5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみませんが…

1 :名無し:04/05/15 21:40
樹海への行き方を教えて下さい。
当方岡山在住です。
詳しくお願いします。

2 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:41
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:44
磁石を頼りに進めば・・・
きっと・・・

4 :名無し:04/05/15 21:46
詳しい行き方が載っている本やサイトの紹介でも構いません。
よろしくお願いします…


5 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:48
山梨や静岡の地図でも見たらどうですか?

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 21:52
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


7 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:54
糞スレずさーは来ないのか・・・

8 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:55
かおまつでは不満なのか?

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 21:55
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:24
今日も糞スレたってるね。
樹海かあ。僕もいっぺんいってみたいYo!!

11 : ◆S/390JO29k :04/05/16 14:26
樹海で何かメッセージ書くときは字間違えないようにねw

12 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 16:26
このスレ、貰ってもいいですか?

13 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 19:59

いただきますよ。
樹海ですか。分からないですね。
ググっても駄目ですかね。

14 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:01

374 しろ sage 04/05/15 18:42
おじじ様、どうぞよろしくお願いします。

私は今、片思いされています。
私自身は、どうしてもその男の子を恋愛対象をして見れません。
なのに、夢の中では、その子は私と同居してる設定でした。
そして、「自分以外の男とゴムつけてセックスしたんだね」などと言い、
気持ち悪くなって、一旦部屋を出て、戻ってくると、
彼は私でオナニーした後、服や部屋を精子でベトベトにして、
まったく悪びれてませんでした。
どういうことなのでしょうか?


384 酒呑ジジイ ◆W9l8adPhyY 04/05/17 17:58
>>374
しろ殿
その男性はあんさんにとっては恋愛対象になりえないのじゃろうが、
心の中の重要な場所を占めているんじゃないかの?
それと、精神的にはあんさんはちょいと不安定らしいのう。
眠れないとか、わけもなくイライラするとか、いわゆる不定愁訴はあらわれておらんかの?
心療内科的な方面に注意が必要かもしれん。
規則正しい生活を送ってみなされ。少しは改善するぞい。


15 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:02

精神的に不安定・・・。
以前に比べれば、格段にマシなんだけど。
まだまだなんだなぁ。。

とりあえず、睡眠不足はなんとかしないと。

16 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:03

あは。また、明るくなれるようなメール。
やっぱり、あなたは素敵な人ですね。

17 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:04

早く心の整理をつけて、
心置きなく楽しくおつきあいできるようにしますね。
待っててくださいね。

18 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:05

それにしても、宿題を出されるとは思いませんでした。
むむ。宿題をしないと、メールできないような・・・。
仕事に引越し準備にと、結構忙しいんですよー。
でも、その宿題は楽しそう・・・。

19 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:22

たった7行なのに

幸せになる

7は 幸運の数字と 信じたくなる

20 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:28

樹海へ行って、自殺ですか。

うちの姉も何回も自殺未遂してますね。

そのせいもあるのか、どうも私は他人と死生観が違うようです。

21 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:29

死は必ずしも不幸ではない。

死なねばならぬことが不幸なのだ。

22 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:31

痛みは人それぞれ

ある人にとって 大したことがなくても

ある人にとっては 立ち上がれないほどのダメージになる

23 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:42

誰かの詩であったなぁ。
細かくは忘れちゃったけど。

「あなたが 捨てようとしている 明日は

 誰かが あんなにも 生きたいと 願った 明日」
                                というような詩。


一瞬、「おっ。」って思って、頑張ろうかとも思うのだけれど、
よくよく考えると、あんまり関係ない話というか。

「あなたが生きたくても生きられないんだね。
 それは、お気の毒です。
 でも、私には関係ない話ですね。」

ということらしい。

24 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 20:46

こんなこと書いてると、悲しくなる。

まだまだ、色んなことを諦められていないから。

諦めないでいいのかもしれないけれど。

25 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/17 23:47

ああぁ。ちょっと近づきすぎちゃった。
ストーカーじゃないんだから。

一気に離れて、我慢しよっと。

26 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 02:25
落ち着いてます。。いい感じ。。。

27 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 02:26

そろそろお風呂に入って、眠ろうっと♪

おやすみなさい、yさん、rさん。

今日も明日も大好きです。。

28 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 10:57
455 しのぶ 04/05/17 23:17 ID:GBNK1yEG
私の悩みを聞いて下さい、家には車が2台有り
主人の仕事用の車のトランクから
女性用のブラジャー、ミニスカート、ハイヒール(25.5p)
が、入っていたので大喧嘩になり、問いただすと
「俺のだ!これで遊んでたんだよ」それ以上言わせるな!
こうなったのは、お前が子供をガミガミ怒るからイライラする
お前のせいだ!と言われました。どうしたら良いのでしょうか?


458 六九式 sage 04/05/18 01:20 ID:8cviiEI0
>>455
むぅ。
本当にあなたのせいだろうか。そこに疑問が残る・・。、
というのも、あなたに原因があるなしに関わらず、嗜好は嗜好としてご主人がお持ちのものではないかと。

しかし、売り言葉に買い言葉の部類ではあろうが、ご主人の言をそのまま受け取ると、あなたには立つ瀬がない。
もしかして、一方的すぎることを言ってしまっていることをご主人も自覚されているのでは?



29 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 11:00
>>28
悪いこと言ってしまいました・・・。
私は、旦那さんの言い分を認め、彼女に受け入れることだけを
求めるようなレスをしてしまったのです。。

旦那さんはそういう嗜好だから仕方がないと思ったのですが、
私の意見では、奥さんの立つ瀬がない・・・。
奥さんも辛いのに・・・。

もっと考えてから、レスしないと。。

落ち込んだぁ・・・。

30 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 11:04
225 ◆TSA6P5IE8k sage 04/05/18 03:01

う〜ん見てごめんなさい。素で書きますw現実的な相談です。
このスレで読まして戴いた、家庭の問題など同じような事が私にもあります。
それは今も過去も解決されずに残り、新しい女性と付き合う度に悩みとなりました。
相手の強さを見極めながら、耐えてもらえるか・・・私の力ではどうにもならず苦悩しました。

胎児の話は興味深い処でした、その位の子供は考えないような事ですよね。
私も自分の意図していない事ですが、特殊な環境なのか自己の確立が早い子供だったと思います。
幼稚園位の時から女の子とばかり、遊んでました。
感覚が女性的だったのか、男性的だったのか?
いつも二人の女の子と私でした、形を変えながら・・・
恋愛感情は一人の女の子には常にあり、いつも好きな子の家ばかり行ってました。
やはり寂しかったんだと思います。愛されてると感じていなかったのでしょう。
両親、親族、とくに私の母親は教育熱心な人でしたから・・・
毎日、顔を見る度に繰り返される「お勉強は?」心休まる時もありませんでした。
遊ぶ友達にも口を挟む始末ですwかなり差別的な人で現実に今も変わりません。
世間では良い人を演じていますが、家庭では非常に横暴で差別的な行動、発言をします。



31 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 11:05
226 ◆TSA6P5IE8k sage 04/05/18 03:18

もうひとつ思い出しました、これも幼稚園の時です。
私は家で叩かれ、蔑まれていましたので、その事が辛い事だと感じていました。
よくある事ですが、私を虐める子が現れました。
最初は耐えていました、叩いたら痛いだろうから止めといてあげようと。
私は君に拳をあげることは出来るけど、我慢してあげよう。
お馬鹿さんだなこいつはwと・・・しかしある時、もう分からせねば・・・切れましたw
一番効果的にダメージを与える方法を考え、倒し床に頭を持ち何度も叩きつけました。
この時から変わりました、分からん奴には先制攻撃で馬鹿は馬鹿なりに接しようと。
そうなると同性に魅力は無いですから、遊びませんんねw今、解けたw
こんなところでしょうか、記憶に残る幼稚園時代のことは。

32 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 11:06
227 ◆TSA6P5IE8k sage 04/05/18 03:32

あと女性についての感覚もこの頃、確立されたように思います。
自分の価値観ですがw美しく、とにかく美しい人、強く知的な人が好きですね。
当たり前かw特に語学の才能、読み解き、創造出来る方が好きです。



228 ◆TSA6P5IE8k sage 04/05/18 03:36

創造というところでまたキーワードがw
個性的な方で皆と同じ行動をとる方に魅力を感じません。
素で美しい方が良いです。



229 ◆TSA6P5IE8k sage 04/05/18 03:48

書きすぎました、ごめんなさい。
色々とあなたが書かれている事は善性も悪性も非常に被ります。
またこの後も半生記を続けたいと思いますが、良いでしょうか?


33 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 11:07
230 ◆TSA6P5IE8k sage 04/05/18 08:12

現実的に自分の思考がどこから来ているものなのかなんて喋れませんね。
やはりカウンセラーの方にお会いしようと思い始めました。
最近初めてそのような事をしてもらい、楽になりました。
その方も10年以上、ある先生にカウンセリングしてもらい苦悩から抜けられたそうです。
その先生を紹介して頂きましたので、自分が何者であるか再構築したいところです。
素人考えで自分だけで解いていくと、道を誤りそうなので。
思い返しました!あなたは色々な方の相談を受けて入られるようです。
私の様な者が現れて、これ以上負担をお掛けしてはいけません。
私にも現実に色々と助言、相談出来る方が現れました。
同じ痛みの分かる方で、それを乗り越えてなんとか苦悩を解いてあげたいと親身になって頂いてます。
私は話をしてその人が泣いてくれた時、出会えてよかった!この人とと思いました。
どうにも自分で解決出来そうもない壁になられましたら、ご連絡いただければと思います。
人は人に壊されるものですが、癒されるものでもあります。
ここに書かれている苦悩が癒されることを切に祈ります。
あなたは素敵な人です、悩みが解けたとき道があるような気がしますよ♪

34 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 20:54
ふぅ。Pで余計なお節介を焼いちゃったようです。

でも、くじけない。めげない。

rさん、言ってくださいましたもの。
「よかれ」を行動に移した私を、愛しんでくれると。

だから、大丈夫です。

でもでも、ちょっとだけ泣けちゃいます。
不安定になってしまったというのもあるけれど、
優しいあなたを思い出すと、泣けちゃうんです。


35 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 21:00

あれ・・・。ありがとうって言ってくれてる。

ん。でも、嬉しいとは思えないです。
まだまだ不安材料をお持ちの方だということもありますけれども。

とりあえず、不快にさせなかったことで、安堵。

36 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 21:02

色んなことを疑ってしまって、ごめんなさい。

私はあなたの言葉をすべて信じます。

「偽りはひとつだけ」

それを今まで、信じ切れなかった私を許してください・・・。

37 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 21:04

離れてみて、今は落ち着いています。

あなたへの想いは、やはり恋ではないかもしれません。
接触がなくても、あなたをもんもんと想ったりしてませんから。

元気かどうか、それだけは気になりますけれど。
あなたのお気持ちを思い返すだけで、胸が暖まったりしますけれども。

でも、言葉をやりとりすると、火が一気についちゃいます。
心が騒いで仕方がないの。

38 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 21:19

今日は、あなたから出された宿題に取りかかりました。

あなたもこれをしたんだなぁと思うと、自然、微笑がこぼれるのです。

本当の本当に、心が美しい人なんですねぇ。。

39 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 21:20

邪悪な心が消え去っていくの。

楽しい気持ちが湧き上がってくるの。

文字なのに。単なる文字に過ぎないのに。

おまじないが込められてるに違いない。

40 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 22:41

正しいと思われる善い行いをします。
そうすることで、存在を肯定していきます。

正しいと思われることをしていても、
結果が伴わず、罪悪感に苛まされます。

けれども、一歩一歩。
そういう痛みを重ねて、強く、ふてぶてしくなって行きたいと思います。



41 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 22:43

尊敬するあなたに仕えたい。

尊敬するあなたの近くに居たい。

尊敬するあなたをお支えしたい。


今の私の夢。

42 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 22:45

力は足りないけれど

一生、きっと追いつかないけれど

でも、ずっと追いかけられるから

私は幸せですね

43 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 22:46

あなたは先頭きって進まなくちゃいけないから

大変だなぁと心配だけれども

先頭を切ることが性にあってるみたい

だから 私とあなたは 合うのかも、なんて。

44 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/18 22:52

私の質問は痛かったみたい。

痛いから、答えたくないそうです。

あなたの装甲はすごく厚くて。
その装甲を脱がない限り、あなたがその苦しみから逃れられることはないのです。

痛いことは分かってますから。
そっと剥がしていきますね。。

45 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 09:07
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <すえ泥ボーw
|⊂|
|― J

46 : ◆Cc/.mCE4Lo :04/05/19 09:13
>>45
おはよ。こんぐさん。
マズイかな?ここは落とそうと思ってるよ。お引越しかな。
1さんが何かレスしてくれたら、お返事しようと思います。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)