

15 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:56
まーくんって、気になる女の子とすぐ仲良くなっちゃうのね、、ショボーン。
まーくんからのアプローチで仲良くなっていった子ってみんなまーくんのタイプって事?

16 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:01
>>12
やっぱりリダの・・・なの?

17 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:01
>15
少なくともキライではナイんだろうね・・・
仲良くなるてコトは結構シタゴコロ込み・・・?若いうちとかは。
今はムリだろうけど・・・

18 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:01
福岡のラジオDJといったらもうそうとしか考えられないんだけど・・・・・


19 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:04
12の最後の2行は空想の世界だけど、たぶんこういうことだよね。

20 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:06
>>18
てことは、最初はまーくんも気があったとか?
だけどリダに譲ったとか?それでリダはいつもまーくんのこと誉め倒してるとか?!
いや、あくまで想像なんだけど・・・

21 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:06
それって・・・なんかリダ・・・気の毒?ww

22 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:07
ここ噂スレ?勝手に決め付けないほうがいいね

23 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:08
>22
ホントだ、暴走するとこだったよ。忠告ありなと

24 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:09
そうね、萌えオチならわかるけど、
この手はちょっとここら辺にした方がイイかも。

25 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:09
冷静なアナタに乾杯w>>22

26 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:10
そろそろ次のふわ本がほすい。



27 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:12
次はツルツル仕様にするとかw>スピ本

28 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:17
ふわふわ本は比較的キモまーくん満載だったけど、
次回は高評価の2000年もの掲載で萌え写真ばかりのヨカーン

29 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:22
>>28
考えただけで萌えーーー!!

30 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:30
現実にしてほしいな。
ふわふわ本第二段!

1998山登り後半の写真は萌えばかり。まーくんかわいい。

31 :夢見る名無しさん:04/05/19 04:39
邸更新してまっせー。
最近夜更かしなのね、まーくん。

32 :夢見る名無しさん:04/05/19 07:20
>>31サン
ありがd。私の好きな「〜草野でした。」キターw(嬉
最近は言葉についてが多いですね。読んでる人の食いつきがイイのかなw?
反応が多い方がまーくんも楽しいだろうしね。
次に会えるであろう夏イベまで、アルバム完成まで、
まーくんも達者でねw!

33 :夢見る名無しさん:04/05/19 07:37
私が最後に邸チェックした20分後じゃん・・・・
くっそう、まーくんめw

34 :夢見る名無しさん:04/05/19 09:19
またやられた!
私がパソ落とした30分後。。。
33チャン今度はがんばろーねw

35 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:23
>>32
ハゲドウ!「〜草野でした」萌えーw
あと食べ物の話も萌えーwwなんでまた食べ物ネタ来てほすぃw

36 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:01
>32
そう言われたら・・私も「〜草野でした」萌えだw

十ン年のヲタなのに・・失格!?
昔から言ってたっけ?

37 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:04
ライブではリダが「田村でした♪」って頻繁に言うよね。

38 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:54
リダ別バンドはまーくん班的にどう思う?

39 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:56
正直ショックだったなぁ最初の印象。
ショックというか、淋しい感じ。
ちょっと落ち着いた今は複雑。。

40 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:04
>>39
ねぇ。さみしいよね。今までスピッツって単独行動なかったのに・・・。
リダが新しいこと吸収してスピッツに還元してくれたらバンド内にもいい風が吹くんだろうけど。
いやだね、なんかこの空気。まーくんはどう思ってるんだろ?


41 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:10
そうそう、良い風が吹けばファンとしても嬉しいんだけどね。
なんせ新曲作りの期間だからさ。。
そりゃリダも大人なんだしスピッツをおろそかにすることはないんだろうけど、
やっぱりチトショボーン。。。

42 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:22
まーくん落ち込んでたらカワイソウだな・・「俺なんかした?」とか考えすぎてなきゃいいがw

43 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:28
次のツアMCでやけにリダに優しいまーくん・・・だったりしてw

44 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:29
>>43
それはそれでヤだww

45 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:31
逆にテツとか崎チャンに矛先が向くとかねw<鬼まーくんw

46 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:33
今はスピッツ内でも崎チャンが「キテル」みたいだしねww

47 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:34
はー。次のシングルうがった聞き方しちゃいそうな自分が嫌だな。

48 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:37
ワカルヨ(ポンポンw>47

なんつーか、まーくんが林○チャンの曲に参加したときより衝撃かも。

49 :夢見る名無しさん:04/05/20 07:33
ん?今が朝だから?
リダ、楽しんでこいよ!くらいの感想ですがw>別バンド
ひとつ気になったのは MOTORWORKS・ ←この・が付くのかどうかだったw>リダ邸より
まーくんは自信があるからw「別にいんじゃん?」と思ってるのでは。
とりあえず期待して静観です!
まーくん大好き!大丈夫!!

50 :夢見る名無しさん:04/05/20 09:45
本スレひどいね コキチ罵倒し杉
(いやでも石田不吉にはワロタ
SP・LR大好きだったのでカナーリ期待してるんだけどなあ

本スレみてキチ萌えタソがショックショックショックになってなきゃいいなあ


51 :キチ萌え ◆hcNieX7lr6 :04/05/20 12:04
>1サン
ありがとうございます。モツでした。

第一報見た時の反応
「ゴクッ…こ、これはなんとウマーな・・・絶対にライブ行くぞ!(ブルブル」

そして、各スレ巡り(ヲチネタゴメンネ)
SEスレ→お、盛り上がってるイイヨ(・∀・)イイヨ〜でもコキチのヘルニアは治ったのかな?少し心配。
株スレ→初めてキタけどここの住人サンは餅ついてて良い感じのスレだなぁ、また行かせてもらいます(´ー`)ノ
本スレ→どうしてみんなそんなに鬱るですか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)それに石田不吉って・・・でもワラタw
    
きっとみんなビクーリして戸惑ってるだけなんですよね?
別にスピッツ辞めるとかそういう話じゃないし、リダやメンバーをもっと信用しようよ・・・と思いました。
それにMOTORWORKSのメンバーを見たら分かるけど、凄く面白そうなバンドじゃないですか。
・・・と思う自分はヲタ失格なのでしょうか?

と、MOTORWORKSについては自分はこんな感じで受け止めてます。

52 :キチ萌え ◆hcNieX7lr6 :04/05/20 12:06
スレ違いだったかな?ごめんなさい。
つーか、まーくんもライブに乱入しる!いや、して下さいw(土下座

(´ー`)t[]紅茶飲みつつマターリと、まーくん大好き!

53 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:01
キチ萌えさんと新スレ乱立させたことが懐かしいっすw

もしもまーくんが「スピッツのまーくん」じゃなくなるとしたら複雑ですね・・・

54 :53:04/05/20 13:17
あー、ウソ、ゴメン53はなかったことにしてくださいw


55 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:44
>新スレ乱立  
??

>もしもまーくんが〜
こんな話出てないのに、、『例え話』でも人の不安煽ってしまうと思うよ
53はなかったことにするけどw

56 :夢見る名無しさん:04/05/20 15:21
MOTORWORKS・のライブにまーくんと秀樹がゲストで出てくれたらなー
と思う 元LRヲタでした

57 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:50
>>55
全スレかそのまえ、同時にスレ立てしてしまったんでつ。
そして、リダの邸を見た直後で気が動転してました。
本当に申し訳ないっす。
でも、Dの皆さんは早とちりは多いけど気は確かな人たちばかりなので
53を見ても勘違いされないと信じてまつww

58 :夢見る名無しさん:04/05/20 18:08
私設にも行かない私は
邸更新ぐらいしかネットの楽しみがない。
日曜日が待ち遠しい今日この頃。

59 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:13
邸も見れない私はこのスレしか楽しみがない今日このごろ。

60 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:40
静かだにゃ〜・・まーくん、グンナイ☆

61 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:03
え、今日はどしたの?w
日曜までみんなお休み?w

62 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:18
Mステにまーくんネタが!

63 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:18
見たY歩!!
ひらいけん好きになったw

64 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:19
まーくんとカラオケいきたいねー

65 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:19
つーか、D会員チャンが見てたことがうれしいw
10年も前の話なんだねー。
晩酌しながら実況見ながらテレビ見てて焦ってこっち来たよw

66 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:19
>>62
見てるよん〜!
平井堅さん、敬語といい話の内容といい、イイヨイイヨーー!!

67 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:20
うわー、酒なんて飲むんじゃなかった・・・
ビデオとってればよかった・・・・

68 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:24
尊敬の念と親愛の情が溢れてた話しぶりだったね
平井堅、好感度さらにアップ!「瞳をとじて」もいいし!!

69 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:25
でも1週間に2,3度カラオケに行く人が、10年前の話を持ち出すのかw
いつもはイパーン人と行くのかしら。

70 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:26
10年前か、、
しかし、1回だけかと思ってたら「何度か」いっしょになったんだね、カラオケ

71 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:26
明日君がいなきゃ困る〜

72 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:26
あ、そうなんだ?>>70
どっちがしつこく誘ったんだろ?

73 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:30
>>69
なんか「この話しよう」と最初から決めてて話してくれてた感じ
気配りとはちがう、、なんていうかわかんないけど、話題にすることがやさしさ?みたいな

74 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:31
>>72
ふたりだけじゃないと思われ

75 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:32
シブガキの何の歌歌ったんだろ?

76 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:34
zokknlove とか歌ったんかな?

77 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:35
見れなかった人にちょっとネタバレすると、まーくんが渋ガキ隊を当時うたってたって
(これは知ってる人もいるかもだけど)
ほんでもって、これは初耳だったけど、自分が歌うというよりもどっちかというと平井堅さんに
歌わせて楽しんでたって。勝手に曲ばんばん入力しちゃってww
おもろいな

78 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:46
ホークスvsライオンズ、ジャイアンツvsタイガースに夢中でみてなかった・・・orz
たぶんまーくんもみてなかったと思われ〜w

79 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:51
ひらいけんとまーくんが一つの部屋にいるカラオケボクース・・・・
なんたる贅沢・・・・しかもライブで言うならカヴァー曲だらけ・・・<笑えるカヴァーだし
入ってみたいぞ、そのボックス部屋・・・

80 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:54
まーくんとのカラオケたのしそう
「まーくんといけるカラオケ券」
ほすぃ〜な〜!ww

81 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:55
この話ってみんな知ってるよね。もちろん私も・・・
いつなんのとき公開されたんだった?

82 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:56
まーくんと銀恋デュエット券。どう?w>80

83 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:56
そのボックス部屋にD班で突入ー!

84 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:56
うれしいけどおしゃべりとかできないじゃんw
現地集合現地解散(お部屋)だったら最悪www

85 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:57
選抜D会員が一人一人別の部屋で待ってるってのは?ww>83

86 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:57
>>82
ひぃ〜!
それはプラチナ特別チケットでつねw

87 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:58
ヲイヲイ、別のデュエットが始まっちゃいそうだよww>85

88 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:59
majiで恋する5秒前 歌オッかなーw

89 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:00
>>80
もちろん回数券ですよね?ww

90 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:00
懐かしいけど、タカさんとシズカちゃんのASAPキボンw

91 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:00
まーくんの好みで入れられるんだよねー?
どんなのがくるがドキドキだよ。


92 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:01
>>85
凄すぎ!
昔の皇帝がひと晩に各お部屋を回った話を想像したww
まーくん、もつのか?!

93 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:01
ELTのShapes Of Love歌オッかな〜w

94 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:01
選抜メンバーだってばw>92
何人ぐらいなら大丈夫だろ?
(ちょうど3年ぐらい前に同じ話題してたなーw

95 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:02
キョンキョンのあなたに会えてよかった 歌オッかなーw

96 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:03
>>91
あ、そうかww
まーくんのリクエストを上手く歌えなかったら一体どんなお仕置きが・・・ガクブル))

97 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:04
>91
これってどっちのこと?www

98 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:04
>96
むしろお仕置きをキボンするw

99 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:05
冬場だったらひざ掛け持参で上手くコトを運べるな。

100 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:05
てゆーかだっこなの?カラオケなの?ww

101 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:08
カラオケだっこはあまりに
大学生っぽくてちょっとw

102 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:09
>101
でもさ、またとないチャンry・・・w

103 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:10
>>81サン(まだみてますか?)亀だけど、
ひらいけんさんとカラオケのこと?
雑誌に載ってた(まーくん側からの話)んじゃなかったっけ?スピッツ本かも?
ひらいけんさんも雑誌に書いてたよね
シブガキ隊ネタはラジオでやってたね

104 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:10
>>101
大学生っぽいんかいww

105 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:11
バリバリまだ居りまつ!
そうでつ。
やっぱまーくんが語ってたのか・・・・

106 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:12
寸止めでカラオケ抜け出してどこかしけ込むもヨシw>102

107 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:14
カラオケとだっこの種類と程度は各部屋それぞれということでw
歌だけもよし、、?

108 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:14
スン止めって!!!ww>106
止められないわ〜ww

109 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:15
個人的にお仕置きだっこが萌え〜ww

110 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:16
私も絶対おしおきだっこ!
上手に歌えたで賞よりねw

111 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:16
>>106
選抜の中からさらに「しけ込める」のは選抜されたコということで
なかなか難関だなww  最終5人くらいまでオッケー?

112 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:17
五人切りできるのか?!今のまーくんは・・・w>111(←オメ

113 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:17
選抜選手権書いた者でつが、まず5人程度選出され
しけこめるのは、1,2人ぐらいに絞る予定だったんですがw>111

114 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:18
切られたい〜〜〜〜〜!!!

115 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:19
>>109>>110
Dの真髄をみますた
私なんかこわくて最初から歌うどころか声も出なそう、、、トホホ

116 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:22
「俺がいると歌えない・・・?」と潤んだ目で見られても?>115

117 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:22
選抜メンバーに選ばれたからにはそんな弱気じゃダメじゃんw>115

118 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:24
>>115
スピッツの曲上手く歌えなかったらお仕置きはさらに凄いことに・・・
「明日君がいなきゃ困る〜」
ま「え?聴こえないんだよ!もう一度言ってごらん!ピシッ」
「困る・・・」
ま「もう1回!!」


119 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:25
いやだ
そんな怖いまーくん

120 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:25
>>116
語尾に「?」がついてるの萌え〜w

>>118
叩かないでまーくんw

121 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:26
歌えなかったらインターホンですかさずキツイお酒をオーダー。
カラオケボックスでみだらな気分にさせるまーくんw

122 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:29
言葉責めが基本のSまーくんw
ピシッは叩いてる音じゃなくてあたtt・・ry18禁
ということでw

123 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:30
>>121
そのお仕置きがいいでつww

124 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:32
まーくんがひたすら目を熱く見つめてきながら
恋系の歌を熱唱する。けど何もしてくれない・・というお仕置きはどうだ?w

125 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:33
>>124
ヒー ww

126 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:35
もう何もされてないけどヌレイキ 

127 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:36
>>124
高度なお仕置きでつねw
そんなことされたら何がなんだかわからなくなって全裸にみずからなってしまいそう・・・ww

128 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:37
最高に萌えます
というよりそれはお仕置きなのかとw

129 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:37
うるんだ目でみつめかえしたら
「●●やらしい顔になってるよw」
ぼそっといわれたいなあ

130 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:41
>>124
ハッ!自分も何もしちゃいけないかと思ってたけど、
こっちからはしていいんだね?w
いいのよいいのよ、まーくんは何もしてくれなくて、、w
というより歌ってくれるなんてこんなしあわせなこつ!


131 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:42
まーくん歌えなくなっちゃうよw>130

てかコッチが誘うのに、「ん?どしたん?w」とかってスルーされても
ヤキモキするなーww

132 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:43
>129
ヒィーww

133 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:46
ウッとか楽譜にない音?を出すまーくんw

134 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:48
コラコラw>133

135 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:50
バンザイを生で聴きたい。

136 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:51
歌ってもらうなんて恐れ多すぎて・・・
まーくんに「ヒロシ」の「マサムネ・ヴァージョン」をやってもらいたい
ネタはもちろん実話でw (ちとナガレ違いスマソ

137 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:52
>>135
失神しまつwマジ

138 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:52
>>135
バンザイ、ヤバイ〜ww

139 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:53
「ノってきた〜!」というまーくんのセリフ入りで、だよね?w>135

140 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:54
>>139
「むずかしいね人の曲は」もね?w

141 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:54
なんか、照れてきちゃいます。も!

142 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:54
あの「バンザイ」、サイコー!!
そっか、カラオケまーくんってああいう感じなんだ
いいなー!

143 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:55
みんなセリフまで覚えてるーww
聴き込んでるねー

144 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:56
歌だけでなくセリフつきだからねーw
これは貴重!目を閉じるとカラオケボックスだもんwww

145 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:57
みんな今バンザイ聴いてるでしょ?w

146 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:58
>>144
そうそうw
しかし、今度から「目を閉じてカラオケボックス」を浮かべると
もんもんとしちゃいそう‥ww

147 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:00
まーくんが絶対言いそうにない、「女」だとか「すけべ」だとかを
テレながらも歌うまーくん萌え〜w

148 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:02
まーくんが「おまえ」っていうのも萌えるよ。
なのでランナウェイが超ツボにはまってまつ!

149 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:05
ラナウェイは歌詞が萌え〜wヒゲまーくんにあってる〜w

150 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:06
>>147
す、鋭い!
たしかに、、w 「すけべ」って言うまーくんってナイね
あ〜、、バンザイ聴こうっと
もうしんぼたまらん!w (←こんなんも言わないイメージ?お お や けにはww)

151 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:10
「すけべ」もだけど、
普段そういうとこ見せない人が「俺ってほんと〜〜なやつ…」みたいに言うと
胸がキュ〜ンとなっちゃうなw

152 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:12
今まーくんヒゲはやしてるような予感w
そうだったらウレシイw

153 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:13
何気に書いたバンザイがこんなに受けてるとは・・・
みんなと同じ感性の自分を褒めてやりたいw

154 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:14
>>149タソ
それはひょっとしてサンバイザーまーくんでもある?
いがったっけ?ライジングサンじゃなかったかな

155 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:15
>>153
ほんとグッジョブ!!

156 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:16
>154
そーだす。萌え萌えなヒゲサンバイザまーくんだす。
手を上下させるまーくん萌えだす。

157 :154:04/05/21 22:16
×いがった
○ちがった

158 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:20
>>156
そう思うと今年の野外イベントも期待できそーw
Dで行ける人いるといいな(私はひたちなか友達説得中ww

159 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:22
イキナリ、「夏っぽく仕上げてみました!!ニホンのブラピです!!ww」
とかってボーズになってたりしたらガクブル・・・

160 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:23
>>158
わたしはひたちなか行きケテーイよ!

161 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:24
ひたちなかってRSRとかいう?
スピッツケテーイなの?

162 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:25
みんなのレポを期待してまつ・・・今年の夏は負け組だがや・・・

163 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:25
あたいは高松行くぞ、オー!!

164 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:33
>161
RSRはライジングサン、ひたちなかはRIJFだよ。

165 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:34
みんなさすがでつね!>夏イベ参加
よっしゃよっしゃー!

166 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:35
何か最近ヒィヒィ言ってる人ってもしやあそこの人?w

167 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:37
ここの人だよw

168 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:37
>>164
ひたちなか3日目(最終日)スピッツケテーイ!
この日の顔ぶれゴーカだYO!

169 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:39
>>162
右に同じだすショボーン
でもDのレポをたのしみに !

170 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:45
気が早いなw
でも夏ももうすぐか・・

171 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:50
もう、今年の半分がすぎたのか、、、orz

172 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:51
はえええええ〜!アルバム発売楽しみだ。

173 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:56
♪いつだろいつだろ?アルバムいつだろ〜?♪
やっぱ「アルバム」だよねw>たのしみ
わたしも!w

174 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:15
Mステからこんな祭りになっていようとは・・・・・
飛来権にGJ!

175 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:16
ビンテージのHPでアルバム9月発売って見たけどどうなの?

なぜかMステ後に祭り、が楽しいw
早く本番Mステ祭りしたいね・・・

176 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:37
あ〜あ。平意見歌ってるのは見てたのに。MCだけ見てなかったよ負け組だ orz

177 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:37
>>175
なにそれ?スピッツが?リダのバンドが?

178 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:48
スピッツ情報のとこに書いてるよ・・・でもどこでも話題に上ってないから半信半疑。

179 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:49
本スレ見てきた!
キタ━━━━━━(゜(゜∀(゜∀゜(☆∀☆)゜∀゜)∀゜)゜)━━━━━━!!!!!!
みんなビンテージHPとかまめにチェックしてんだねー感心。

180 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:49
うれちくておしっこちびりそうだよ〜まーくーん!
ありがとーーー☆

181 :175:04/05/22 00:51
と思ったら本スレに詳細書いてたね。
なんであそこにコソーリ発表なのかね?

182 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:53
明日ゲルゲンに電話してみるか。

183 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:55
>>182
頼んだぜ我らがD班。

184 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:55
ゲルゲンは平日のみじゃない?


185 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:56
なんかフライング気味なのが気にかかるが・・・・
wakaさんよぉ・・・・・信じてええのか?

186 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:00
私はずーっと9月発売を、願い続けてきた。
ここのみんなに気が早すぎ!とかなだめられながら。
願えば届くものなのねwww

187 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:00
>>185
BAD NEWSのヨカンだ

188 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:01
>187
もしや本スレにでてること?


189 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:03
そのようなヨカンだ

190 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:06
まってよ、だって「毎度のことながら期待を裏切らない」って書いてるよ。
リダバンドだったらこれは当てはまらないじゃん・・・ナキ

191 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:09
誰がどう見てもスピッツのことじゃないかー!!!!
あの書き方でモーターワークスだったら訴えられても文句言えないよw

192 :キチ萌え ◆hcNieX7lr6 :04/05/22 01:10
ゲルゲソへの問い合わせ等は月〜金曜日の12:00-18:00だって>182サン

ちなみに、さっき最新情報24hテープ案内聴いてたらBGMが稲穂で、
そっちの方が気になってお姉さんの案内の声が遠くに聞こえますたw
それで夏イベ、モタワクのことは言ってたけどアルバムのことは言ってませんでした。

スピッツのNewアルバムクルwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─のか?

193 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:11
期待してもいいの?まーくん!答えて!まーくん!!w

194 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:12
ビンテージHPのネクタイまーくんが目にしみるわ・・・
まーくんカコイイ。

195 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:14
気になって眠れないよ まーくん。

196 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:15
正月メッセで「今年中にはアルバムを」って言ってたから年末だろーなと思ってたが。
今レコーディングしてんだったら9月もアリかも。でもモーターワークスかもしんない

あー!まーくん大好き!


197 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:18
ごめええん
本スレ見つからないんすけど(ナキ
どこに行けばいいのですか?

198 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:19
モーターワークスはスピッツ情報じゃないよ・・・・ナキ

199 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:20
>>197
ん? ctrl+F スピッツ で検索しても出ない?邦楽板だよ

200 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:30
197でつ。
ありました!すんません。
ありがとうございました!!

201 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:48
みんなで邸に「9月らしいですね!嬉しいー!」とカキコだ!

まーくんに「ちがうんだよね」と言われるか、
またはスタフ日誌で「違います」と言われるか、
またはまーくんが「情報早いね」と言うか!w

三番目がいいなぁ・・

202 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:49
>>201
オッケー!w
早速カキコしてくるよww

203 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:53
してきますた!ドキドキ‥

204 :夢見る名無しさん:04/05/22 08:10
何というか・・楽しい夕べだったのねww
夏イベ、行けるかなぁ・・行けなくてもレポ楽しみ。
アルバムについては・・・どうなんでしょうね。
待ち遠しいなぁ。楽しみだなぁ(ボンヤリと期待

205 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:22
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081773354/

普通のファソとD班の温度差にワロタ

206 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:48
鬼女板なんか覗いてる>>205チャソにワロタ

207 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:53
鬼女板なんてあるんだ?!w
でも、ここ数日はまーくんのまの字も出てなかったねww

208 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:11
鬼女なもので・・・・・
まーくん以外のメンバってそんなに認知度ないんだね
すごいショックだわ 
でも私も三須散るのギタートベースの名前知らないわ どっちもどっちだね 

209 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:15
ファン以外はそんなものです。
私なんかラルクのハイドっつー人以外誰も知らないし。

まーくんが「普通の顔」って書かれてるのも苦笑。
イパーン人には普通なのにいくらでも萌えられる私たちってスゴイw

210 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:27
「普通の顔」どころか「宇宙人」とまで書かれてるじゃんw
確かにウチュウジンぽいけどさ・・・(ナキ

でもそんなまーくんが大好き!

211 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:33
私らD班にとっては最高にかっこいい顔なのにね 

そういや鬼女板がどこかに「抱かれたい芸能人」スレがあったときも
まーくんの名前はでてなかったナー ションボリ

212 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:33
あら、そうなの?w<210

飲み会で「まーくんファンです」というと
「あー、ココが長い人が好きなんだ」鼻の下から唇までの距離が遠い人、って思われてるらしいでつ。

213 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:34
>211
どこかの板で「抱かれたいミュージシャンは?」ってあったから
D班的な意見書いておいたらスルーされたことがある・・・


214 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:40
>212
職場でスキな人を羅列していったら
「ネアンデルタール系がすきなんだーw」といわれたことがある orz
ちなみにそんとき言ったのは
まーくん、くるりボーカル、アジカンボーカル、フラカンギター なんだけども

215 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:52
>>214
アジカンボーカル以外わかんねw
(くるりはクリソツらしいが)
確かにそれ系じゃねー。
まーくん猫背だしね・・・・そう見えるのかも。


216 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:07
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081872861/247

アイコラなんだろうけど
まーくんにもこんなお宝画像があればいいなー 

217 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:09
>214
はじめ3人までは、あー、わかるーってかんじなんだけど、
グレートを入れちゃっちゃーそう言われるのも無理ないわなw
グレートでデルタル率80%upってカンジかw

218 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:09
>>124
ネアンデルター系て!ww
職場の人オモロイなw
見たんかいっ!w<ネアン

219 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:13
>>216
うええぇぇん、いらないよ・・・・


220 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:19
>217
グレートとちゃう 
グレートはベース
フラカンギターはメガネ 

221 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:21
名前出てる人も出てない人もみんな一応わかるけど
美しいと言えるのはまーくんだke・・のような・・
あ、さしさわりありまくり・・スマソ〜

222 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:33
>221は痛ヲタ、ケテーイ!!www〜名誉YOんw

223 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:41
昼班元気だなw

224 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:44
学校のバンドやろうたちもカコイイ言ってるもんウワ〜ン!!
てかDのみんなには当然のことか・・
鬼板・・行けねえ

225 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:53
>>222おめ!
ほんと昼班イバイいる!w
アルバムってきいて来たけど
あれ、ちがくね?
2年前のカキコと思われ〜w

226 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:45
>>225
やっぱり?私もそう思う。
「2003年から云々」って、2004年(とか最近)の発言とは思えない。
9月発売アルバムは三日月のことと捉えるのが妥当かと。
「初めて彼らの音楽に触れてから13年」ってとこがひっかかったけど
デブー前から聴いてたってのもありえることだし。
あんま考えんとこ、と思っております。

227 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081773354/54
なんかワロタw

228 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:59
>>226
ハゲド
私も静観、、その2w

229 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:17
>227
ひ、ひどいわマダムンたらwww
鬼女板 言いたい放題?!w

230 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:33
>>224チャン
「鬼板」って…ww
ゴメンワロタなんかツボww

231 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:33
TVがニュースばっかりでつまんない 
今夜邸更新あるかなあ 

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)