5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤裸々な・・むしゃむしゃ( ´)Д(`)

1 :武者:04/05/16 16:46
武者だょー(´∀`*)ノシ 2スレめでち♪

前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1079461234

2 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:47
ほほう

3 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/16 16:47
へへぇ


4 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:47
むしゃむしゃ( ´)Д(`)

5 :武者:04/05/16 16:51
武者ゎ20歳なのに年齢を顧みずギャルになろぉと必死なデヴ香具師でち♪
とりあえづダイエトがんがるぉ(´∀`*)ノシ

メッセもよろだょ☆
unko_musyamusya@hotmail.com

6 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 16:53
新スレおめでとうー!
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

7 :武者:04/05/16 16:56
にゃにゃにゃにゃ、みんなありがとぉ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

8 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 16:59
自爆したよ… 
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)

9 :きら→:04/05/16 17:00
もいキ→( ´)Д(`)

10 :武者:04/05/16 17:01
【武者の】はに丸ちゃんのおごりでキムチ鍋オフ【馴れ合いで】

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

11 :武者 :04/05/16 17:03
さあ、はりきってどうぞぉ

12 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 17:04
…… ('A`)

13 :武者:04/05/16 17:05
>>11
偽物うざぃにゅ(´∀`*)ノシ

14 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/16 17:07
トリプつけたゅ(´∀`*)

15 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 17:12
おおっ!
うんこから一気に爽やかになったね(*´д`)

キムチ鍋かぁー。うちでやるならいいよーw
夏にキムチ鍋でハァハァダラダラ(´Д`υ)プーン

16 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/16 17:22
やる!やる!
材料みんなで持ち寄って!(´∀`*)
てゅか武者の家でやってもいいんだけど狭いからにゃー

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 18:13
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

18 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/16 19:57
むしゃむしゃ新スレおめんだに(*゚Θ゚)

19 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/16 21:02
新スレおめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

20 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/16 21:20
きむちきむち〜♪


21 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/16 23:12
>>17 こんぐぎどら
ワーイヽ(゜∀゜)ノカキコありがとん♪なんか、こんぐさんのカキコ好きなんだよねw

>>18 あにゃ
あにゃラヴ(・∀・)あにゃラヴ

>>19 坊主
ありがとでちヽ(゚∀゚)ノマックのおすすめあったら教えてね〜w

>>20 目薬
キムチ好きだぃ☆
目薬さん家でお鍋しましょぅょー♪パタリロ見ながらみんなで漫画読もぉ〜(´∀`*)

22 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:21
やんわり風味

23 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/16 23:32
恋愛の相手に求める3つの条件を挙げて下さい

では、同じ条件の2人のうち1人を選びました
その決め手は何ですか?

24 :(_´Д`)あい〜〜ん:04/05/16 23:38


25 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/16 23:54
これは以前、マシューTVでマシューが吉野紗弥加に出していた心理テストです(´∀`*)
ちなみに武者の答えは吉野紗弥加と全く同じ・・

1.私を尊敬してくれる人 2.私が尊敬できる人 3.お金

決め手→ 顔

26 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 00:06
>>22 名無し
風間やんわり?

>>24 あい〜んさん
デスヨネー(´∀`*)
お金って一番じゃないけど、大切だと思うです

27 :毒きのこ:04/05/17 00:15
武者さん新スレおめでとう!

恋愛してると、気分の浮き沈みが激しくなるよね…。
でも、あんまり悲観的にならずにがんがって!!
掲示板だけの武者さんしか知らないけど、心のあったかい
いい人だなーって思ったよ。
彼氏さんだってきっと、武者さんのそういうところも好きなんだよ。


28 :キムチ鍋:04/05/17 00:20
キムチ鍋の神に期待

なんか追いかける側はいつも辛いですよねw
好きになった方の負けかも(;´Д`)


29 :めも2:04/05/17 00:44
1自分のことをどれだけ大切にしてくれそうか
2人間として尊敬できる相手か
3容姿

決め手は身長

30 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/17 01:03
こうなったんだね。
かわいいかわいいw


31 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:04
>>25
「決め手」で出した答えこそが、恋愛の相手に対する本当の一番の条件だというです。

武者ゎ面食いらしぃ。
確かに、目が二重じゃなきゃどんなに良い人でも好きになりません。

32 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:24
>>27 毒きのこ
有難ぉ・・☆
なんかみんなに励まして貰って、すごぃ元気でました
武者、頑張るがんばる(´∀`*)

>>28 キムチ鍋
恋愛経験がモノを言いそうですね・・私はあんま無いから・・
駆け引きとかわかんなぃ・・
ふにゃ(つд・)

>>29 めも2
身長が、一番大切ってコトかにゃ?確かにそれも大切ぅ
高いの低いのどっちー?(´∀`*)

33 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:25
>>30 やぐっちさん
そうなんですよー☆みんなの意見を合わせたのです(´∀`*)えへへ

34 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:29
瞳が綺麗な人が好き


35 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:32
「ヴァンパイアホスト」、おもしろぃ!
どこのイケメソかと思ったら松田悟志かぁ〜仮面ライダーだ。この前ナマの見たケドかこよかた♪
小向美奈子やせたね・・・

そして「せんせいのお仕事」!!
これ見終わったら寝るぉ(´∀`*)♪

36 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:33
まちがぇたぁ!
「せんせいのお時間」だったにー(´∀`*)ノシ

37 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 01:58
このアニメ、声優が最高だぁ☆
南央美、なんか声が変わった気がする・・上田祐二さん大好きぃ(*´ω`)

38 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 02:05
武者もあい〜んさんに憧れて、お部屋の大改造とかしたぃ☆
ソファー欲しいしスチールのユニットシェルフも欲しぃ!


39 :キムチ鍋:04/05/17 02:08
アニヲタだったのか!( ´,_ゝ`)プッ
南央美、上田祐二っつーとナデシコがパッとでてくるw
まぁ高校と一緒にヲタは卒業したけどw

40 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 02:08
Junior Seniorラヴぃ♪(´∀`*)

41 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 02:16
>>39 キムチ鍋
わぁゎぁ、キムチさんも!?(´∀`*)えへら
ナデシコゎ映画も見にいきました。
武者ゎアニヲタですぉ♪今のアニメゎほとんどノータッチなんですけど
武者が高校の時に活躍してた声優さんゎ大体分かります・・てれり。
でも私も高校で一応卒業したコトにしてますょぅ〜w
あとアニメよりも漫画の方が好きです(*´ω`)ポワン

42 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 02:25
おやすみなさい明日はおはよう(´∀`*)ノシ

43 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 03:43
ふふふ…私もアニオタだよ…ふふふ。

エヴァンゲリオンのころがピークだった!
いまだにカードダスもアニメ雑誌の切り抜きも
ファイリングして保管してある(;´Д`)

やっぱり、なんだかんだ高校時代に卒業したなぁ。
でも、宮村優子のアルバムはまだ持ってるけどw

44 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/17 05:48
暑い時は辛いものがいいね
開催するんだったら場所は提供するよ〜


45 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/17 10:51
今度韓国逝ったらキムチいっぱい買ってくるよ

新スレおめ

46 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/17 13:50
新スレおめです
>>38 俺もお部屋大改造ちうだよ〜

とりあえあずJET焼いておきます
いつか会う機会があれば渡すので。。。

47 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/17 18:13
し・・・新スレおめめだょ!!

赤裸々なむしゃむしゃだなんて・・・可愛い(´∀`*)ウフフ
蜜もヲタだぉ(´д`*)

48 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 22:10
>>43 はに丸
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
武者もエヴァ好きでしたょ!ポッカのコーヒーの缶、カヲルくんとレイのまだ持ってるw
声優さんのCDだと、國府田マリ姉トカ林原めぐみトカ持ってるです〜
ガンダムWの切り抜きトカまだあるかなぁ・・緑川トカ子安が好きでした(*´ω`)ポワン

>>44 目薬
まじですかぁー!
あの大きな部屋でキムチ鍋・・ハァハァ☆
じゃー夏に武者オフやろぅかな〜

>>45 奈々氏
ワーイヽ(゜∀゜)ノありがとです〜♪
韓国キムチ!韓国キムチ!
それ使って鍋オフするょ☆

>>46 肉球
JETマジで嬉しぃです、ありがとぉ〜(´∀`*)ノシ♪
「Are you gonnna be my girl.」、短いけど本当に好きなんですよね・・
何度聞いても飽きなぃ・・ムハー(*゜∀゜)=3

>>47 蜜
むしゃむしゃ( ´)Д(`)☆使ったよぉ〜
蜜ちゃんもヲタなんだぁw
意外だぁ〜ナニヲタ?ナニヲタ?w


49 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 22:16
前から欲しかったワンピース買ったぁ
黒の、白いリボンが腰に着いてる超可愛いの。。
今週のクラス会に着ていくにー☆

ぅゎ、痩せなきゃ、痩せなきゃ(;´Д`)

50 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 22:21
なんだろ、まず食べる量を減らしてですね
寝る前にストレッチとかしよぅかな
そいで起きたらストレッチとか

プールも逝きたぃ。。昨日逝けばよかた。。

51 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 22:31
てゅか、彼氏さんから今日の朝にメールありました・・
嬉しひ(つд;)

52 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/17 22:34
服を買いに逝くと、欲しいものがどんどん増えてくね
新しいバッグとサンダルも欲しぃし・・

はにゃー

53 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:09
>>51
武者ちゃんと彼氏ってメールもあんまりしないような付き合いなの?
さみしいゆ

54 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/17 23:14
夏にキムチ!
みんなで汗かきまくりですね



汗臭そうw


55 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:16
■童貞を興奮させる女性の煽りや罵詈雑言■
http://2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=cherry&key=1083939968&ls=50





童貞を煽ってやってください

56 :キムチ鍋:04/05/17 23:16
ヴァイスっつーの好きだったっしょ?w
中学の時の6時〜7時までのテレ東は全部みてたきがした(;´Д`)
声優っつーと夜にラジオとかやってるけど
テープとかにとったりして( ´,_ゝ`)プッって感じでした

57 :ソナタ:04/05/17 23:53
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
新スレオメデトウ御座います!
前スレ1000まで行ったんですねー凄い凄い!
ティ・モ・テ!

58 :めも:04/05/18 00:39
身長が第一だったのねー!
確かに高いほうがいいね。低いのは恋愛対象になんないや。。。(´-ω-`)
今の彼氏もでかいし。

武者さんはどことなく自分と似てると勝手に思い込んでるのでエヴァ好きだったのとか
ヴァンパイアホスト⇒せんせいのお時間みてるのとか改めてかぶっててワロタ。
毎週みてるわけじゃないけどね(´∀`)

機会があったらあってみたいなぁヽ(´ー`)ノ



59 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/19 03:42
>>53 名無し
携帯の着歴見たら、実はちゃんと連絡し合ってたりします・・汗
なんか私の考えすぎなんだなって思いました
さみしくなぃゅ(´∀`*)☆

>>54 目薬
ああ、汗くさいかもぉーw
でもそれもまた一興です!我慢大会しょぉ☆c⌒っ*゚∀゚)っ =3

>>55 名無し
童貞ゎ熟女で十分です(´∀`*)ノシ

>>56 キムチ鍋
ごめんなさいヴァイスのアルバムとかアニメイトで売ってたグッズとかいっぱい持ってますごめんなさい
声優のラジオも超聞いてました・・E.M.Uのラジオ、朝の4時からトカでマジ死にそぅだたw
子安と氷上の小コミナイト?だっけ、も聞いてて録音してた・・
まだあるけど、もぅ聞けなぃんだろぅにゃ〜惜しぃ・・
( ´,_ゝ`)プッ


60 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/19 03:42
>>57 ソナタ
ゎー(´∀`*)ソナタさん、ょぅこそぃらっしゃーぃ☆
ティモテティモテ〜♪なつぃね!w
でもそれ顔がやばぃねーw

>>58 めも
是非ぜひ会いましょぅ〜♪
武者ゎ58年度トカさくらトカ突発の定番スレによくいるとオモワレ・・
馴れ合い色が強ぃと思うけど、見かけたら声かけてにゃー(´∀`*)ノシ

61 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/19 03:45
彼氏さんと連絡とれて幸せですです(´∀`*)はにゃー
今日ゎ眠れなぃ。。

62 :夢見る名無しさん:04/05/19 10:37
■童貞を興奮させる女性の煽りや罵詈雑言■
http://2ch2.net/bbs/te st/read.cgi?bbs=cherry&key=1083939968&ls=50





童貞を煽ってやってください

63 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 00:49
武者ゎネイルにはまってます(´∀`*)

64 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 00:52
元々ピンク系のネイルを結構集めてて、組み合わせて使って
綺麗なグラデ出せるようになるのが夢☆(´∀`*)

武者は不器用なので。。ぁゎゎ

65 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:55
キューティーハニーは見に行かないの?

66 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 00:57
ぬるま湯で手をふやかせて、甘皮もちゃんと取った〜♪
ファミマで買ったベースコートを塗って、エスティーローダーのピンクを二度塗り
その上にチャレンジproのピンクラメを塗り重ねて、ディオールのトップコートでフィニッシュ・・

両手両足やるのに、すごぃ時間かかる・・汗

67 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 00:59
>>65 名無し
ハニー見にいくー!(´∀`*)
そぃぇばハニーもピンクだねー☆

68 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:01
あー親指触っちゃた・・!。。・゚・(ノД`)・゚・。よれたぁー

69 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:09
69ゲトヽ(´∀`*)えへら☆

70 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:14
ひまだからあげてみる(´∀`*)☆

71 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:15
しまった初心者のミスを!

72 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:17
左手、二度塗りに突入・・☆
先は長い・・(*´ω`)

73 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:28
ラメ塗った〜
なんか、ラメが大粒の丸いヤツだからドット柄ぽくなっていいかも!
キラキラしてて可愛ぃ〜(´∀`*)

74 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 01:32
キューティーハニー!:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.
よければ一緒に見にいかないかい。
横浜だからちょっと遠いけど…(´ヘ`;)

75 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:35
もちろんそれですよ!
行く行くいくぅー(´∀`*)ノシ☆
横浜、近くまで定期があるから遠いけどあんま料金かからなぃょ♪

76 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 01:59
しまった桜木町まで片道540円もかかってしまう罠

だめぽ。。・゚・(ノД`)・゚・。 

77 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 02:03
てゅか横浜まで行くのなら横浜美術館とか馬車道とか行きたぃ
ゆずのライブ以来行ってなぃなー桜木町・・

78 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 02:04
眠くなってまいりました(´∀`*)ノ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゚・*

79 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 02:08
左手やっと終わったぁ・・疲れたぁ
右手やる気力ゎ無さげ
寝るぽ(*´ω`)おやすみなさぃ☆

80 :きら→:04/05/20 03:29
呼んでまっせ?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084988923/l50

81 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/20 08:14
雨。


82 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/20 15:20
ネイルとか言ってすげー器用だぁ(´∀`*)
普通に塗るのすら出来ないょ(;つД`)

83 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 19:16
ネイルやってみたいです。
黒マジックでやっても大丈夫でしょうか?(坊 ̄ー ̄主)y-~~

84 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 23:15
携帯がお風呂にダイブしますた
。。・゚・(ノД`)・゚・。 
解約して新しいの買うかも・・

85 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/20 23:49
いまペディキュアやりながらカーラーしてる
なんてまぬけな姿・・

 @@@
@(・∀・)@
↑こんなかんじ・・w

86 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/21 01:06
なんか髪の毛いいかんじ!

そしてネイル塗り直しまくり・・もぅ嫌ぁ(つд・)

87 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/21 01:11
今日ゎ100均でネイルの速乾スプレーとカーラーを買いました
もっとお金があったら、足の指の間に挟むやつとかネイルシールとか
ケープとかいっぱぃ欲しいものあったんだけど、買えなかた・・
早くぉ給料入ってぇ(*´ーハ☆

88 :武者 ◆BLUE//nwqk :04/05/21 01:18
亀レススマソ☆

>>80 きら→
それ今度こそ行くですょー(´∀`*)☆

>>81 目薬
雨ですねー(*´ω`)こぅぃぅ日ゎ、ベランダでしゃぼん玉を飛ばすのです。
誰も見てないし、きっと怒られないから

>>82 蜜
ぇぇーそぅかなぁ、武者のやってるのゎ全然凝ってなぃよ〜
武者ゎ右利きだから、右手に塗るのは確かに難しぃね
やっぱ付け爪最高☆

>>83 坊主
黒マジックいいじゃないですかぁ(´∀`*)
ラインストーンの代わりに修正液で描こうね!

89 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/21 05:41
風呂場に携帯を持って行ったのか・・・(−人−)

90 :夢見る名無しさん:04/05/21 07:04
test

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)