5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュッ * ^)(。・_・。)フフ♪

1 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/16 09:48
最初は独り言スレだったけど
色々な人が遊びに来てくれて雑談スレになりました


前スレ。ちなみに3つ目
('-'*)ふふっ♪
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083073777/

2 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/16 09:50
余裕の2げっと

3 ::04/05/16 10:18
華麗に3げっと

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 10:20
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 12:10
5げっとなのれす

6 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/16 12:57
∩∩
(・x・)っφ新スレオメデトー こりゃまたカワイイ顔文字だね〜w

7 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:35
ほほう(ブロス)

8 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/16 21:05
おめでとー

9 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/16 22:10
             ,. -‐'''''''''''''''‐- 、              >>1
             ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       新スレおめでと〜♪
          , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::ヽ        あおさん乙〜☆
          /:::::::::::::::::;:::::∧:::::::ト、:::i、::::::i:::`、  顔文字可愛くていいね〜w
            !:::::::l::::_,./‐V" ヽ:::/`ヽ:l''ヽ::i\:',
         i::::r'''|:::::/-‐''''''' ゙'   ̄ ̄ 'i'`'i ヽ    r''! ,. 、         ∩
          |::::i '(,!:/              'v'     /  レ'  i       ノ.ノ
          |:::::ヽ.,,、    r'''''''''''ヽ   /    /     `〈 ___,.//
         |:::::::::::::ヽ、  '--─''''゙ ,.イ_,. -r:、‐'ivv、   '"´    -‐<
         |::::::::::::::::::::`''ー-r--r=''テ'''"   ヾ,.>'`ヾ´__/ ____.  、‐-ゝ
            !:::::::::::::::::_;:、‐''~'、,...| /   , ‐'"     レ'    ``ヽi 
            |:::::::; ‐'"  `ヽ、,.>レ' ゙:、/    これからもみんな     
   /\_,,.、,r'‐、~゙i _,.. ---|   l゚!.   ', よろしくね・・・ってイタタ噛まれちゃった
  /、   \ {,__,ノ`~:::::::::::::::::!  | |   _,!
/  ,X.\ \l:::::::::::::::::::::::::└r=┬┬'T |
\、  \X   \/|::::::::::::::// /  ! |  i
  \、   \  /'/:::::::/::::>r─-,┴r'''''T゙
   \、   /''゙ i::::::/、:/ /、,_/  !_|
     \/   ''"~   /;;/    |;;;;;|
               i'`'/     l;;;;:!
               し'      '、`´ヽ,
                       `'‐-'
>>9)         

10 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/16 22:11
榊さんキターーw

11 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/16 22:15
あはは、知ってたか〜・・・。
勉強してきます!そんじゃね〜☆

12 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/16 22:36
>>11
うんうん
つか、漫画は好きで結構読んでますからw
あずまんがもいいけど、よつばと!も好きです

13 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/17 00:51
レイちゃんは勉強中・・・。








てゆーかすごいイライラする。
もういい加減にしてよね・・・。
ホントに怒りますよ?あたし・・・。
年下だからって甘く見ないで。

14 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 00:53
>>13
どうしましたか?
良かったら言ってみて下さいな

15 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/17 00:55
あ!ごめんなさい!愚痴っちゃったし
書き込んじゃった・・・。どうしよ・・・。

16 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 00:55
いいさいいさ
それもありのスレだしね

良かったら言ってごらんよ

17 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 00:56
うんうん。
言ってすっきりするかもしれないし。

18 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/17 01:00
でも今は勉強しないといけないし・・・。
なんか変なこと書いてすみません。
どうしちゃったんだろ・・・。
なんかあたし危ないですね。

19 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:02
>>18
・・・なんかつらい事あったんでしょ?
あまり内に溜めとくとよくないよ。
大丈夫?

20 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:03
>>18
(o゚◇゚)ノあぃ
もし気が向いたらで良いですよ

それに俺も衝動的に書き込むこともあるしねw
気にしない気にしない

21 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/17 01:16
二人ともどうもありがとう。
なんだか変なので寝ます。
おやすみなさい。

22 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:18
>>21
うんうん
とりあえずゆっくり休んでください
オヤスミナサイ

23 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:18
>>21
いや、理不尽な事があったら腹が立つのは普通だよ。
今度話せるときにでも。
ともかく、ゆっくりおやすみなさい。



24 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:25
こういうとき、どうしてやったらいいのか
不器用な自分には...orz

25 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:31
ちゃぴさん
初の1000げとおめでとーおめでとー
(⌒ー⌒)o∠★:゚*'

26 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:31
   ヾ(゚∀゚)ノ ホントに・・・。
     (  ) 
     < < 

レイさんの分も999!!
1000はお譲りします。

と書こうとして失敗しましたw
ああ、運命ってこんなものw

27 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:34
∩∩
(・x・)っφレイちゃん。。。
      ママはイライラしたり、悩んだりした時は、専属のカウンセラーに話を聞いてもらってるよ
      それは、お友達なんだけどねw

      ゆっくり休んで。もしよかったらお話したいね。女同士で(´∀`*)ちゃぴママより

28 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:34
なるほど、そういう間違いですかw

29 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:35
>>27
あ、それが一番良いかも・・>女性同士

30 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:35
∩∩
(・x・)っφ>>25 あおさんの優しさに感謝。・゚・(ノx`)・゚・。
          初めて1000トッター

31 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:37
>>30
いや、むしろおとさんの

1000とるときあっちのコテにすればよかったのにw

32 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:38

        Λ_Λ
        (´∀` )-、
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l 
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

33 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:40
∩∩
(・x・)っφおとさんも優しいねェ(´x`*)

      しかし、おとさんというと、オトサンという耳にさして燃やすろうそくみたいな
      耳垢とりを思い出す 耳かきフェチ

34 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:42
≧▽≦;)いえいえそんな・・・

www2u.biglobe.ne.jp/~kameko/backnumber/1502/1502.htm
ってこれですかwなんじゃこりゃ!
ちなみに、眉毛つきのは自分です。



35 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:44
∩∩
(・x・)っφソレダーw
      ちなみに、耳かきスレでは、オトサンを語るのはタブーとされています(´Д`;)

36 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:46
耳掻きスレって・・・w
見たところ英語じゃないみたいなんですがどこ製でしょうかw


ところでこのスレは何スレ目??

37 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:46
>>35
なぜタブーなの??

38 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:47
>>36
多分4スレ目かな
みんな最初からいるってことです

39 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:47
なんと!何気にペース速いですねw

40 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:49
>>39
つか、自分の立てたスレがここまで伸びるとは・・
皆に感謝ですね

41 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:49
∩∩
(・x・)っφ>>37 なんかね、ロウが耳の中に入って危険なんだってw

      しかし、4スレ目!チゴイネ
      コソーリどっかに数字書いておくとわかりやすいけど、書かないのがお約束?w

42 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:51
>>41
もし、次のスレがたったら入れようかなw
とりあえず(顔文字+フフ)というスタイルは続けたいですね

43 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:51
>>40
うーむ。一度でいいからこんなにのびるスレッドを立ててみたいですね〜。
自分の性格じゃ無理ですけどHAHAHA!

>>41
ていうか危険どころの騒ぎではw
そのアバウトさがいかにも海外ポイですねw


44 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 01:53
∩∩
(・x・)っφ>>42 テンプレに入れるとかね☆

      >>43 おとさんも自スレチャレンジしてみれw


では、二度寝しますw オヤスミー      

45 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:53
HAHAHAって・・・

46 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:54
>>44
オヤスミなさいませ〜〜
自スレはなくもないんですけどねw
まあ使ってもいないんでw

47 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:55
最近アメリカンジョークがツボにはまりつつあります。

48 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:58
>>44
〜〜〜〜〜((((((ノ゚听)ノあぁ
その手があったかw

テンプレも適当だし、ちょっと考えようかな

49 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 01:59
>>47
アメリカンジョークかぁ
どっかにまとめたサイトあったよね

50 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 01:59
http://www.eonet.ne.jp/~dolphin/amerika/121.htm
昔だったら、どこが面白いの?って感じだったんでしょうが・・
今見たらなんか大爆笑したw

51 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 02:01
すっげーーくだらないけど
ちょっとワラタw

52 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 02:02
最近、ちょっとしたことで笑うようになってしまってw
というか喜怒哀楽が激しくなったのかな。
まあいい傾向ですがw

53 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 02:03
周辺のアドレスで笑いまくりですw
あかん・・

54 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 02:04
あー
笑うのは良いよね
うんうん
俺も見習わないとな

55 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 02:05
苦しい・・・
http://www.eonet.ne.jp/~dolphin/amerika/115.htm

先日もジョークじゃないけどいっぱい笑いました。
ストレスが吹っ飛びますよ。

56 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 02:15
なんか、くだらなさがツボだなーw

57 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 02:17
そうですね〜。こういうのはいいですねw
でも、ドラマとかでは良くわからないところでガイジンの笑いが起きますねw
アレだけはちょっと・・・

笑いが起こるってことが面白いですがw

58 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 02:21
アメリカンジョーク過ぎてわからんのが裸のガンを持つシリーズかなぁ
映画のパロと合わせてだから話題の映画見てないとさっぱりw

59 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 02:21
うーむ、それは気になりますねw
逆に映画を知ってたらもう死んでしまうんでしょうかw

60 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 02:27
やばい・・・w
笑いが・・・w

と2:30になったのでそろそろ寝ますね!おやすみなさい!!

61 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 02:28
おやすみー
おれもそろそろo(__*)Zzz

62 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 08:10
なんかすっごい眩暈が・・。
熱も無いのにどうしたんだろう。

63 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 11:02
>>62
寒暖の差が激しいからねぇ
俺も体調イマイチ・・うーん

64 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 12:52
つか、だるいのか
湿気が原因なのかよーわからん

65 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 12:54
関係ないけど
バス釣りも良いけど海釣り始めようかな〜〜
なんてね

66 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 12:55
体調悪いとか言いつつ
遅くまでネットが出来るんだからまだ平気平気w

67 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 12:57
あーー
後、肩と首が変だw

68 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 13:03
と、上記5レスは完全な独り言なので
後でレス付けちゃ駄目〜〜

69 :ちゃぴ ◆chapI/qnn. :04/05/17 14:06
∩∩
(・x・)っφ駄目〜といわれると付けたくなるものです(・x・)ニヤニヤ

70 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 19:14
ということで
医者行ってきたよ

何でも急性胃腸炎だそうで、まあ、大した事なくてよかったw
~(゚ω゚~)(~゚ω゚)~~(゚ω゚~)(~゚ω゚)~

71 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 19:42
んで、点滴一本打ってもらって来ました
そのまま寝てた俺って・・・(;´Д`A ```

72 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 19:56
お・・同じく点滴うってきました・・・
もうだめ・・・・。

と、変な世界に迷い込んだ夢を見ました。
怖すぎる・・・。

73 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 19:58
このスレ病人だらけの予感w

74 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 20:01
あーー
今日風呂禁止かよ(ノ_・、)

75 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/17 20:19
ちょっと楽になりました。
ほんと・・信号待ちがあそこまでつらいとは・・・w

76 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 20:24
そいつぁ良かった
なんかまだ上下騒がしいんですが。。。

77 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 20:36
体調悪い〜〜とかいいつつレス書いてるわけで・・
それはそれで病気だな

78 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 21:22
あー関係ないけど
2日目のカレーってなんでこんなにウマーなんだろう

79 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/17 22:31
お二人とも大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね。
それじゃ、お休みなさい。明日も頑張ってw

80 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 22:32
>>79
あー平気平気w
大体こうやってネットしてるしね

心配してくれてありがとうです

81 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/17 23:01
踊る大走査線2を予約する・・っとφ(゚-゚=)メモニャン

82 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/18 00:12
なんだかいい雰囲気のスレですね!
通りすがりにカキコさせてもらいましたw

体調の悪いお二方、お大事にしてくださいね。

83 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 00:19
今起きましたw
あの間にまた寝てた・・・
そうとうきつー。

84 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 00:20
>>82
うう、どうもありがとうございます・・・。(´;ω;`)
こんな状態で情けない次第ですw



85 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 00:20
>>82
どもどもこんばんは
とりあえず薬も効いているので大丈夫です
良かったら遊びに来てくださいね


86 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 00:43
あれ・・レイさんも寝ちゃったんだw
おやすみなさい〜。

87 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 00:50
このころに宇宙人が地球を見たら
生物の無い星って勘違いしちゃうんだろうな

88 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 00:50
NO〜〜〜〜誤爆!!

89 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 00:51
(*'ー'*)にやにや

90 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 00:55
実況でアホなこといってるのがばれてしまったorz

91 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 00:56
まあ、良いじゃんw
変な板のスレじゃなくて良かったね

92 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:00
大丈夫です!
変な板には行かないので!多分・・・

93 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:01
よしよし、ここで宣言したなw
φ(*'д'* )メモメモ

94 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:02
ふふ。。   起きてますけどぉ〜?

95 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:02
あげてもうた・・・

96 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:03
>>93
ああ・・・ますます誤爆に気をつけないと・・・w

>>94
キターーーお勉強中?
待ってました!!

97 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:05
>>94
(=^ー゚)ノ ヤァ
いつも欧風カレー

98 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:06
また上がってますね・・・。 あはは。。
うん、ちょっと休憩かな?

あおさんメールありがとう。

99 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:07
あれが僕のおじいちゃん・・

100 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:07
NO--------!!!!!!

101 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:09
>>98
いえいえ
たまにはここで息抜きしてねw

>>99-100
もう、ぐだぐだw

102 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:09
おじいちゃん!?・・・って何よ!?

103 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:09
そっか・・いつもいつも遅くまで頑張るね・・・。
時間あるときにメールちょうだいね〜

104 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:10
>>101>>102
白状いたしますと、NHKスペシャルを見てるのですw
そして氷河期の微生物が映し出されていまして・・・w

105 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:12
>>103
sage消えてるよw

106 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:14
>>105
うう・・・
今日は大罪を犯しまくりです・・w


107 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:14
>>101
ここは落ち着くわ〜w 
つかトマトジュース美味しいです☆

>>103
うん!送っときますw

>>105
あたしもそれが(略)

108 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:16
さて、このスペシャルが終わったらまた寝るか
頑張るか

昨日は4時間しか起きていませんでしたのでw

>>107
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・) うわ〜〜〜い
     `ヽ_つ ⊂ノありがとう・・・!

109 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:18
>>106
よし、ここは芸を見せるってことでw

>>107
マターリ空間wですからね
トマトジュースいいなぁ

110 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:20
((  ∧_∧  デハお詫びに一曲作ります!
 (^ヽ ゚∀゚)♪♪♪♪〜♪♪ ♪〜♪♪♪♪♪♪
  ` 、   )♪♪♪〜 ♪♪♪ ♪♪♪♪〜♪♪♪〜
 (~~).,__,.⌒) 

われながらいい曲だ・・

111 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:25
TV PC
■ ■
  自分

こんな配置ですw

112 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:36
>>110
激ワラタ

うちは
   PC
   ■
  自分
   
   
   
   TVオーディオ
   ■ ■

です

113 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:37
ああ名乗るの忘れてた・・・!
レイさん、今送ったのが自分のメールです!!

114 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:38
TVオーディオいいなぁ〜。
うちは、オーディオ貧弱なので・・w


実況とかこんな感じになりますねw
 \  /    
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||


115 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:39
あはは・・・あたしも名乗ってなかったね。
ごめん。

116 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:40
>>114
オーディオっていってもデノンのミニコンポだけどねw

そそ、だから実況なんて出来ませんてw

117 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:40
本当だ・・w
気づかなかったwこれで別人だったらw

118 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:43
うちもそろそろ買うべきかな〜。
でもそのまえに広い家に引越ししなきゃ・・
マックも買わなきゃ・・

119 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:44
届きましたw
これは確かにおとさんです!

120 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:47
やった〜〜!
長居するところではキャラ作らないからwまんまかも・・。

そして、その最後にあるのが本来のHN。
変な言い方をすれば正体w


121 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:50
さて、食事制限をされてるんですが
うどんはOKなんですが
赤いきつねはOKなんだろうかw

122 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:50
ショクジセイゲン!?
なんで!?

123 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:52
というわけで
テレビ周りを晒してみますw

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040518014911.jpg

124 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 01:55
綺麗なへや〜!
あたしの部屋より綺麗だよ〜!
ってゆーか居心地よさそ・・・。

125 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 01:55
>>122
風邪が結構酷くて・・w
食べても戻してしまう恐れがあるので。

今日渡されたパンフレットのようなものでは、食べていいものが書いてありました。
元気になってちょっとお腹すいたけど、フランスパンとそれしかないのですw


>>123
おおー・・なかなか扱いやすそうですね。

やっぱ引っ越さないと駄目だな〜自分・・・。
ベッドがでかすぎて・・・

126 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 01:58
>>124-125
いや、床に物がないからでw

つか、絨毯が青なのはご愛嬌ですな

ビデオ関係が未だにこれですから古いといえば古いですw

127 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:01
なんか星座っぽいじゅうたんですね。
置き場の無いCDや雑誌類をどうにかしたいな・・・

128 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:02
>>127
あー鋭いね
まさに正座の絨毯ですw

129 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:06
星座・・・orz

130 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:07
じゅうたんって掃除結構大変じゃないですか?
うちは今フロ−リングなんで結構スイスイできるんですが、
以前のマンションはじゅうたんで・・・

131 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:08
絨毯の下がふっるい畳なんですよ
寝転がると服に付くくらいの・・
役所に言えば良いんだろうけどね(;´Д`A ```

132 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:09
なるほど・・・w
畳の部屋は自分は避けましたからね・・・
それならわかるかも・・・。

133 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:10
新スレオメ!!  
もう3スレめだね。

134 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:11
>>133
o( ´_ゝ`)ノ ヤァ
いや、今は4スレ目でして

135 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:14
>>133
1スレ目が フフッで
2スレ目が フフッで
3スレ目が ちゃぴさんフフッで
4スレ目のような



136 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:15
レイさんは・・・
お勉強中かな・・頑張って!

137 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:16
ごめんなさ〜〜〜〜〜〜〜〜い。

138 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:17
>>137
いや、めんどくさがってナンバーつけなかった俺が悪いし

139 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 02:17
>>125
そかそか・・・。
安静にしてください。
ショクジセイゲンまであるなんて・・・。

>>126
なんか・・・おばあちゃん家に似てる!
住みたい。

眠いよ〜・・・。
飛影さんこんばんは@・・・なんだこりゃ?

140 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:19
>>139
とりあえず遊びに(略w

つか、築25年とかのボロアパートなのでw

141 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:24
>>139
眠い時は寝るが一番!!  添い寝しようか?w

>>140
よーーーーし。みんなで押し掛けるぞーーー

142 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:24
なんかレイさん相当お疲れっぽいw
今日は寝たほうが・・・

143 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:30
小沢さん辞退・・
やっぱりねぇ・・

144 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 02:33
国会議員全部入れ替えだなw

145 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:33
普通に考えて岡田さんしかいないような気もするんですがねw


146 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:34
民主党も大変ですね・・・。
やっぱり価値観の違う人をいくら集めても駄目という事で。。

147 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:35
議員は悪の根元かも・・・・・


148 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:36
土井さんは悪の根源に近いものがありましたね・・。
菅さんは悪ではないんですが・・・

149 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:37
携帯メールがバンバン入ってくるから、今日は落ちますね〜

寝る人も勉強する人も おやしみ〜

150 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 02:37
>>140
あたしもおしかけていいカジャラ?

>>141
してもらおっか!ってええぇぇ!?

>>142
ちょっと最近疲れがたまってるみたい。
はい、寝ますね。

おやすみなさいー!
今日もお仕事頑張って〜!

151 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:38
>>148
今後が見物だね。 一体どうなってしまうのかーーーー(ガチンコ風

152 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:40
>>149
おやすみなさい〜〜
また明日。

>>150
まあ無理なさらず・・
おやすみなさい。良い夢を。

153 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:40
>>150
イツでも声を掛けてくだされw
しっかり寝て疲れを取ってね!!  お疲れ!!

154 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/18 02:41
>>152
おやしみね〜 
|彡サッ


155 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 02:50
うぎゃーー・・
貰った薬の中で、一つだけとんでもないまずいものがありました・・・
苦いじゃなく、まずい・・・
良薬かもしれませんが・・うぎゃーー

156 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 07:10
結局眠れなかった・・

157 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/18 08:23
レスありがとうございます。
お言葉に甘えてちょくちょく遊びに来させてもらいますね( ´∀`)
ところで、仲良く会話されているようですが、皆さんはどこか他の板の住人さんなんですか?

私は痛板+の記者をしています。基本的に運営系や+の板をみていますが、馴れ合いカテゴリも好きなので、夢板には割と来ています。

158 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 08:32
おはよ〜〜
体調は・・まぁ、いまいちな気がします

>>156
だ、大丈夫なん?

>>157
どもどもおはようございます。
あ〜遊びに来てくださるということで嬉しい限りです
とりあえず俺は某板とほの板の雑談スレにいたりします



159 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 12:09
と、言うわけでお昼〜〜

160 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 20:58
ちょっとやばいですw
さすがに眠くなりました・・・。

レイさんにも会えず眠りについてしまいそう・・。

>>157
今晩は〜
自分は・・特にどっかの住人というわけではありませんw
ネタスレ中心かも・・・。

161 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 21:02
びみょーーに寝てた(;´Д`A ```

162 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 21:04
ああ・・薬の効き目と、昨晩眠れなかったので、ダブルパンチです・・・。
昼は食べてないしもう・・

163 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 21:09
まあ、無理せずにですよ。はい

164 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/18 21:12
うう・・多分もうじき寝てしまいます・・・。
おやすみなさいませ。
レイさんに宜しく・・。

他の皆さんもオヤスミなさい・・・。

165 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:15
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│        ♪
└────       〜
    ( ・○・)(。・ ・)__   __   <わたーしーさくらんぼー♪♪
    σ/ ¶ ノ/ ..¶/\_\. |[l O |
    ノ ̄ゝ .ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
  .. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:15
あげ

167 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 21:16
>>157
こんばんはw ななえの代行・・・さん。
あたしはニュー速ちょっと覗くぐらいかな?

>>160
お疲れ〜w 会いに来たぞ〜!
うん、すれちがってたら焦るよねw

>>161
やほやほ☆お疲れディスカ??
ゆっくりお休みを〜w

今日はあたしも早く寝よーっと。
っておとさん!?あたしせっかく来たのにぃ〜!

168 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 21:18
>>165
ちょうどそれ聴いてた〜〜w

>>167
あら、今日はレイさんも早寝なんですか?
疲れが溜まる前に寝たほうがいいのかしら(´・ω・`)

169 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 21:43
今日の夕ご飯
カレーと冷し中華というよくわからない組み合わせでした
だって賞味期限が・・

170 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 22:32
なんか貰った薬多いような気がするんですが。。。(;´Д`A ```

171 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 22:43
ちゃんと飲まなきゃよくならないゾ〜?

172 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/18 22:44
今日はQでキター こんばんわ〜(´∀`*)

皆さん調子はどうですか?

173 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/18 22:50
>>172
メールありがとう!
みんな優しいですね〜w

あ!あおさんに送ってなかったぁ!
がび〜ん・・・。

174 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/18 22:57
>>173 このスレは優しさから出来てるからねェw

     新しい人も来てるし、スゴイナー

175 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 23:03
Qタンはけーんw

176 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/18 23:08
ミツカッターヨw

今日はコレできてみたよ。いつもちゃぴが遊びに来させてもらってます〜w

177 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 23:10
>>176
(*'ー'*)ふふっ♪

あ、ちゃんと薬は飲んでますですよw

178 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/18 23:21
薬って、いつも最初だけ張り切って飲んでて、後の何日分か飲まないで終了しちゃうw

179 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 23:22
大体そのパターンだよね
後で風邪引いて使っちゃったりw

180 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 23:49
今年の夏は麦茶だけじゃなくて緑茶のパックを買ってみようかなと
思う今日この頃ですが。。

181 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/18 23:51
なんの薬かわかんなくなっても、最近はネットで調べられるしねw
便利な世の中になったもんだわ...( =∀=)

今日はね、キリンジ借りてきたよ〜昔のオフコースっぽくていい感じ。

182 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 23:55
181
ほうほう
φ(゚-゚=)メモニャン

4-5月CD買いすぎたよw

183 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/18 23:56
ああ、アンカー入れてないし
何やってんだ俺(;´Д`)

184 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 00:12
CDは買うものではなく、落(ry

今日はレンタルだよーw (´∀`;)アハハ

185 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 00:14
ヾ(・・ )ォィォィ

最近借りてないな〜〜
コピーコントロールむかつくしw

186 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 00:17
キリンジは大丈夫だったよ〜(´∀`*)ヨカタヨ

ちなみに、オムニバスってのと、フォービューテホーヒューマンライフてやつだよ


187 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 00:22
なるほど〜
たしかsonyとavexは全滅だよね
車で聞く分にはMDしか積んでないからどうでも良いんだけど

188 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 00:52
どうも今日はみんな早く寝たみたいだ・・・・・  

189 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 00:57
起きてますよ(・∀・)ニヤニヤ

はじめまして、いつもちゃぴがお世話になってます〜w

190 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:02
ハケーーン!! ♪〜(゚ε゚) 

ちゃぴスレの人? 誰が誰だか分からなひ・・・・・(・∀・)アヒャ!!

191 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 01:03
うん、ちゃぴママのQです〜(´∀`*)

ちゃぴスレは、みんなのペットが遊びに来てるからねw

192 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:06
ちゃぴママかぁ〜  あっちでのコテは何?? 


193 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:09
あ、飛影さん、乙ー

194 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 01:10
>>192 あっちって、ちゃぴスレ? だから ちゃぴ だってばw

195 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:13
>>193
乙彼!   もう寝てるかと思ったよ

>>194
なーーーーーんだ ちゃぴ君かぁ〜  

196 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:14
>>195
ぼーーっとしてたけどねw

197 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:15
>>196
ぼーーーっとしてて、そのまま寝ていくのが気持良くない??

198 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:18
(・∀・)イイ!!よね
ある種、理想の寝方だなぁ

199 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:21
マウスや携帯を持ったまま寝ることも シバシバ・・・・・

200 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:22
夏になると椅子の横で寝ていたりw

201 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:24
ヤベ!!  読み方を勘違いしてカキコしそうだ・・・・・・w

あ〜夏は暑いからイヤだ!!  もうじき梅雨だし・・・・(´・ω・`)ショボーン  






202 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 01:25
ボーっとしてました( ・д⊂ヽ゛w

では、風呂入って寝ます、皆さんオヤスミー

203 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:27
>>201
なんとか冷夏を祈りましょう

>>202
おつかりー
ノシ

204 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:29
>>202
おやしみ〜  風呂で寝ないようにね!!

>>203
はぁ〜  祈りが通じれば良いが、今年も猛暑になりそう・・・・

205 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:31
>>204
・・・(;´д`)ゞ

文字通り、考えただけで溶けそうw

206 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:38
>>205
夏はマジ溶けそうだね! 勘弁してほしいよね。

一日中クーラーの効いた部屋で過ごしたい!!

207 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:39
いや、それはそれで辛いものがあるらしい
凄い身体冷えるしね

208 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:45
夏にクーラーのガンガン効いた部屋で長袖を着る生活がしてみたい・・・


209 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:46
役所勤めとかはそうかも〜
最近は省エネで温度設定高めらしいけどね

210 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:50
室内に篭もりっぱなしの人は高めでも暑くはないが、
外から来た人は、音頭が高めだとメッチャ暑く感じるだよね〜 

211 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 01:52
外回りだとさ
事務所(そこそこ涼しい)→外(暑い)→車(めっちゃ涼しい)→外(暑い)
って感じだから体に良くないよなぁ

212 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 01:57
そうだね。 そうゆう流れは体には良くないねw

しかもクーラー無しでは寝付けないし、
付けっぱなしで寝ると 間接が痛くなるし・・・・
タイマーが切れると起きるし・・・・・    はぁーーーーーーっ

213 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 02:03
んだんだ
除湿にして寝る事は結構ありますよ

あと、アイスノンw

214 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 02:07
アイスノンは(・∀・)イイ!!

では今日は寝ますね〜  おやしみ!!

215 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/19 02:33
梅雨の時期、一番私の嫌う季節かも。
雨の風景は心惹かれるものはありますが、生活のうえでは
非常にやりづらいです。
早く大学冷房つかないかなぁ。。

>>158 あおさん。
某板が気になるところですが、ほの板にはいらっしゃるんですね!
馴れ合いカテゴリは夢と自己板しか行った事ないです。
基本的に雑談などのおしゃべりがお好きなのでしょうか?

>>157 おとさん。
ネタスレ中心というのも面白いですよね!
最近ネタ的な面白さに出会ってないかもw
ニュース探しに時間取られてたりしますので・・・^^;

>>167 レイさん。
呼び方はななえでいいですよw
ニュー速を見られたりするのですか。
結構お話させていただいている方って+じゃなくて普通のニュー速を見られる方が多いんですよね。
正確なニュースよりもお祭り的な板がお好みだったりしますか?
私が居る痛いニュース+は、+系の板の中で臨時地震に次ぐくらいの過疎具合なので、
お祭り的なムードは少ないかもです。
ただ、笑えるニュースは集約されていますし、全般的に幅広いニュースを
集めたある意味優良な板なんですよw

216 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 08:07
>>160
4分差・・・('A`)

運命って悲しいねw

217 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 08:23
おはようございます
ふぁぁぁぁぁっ

>>215
そうですね〜
書き込むスレは基本的に雑談スレが多いです
ちなみに、読むスレは生活板が多いかもです

>>216
強くイ`・・

218 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 20:29
気を取り直して。
今日の夕食は、かんぱちのお刺身と
フランスパン&ナッツクリームですw

組み合わせが・・・

219 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 20:42
('-'*)フフ
モツ焼き〜ウマー

220 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 20:47
ォォいいですなぁ。
一応食事制限と薬の服用を守ってますw

その中の胃薬と思われるものが・・まずい・・やばい。
今朝、半日胃からその薬のにおいが漂ってきました・・・

221 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 20:52
>>220
ホントは(略
なんだけど奢り他に釣られて・・・

222 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 20:57
気持ちはわかりますw
自分は明日は飲み会なのです・・・
うう・・・

223 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:01
あらら
とりあえずアルコールだけは控えときました
キムチウマーw

224 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:07
薬は常備します・・・。
もちろん酒も飲みませんがw

どこでやるんだろう・・・。

225 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:13
じゃあ、おとさんが飲んでる間に・・・

226 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:14
あっそんな!!
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

227 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:17
(VーV) フフ

228 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:19
(; ・`д・´) (`・д´・ (`・д´・ ;) ・・・


229 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:21
で、俺は何をすればいいんだろ?

230 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:24
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(・ω・` ) <寄付をw 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

231 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:29
寄付かぁ
んじゃあ、ここの女性陣と仲良くしておきますw

232 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:31
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪

233 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:32
<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!

234 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:34
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  NO〜〜〜
      ///   /_/:::::/   こうしてる間にNHKスペシャル見逃したw
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


235 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:36
(゚×゚*)プッ
つか、トリビア見てるわけですよっ

236 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 21:37
|д゚)カンサツ

237 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:38
 \  /    \チンギスハーン!/
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||


238 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:40
>>237
ま、まさにその状態なわけですよw

239 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:40
>>236
まあ、でてこーーい

240 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:41
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) これ結構面白いかもですよw
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

241 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 21:48
今 ヘー の方見てるからわからない(´Д`;)

つーか、へー もあんまりよく見てなくてわからんw

242 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:54
終わっちゃいました。
2部構成だ・・・。

243 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 21:55
おとさんは国営放送好きだよねえ
なんか偉いなw

244 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 21:57
CMはいらないのでw

「あきらめかけた、そのとき!」
でCMに入るのがだいっっっっっきらいなんですw

245 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 21:58
エライナー、うちは払ってないので見れませんwww

246 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 22:00
うまい例えだなーw

ちゃんと払ってるけどニュースは見てるよ
あと、面白いスペシャル

247 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 22:02
うちは払ってますよw
スペシャルは個人的に最高のエンターテイメント番組なのでw

248 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 22:04
あと、ゲストがいらんこと余り言わないのも好きですw

249 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 22:06
唯一の不満はBGが寂しい事かなぁw

250 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 22:14
ヽ(≧∀≦)

251 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 22:19
ここは一つおとさんの力でw

252 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 22:22
ビビッ~~~ヽ(`Д´)ノ ではQさんにHNK電波を!


253 :ダディヤーナ ◆0w00M0twGs :04/05/19 22:28
|/|-|\
| 0M0)  
|⊂ /
|  /

254 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 22:30
>>252 HNKちゃなんだよ〜www

>>253 !!ナンディゴゴルボイヅンディスカー!!www

255 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 22:33
HNKってなんやねん!!

うう・・・

>>253
ウルトラマン?w

256 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 22:44
ライダーキターー
サインくださいっ

257 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/19 22:44
>>255 おとさんナイスボケw ウルトラマンて・・・_| ̄|○

258 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 22:51
>>253
今日は巡回してるんディスカ??

259 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/19 22:51
ああ、そうかむしろライダーだ・・・
しかもアマゾンっぽい・・w

今日もちと早いですがこの辺でオヤスミします。。。
明日に備えて体調を万全に!
それではお先に失礼します・・・。

今日も会えなかった。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン

260 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 22:53
>>259
おつかれーー
養生してね
後はま(略

261 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 23:01
風呂上りの麦茶〜〜〜♪

262 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 23:18
おやしみ〜  会えないかっらて泣かないの!!

後はま(略

263 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 23:23
>>262
(((((( 8-(* ̄∇ ̄)ノ”やぁやぁやぁ〜

264 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 23:30
>>215
梅雨はほんまにイヤだね。 傘を差すのもマンドクセだし・・・
大学に冷房がないんだ・・・ 可哀想な環境カモ!!

>>263
うっいす!! 今日も雨の一日だったね。 いやんなっちゃうよ!!


265 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/19 23:31
チョット頭が痛いから、落ちるね。 お疲れ!!

266 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 23:31
台風もあるし、じめじめしてて嫌だねぇ

267 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/19 23:32
>>265
はーぃ
乙彼ーー
ゆっくり休んでね

268 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:05
そうそう、俺はモツ食べて帰ってきたけど
上司は夜の街に消えていきました・・・w

269 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:11
その上司、昼休みとかに2ちゃん見てるんだよなあ〜
まあ、流石にこの板は見てないだろうけど
万が一見たら、丸わかりかしら?

270 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:13
>>253
ダディ〜♥

>>215
ななえさん、こんばんわ〜!
あたしは正確なのもお祭り系もどっちも
好きですよ〜w
今度痛いニュース+覗いてみます!
てゆーか冷房ほしいよね・・・。
まぁ、涼しいカッコしてるから我慢出来るけどw

えっと・・・今日初めてお化粧しました。(薄く)
■分かったこと■
 ☆まだ早い

271 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:14
(((((( 8-(* ̄∇ ̄)ノ”やぁ

272 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:17
やっほ♥

273 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:17
個人的にはお化粧はしなければしないほうが良い派なので
>>270はなんとなく良かった感がありますw

274 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:22
そっか〜w 前も言ってたしね!
このまま行こう♥ (どこへ・・・?)

夜の街・・・。

275 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:24
一瞬だけレイさんに誘われたのかと思ったのはナイショw

つか、基が良いんだから(略でしょーに

276 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:28
ぷっぷくぷ〜!
↑なんだこりゃ・・・。

良くないよ〜!二十歳の中学二年だぞぉ!
前21って言ったような・・・。

277 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:30
酔っ払いの記念カキコ♪

278 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:31
ぷっぷくぷ〜になんか和んだw

つか、童顔ぽいの気にしてるん?

279 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:33
>>277
飲んだ帰りですか?
なんだかご機嫌そう〜

280 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:33
少しは気にするよ〜。。
すっごく嫌ってわけじゃないけど・・・。

最近レベルアップして高校1年になりました♪

281 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/20 00:34
|д゚)レイちゃんは童顔・・・メモメモ


|彡サッ

282 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:36
童顔って良いと思うけどねぇ
個人的には「綺麗」より「可愛い」が好きなんで尚更鴨
それと、後で必ず得をすると思うしw

つか、Qタン早すぎだっ

283 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:37
>>281
ひゃっ!やられた・・・。

>>282
ええ?あとで得なの・・・?

284 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:40
>>283
そうですね〜10年とか20年後くらい
「○○さんていつまでも若いわね〜アラヤダ」って感じでw

285 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:44
あらやだわ〜♪醤油が切れてる・・・。
↑なんだこりゃ・・・。

確かにそうかも!いや、そうなってほしい!

286 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:46
実際、うちの会社の事務員さんがそうなんだよね
30くらいの人だったけど20代前半に見えたし

287 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 00:50
それすごい!美人な人なんだろ〜な〜w
てかそんな人滅多にいないよ〜!

288 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 00:52
美人って言うよりもどっちかって言うと、目が大きくて可愛いって感じの人でした
お嫁に行って辞めちゃったけどね〜〜

そういう意味では童顔のほうが得なんじゃないかしら?

289 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 01:03
そうだね〜!お得ですね〜w
あ、最近友達に
「おまえがメイド服きたら燃える」
って言われたんだけど・・・どういう意味なんだろ?

おっとそろそろ勉強に戻ります!
おやすみなさい!

290 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 01:04
とりあえず褒め言葉だと思っといていいんじゃ?

はーい、勉強頑張ってください。
あんまり根詰めすぎないようにね

291 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/20 01:11
                                人
                               (0w0 ) アレ?
                         −=≡   ( O┬O  ミチマチガエタカナ?
    と⌒`つ 0Wo)つ             −=≡ ◎ヽJ┴◎
       ̄ ^\H/ アボーソ
>>291

292 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/20 03:09
なかなか寝られないかも・・・^^;

>>264 飛影さん。
いえいえ、冷房がないわけじゃなくて、ある程度の時期にならないと
稼動させないんです。
ケチらないでよ〜w

>>270 レイさん。
こんばんわw
最近普通のニュー速とかも見たりするようになりましたw
あの雰囲気はあれで面白いですね!

ところで、276で二十歳の・・・と書かれていますが、
そうだったんですか!?
もしそうなら私と同い年ですね!ちなみに私は大学3年です。
童顔というのは私にも当てはまるかもww

>>273 あおさん。
確かにそのままでもいいならそれに越した事はないでしょうね。
してもナチュラルメイクで!

293 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 03:17
ななえさん、あたしと同い年ねw
でもあたしは大学2年だよ〜。。
うん、分けありで・・・って分かるよね。

そっか〜、あなたも童顔なのか〜!
男友達にからかわれたりしない?
あたしなんかしょっちゅう中学生って言われるけど。

うん、眠い・・・。よし、勉強終わり!
おやすみ〜w

294 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 08:05
おはようございzzz

>>292
ななえさんも童顔なのかぁ
ここは一つ童顔同盟を。w

>>293
遅くまで勉強お疲れ様でした。
なんとなく
なでなで〜〜〜

295 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 12:09
さて、今日も蕎麦ですよっ

296 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/20 13:09
>>292 ななえさん、あいさつ遅くなりましたが( ・ x ・)お( - x -)は( _ _)つ〜♪

>>293 レイちゃん遅くまで勉強ガンバッテルねーヾ(@^ x ^@)ノエライ

てか、二人ともすごい若いな、オイ_| ̄|○

297 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:10
さて・・・
今日は飲み会でした!
でもお酒は飲んでませんw

298 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:12
乙カレー
俺はウーロン茶がデフォですがw

299 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:13
同じくw
ウーロン茶いっぱいでしたw

300 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:14
しかし、ウーロンは以上にトイレが近くなるという弱点が・・

301 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:18
注文して最後まで半分も飲まないのでw


302 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:21
あ、そうなんだ
多分俺は1?は飲むと思う

303 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:23
何だかんだって水分を取りすぎると近くなりますからねw
飲み会では特に抑えます。
何のための飲み会だか・・・w

304 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:24
確かになぁ
ちなみに面子は?

305 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:29
部署というか、仕事仲間です。
同じ仕事のw

306 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:31
なるほど〜
びみょーだなw

307 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:33
いえいえ、やっぱ同じ内容で仕事を話せるのは同じサウンドの人だけなので
それなりに楽しいですw

308 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:34
あ〜〜
そかそか、自分の基準でモノを考えたらダメですね(;´Д`A ```

309 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:34
ん、あおさんの仕事仲間とは飲み会行かないんですか?

310 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:38
んーー
一人の人を除いて行かないですね〜〜
その人には公私で世話になってるもんで

あとはないです。付き合い悪いですねw

311 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:43
ふーむそういうものですか・・・。
こちらはわりと飲み会多いですね・・。

チームの飲み会部署の飲み会事業部の飲み会・・・
接待は無いですけどw

312 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 23:45
(σ゚Д゚)σ 今晩ゎ!!

313 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:46
>>311
どうなんでしょ?
もしからアルコール嫌いだしねw

>>312
[壁]=゚▽゚)ノ ヤァ♪

314 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:46

            ___                       ┃  
    /      ┏ ))))                        ┃ ■■
   /      / ┃キ ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ タ ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃┃ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃┃ ┃゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ┃┃ ┃  ⌒\
/         ┃┃ ┃/ /
          /┗ (((┛ / <キタ━━━━━━
         /  / ̄ \     キタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


315 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:47
自分もアルコールは苦手ですよ!
全然飲めない・・・


316 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:48
レイさん・・二日ぶりw。゚(゚^ヮ^゚)゚。

317 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 23:52
>>313
あたしも飲み会では麦茶〜w

>>314
うわぁ〜!何だよそれ〜・・・。
あたしが来ただけなのに〜w

そだね〜!二日ぶりw

318 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/20 23:53
まあ、このスレの天使だしな

俺は昨日(略('-'*)フフ

319 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/20 23:53
ん・・・なんとなくw

しかし周りに意外と飲める人が少ないので
あまりちゃんとした飲み会にはならないw


320 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/20 23:58
って麦茶なんて一言も・・・以下略。
(σ゚Д゚)σ あおさん?昨日なんなんです・・・?
ウフフ・・・。

ちゃんとしてないぐらいがいいよ〜!

あたしなんかみんなが酔った後の遊び道具に
以下略。

321 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:00
そりゃ大変ですね〜・・・
って・・遊び道具って・・・wどんな(ry

基本的に余り馬鹿騒ぎする人もいないので、結構気楽ですw
まあ・・・一応社会人ですから・・・w

322 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 00:03
俺なんか昨日、レイさんといっぱいお話できたしな〜('-'*)フフ
でした。まる

323 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:04
(。´・ω・。)ィィナァ

324 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:05
ねのなかなのね

325 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:06
 ( ;´Д`) ぁ・・・

326 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:10
。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン

327 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 00:11
ん・・???

328 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 00:14
さすが社会人ですねw あたし達は・・・オホホ。

「レイ元気ないね。」
「いや、あんた達がハイテンション
               なだけでしょ・・・。」
「それじゃ、レイちゃんを天国へご案内しまーす!」
何がそれじゃなの・・・?
「ええ!?ちょっと・・・!いや!」
押さえ込まれて・・・笑い死に寸前まで・・・(ry
↑こんな感じです・・・。

>>322
そうだったね〜w
昨日はあおさんに嬉しいこといっぱい言って
もらったしな〜☆

329 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:14
ん・・
なんとなくw
よってもいないのに酔っ払ったかな〜
レイさんごめんなさい〜

330 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:16
ああ、くすぐり地獄ですかw
まあ自分も他の人がくすぐられてるだけで笑ってしまうので
気持ちはわかりますが、腹筋が死にますね・・w

331 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/21 00:23
台風どうなのかな。去った後、車に撥水コーティングでもかけよっと♪

>>293 レイさん。
同い年ですかぁ!でも1年後輩なのねw
考えられる理由が2つ以上あるのでわかりませ〜ん>(・∀・ )
童顔についてはね、どうでしょ。あ、たまにからかわれるかもww
ちなみに勉強は何をされているんです?大学の研究などですか?
それとも資格勉強??
私は文系なので、基本的な事項を知識として蓄えれば、
あとは頭で理論展開するだけなので比較的簡単です。
民法の講義では条文の理解が中途半端だと危険なので、六法片手にがんばってますけどww

>>294 あおさん。
ついに童顔同盟ですかw

>>296 Qさん。
こんばんわ、私こそ勝手に居座っちゃってますw
よろしくお願いしますね( ´∀`)
>てか、二人ともすごい若いな、オイ_| ̄|○
もしかしてこのスレ最年少?


ちなみに、飲み会となるとそれなりに飲めるかもww
強くはないんですけど、場の雰囲気に合わせられる程度には・・・^^;


332 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 00:24
>>329
大丈夫??

333 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:25
ん、、大丈夫ですよw
まだ明日会社があるんどえ頑張らないと・・・

334 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:30
>>331
なんか賢そうw

335 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 00:31
だよねw 朝とか妊娠したのかと・・・以下略。
でもそのおかげで腹筋強いです!(複雑)

>>329
どうしたの!?何であたしに謝るの!?

>>296
タートルでごめんなさい!
えっと・・・あたしはQさんみたいに芯のしっかり
した女性に憧れます!

>>331
って来たね〜!
あたし高校のとき留年したのw
頭悪かったからじゃないからね・・・。
勉強はねぇ・・・資格が主かな?
あ、それであたしは理系だよ〜ん!
文系か〜、あたし文章読むのとかやだから
ね〜!
物理とか数学とかバシってでるのが好き!
まぁ、お互い頑張りましょうw

336 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:36
うーむ、発想がちょっと過激・・w
昔は自分も腹筋強かったなあ〜・・・。(-_-(遠い目

これがチョウチョ不安定ってやつですかねw

レイさんもナナエさんも頭いいかも?
まあ自分とはまったく別の道なのでなんともいえませんが・・

337 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:37
       i3
         )
        (
          〜
     ∩∩
   \(´∀)丿 ワーイ チョウチョ
    (  : )            
     ∪~∪  

338 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 00:41
>>337
そうね、それがホントのちょうちょって・・・
ちがうでしょ!

確かに別の道かも知れないけど
おとさんの生き方カッコいいと思いますw

339 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:41
雨と風が強くなってきたなあ・・・

340 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:43
>>338
コテコテなネタに突っ込みありがとうw

もちろん自分も自分の仕事に誇りを持ってます!
実力はまだまだ勉強不足ですけど・・・。
また日本での仕事もやることになりそうで。

明日、台風はうちらの地域に激突するかもですw
あおさん地帯は大丈夫っぽい??

341 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 00:45
どうだろ?
例年来ないから平気だと思うんだけどね

342 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 00:45
あおさん地帯は大丈夫でしょ〜?
明日ぐらいかぁ・・・。

怖くて眠れない・・・。

343 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:46
学生のころは、学校休みだ〜うわ〜い!
でしたが、今は台風が来ても困るだけw

344 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:48
日本海側って、確かに毎年コースからはそれてますよね。
何が困るって、傘が飛ぶ飛ぶw

あの低気圧がくると非常に不安になるんですよね・・・。
レイさんはチャリ通学?だったら大変・・・

345 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 00:52
そっか〜うわ〜い!って喜んだのか(うけた)
あたしは怖がりでしたんで嫌だったよ・・・。

チャリも乗ります!(遠いけど)
だいたい電車かな?
台風ってさ〜何が困るかって言うと
スカート・・・以下略。
うん、カサも前から飛んでくるし!

346 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:54
怖いというかドキドキしてましたねw

その発言もドキッとしますが(∀・
でも実際台風の中で余り周りの様子を気にしてる暇も無いのでw
あ・・でも・・・

大抵傘の死骸があちこちに・・w

347 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 00:56
とりあえずあれだ
風の日はパンツでねw

348 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 00:57
男がやったら変態かとw

349 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 01:00
>>348
タタタタッッ≡≡≡ナンデヤネン!( *゚∇)/☆(ノ゚听)ノハウッ!

350 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:00
   \   ヽ ヽ
⌒ \ ヽ  │ │    
     ヽ ) ノ │    
/ ⌒ ( ´_ゝ`) ノ  ) ちょっと通りますよ
|   /. (  ヽ__/   
   │ \_
   ヽ 

351 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 01:01
>>346
うん、カサの死骸すごひ・・・。
死骸につまづいてころんだ人〜!?
はーい・・・ってあたしだけですね!あはは!!

>>347
あおさ〜ん!どこ行ってたのよ〜!?
そうだね、パンツだね!
でもあたしスカート派ですから・・・フフフ。

352 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:03
>>349
ストレートなものをありがとうw

>>351
そんなことが・・・
運動神経がいいのか悪いのか・・・w
まあ歩きながら電柱に頭ぶつけた自分が言うのもなんですがw

353 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:05
波浪警報って昔
ハロー警報だと思ってたな・・

354 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 01:09
>>353
ああーーーーーーー
なかまだよw

355 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:11
まあ、子供はやはり余り賢くないんですよねw
自分ですら・・・w

356 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 01:12
>>352
ぷっぷくぷ〜!
運動神経悪いよ〜・・・。
てゆーかのびたくん!?
(くく・・笑っちゃダメ・・・耐えなきゃ)

ハロー警報って・・・
いったい何を伝えたいのよ!

それじゃ、今日はこの辺で〜!
おやすみなさいっ!

357 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:14
>>356
でもピッチャーだし!
自分もピッチャー以外はできませんw
コンとロール悪いけど・・

うわ〜ん
体力は無いけど運動神経はいいはずなのに・・・
考え事をしていたので・・
まあ、集中力があるといってください(強がりw

じゃあ、オヤスミなさい!
レイさん、今日はありがとう!!いい夢を・・・!

358 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 01:14
>>355
あと、着雪注意報がずっとわからなかったw

>>356
おつかれさまーー

359 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:14
ハロー警報とはつまり、

「ハロー。危険だから注意してください」
と挨拶により危険を知らせるものだと解釈してましたw

360 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:15
>>358
あ・・着席注意報は、聞いた事が無いかも・・・
最近は余り雪も降らなくなりましたし、、
結構積もるんですか?

361 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:17
着雪
ですね・・・積雪と間違えたw

362 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 01:23
今はそうでもないですけどね〜
年に何回かはどかっと振りますし
なんてったって雪国ですからw

363 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:24
日本海側も大変ですね・・・。
こっちはこっちでヒートアイランド現象がおきて大変ですが・・・

364 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:35
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃|
                 |
                 |
                 |
                 |
            ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ それじゃあみんなオヤスミ〜♪
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

365 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/21 01:36
スレ立てに必死でしたw
このスレは人が居て進むの早いですよね^^;
いい事ですけどw

>>334 おとさん。
いえいえ、そんなことないですよ^^;

>>335 レイさん。
そうでしたかぁ〜私は留学してたっていう路線で考えてたんですけどねw
勉強は資格が主ですか。私も資格取得にがんばろうかな。
でも初級シスアドくらいじゃ、自己満足レベルだし、かといってソフトウェア開発
は無理っぽいし・・・
取れてある程度役立つ資格探しからですねww
ちなみに理系でしたか。私は高校の時理系でしたけど、物理で大変な思いしましたから・・・
お互いがんばりましょうね♪

>>336 おとさん。
人それぞれ力を発揮できる分野があると思います。
そこで一生懸命に出来ればいいんですよ。
頭の良し悪しなんて、同一ベクトル上にないからはかれないですしねw

ちなみに私は電車通学or車通学ですね。
結構気分次第だったりw


あと、私もスカートの時が多いです(;´Д`)
風邪の強い日は気をつけないとねw

366 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 01:42
一分差なので、なんとなく悔しいw

ナナエ代行さん、いいこと言いますね〜。

自分も開発といえば開発ですが、まずは仕事が楽しくてしょうがないのですw
ナナエ代行さんはどのようなお仕事を目指してるんでしょうか・・。

車通学ってなんかすごい・・・。
今度こそオヤスミなさい〜〜

367 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/21 01:43
ちなみに皆さんMSNメッセとかはやられてないですか?
もしやられているのでしたら登録とかしてあげてくださいw

>>536 レイさん。 >>364 おとさん。
おやすみなさいませ( ´∀`)

368 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/21 01:49
ななえちゃーん!
あたしのアンカーやけくそだよぉ・・・。
ま、いいけどw
おやすみ〜w

369 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/21 03:24
あっ!!
ゴメンネ(´・ω・`)

おやすみ♪

370 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 07:54
おはよ〜〜
こっちはちょっと雨っぽい感じです

関東の方は大丈夫かしら??

371 :夢見る名無しさん:04/05/21 11:54
関東は台風が過ぎたみたいですっごく晴れデスよ〜
好きな人に元気になってもらいたい通りがかりの人よりw

372 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/21 12:06
>>371
誰かわかったデスよ〜wこの前は絡んでゴメンネ

373 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 12:12
>>371
いいなぁ〜〜
まさに台風一過だねぇ

374 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 12:31
明日こそシザーハンズ見ないとなぁ・・
ボロボロ泣きそうだけどw

375 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 12:36
ドライブいこーーーって思うけど
営業だと普段外だから、なんか気が無くなっちゃうんだよなあ・・・

376 :夢見る名無しさん:04/05/21 13:14
深海深く・・・
俺もう駄目かも

377 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 13:18
>>376
よくわからないけど
元気だし〜

378 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 16:35
あんまり天気がよくて、、ついついw

379 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:25
>>377
ありがとうございます
なんとか元気になれそうです

380 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 21:39
>>379
そかそか
良かった良かった〜

381 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 21:53
(;´Д`)< ヒロシです
      セカンドマシンにアクセスできません

382 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 22:32
(;´Д`)< ヒロシです
このパターンは再インスコです・・

383 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 22:45
(・∀・ )?

384 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 22:47
お笑い芸人の「ヒロシ」がちょっと(・∀・)イイ!!なと

385 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 22:53
おお、お笑いねたでしたかw

386 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 22:54
ヒロシです・・
で始まる自虐ギャグの人です
さっき何を見ていたのか丸わかりですなw

387 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 22:56
自分はダンジョンアンドドラゴンズを見てたので・・・w
何の番組だろう・・・。笑点??

388 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 22:59
笑いの金メダル〜 爆笑統一王座決定戦 ってやつですね
こういうのちょっと流行りだよね

389 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:03
ううむ・・全然お笑いは詳しくないので解らない・・・w

ちょっとお酒飲んだら
やっぱくらくらしてきた・・・
こりゃだめだw

390 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:09
やーーばーーいーー

391 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 23:10
しっかり〜〜w


392 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:24
アイスボックスで持ち直しました・・・。

393 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 23:26
なるw
( ´・ω・`)_+口ささ、水をw

394 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:31
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、フゥ・・ドモドモ
      ///   /_/:::::/ もう酒は二度と飲まない!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

395 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 23:35
二日酔いのたびにそれ思うよなw

396 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:39
二日どころか10秒酔い・・・w

397 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/21 23:41
オイラは大学に行ってるときは、近所の駅まで車で行き
そこから電車に50分くらい乗り、向こうに着いたら別の車で学校に行ってたよ。
気分次第では一台は置きっぱなしで オール車で通ったり
友達や現地の彼女の所に泊まりっぱなしだったよw

でも半年で飽きたから、向こうで部屋を借りた訳だが・・・・・

スカートもパンツ姿も良いが、ワンピも(・∀・)イイ!!

398 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/21 23:44
o( ´_ゝ`)ノ ヤァ
泊まりっぱなし・・・(・_・D フムフム

399 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:46
∩゚∀゚)

400 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/21 23:52
400ゲット!! 

みんなメッセやってるの??

401 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/21 23:55
まだやってません・・・
そのうちやるかもしれないけど。

402 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:06
うは・・非常に眠い・・・

403 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/22 00:08
あたしも眠い〜・・・。

404 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 00:09
俺もホトメはあるから送ってみようかな・・・・・・

おとさんは何か違ったメルだったような気がしたが・・・・




405 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 00:10
>>403
イツも遅くまで頑張ってるから眠いのかな? お疲れ!

406 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:10
>>403
わ〜いレイさんだヾ(゚∀゚)ノ
今日は無理せず早く寝ましょうか?

>>404
自分は、フリーメールアドは晒してますwエキサイトだったような。


407 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:11
眠い人多いな〜w

408 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:13
お酒にやられました・・・

409 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/22 00:16
>>405
飛影さんも無理しないでね〜w
って無理かしら・・・?

>>406
そうね・・・ちょっと疲れたなぁ、今日は。
あれもフリーメールかぁ・・・って当たり前かw

>>407
あおさんは大丈夫〜??

410 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:17
意外と平気かも
だらだらしてますからw

411 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:18
>>409
今日は忙しかった?
まあ明日は土曜日だしゆっくりオヤスミ。
レイさんが休日かどうかはわからないけど・・

412 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/22 00:18
そかそかw
うーん・・・いい部屋だったな〜w

413 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:19
>>412
遊びに来る?w

414 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 00:22
オイラは無理の連続だよ!!

うん。オイラも遊びにいく・・・・・・・(・∀・)アヒャ!!

415 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/22 00:25
>>411
明日もバイトなの〜w
ミュウと遊ぶのも含めてw

>>413
あの説明でよく分かったね〜!(驚)
勉強に一段落ついたら行きたいな〜w

416 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:26
>>414
広さだけはあるからねw
6+6+4.5畳だし

>>415
いや、以前晒したときに随分と気に入った様子だったのでw

417 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:27
ああ、バイトか〜。
でもミュウちゃんもいるからねw

ある意味癒しにはなるかw

418 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:29
明日休みだけど・・
ごろごろして、シザーハンズ見て終わりな予感(;´Д`A ```

419 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:29
ひ・・広いですねw

ああ、でも自分は複数部屋があると怖くなっちゃうかな・・・。
だから8畳部屋を選んだのですw


420 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:31
>>419
さらにキッチン別だという。
まあ、一人だと無駄に広いけどね
寝るだけの寝室が6畳とかw

421 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:32
個人的に、サウンド機材部屋と寝室が別に欲しいんです・・・
4畳でもいいから・・・でも、家賃は6万ぐらいが限度だし・・。


422 :レイ ◆ZERO.tjLZI :04/05/22 00:34
>>416
うん!一目で気に入っちゃった〜!
なんかすごい落ち着く気持ち・・・。
なんでだろ?

>>417
そうだね〜!ミュウを見てると嫌なことも
忘れられるよ〜w


そろそろ寝ますねw 
明日も頑張るぞ〜・・・。おやすみなさい!


423 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:36
>>422
あ、オヤスミなさい〜よい夢を!!!

424 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:38
>>421
機材多そう〜〜
寝室別は意外と(・∀・)イイ!!です
ただ、放置気味になっちゃうけどw

>>422
なんででしょ?
まあ、確かにごろごろするには最適だとは思いますw

おやすみなさーい
いい夢を

425 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:41
機材はそうでもないのですw
最近は便利な音源も出てきているので。

ただ高いですけどね・・・
全部そろえると100万ぐらいかかるので・・w
ボーナスでも足らんw

426 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:42
そうそう、機材部屋というより防音部屋が欲しいですね・・・
マンションではかなわぬ夢ですがw

427 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:43
なるほど〜〜
たしかに掛かるでしょうね〜〜
そういや、昔卵のパックで防音壁作ってたの見た記憶が。。w

428 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 00:43
寝たレイちゃんおやしみ〜

オイラはちょっとお出かけしてくるよ!  みんなお疲れ!!

429 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:46
>>428
この時間からですかぁ
乙カレーです。いってらっしゃい

430 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:46
>>427
まああれは無いよりはマシですけど・・・w
会社で防音の設備をととのえるのにン百万とかかかりますからねw

手軽に始められる娯楽でもないですね・・w

>>428
えらい遅い時間ですがいってらっしゃいまし!!

431 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:50
ン百万かぁ...( = =)

関係ないけどやっぱりノート欲しいなぁ
上司さん早く下さいw

432 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:52
自分は6月に買う予定ですw
ibookを!買えれば。。。

433 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:56
おお〜〜
いいなぁ
とりあえずメッセと2ちゃんできればいいんだよなぁ

上司なんで催促するのもアレだし・・

434 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 00:56
それは会社でですか?w

435 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 00:58
いや、会社は会社で自分のPCにメッセもかちゅもいれてますからw

とりあえず横になりながらが目標ですな

436 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 01:01
すごいw
うちは厳しいので個人のものは余り入れられないですw
ていうかネットも見れません・・

あーそういう意味ではノートPc欲しいなあ・・

437 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:04
凄いって言うか、管理が甘すぎだという・・
ああ、えっぢ入れてでもいいですよね

つか、噂によるとこっちは圏外という・・・(;´Д`)

438 :おと ◆Soundw7WSQ :04/05/22 01:10
それでは今日はそろそろオヤスミなさい〜

439 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:12
おやすみ〜〜


440 :通りがかり:04/05/22 01:16
ノート&エッジはイイデスヨ〜♪
何時でも遊べるデスw
(〃▽〃 )ゝ”

>>Qサン
ヘヘ・・・
気にしてないデスよ〜♪
またお話してくださいね
。('-'。)(。'-')。キャイキャイ

441 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:20
>>440
そう聞くとすっごい羨ましくなってくるなぁ

他の回線あったかしら?
本気で検討してみようかなー

442 :通りがかり:04/05/22 01:21
>>441
ドコモのp-inでしたっけ?
それも同じようなのだったと思うデスよ〜♪

443 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:24
あ〜〜それなら
田舎のここでも使えそうねw

とりあえず夏のボーナスに期待age(てないけど)

444 :通りがかり:04/05/22 01:33
>>443
私もボーナス欲しいデスよw

445 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:37
( ´・ω・`)_[ボーナス]あげる

446 :通りがかり:04/05/22 01:46
>>445
わ〜い♪
εεεεεヾ(*´ー`)ノ【ボーナス】 カエサナイゾ〜w

447 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:49
>>446
中身すっごい少ないけど良い?w

448 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/22 01:54
今日も少し遅めの登場ですw
ノート&エッジは確かにいいですね!
基本的に旅行に行ってもネットはやっていたいので重宝しています。
むしろやれない期間が続くとあまりよくないので・・・

>>432 おとさん。
ibookといいますとMacですか?
私はPower BookG4持ってます。
デスクトップはwinなんですけどね^^;


449 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 01:56
>>448
[壁]_・)_・)_・)_・)ノオイッス

確かに禁断症状が出ますねw

450 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 02:12
そろそろo(__*)Zzz

451 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:50
それじゃレイちゃんもらっていきますね。

452 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:12
お父さん!俺にレイちゃんをください!

453 :ななえの代行 ◆NanaeLl.2I :04/05/22 04:47
>>449 あおさん。
そんな感じのもありますし、キャップ活動を止めたくないって言うのが
一番の理由でしょうか( ´∀`)
おやすみなさ〜い♪

今日はメッセしてて相当遅くなっちゃいましたw
楽しかったから良いんですけどね^^;

454 :飛影 ◆Sniper00/c :04/05/22 08:22
おはよう。キャップ活動してるとは凄いね。

メッセは2ちゃんではカキコ出来ないことがカキコできるから良いね。

455 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/22 10:53
/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ ティ-ス

>>451>>452
レイちゃんはこのスレの天使なのでダメディスww

>>453 ななえの代行さん キャップ活動って、★付きのことかしら?
     なんかスゴイ(* x *)!

>>454 メッセって楽しいですよね!最近は若い子と話せるようになって面白いです。
     (と、あおさんも言っていた)

というわけで、ちょっと晒し(´∀`*)
もしよかったらドシドシ登録して下さいね〜♪

456 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 10:55
その顔文字久しぶりに見たなーw

457 :Q ◆dappeZAUm. :04/05/22 12:49
誤爆シター_| ̄|○

458 :あお ◆BLUE999Tzs :04/05/22 15:04
にやりんぐ(゚ー゚)

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)