5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになるには。。

1 :くま:04/05/16 14:08
自分は、今、自分を幸せな人間だと思ってる。
今は思ってる。。だけど、前は思ってなかった。
今から思えば幸せだったんだけど、
当時は幸せなんて思ってなかった。。

2 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:11
ほほう。

3 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:13
ほっほほう

4 :くま:04/05/16 14:16
小さい頃から塾に通ってた。
その塾は地元じゃ「頭が良い子供しか入れない」というので有名だった。
今はもう、少子化問題か不景気か、誰でも入れるようになったらしいけど。。
当時は入塾時にテストを受けて、合格点を確保しないと入塾は認められなかった。

その塾からは当然、有名な学校に入学する子がバンバン出ていた。
塾の窓には、実際に有名な学校に入れた子の名前が、
その学校の名前と共にぎっしりと張り出されていた。

いつか自分の名前がそこに張り出されるのを願って頑張ってた。

5 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:17
みるくかと思った

6 :くま:04/05/16 14:23
ある日。父親の仕事の都合で海外に長期滞在することになった。
当然自分は反対した。
だけど、子供だった自分が何を言ったところで意味は無かった。
結局海外での生活が始まってしまった。


7 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:22
ほほう(ブロス)

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 18:15
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/05/16 18:28
記念かきこ( ^▽^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)