5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタシのスレ

1 :重力1:04/05/15 21:30
スレたてました。スレ・雑談スレ。
ワタシにからまれたくない人はこない方がいいと思います。

2 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:33
美光

3 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:34
うんち

4 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:41
4げっと

5 :重力1:04/05/15 21:41
おお!すごい!早速書き込む人がいようとは!!

6 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:45
ふーん。

7 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:47
普段何してる人ですか?

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 21:56
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:23
>>1
街宣車に乗ってる人はなに人だ?



10 :重力1:04/05/15 22:35
>>2 尾行?
>>3 スカトロ?
>>4 同時書き込みでしたね、無事4ゲトできてよかったですね。
>>6 そう。
>>7 会社員です。
>>8 珍しく遅かったのではないですか?
>>9 なぞなぞか何かですか?なに人だろ。オランダ人、とか?

11 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:25
スレたておめー!

12 :重力1:04/05/15 23:49
>>11 ありがとうございます。

13 :重力1:04/05/15 23:53
街宣車に乗っている人は、日本人じゃないんだよん。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1079220313/190より)

おお!そうなのか!

14 :重力1:04/05/16 00:10
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084602377/l50
さらに「リリン」さんを発見。結構おもしろいな、ここの板は。
「美光」書き込みも発見。
新スレ立ったらすかさずやってくるのは「こんぐぎどら」さんだけじゃないのね。

15 :重力1:04/05/16 01:20
腹筋50胸筋20

16 :重力1:04/05/16 08:36
サマワでオランダ軍とサドル派の銃撃戦があって死傷者が出た件、
新聞での取り扱いの小ささに疑問を感じる。
小泉首相が義務化前の時期に年金未納だったとかそんな話より
全然大きい問題のような気がするんだけどなあ。
日本の報道関係者がイラクから撤退しているから記事が書けないのかな?
例え1面でどーんと見出しつけたとしても本文が10行、しかも写真なし
じゃかっこつかないしね。大きく書きようがないのかもね。

17 :重力1:04/05/16 09:22
【市民団体】なぜ 反戦ビラを配っただけで 拘置75日
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084666137/l50
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040514/mng_____tokuho__000.shtml

へえ、時代はいよいよ近づいてきているのだな。

18 :重力1:04/05/16 12:25
陸自撤退につながる解釈 サドル派で内閣法制局が報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000015-kyodo-pol

Winny事件、開発者逮捕は不当 京都と大阪の10人が弁護団
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000059-kyt-l26

19 :重力1:04/05/17 00:32
ネット、特に2ちゃんねるは顔の見えない者同士が会話する。
そのせいか、不思議なもんで、低俗で卑劣な人間というのは、
相手も低俗で卑劣だと思うみたい。
最初、相手を自分のレベルにひきずり下ろそうとしているのだと思って
いたけど、そうじゃなくて、自分レベルの人間の姿しか想像できない
ってのが実際のところ、なんだろうな。
もし、相手の姿形がわかるならば、決しておこらない事、なんじゃないかな。
だって実世界で私、あんなに貶められるような事、言われた事ないもん。
本当、びっくりだよ。

20 :重力1:04/05/17 00:38
私はわりと恵まれた人間なのかもしれないなあ。
恵まれない人間の醜い感情を直接体感するいい機会なのかもしれないけど。
でもこっちの心まですさんで、ひきずられて汚れそうで嫌な気もする。
嘘でも虚構でもいいからきれいな世界に生きていたい気もする。

なれば私は2ちゃんねるにはもうあまり首をつっこまない方がいいのかも。
その方がいいのかも。うん。

21 :重力1:04/05/17 16:41
竹内さんが自己責任論以来、日本の雰囲気がおかしくなってるよね、
みたいな事言ってた。うん、うん、そうだよね、と思った。

22 :重力1:04/05/17 19:04
むひょー!イラクますますもってむちゃくちゃになってるね。
統治評議会議長が自爆テロで死亡したらしい。

23 :重力1:04/05/17 20:02
いやー、さすが小沢さん、政治やだなあ。
小泉の首とりに行ったってことなのね〜。
うまくいくかどうかや善し悪しは別にして、おもしれー。

24 :重力1:04/05/18 09:14
私の事が嫌いな奴がわざわざ私のスレにくるなっつーの!
議論が苦手なら私にいちいちからむなっつーの!!うぜー

っていうか名無しは他のコテさんを援護するためにやってくるんだよね。
でも私の事援護してくれる人は誰一人としていないからまじ寂しいぞ。
誰私の意見に賛同してくれる人は誰もいない気分になって孤立無援になる。
ちぇっ、どうせ私は嫌われものさっ。来るな来るな。

25 :重力1:04/05/18 09:57
装備に国民の理解必要 新防衛大綱で石破長官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000122-kyodo-pol
「どのように抑止力として働くか。自衛隊は戦争をしないためにあるが、
もし(戦争を)やったら強いだろうと、(日本を侵略する可能性がある国に)
認識させないといけない」と指摘した。

アホか。つーかまじやばいって!

26 :重力1:04/05/18 10:08
期せずして同じ板の住民になったゴゾウスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084377136/l50


27 :夢見る名無しさん:04/05/19 04:32
>>19
その考えそのものが、視野が狭く利己主義にみえる

28 :夢見る名無しさん:04/05/19 04:36
嫌なことあったのかしら

29 :重力1:04/05/19 08:24
おや!?レスがあるとは!!
>>27 まあこいつらとは付き合いたくないと思いましたからね。
自分を傷つける相手から身を守りたいと思ったというか。
利己主義、というよか、自分の殻にとじこもりたくなりましたよ。
こんな事考える人間じゃなかったのになあ.....汚れちゃったのかも。
まあまあ、普通、相手に面と向かって言えるような事じゃないのは
重々承知の上というか、私の愚痴にまともにレスられても困るっていうか、
まさか誰かがレスると思ってもいなかったというか。
嬉しいんだか嬉しくないんだか(笑)
>>28 おっしゃるとおり、嫌なことがありました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)