5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)

1 :夢見る名無しさん:04/05/16 05:50
日記ぃ

2 :1:04/05/16 05:53
今日の体重
58キロ

ちなみに身長は163cm。
3月までは54`くらいだった。急に太ったので、痩せたいと思ってます。
好きな人は、二人いるのよ。

3 :夢見る名無しさん:04/05/16 05:54
>>1
♂?
♀?

4 :1:04/05/16 05:55
・にがり水を飲む
水分を摂取して新陳代謝のよい体を目指す。
毎日一本飲むのが目標。

・アロマ
グレープフルーツ+タベンダーで。
マッサージにも使う。

・食事
なるべくヘルシーに。



5 :1:04/05/16 05:56
>>2
女です…
これから夏だっていうのに急に太り出して焦ってます。

部屋も掃除しないと。

6 :夢見る名無しさん:04/05/16 05:57
ポッチャリ好きもいるから、
あんまり無理なダイエットはいかんよ。

7 :1:04/05/16 06:04
>>6
ありがとう、ちょっと泣きそうになった。
私ね、ストレスでめっちゃ食べてるんですよ、今。
それで急激に太ってやばいので
ダイエットというかストレス発散しようと思って。うん。

体重は、一ヶ月で3キロくらい減ったらいいなぁと思ってる。
無理せずマターリいきますね。


8 :1:04/05/16 06:05
とりあえず、当面の目標は、55キロ。
今は服がはいらないものな。
あと、部屋の掃除…

9 :夢見る名無しさん:04/05/16 06:17
無理せず(・∀・)ガンガレ!!
オレはいつでもそばに居るよ

10 :夢見る名無しさん:04/05/16 06:23
お邪魔しました。
オレはそろそろ眠ります。

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 06:27
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

12 :1:04/05/16 09:13
>>9-10
ええ人やー。おはようございます。

起床。
天気予報の通りに雨。悔しい。
お出かけしよかなどうしよっかな。

13 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/16 09:31
(・∀・)

14 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:17
(゚ー゚)ズムズムズーム♪

15 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:33
ほほう(ブロス)

16 :1:04/05/17 07:54
わーいこんにちは。
今日も寝不足。


17 :夢見る名無しさん:04/05/17 13:49
好きな人が二人?

二股か?

18 :1:04/05/17 22:44
>17
ふふふ、二股なんて!!かけるわけ無いッ!!!
ていうか付き合ってさえないので、二股もなにも。

今日はお水をしっかり飲んだ
食事はいっぱい食べた…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)