5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番大切な人へ・・・

1 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:19
あなたに贈る言葉を綴っていこう。

2 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:20
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:21
遠くから眺めているだけで今まで満足してたけど、
やっぱり話したい。手を握りたい。抱きしめたい。

4 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:22
>>3
じゃあ、そうすれば?

5 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:23
あなたと一緒に喜び一緒に涙を流し、
一緒に生きて一緒に死ぬ。

6 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:23
>>5
じゃあ、そうすれば?

7 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:25
>>6
そっとしといてやれよ。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 10:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:27
あなたの傍にいつもいてあげたい。
あなたの不安を取り除いてあなたの笑顔が見たい。
あなたが永遠に光の中にいれるように。


10 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:28
>>7
基地の書き込みだから?

11 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:29
>>9
だから、こんなとこでグチャグチャ言う前に
そうしろって。何でやらないの?

12 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:47
>>3
私も今片想い中。
クラスメートのh君が大好き。
でも、目が合うだけでどきどきして
挙動不審になっちゃう。
変に思われてないかな〜〜。

13 :おい:04/05/18 10:49
鬼太郎

14 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:50
>>10
独り言板だから。

15 :夢見る名無しさん:04/05/18 10:58
ほほう(ブロス)

16 :3:04/05/18 21:56
>>12
恋をすることで人は孤独から解放されて、
豊かな心になれる。
人は一人では生きてはいけないから
一杯恋をして良い彼氏をゲットするように祈ってます。

17 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:08
好きです!

18 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:12
俺も!

19 ::04/05/18 22:23
ブツブツブツ・・・・・・

20 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:48
ほほう(ブロス)

21 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:34
おやすみ。
いい夢を見るんだよ。
心安らかに眠れるように。
あなたの夢が見れますように。

22 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:43
おやすみー。
他の女のことなんか考えるなよー。
いつも私だけ見ていてよね。
愛してるよ〜(はーとww


23 : ・:04/05/19 01:07
大好きデス
支えてくれて有難う
でも迷惑だったんだよね
付き合ってても最近私のことどうでもいいって思ってるよね

私はまだあなたの中に居たいです。
いさせてもらえませんか?

24 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:19
ありがとう。不器用な優しさに涙が出ました
いつか…私の心と身体、あげます。

25 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:24
いつも心からあなたのこと想っています。
私の全てはあなたのもの。

26 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:53
たまには家に帰ってきてください
手土産なんか無くていいから

27 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:42
あなたはもう孤独ではない。
僕がついている。
二人一緒ならどんな困難も乗り切れるさ。
信じようよ。

28 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:44
想いはいつか現実となり、
二人は永遠に結ばれる。

29 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:50
僕の話題の少なさがあなたの不満なのかもしれないけど、
これも次第に解消されることだよ。
僕もこのままで良いとは当然思ってないからね。
しかし、あなたはなんでそんなに話題が豊富なの?
参っちゃうよ。
あなたを満足させられなくてごめんね。

30 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:54
いつもあなたのことばかり考えている。
僕だってそれは一緒さ。
あなたを守るためならなんだってやるさ。

31 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:58
貴様は俺には勝てない。氏ね

32 :夢見る名無しさん:04/05/19 13:29
絶対、絶対強くなって馬鹿にした奴を笑ってやろうな。
私らの夢が叶わないはずなんてないんだから
信じてるよ


33 :夢見る名無しさん:04/05/19 13:31
お前は、いい奴だよ誰にも負けないほど…、
これからも宜しく頼む。

34 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:02
援助交際

35 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:04
ただ貴方のこの一言だけで、僕は生きていける
水も空気も塩もいらない
ただ貴方の「愛してる」だけで、僕は生きていける

36 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:42
>>31
笑えるなあ。お前。
踏み潰してやろうか?ww

37 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:55
しとしと今雨が降っている。
どうやら台風が近づいているらしい。
これから梅雨の季節だが、心はカラっと爽やかに
じめじめした気分を吹き飛ばして、あなたらしく元気に行こう。


38 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:33
強い奴ほど笑顔は優しい
だって強さは愛だもの


39 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:05
もっと触って欲しい…そう思った。

40 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:15
あなたのこと大切に想っています。

41 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:34
想ってくれるだけで満足してます。

42 :夢見る名無しさん:04/05/20 04:37
いつも想ってます

43 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:07
あなたに逢えるなら千里も一里。
山を越え谷を越えいざ行かん。


44 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:11
あなたを想うと穏やかな気持ちになれる。
あなたを想い、想われ
なんでも出来そうな気がするよ。

45 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:11
ありがとう。
大好きです。

46 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:45
貴方が亡くなってもう何年になるでしょう。
毎日他愛もない話をして空を見上げましたね。
若いくせに日向ぼっこだなんて言っては私を連れ出して。

未だに結婚しないのは、貴方しか愛せないからだよ?

47 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:43
会って間もないのに…貴方は、もう世界で一番大切な人だよ
優しくしてくれてありがとう。


48 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/05/20 17:24
今日は水餃子だよ。早く帰ってこーい

49 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:22
あなたと出会ってもう十年になるね。
僕等は最高の同士だったし、あなたは本当に僕について良くやってくれた。
いつも僕を導いてくれたね。
あなたへの愛は永遠に変わらないよ。


50 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:23
あなたは外見に自信がないと言うけれど、
僕にとっては世界一のべっぴんさんだよ。
いつも綺麗でいてくれてありがとう。

51 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:26
今日は早く帰れると思う。
腕によりをかけて料理を作ってくれたまえ(笑)

52 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:59
ただいまあ。
今日も疲れたなあ。
おっ。今日は水餃子か。
美味そう。
どれどれ。
あーーーーーーーん。
早く僕の口に運んでおくれよ(笑)

53 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:11
一緒になりたいな。

54 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:13
結婚したい。

55 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:14
ずっと一緒にいたい。

56 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:15
永遠に。

57 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:15
結婚したいよ。

58 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:16
ずっと繋がっていたい。

59 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:17
誰にも邪魔されず二人だけの世界で。

60 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:19
二人だけがいい。

61 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:52
うん。二人だけ…。誰の眼も気にせず愛し合いたい

62 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:03
二人になりたい。

63 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:04
いつかなれるさ。絶対。

64 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:07
僕等はすでに繋がっているんだから。

65 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/05/22 00:07
全ての人がいなくなりますように・・


66 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:13
そうだね。
繋がってるって分ってるんだから、
いつか会えるよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)