5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とデート汁

1 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/16 03:38
とりあえず居酒屋にでもどーよ。

2 :夢見る名無しさん:04/05/16 03:38
ほほう

3 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/16 03:40
呑もうよ。

4 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/16 03:42
やる気?マソマソ

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 04:12
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 05:02
ざっけんな俺と呑もうぜ

7 :夢見る名無しさん:04/05/16 08:31
俺とデートと汁


8 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:21
聞きました?彼女募集中なんですって奥さん。

9 :夢見る名無しさん:04/05/16 12:43
あらー、奥さん応募してみたら?
だめだめ、私はもうダメよぉ〜、ほら奥さん若いからぁ〜

10 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:24
ほほう(ブロス)

11 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/17 19:36
デート汁女まだ?

12 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:34
ここにいますが?

13 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/17 22:35
あんた誰?

14 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:25
通りすがりの女子です

15 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/18 19:27
ふーん。

16 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/18 21:38
あんた、いくつ?

17 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/19 19:36
デートしたいぬ。

18 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:39
デートしてください!
ココロに傷を抱えてる、怯えた女の子(天使)でも有りですか??
返事。ここで待ってます・・・・!−0−*
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084961646/


19 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/19 19:52
ワケわかんねーし。

20 :れい:04/05/19 19:53
デートしよー。奢ってねw

21 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:54
>>19
甲斐性なし!
煽られてる女の子一人救えない奴は
岡崎京子の漫画の中でボコボコにしてもらうもんね!

22 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/19 20:13
>>れいさん。
割勘な。

23 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/19 20:15
>>21
甲斐性無しって誉め言葉じゃないの?

24 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:15
甲斐性なしって意気地なしのことでしょ(笑)
私はどうですか?既婚者ですが。

25 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/20 21:40
鬼女も毒女も気にしないよ。何才なの?

26 :れいな:04/05/20 21:44
21才だよー。金銭的には困ってないけど、割り勘ってちょっとねー。イケメンなら奢るけどw

27 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/20 22:11
>>れいなーどさん。
俺よりイケメソ紹介したげるよ。

28 :鬼女:04/05/20 22:14
30代です。私は割り勘がいいな。後腐れがなくて楽。でも好みはちゃんとありますよ。キャスター系、スポーツマンがいいな。

29 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/20 22:33
>>おにおんなさん。
後腐れなんてやだからね。いー事言うね。どこで会えるのかな。軽く飲みたいね。

30 :鬼女:04/05/20 22:53
どこがいいかな〜なんてね、私ね本当は後腐れとか言うタイプじゃないよ、どちらかというと真面目。今ヤケクソ気分。冒険したいけど現実は無理かな…。

31 :紀温史 ◆EJKINOyR9A :04/05/21 00:01
漢と書いておとこですがどうですか?

32 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/21 01:18
>>おにおんなさん。
そーすか。愚痴聞くぐらいなら構いませんよ。まあ、頑張ってください。

33 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/21 01:19
>>漢と書いておとこさん。
ヤっす。

34 :鬼女:04/05/21 08:05
テーダさんありがとう。ほんと凹む毎日。もっと自由だったらね〜
また来るね。男性ってはじめは優しいよね…そのうち自分ペース…そして重いとか言うんだよね…

35 :テーダ ◆R3N913vfUc :04/05/22 20:44
うーん。あとから優しくなる男性っていないとおもいます。断ナとうまくいってないのかな?
お互いの気持ちの折り合いがつかなくて悶々とし続けるのはつらいですよね。
ナマ言ってすいません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)