5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊猫with肉球(´・ω・`)東京夏の陣A

1 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:14
Aですよ

2 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:15
やっとスレたてれた〜〜〜〜〜
探してくれた方々、ご迷惑をおかけしますた( ´Д`)
しばらくはアゲ進行で逝きたいよ思いまする

3 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:15
美光

4 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:21
美光って何????

5 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:23
やんわり風味

6 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:38
【名前】肉球(´・ω・`)
【性別】雄
【年】 23歳
【住まい】東京
【血液型】0型
【職業】 大学生
【好きなコトとか】
呑み、単車及び車、史跡巡りの旅、夕方、買い物
あと家で本を読んだり音楽聞いたり、ネコとマタ−リとかです
【嫌いなコトとか】
人混み、まともな話ができない人、雨、うるさい場所、
【やりたいコト】部屋を更に改造
【2ch歴/オフ歴】3年くらい?/厳密には半年チョイ
【よく行く板】突発、ちく裏、日本史、戦国・三国、バイク、生活、家具
       軍事、邦楽、広告・CM、野生生物など

主に都内呑み系オフにいます
ヨロです
       


7 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:38
>>5 なんか繋がらないなぁ〜

8 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:43
ちなみに趣味は
夏はサーフィン、冬はスノボ
週末は都内のオオバコで結構、皿回してます(・∀・)






会った事ある人は真実を知ってますが。。。w











9 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:45
ちなみにこのスレではネコの事をヌコと表記します
ちなみに実家のヌコはこんな感じです
http://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110784&alpha2=45452683&recon=3296195&check6=2095996

10 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 16:59
ちなみにを2連発・・・
何やってんだ。。。鬱

11 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 17:07
最近よく聞いてる唄は
dorlis、swinging popsicle、アジカン、サンボマスター
平井堅(新曲)、rie fu?、ジムノペティ、クリスティーナ・ミリアン
アヴリル・ラヴィン、NERD、ブリトニー などなど

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 17:15
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

13 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 17:21
OKOK

14 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/18 17:22
土曜日はどうもでした〜♪
ルームスプレー、おいしそうな匂い漂わせてますよw
いつも気遣いありがとねっ
これからもよろしくですぅ!

15 :えむにけい:04/05/18 17:30
新スレおめ〜。
ていぅか、前スレも必死に探してたんだけどね。。事故板にある?

16 :えむにけい:04/05/18 17:31
あ、やっぱり。。
夢かぁ。いd無いもんね。


17 : ◆poppoEaC3E :04/05/18 19:21
新スレおめ〜(´∀`*)

>11のジムノペティってE.サティ??

18 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 20:51
>>12 オマエノスレモナー
>>14 気にいっていただけて何よりです(・∀・)
>>15 お手数かけさしてすいません。。。自己板にはないですゆ
   まだそんな身分ではないので。。。
>>17 違うよ〜

19 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 20:55
好きな女と好きな音楽を聴きながら眠る
そして幸せな夢がみたい

というスレを見つけたよ
スレ内容はさておいて
もしかしたら俺の夢はこのスレタイのような
生活なのかも知れない(´ω`) 

20 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:42
ほほう(V3)

21 :フライパン:04/05/18 21:47
きょんばんはw
今日バイトを一つ辞めますたヽ(´▽`)/

22 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 21:53
>>20 フフフ
>>21 こんばんわぁー(・∀・)
   バイト辞めても無問題?

23 :フライパン:04/05/18 22:02
収入減っちゃうけど問題無しです(´∀`)ノシ

24 :フライパン:04/05/18 22:09
今から高円寺は僕もきちーっす(´ー`)

25 :フライパン:04/05/18 22:42
僕も忙しくなりたいですε=┌( ・_・)┘

26 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:43
>>24 そだね てかそれ以外にも理由はあるのれす

27 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:44
約2週間ぶりに水泳いったら筋肉痛がひどくて
たまりません( ´Д`)
やっぱ毎日行かないとな

28 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:45
>>25 俺なんて超ヒマっこだよー

29 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:48
最近、泳ぎに行ってるのは
九中よりも杉並養蚕の森公園のプールばっかり
朝9時〜夜9時までやってるケド
料金が九中より少し高いのが辛い

30 :フライパン:04/05/18 22:50
僕も暇っ子。パピーが口うるさいので家から出たい気分(´¬`)
眠いけど寝れないすぃ(´□`)

31 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:52
>>30 だったら抜け出していざ夜の街へ!

32 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:54
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070002892/l50#tag1001

1000取り邪魔されてかなりお粗末な終わり方に・・・
普通に悲しいです(´・ω・`)

33 :フライパン:04/05/18 22:56
今から一人で深夜徘徊はきちーっす(´□`)

34 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:56
夏にコマジェを買おうと思ってるんだけど
こんな感じにイジりたい
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51107866

35 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 22:59
でも最後に欲しいのは
川崎のKHだねぇ〜 シブいねぇ〜
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37869724

36 :フライパン:04/05/18 23:02
今パソじゃないから見れないゅ(´ー`)

37 :フライパン:04/05/18 23:08
去年まで大型の免許取りたかったゅ。
でもみんなに反対されて止めましたゅ(´¬`)

38 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 23:13
バイクはある程度のバランス感覚と
乗りこなす才能がなければマジ死ぬよ
それがあるのなら乗ってもいいのでわ?

39 :フライパン:04/05/18 23:22
氏にそうなので止めときますゅ(´□`)
今のまま自転車で☆彡

40 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 23:55
自転車もマターリしててイイネ!
でも俺が乗ると滑稽らしいので乗りませんヽ(`Д´)/
ちなみに高校の頃の夢は彼女を自転車の後ろに乗せて川沿いを走る事ですた(;´Д`)


41 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/18 23:59
マジ腕が痛い・・・
明日から金曜日まで雨だし
家で4年ぶりに腹筋でもしようかなぁ


42 :フライパン:04/05/19 00:00
自転車で暴走するのも楽しいでつ(´∀`)
肉球さんの顔文字が変わったのが気になるゅ(>_< )( >_<)

43 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 00:06
お疲れモードの時はこの顔になるのれす
テンション高いときは(`・ω・´)シャキーンな感じw

44 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 00:08
さて、今から中野坂上で赤ちゃんホストクラブの土瓶蒸し先輩と今後の経営会議ですよ〜

45 :フライパン:04/05/19 00:14
ほほぅ(´ー`)テンションが一目で分かるとは考えてますゅ。
僕は脳内会議で討論でつw

46 :蝉☆丸:04/05/19 01:59
今から大久保の焼き肉やでナンシーネエサンなんかとメシ。

47 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/19 02:15
ほほう!
この変態がスレを建てた訳だ。

48 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 02:42
蝉丸は総裁が認めないとのお達しがありました(´Д`)

49 :肉球(´-ω-`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 02:43
>>オナイ氏 変態ですよ〜たぶん村1番の・・・

50 :蝉☆丸オブジョイトイ:04/05/19 03:34
あの電話の代償に「蝉丸」の名をいただくとお伝え下さい。

51 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/19 03:48
新スレおっつー

52 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 04:12
>>50 ネゴシエーターにお任せを。。。
>>51 乙!てかこんな時間に目が覚めて何をするの????w

53 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 04:12
さて、そろそろ新スレも広まったようだし
これからは下げ進行でおながいします

54 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 04:13
そして俺は寝る!(・∀・)ノシ

55 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/19 04:22
寝るなぁーーーーーーーーああああぁあああああっぁlっぁあlっぁあっぁあぁっぁおやすみ。

56 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 06:52
けんGくんのスレから
ほふく、前進できました

57 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 14:48
>>アドさん 最近会ってないのですね
お元気ですか?(つ・ω・)つ

58 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 14:50
今日は雨だ・・・
雨は嫌いだけど、雨上がりの晴れ間は好きだなぁ

59 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 19:06
やっとキッチン回りが綺麗に片付いた(・∀・)
本格的に料理を作るよー
てか作ってくれる女性を大々的に募集中〜
楽しいおしゃべりとおいしいお酒でくつろぎませんか???


60 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 19:06
こんなことばっか言ってるからダメなんだなぁ(;´Д`)

61 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 20:24
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) < 雨だね…。
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /



62 :才ナィ/(゚-:04/05/19 21:40
方言娘が裸エプロン

63 :ぽっぽ:04/05/19 21:45
貧相な食べ物しか作れませんがいいですか(´∀`*)?

64 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 22:06
>>62 たまらんチン(*´д`*)
>>63 アジア料理以外ならおけよ〜 

65 :ばら:04/05/19 22:34
スレ発見〜
蕎麦持ってけなくてすいません。。

雨降りが続いてじめじめ


66 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 22:52
>>65 いえいえ、またの機会に

67 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 22:53
あややといえば杉本彩。

68 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/19 22:53
クリエイティブで感性のある変態になりたいのれす(´ω`)

69 :フライパン:04/05/19 23:57
クリエイティブマスター(´∀`)

70 :|¥・)y−~~~真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/20 00:01
壁|¥・)y−~~~ <きちゃった♪

71 :真弓姉者 ◆3t3q3/wcEc :04/05/20 00:02
壁|¥・)y−~~~ <クリエイティブで感性のある変態は中々なれないけど
            変態ならある程度簡単になれますゅ

72 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 00:15
>>69 そうそう、そんな感じ
>>70 真弓姉さん、先日は乙です。
   自分、スロはしませんが仲良くしてやってくらさい
   ちなみに変態の感性は小学生の頃より磨いております(・∀・)

73 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 00:30
そーいや今月からシャンプーを変えてみたら
髪質がなんかイイ感じ〜〜♪
禿げるのはマジ勘弁( ´Д`)

74 :フライパン:04/05/20 00:49
まだ若いから大丈夫だゅ(´ー`)

75 :(=゜◇゜):04/05/20 00:51
ぽっぽタンの手料理が食べたいゅ

76 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 00:58
>>74 来たるべき年齢に今から備えるのです!
   デブでハゲじゃいい所が無くなるぽ(´・ω・`)
>>75 じゃあオウチに出張させます
   中野区、杉並区、新宿区以外は交通費を頂きます
    

77 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:00
10代の頃の曲を聞くと色々思い出して楽しい
たまに「嫌ァァァァァ」って赤面するよーな
思い出も蘇るけどw

78 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:02
どーやら加藤大君は120kg痩せたよーです

79 :(=゜◇゜):04/05/20 01:02
ぽ・・・・・・ぽっぽタンはおいくらでしょうかハァハァ

80 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:06
>>79 一時間\15000です
   
   リ、リアルすぎる。。。
   ぽっぽスマソ
   でも俺も生活があるのだよ。。。
   泣かないでおくれ



  

   もう死にます

81 :(=゜◇゜):04/05/20 01:07
おいちゃんは人買ったこと無いから相場がわからんよショボーン

82 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/20 01:10
ボディタッチは¥20000から

83 :(=゜◇゜):04/05/20 01:11
ハァハァ
肉球タンにハァハァしてます

84 :ぽっぽ:04/05/20 01:13
私の取り分によっては派遣されますわょ(´ー`*)うふ

85 :(=゜◇゜):04/05/20 01:14
本人キタ━━━━━━━━━━ヽ(=゜◇゜=)ノ━━━━━━━━━━━!!!!!ー

86 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/20 01:15
買うか考え中。

87 :(=゜◇゜):04/05/20 01:17
二人で買うとおいくらでしょうか?

88 :ぽっぽ:04/05/20 01:20
シャチョサンニ聞イテミテ、ワタシワカラナィ

89 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:23
>>81 中野の山椒大夫と呼ばれておりますのでw
>>82 高杉です!
>>84 半分がアナタの取り分ですよ
>>86 迷わず買って〜
>>87 基本的に1対1でお願いしております
   他の方が家にいる場合はキャンセルさせて頂きます

90 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/20 01:23
アジア系になりきったって無駄だ
あっはっはあっはっは!

91 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:24
     , =″″ヾヾゞ″ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ./_      巛  \    |  これ以上の中野を荒らす奴は
    /        》    i  <  朕が許しませんよ!
  ∠;ヾ ∠;ミ;ミミ  ヾ    ,j   \______________
  ( ノ)-( \  )   \ヽ ,=ヽ
   ./        ; ≒/б ,リ
   L __ j \ ヾ     , 彳
   彡ミミミミ;;      ; / i
   レ;┯  ij\ \\ /  ,i
     iL._、 __Ц _、_,/   川
        _ - i  く    ,/‖- __
.      ″ / l \,─ ,/  / \   \
      i   >  ヽ ヘ_/\ /  く    ヽ
      l  <    ヽ へ /    >   い


92 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/20 01:25
荒らしは全部僕ですごめんなさい(>_<)

93 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:28
チ●コを熱砂と氷水に交互に入れますよ!

94 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/20 01:29
いい責めです。

95 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:42
あやや(このスレでは杉本彩)の好きなタイプな男は
自分に対して無茶な要求をする人だそうです



96 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:45
色んなキモい妄想をしながら
大瀧詠一の「幸せな結末」を聞いてる俺は
確実にクリエイティブで感性のある変態かと・・・?

97 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:47
あややもヤバイけど若槻千夏もかなりキテる
都会的な部分と田舎臭さが上手く融合している千夏がたまりません(*´д`*)
こないだ汐留スタイルに出てた時
マジでバイクかっ飛ばして汐留まで行きそうになりますた

98 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:49
こんな事ばっか書いてると
女性からの好感度が下がってくる悪寒がしておりますよ!!!
せっかくフェミ男を目指してるのに・・・


99 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 01:56
もう2時かぁ
そろそろ寝よう

100 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/20 01:59
寝ると死ぬぞ


101 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/20 02:00
100ゲツ

102 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/20 09:57
肉球タン、おはよ〜
お布団て言ってごめんね、でもでもほんとに誉め言葉のつもりだったんだよぉ〜
しかも、肉球さんとレインボさんとは、結婚です、仲良くしてください


103 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/20 12:03
>>102もう一人のディブをおわすれでわ?

ぽっぽ「はじめましてぽっぽで〜す。おじゃましま〜す。」

折れ「キター!ハァハァ」


     プレイ中


「ドンドンドン!!」

折れ「誰だ?」

肉球「ワレ、ワイの女に何しとんねや?ヤ○ザなめとったらチンチン熱砂と氷水に交互に入れたるどゴルァ」


ってなりませんよね?

104 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 13:08
>>100 死にますん!
>>102 姉さんおはよーございます
   重婚は認められてないのでどちらかを選んで下さい
   でもマジ話、虹田親方なら幸せにしてくれるかと思いましゅ。へけけっ
>>103 たぶん(´・ω・`)な顔で外で待ってるかと・・・   
      

105 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 15:27
いつも向かいの家から
泣き叫ぶような声が聞こえてきて怖いです
itと呼ばれた子でもいるのか・・・???
怖いよー。゚(゚´Д`゚)゜。

106 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/20 15:28
そーいや子供の頃、毎日泣いてたよーな気が。。。
隣の子も親にブン殴られてるのかなぁ

107 :ちぇす:04/05/21 10:35
肉球さん、ちくりはよくありません、説教です

108 :ちぇす@トリプわかんない:04/05/21 10:55
嘘です、説教されてハァハァ言ってるのは、私のほうです、ごめんなさい
男子トイレ行きません

109 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:26
>>107 いつまでも仲良く。。。
   女より男を取るハードゲイ固定ですので(・∀・)アヒャー  

110 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:27
あぁぁぁぁモヤモヤする〜〜〜〜
また色んな考えが頭の中をグルグルと・・・

111 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:28
こんな晴れてて、考え事がある日は
一人で東京タワーでも見に行きたい気分
でも今のバイクじゃあんまし行く気がしないんだ(´・ω・`)

112 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:29
やっぱ250CC以上のが欲しいな

113 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:29
でもスクーターも楽だしなぁ(´ω`)

114 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:37
今日の予定は風呂入って考えよう
脳が疲れた。。。

115 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/21 13:38
オー、ノー

116 :才ナィ/(゚-:04/05/21 13:47
昨日のあなたの発言は許せません。
ボキはリアルで会っても面白いはずです。
謝罪を要求します。
菓子折りもってうかがいなさい。
中身はマロングラッセがいいです。

117 :才ナィ/(゚-:04/05/21 13:49
ごめんあげちゃった…

報復テロではないです。凹

118 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:52
>>115 ・・・
>>116 いや、昨日もマジおもしろかったです |∀・)
   その内ビーバップ方式でバームクーヘン持って
   伺いまする

119 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 13:54
さて、下北行って渋谷でも行くか!
それと虹田君に伝言です
阿佐ヶ谷のビレバンはハンバーガーショップのよーです
雑貨は無い模様。
なので下北まで行ってきます


120 :監督オブジョイトイ:04/05/21 15:06
バナーナ(・Д・)

121 :才ナィ/(゚-:04/05/21 15:13
ほんっと下好き

122 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 17:06
なるべくサゲ進行でお願いします
はぁ。。。今日、暑いからバイトだりぃな
今日は7時上がりでプールに行こうっと


123 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/21 19:21
プールいいなぁ〜

それはそうと、今度氣志團好きでカラオケいきましょうよ!!
&昨日はお疲れ様〜

124 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/21 19:22
あと、私に似た人を今度紹介してくださいw

125 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/21 21:24
>>真弓さん ごめんなさい カラオケはあんまし好きじゃないのです(つД`)
それとアナタ似の人は性格があんまりよろしくないので会いたくねぇっス(;´Д`)

126 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 02:43
(つД`)


127 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 02:44
じゃあプールだ! |¥・)y

128 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 02:45
むしろ歌わないでフリの練習付き合わないか?w |¥・)y→

129 :監督オブジョイトイ:04/05/22 03:31
ごみん、携帯だとクセであげちゃった。

130 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 10:45
>>127 だらしない体でよろしければw
>>129 ???

131 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 10:46
早起きしたら朝の9時から10chでやってる
渡辺篤史の建もの探訪
って番組がスゲ−おもしろかったよー(・∀・)

132 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 10:53
その番組は、私が小学生の時からやってるにょ|¥・)y 

133 :壁|¥・)y  →◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/05/22 10:54
肉のだらしなさなら負けませんよ!|¥・)b

134 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 13:26
>>132 土曜日のその時間に起きたことがあまりないので・・・

135 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 16:19
今日はなんか寒いねぇ
ロンTでも寒いくらいです

136 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 16:22
今日、やっとゴーグル買った
結構なモノです
泳ぐ前にシャドーボクシング(一番はミット打ち)するとイイらしいので
やる事にしました
オリンピック級の選手が10分やるらしいので
とりあえず3分頑張やってみます

137 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 16:23
ただ、柔道やってた頃、一試合3分だったと思うから
たかが3分と言えど全力でやったら結構しんどいかもカモ・・・

138 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 16:27
久々の本日のヌコ 核弾頭級のカワイさを諸兄に!
http://up.2chan.net/c/src/1085197609540.jpg

c⌒っ´ω`)っ  たまらんチンッ

139 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/22 16:28
新スレ記念で2連投
http://up.2chan.net/c/src/1085201266786.jpg

仲良きことは美しき哉

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)