5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのりの戯れ言

1 :みのり:04/05/17 23:58
たてちゃいました

2 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:59
ほほう(ブロス)

3 :みのり:04/05/17 23:59
こんばんはみのりです
ご機嫌いかがですか

4 :みのり:04/05/17 23:59
お客さまお一人目ですね
ななしさんなのが少し残念です

5 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:00
あなたは誰〜?男?女?

6 :みのり:04/05/18 00:01
妥協と理想
どっちをとったらいいかな

7 :みのり:04/05/18 00:02
お客さんはななしさんばっかりで淋しいです

8 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:04
妥協して・・・。

9 :みのり:04/05/18 00:06
一生に一度の夜
せめてその日ぐらいは夢みたい

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 00:11
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

11 :みのり:04/05/18 00:14
こんぐぎどらさんはワンパターンでおもしろくないです

12 :GG ◆kenGDMlYU. :04/05/18 07:21
久しぶり!!で合ってるよね?そうだよね?

13 :夢見る名無しさん:04/05/18 07:59
やんわり風味

14 :みのり:04/05/18 20:16
初めましてだとおもいます。

15 :シロうずら ◆UZURArcW2g :04/05/18 20:53
(´・◇・`)初めまして。
      妥協と理想・・・・理想と言いたいけど。


16 :みのり:04/05/18 22:57
理想をすてちゃいけない
理想だけをみてちゃいけない

17 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 12:09
オレも勘違い記念真紀子!
理想と現実の狭間で葛藤する熱い魂!

18 :みのり:04/05/19 22:42
現実は悲しい事が多いです
夢だけでいきれたらいいのに

19 :みのり:04/05/20 21:21
楽しい事ばかりじゃないけれど
悲しい事だけでもない
だから現実は楽しい

昨日と言ってる事違います

20 :みのり:04/05/21 22:00
なんだかまた同じ事くりかえしちゃいそうです

21 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:29
辛いことがあるから楽しいことが
より楽しく思えるんです
そんな日常です

22 :みのり:04/05/22 11:48
理想と現実も同じだよね
現実だけ見てるより理想も見れた方が楽しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)