5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PARANOiA

1 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/15 22:02
今日は良い引きこもり日よりでした。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 22:04
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :ダメポ ◆Hikky.i6vU :04/05/15 22:04
( ・∀・)ノ 2get!

4 :ダメポ ◆Hikky.i6vU :04/05/15 22:07
(;・∀・)ノ …。
2getできなかったヨ!

5 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:08
良かったね。

6 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/15 22:15
>>2 こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYMさん
糞スレ以前に、過疎スレになりそうです。

>>3-4 ダメポ ◆Hikky.i6vUさん
残念でした。

>>5 夢見る名無しさん
爽やかな天気で、引きこもりに最適な日でした。

7 :夢見る名無しさん:04/05/15 23:03
音ゲースレでいいの?ここ?

8 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:23
>>1
それはよかったね。

9 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/15 23:48
>>7 夢見る名無しさん
DDRしかできないヘタレです。

>>8 リリン ◆111HBuO8jIさん
ありがとん。

10 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/16 00:09
5月11日に借りたCDをやっと聴いた。
SUPER DANCE FREAK VOL.80 -ANNIVERSARY MILLENIUM PARTY-
AVCD-40080(2枚組)
http://cavex.avexnet.or.jp/Popup2003/A04.jsp?sendToA04ProductID=AVCD-40080&bmUID=1084288551782

DISC 2はアゲアゲで良い感じ。

11 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/16 00:17
Q.
しばらく放置していたVAIO 505V/CBXが起動しなくなりました。

A.
内蔵バッテリが完全に放電してしまうと起動できません。
ACアダプタを接続して内蔵バッテリを充電します。
10分ぐらいで起動できるようになります。

12 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/16 15:53
湘南モールフィルに買い物に行ったらFord FOCUSが展示してあった。
ラリー仕様は格好(・∀・)イイ!んだけど、日本仕様は…。
隣にはFIESTAってクルマがあったけど、興味ナッシング。

さてと、TOEICの勉強しなくちゃ。

13 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/17 00:43
最近円安なんだよねぇ。今週は110円位まで戻ってくれないかなぁ。
27日の準備で手持ちのドルとTCを探したら4ドルしか見つからなかった。
100ドル近くTCを残していたはずなのに見つからない。(´・ω・`)

14 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/17 00:53
120ドル分のTCが出てきた。∩(・∀・) ∩

15 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/17 14:54
maxellのDVD-RAM(DRM47R)が1枚300円だったので買ってしまった。

16 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/18 00:38
良く見たら等速だった。(´・ω・`)
明日3倍速に交換してもらおう。だって1枚400円だったし。

17 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/18 14:52
maxellの3倍速DVD-RAMに交換してきた。1枚400円。
All-WaysのCD-Rが10枚236円。
富士フイルムのminiDV60が1本313円。

18 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/18 23:52
ツタヤの半額クーポンをゲットしてCDを借りてきた。
SUPER EUROBEAT presents 哀愁EURO SPECIAL vol.2 / Various
SUPER EURO ZIP / Various
MIRRORBALLISM / DANCE☆MAN
GREATEST HITS / DANCE☆MAN
Greatest Hits-Chapter one / BACKSTREET BOYS

SUPER EURO ZIPの外周にスゴイ傷が付いていて再生できない。(´・ω・`)

19 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/19 08:24
早速DVD-RAMをドライブに入れたらアクセスしっぱなしになってフォー
マットできない。(´・ω・`)
パケットライティングソフトと同居はできないみたい。DVDドライ
ブだけパケットライティングをオフにできないかな。

20 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/19 08:41
DANCE☆MANのGREATEST HITSは今流行りのCCCDな訳ですが、普通に
PCでオーディオトラックを再生できちゃった。PCのドライブに入れ
ると勝手に変なプレイヤをインストールするのはイク(・A・)ナイ!
速度でレジストリ含めて綺麗にアンインストール。

21 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/19 22:26
台風がきてるらしい。雨って憂鬱だなぁ。
今日は円高。この調子で110円位まで行って欲しいなぁ。

22 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/20 00:12
DVD-RAMのフォーマットできた!
・パケットライトソフトがWindows起動時に自動起動しないようにする。(msconfigコマンド)
・アンチウイルスソフトのAuto-Protectを無効にして、フォーマット。

23 :えいひれ:04/05/20 00:53
記念まきこー足跡ペタペタ

24 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/20 08:38
>>23 えいひれさん
どもども。ヘタレヒッキースレです。(w
夕べはスミマセンでした。メッセが落ちてから、ネットワークの接続がおかしくなりました。

25 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/20 08:43
DVD-RAMがイジェクトできない。(´・ω・`)
使っているプロセスを調べないと。DVD-RAMドライバを変えてみようかな。

26 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/20 21:35
クルマの税金を納めました。
銀行の窓口ってなんで処理が遅いの?
ペイジーに対応してくれれば楽なのに。

27 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/20 23:00
おいらまだ払ってないw
郵便局はちゃっちゃとやってくれますぜ!

28 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/21 08:01
>>27 えいひれ ◆eihire3Ptoさん
郵便局の窓口は対応早いですね。
東京の自動車税はコンビニでも納めることができるから便利ですね。

29 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/21 08:06
DVD-RAMがイジェクトできないのはライティングソフトとコンフリクトしていたからでした。
ライティングソフトを変えて問題解決。

30 :けんた ◆DAMEPOIfOc :04/05/21 14:45
400円で買ったDVD-RAMが別の店では313円で売ってた。(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)