5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Just Like Paradise

1 :atpanda ◇Lose//Ds.g:04/05/16 16:34

I love your moon I love your stars
I love you from a far
I love your smile I love your grin
I love the ways day in to end

2 :きら→:04/05/16 16:36
バカじゃねえの?

3 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:36
Finish!

4 :あたい:04/05/16 16:37
>2
アンタに言われたくないのですが

5 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:38
ほほう(ブロス)

6 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:38
ほほう(ブロス)

7 :atpanda ◆Lose//Ds.g :04/05/16 17:04

1スレ目
Crazy For You
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080360384/


8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 18:13
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/05/16 20:04
David Lee Rothですか?

10 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:23
やんわり風味

11 :ウツ:04/05/17 00:24
ステージの上からサイン送るよ!

昔はかっこよかったね。最近の曲は全然聞いてないや。

12 :atpanda ◆Lose//Ds.g :04/05/17 01:56
>>きら→さん
そうだと思います。

>>夢見る名無しさん
Finishはちょっと困ってしまいます。

>>あたいさん
まあまあ、抑えて抑えて。

>>夢見る名無しさん
ブロスってなんでしょうか?

>>夢見る名無しさん
上に同じです。

>>こんぐきどらさん
糞スレです。

>>夢見る名無しさん
違うんですよ。
TMNです。

>>夢見る名無しさん
やんわり〜。

>>ウツさん
かっこよかったですねえ。
今でも大好きですよ。

13 :atpanda ◆Lose//Ds.g :04/05/17 02:01
しばらくは恋愛したくない。
なのにどうしてだろう。
恋愛したくない時に限って恋愛がどこからか
舞い込んでくる。

恋愛をしようという誘いは貴女と友達やめると
言われてるも同然だと思う。

もう大切な人がどこかに行ってしまうのは嫌だ。
へたに恋愛感情にまで引き上げたくない。
友達のままでいい。

14 :Rosalie ◆LizzypGsFM :04/05/18 17:48
ここの伸びが止まっているのは良い事なんでしょうけれど、また落っこちちゃうからw
保守しておきますよ。

15 :atpanda ◆Lose//Ds.g :04/05/19 02:04
>>Rosalieさん
ばれていたんですねw
保守ありがとうございます。
最近は忙しくて余分なことを考える暇も無いです。

いい傾向だと自分自身では思ってます。

16 :atpanda ◆Lose//Ds.g :04/05/19 12:59
そんな笑顔を見せないで下さい。
あなたは何も聞かないし何も求めてこないけど
申し訳ない気持ちでいっぱいになる。

世間が何と言おうとも私たちは私たちの
関係を築いていけばいいとあなたは言いましたね。
何事もなかったかのようにお互い振舞ってるけど
私はもやもやした感情に心を支配されてます。

早く他の誰かと幸せになって下さい。

17 :Rosalie ◆LizzypGsFM :04/05/21 23:42
そういえば、私もYMO再結成ライヴを見に行って、その空間内では学生時分に戻って
いるような不思議な感覚を味わいました。

atpandaさんも今日はそんな感じだったんでしょうか。。

18 :atpanda ◆Lose//Ds.g :04/05/22 06:43
>>Rosalieさん
私の場合解散直後の10年前から
ずっと聴いているので生き続けていた
音楽という感じです。
解散前から聞いていたらRosalieさんと同じような
感覚になっていたと思います。

私にとってはこの10年の間全てが新しかったです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)