5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

island sanctuary

1 ::04/05/15 11:24
孤島の聖域

2 :創(はじめ):04/05/15 11:26
今日も幸せでありますように

3 ::04/05/15 11:32
今日は大切な友人と嵐山に行く。

4 ::04/05/15 14:10
京都の喫茶店いい加減杉。

5 ::04/05/15 16:45
神社で願い事をしてみた。
叶うといいなあ。

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 17:07
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 ::04/05/15 18:22
無口でごめんね。

8 ::04/05/15 20:06
今日は焼肉を食べよう

9 ::04/05/15 22:39
この友人が幸せになってほしい。
そしたらボクもすごく幸せ。
ただただ願う。

10 ::04/05/16 01:30
悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい。

11 ::04/05/16 23:41
今朝、たくさん雨に打たれた。
涙も、鼻水も、雨に溶けた。
そしてただ哀しみだけが雨に溶けず残った。

12 ::04/05/16 23:45
突然だけど、松井秀喜は同性からみてすごくかっこいいと思う。
イチローにはなぜかかっこよさを感じないんだよなあ・・・。

13 ::04/05/17 00:16
息が苦しい、と思ったら咳と一緒に血がいっぱい出てきた。
どうしよう。

14 ::04/05/17 12:50
神社での願い事は、今のところ叶いそうにない。
何度でも通って、きっと叶える。

15 ::04/05/17 12:51
お守り、買っておけばよかった。
もう渡せない。

16 ::04/05/17 12:52
また息が苦しい。

17 ::04/05/17 13:50
あー!ボクのせいだボクのせいだボクのせいだボクのせいだ!

18 :夢見る名無しさん:04/05/17 14:08
優しさのあるあなたは素敵です。
人の痛みを分かるあなたは素敵です。
でもお互い何かが足りない。

19 ::04/05/17 14:20
>>18さん
ボクは優しくありません。我が侭なだけ。
ボクは人の痛みがわかりません。ただ自分の心が痛いだけ。
足りないものはたくさんあるから大事な人達と埋め合うです。
でもボクはもうだめ。
考えないようにしなきゃ、そっとしてあげなきゃって思うのに
心の穴がどんどん広がって流れ出る感情を止められない。

20 ::04/05/17 14:26
体調も最悪。もう死ぬかも。最悪。人生で最悪の日。
もう人なんて信じない。好きにならない。友達もいらない。
結局悲しくなるだけ。
もう誰にも会わない。
ダメだ。
あの人ここ見てるかもしれないから次から楽しいことだけ書こう。

21 ::04/05/17 14:40
ビリヤードがしたい。
遊んでくれるロボットがいたらいいなあ。

22 ::04/05/17 14:42
オフ会に出る時ってこういう時かも。
出ないけどw

23 ::04/05/17 15:04
ねみぃ〜。
寝てもすぐ変な夢で目が覚めちゃうよ。うひー

24 ::04/05/17 15:05
今日は手作りメロンパンの日だ。
あの人にも食べてほしいなあ。おいしいんだよ。

25 ::04/05/17 15:09
メロンパン、二つ買った。

26 ::04/05/17 15:10
時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば
生きることは実に容易い。

27 ::04/05/17 16:33
また血が出た。

28 ::04/05/17 17:46
死んでも構わない。けど何かのために死にたい。
あの人にもう一度会いたい。
大切な友達。

29 ::04/05/17 17:50
また暗いこと書いてしまった。
やりきれない。

30 ::04/05/17 17:52
仕事が手につかないよ

31 ::04/05/17 17:53
こんなこと書きたくない。もうやめよう。

32 ::04/05/18 02:03
嬉しいこと
なかった
メロンパンも、美味しく感じなかった。
何も感じない。

33 ::04/05/18 02:43
こんなことばかり書いてごめん。

34 ::04/05/18 08:37
今日は嬉しいがありますように

35 ::04/05/18 08:39
神様、大切なものばかり失うのはもう嫌です。
余分なものは何もいりません。

36 ::04/05/19 16:16
昨日は長い一日だった・・・

37 ::04/05/19 19:22
いつ止むともしれない雨の中
さす傘を失い、新しい傘を探す気もなく
ただただ雨に打たれ続ける

38 ::04/05/19 23:18
もう無理。悲しくて生きていけない。

39 ::04/05/20 10:37
もうボクは友達として必要じゃなくなったのかもしれない。

40 ::04/05/20 11:18
気づけば独りぼっち

41 ::04/05/20 12:47
そしてそれはいつものこと。

42 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:25
これから先もずっと必要だよ。
でも、一つの大切な気持ちを整理するのに
一人の無の時間が必要なんです。

43 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:32
石川県の恋愛の神様で有名な神社で、
。。。自分に見合う人にめぐり逢いますように
。。。。と祈ってきた。
最近そんな人はだれもいないと思うようになってきた。

別に落ち込んじゃいない。そんな事忘れさせてくれる
仕事があるから。
でもム ナ シ ス ギ ル。。。。

44 ::04/05/20 19:17
想いは伝えた。
ボクは君の存在を感謝してます。
ボクも存在を感謝されるようになりたい。
そして頼りないなりに全力で支えていきたい。
またいつか会える日を信じて。

45 ::04/05/20 20:09
>>43
きっと見つかるよ。

46 ::04/05/21 01:59
今日も雨だった。
思えばあの夜からずっと降ってる気がする。
明日、雨は止む。

47 ::04/05/21 02:00
今日はほんの少しだけ嬉しいがあった。

48 ::04/05/21 02:11
ボクは誰かのためには死ねない。
誰かのために死ぬ、なんて勝手すぎる。
残された方はどうなるの?
ボクはどんな時も諦めないで、誰かのために生きたい。

49 ::04/05/21 12:47
雨が止んだ。

50 ::04/05/21 12:47
雨が止んだ。

51 ::04/05/22 16:01
何かが変わればいいな

52 ::04/05/22 20:27
福岡時代の友人(♀)に再会した。
変わってなくてほっとした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)