5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご指名有り難うございます♪

1 :あゃゃん:04/05/18 01:07
ごゆっくり お楽しみ下さいマセ

2 :夢見る名無しさん:04/05/18 01:09
一番海苔

3 :シロうずら :04/05/18 01:09
(´・◇・`)あゃゃんさんご指名だね。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 01:11
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/18 01:26
あゃゃんさん、3番テーブルお願いします。

6 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 01:34
ご来店ありがとうございますー
色々な人と色々なお話しが出来たら嬉しぃです。独り言でも構いませんょ
私も結構酔っぱらった状態で書き込む事もあると思ぅので、糞スレと言ぅより ゲロスレかもしれませんねι


7 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 02:11
寝よぅとしてたのに、気付くと【暴君ハバネロ】を食べていたιι
せめてポテチにしとこーょ自分。
辛くて目が覚めちゃったょ

8 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:54
風俗じゃないの?

9 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 11:20
>8
そーゆー風にもとれますかー
まぁいいですよ。そんなネタでもw
ただし、直球はナシでネ☆

10 :夢見る名無しさん:04/05/18 12:41
暴君ハバネロはビールにビッタリですな。あの辛さはノーマルではたまりません。

11 :夢見る名無しさん:04/05/18 12:45
ぼぼう

12 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 12:52
一応プロフ
【H.N】あゃゃん
【源氏名】アヤ
【星座・血液型】獅子座・A型
【出身地】神奈川県
【好きなもの】動物・お酒・アロマ・温泉・旅行・エスニック雑貨・キティちゃん・新海物語・ゲーム・7、80's・チャイナ服
【好きな場所】海・遊園地・水族館・プラネタリウム・中華街・黒部ダムw

13 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 13:05
>10
うんうん♪ビールが一番合いますね。でも昨日は芋焼酎だったけどι
紫芋の焼酎で、臭みが無くて甘かった。女性向きかも。
やっぱ私は普通の(?)方が好きだなー
 
>11
口から火ですか?

14 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 13:53
今日は何しようかなー
お天気良ければ、中華街に行きたかったけど、雨降りそうだし

15 :夢見る名無しさん:04/05/18 14:48
今日は休みかい?

16 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 15:45
うん☆お休みー
ヒマなんで、プレステやってます

17 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:24
ゲーム何やってんの?

18 :夢見る名無しさん:04/05/18 17:44
やんわり風味

19 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 18:12
やってたゲームは三国無双3猛将伝です。ばっさばっさやっつけて、ストレス発散出来るから好き♪
他によくやるゲームは 三国志、提督の決断、ウイニングポストかなぁ・・・あんまり女っぽくないってよく言われます(^-^;

20 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 18:19
そろそろ夕飯だなぁ
何にしよう・・・胃が疲れてるから 胃に優しい物にかな

21 :しろ:04/05/18 18:21
一応プロフ
【H.N】シロリン
【源氏名】ミサキ
【星座・血液型】獅子座・AB型
【出身地】愛知県
【好きなもの】動物・お酒・アロマ・温泉・旅行・エスニック雑貨・キティちゃん・新海物語・ゲーム・7、80's・チャイナ服
【好きな場所】海・遊園地・水族館・プラネタリウム・中華街・黒部ダムw


22 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:44
(?_?)
ん?

23 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:53
三国無双は張飛を使用

24 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:15
で?

25 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:45
あれ?

26 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 21:57
ご飯食べてました。
今日のメニューは、鮪の頬肉サイコロステーキ風とサラダ。ウマーでした♪
 
三国無双でよく使うのは呂布。でもホントは関羽が好き
 
>21
体験入店ですか?

27 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 22:30
何故か急にプラモ作りたくなった。次のお休みに買いに行こうかなぁ
戦艦とか正規空母とか、細かいヤツ♪
 
こんなだから子供の頃、女友達少なかったιι

28 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:47
ネカマ?

29 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/18 22:47
ワタミンチより記念真紀子

30 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/18 22:48
ワタミンチより記念真紀子

僕のスレもここにありますよ〜顔文字だけだのスレを探してね

31 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/18 23:08
ネカマ・・・そう思われても仕方ないかぁιι正真正銘 女です。産まれた時から付いてないですw
どんなツラか見たければ、某突発オフに出没してるので どーぞ☆
 
>かにサン
お財布に優しいワタミンチから記念真紀子ありがとぅ☆スレ探してみるね。

32 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 00:25
さーて、TVもゲームも飽きたし 何しようかなぁ・・・PC壊れてるから 家で過ごす夜が長く感じる。
2chは携帯でチマチマやってるけど、今月使いすぎかも(怖)

33 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:26
こういうキャラの人ってネカマであってくれたほうがうれしい
こんな女が実際いると思うと腹が立つ

34 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 00:44
そぉ?ごめんなさぃね。
でも面識も無い人に、いきなり腹たつ言われてもねぇ・・・ちょっぴり失礼さんだゎよ

35 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 00:56
つか、どの辺が腹たつんでしょうかね?女らしくない趣味だからかなぁ??
でもね、こんな趣味もあったお陰で、仕事上助かってたりするのよね

36 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 01:31
私の仕事は ただ若くて可愛いだけじゃダメなんです。細やかな心配りと話題のレンジが広くないとやっていけません。
裏事情を言えば、観たくない、面白くないと思う映画や本も観たり読んだりしないと、こんな不景気な状況で がっちり指名を掴むのは難しいんですょ

37 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/19 02:11
自宅より書き込み

指名料はおいくらですか?w

ウイポやるんだ?SFCの時はよくやってたなぁ〜
最近育成ゲームはやってないんだよね。たまにネットでスロゲーするくらいかな

38 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 03:28
指名料は1000ペリカですw
スロは猛獣王があるょ(コントローラーも買っちゃった)SFCでよくやったのはダビスタの方だったょ
ウイポはもうすぐ新しいのが出るんで 楽しみナリ♪

39 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 09:49
おはよーございます・・・携帯を握り締めたまま 落ちてましたιι
まだ 眠い・・・もぅ少し寝よ
 
私の一日は普通の人とは 半日ずれています。

40 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 12:07
二度目のおはよー☆
今日は出勤だけど、行きたくないなぁ
お給料日前で こんな天気じゃ暇そぅιι
 
取り合えず 営業TELしてみょ

41 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:49
水商売って訳ね。

42 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 19:00
そゆことです。
 
今日はやっぱり暇ι
みんな必死に営業コール&メールしてる中で メールするフリして書き込みします

43 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/19 19:59
やっと一組ご来店。
ちょっと頑張ってきま〜す☆

44 :かなこロビンソン ◆5P.1EGDRyc :04/05/19 20:15
┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

45 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 02:01
↑携帯からだから 分からないιι ごめんね

46 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 02:09
ただいまです☆
案の定、今日は暇でした(>_<)
明日も出勤だけど、今日より暇かもιι
 
チャイナドレス欲しいのがあるのにぃぃ

47 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 02:15
てか、PC早く直さないと・・・(-_-;
いくらかかるんだろう

48 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 04:19
最近 ダイエットをしている。なのに さっき春雨ヌードル食べちゃったιι
お腹が満たされたら 眠くなってきた。
やばいなぁ 食べてすぐ寝たら 肉になっちゃうよ

49 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 09:19
おはよーございます。
近頃 この位の時間に目が覚めてしまう。大抵は二度寝するのだけど、今日は眠いのに寝られない(+_+)
これじゃ仕事中寝てしまいそぅ

50 :夢見る名無しさん:04/05/20 10:06
難しい事考えると途中で考えるのが嫌になって寝れるよ

51 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 10:15
うぅ ウトウトしてきたら、猫3匹が大運動会を始めた( ̄▽ ̄;)
 
寝れねーよぉ

52 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 10:26
>50
ありがとぅ
心理学の本を引っ張り出してきて読んでみます・・・買ったはいいけど難し過ぎて、本棚の肥やしになってる本(^-^;
たぶん眠くなるでしょう

53 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 12:51
結局少しうとうとしただけで お昼になっちゃったιι
今日はウイニングポスト6マキシマム2004の発売日。出勤前に買おっと♪

54 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/20 14:54
昨日猫砂を買いに行ってみたけど店が閉まってた・・・・
9時くらいまで飲んでいたからなぁ〜

55 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 15:49
>かにサン
あらら 飲み終ってから行ったんだ!?
どちらのお店も たぶん7、8時位までだったと思うょ。

56 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 16:07
営業の甲斐あって、今日は同伴出勤です♪
雨も思ったほど降って無いから 良かった〜

57 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/20 16:39
ご苦労様デス
僕は丸一日ぶりに帰宅。明日からの仕事に備え今日は早く寝ます。

58 :シロうずら ◆UZURArcW2g :04/05/20 21:30
(´・◇・`)同伴おつかれさまです。
      お仕事がんばってね。

59 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/21 10:12
おはよーございます☆
またもや 携帯を握り締めたまま寝ちゃってました(^^ゞ
>シロうずらサン
ありがとぅ♪同伴のお客さんは いい方だったので、お仕事ですが楽しめました(^-^)
こんなスレですが、また遊びに来て下さいネ☆

60 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/21 18:07
今日は既に酔っぱらいです。病院に行った後、お気に入りのお店で 遅めのブランチに昼間っからワインを飲んでしまいました(^^ゞ
その後 酔っぱらった勢いで 太鼓を叩きまくって帰ってきました。
今晩もオフで飲むという、アルコール浸けの一日です。我ながら 呆れるくらい 肝臓は頑丈に出来ている様です。

61 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:42
危なく口説くところだった

62 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/21 19:05
僕も口説いたりしたら間違いなく救急車を呼ばれますね

63 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:45
肝臓は大切にね

64 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/21 20:46
>61
危なく口説かれるところだった
 
>かにサン
黄色い救・・・(ry
 
>63
ありがとぅ
あまり無茶はしないようにしますιι

65 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/22 05:32
今日はお疲れさまでした。
あゃゃん様のダイナマイトなスタイルに悩殺されてしまいましたww

66 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/22 12:46
おはよーう。
あたしもアルコール漬けだわ。今日もハシゴって呑みます。
肝臓よりも糖尿が怖い酒とお菓子ざんまいの毎日。

67 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/22 12:56
おはよーございます☆
昨日のオフは かなり盛り上がりで 朝までコースになってしまいました(^-^;
>海産物サン
お疲れ様です☆
これからリングネームはダイナマイトあゃゃんにします♪どこがダイナマイトかは 内緒ということでww

68 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/22 13:55
>ゴロサン
昨日はお疲れ様でした☆
糖尿、盲点でした。私も気を付けないと ヤバイかもιι 一度、人間ドックを受けてみたいと思うんだけど、重大な問題が発見されそうで怖いです。
 
はっきりしないお天気だけど、今日のオフの成功をお祈りしてます♪&また今夜〜!?w

69 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/22 16:24
眠いよ…今日は会社の飲み会。死ねるね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)