5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドセイント

1 :6月12日:04/05/15 08:33
昨日、双子座のゴールドセイントになりますた。
残りの11人はどこですか?

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 08:36
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :夢見る名無しさん:04/05/15 08:42
ライトニングボルト使いだけど呼んだ?

4 :6月12日:04/05/15 08:57
>3
1秒間に1億発打てたら宅急便の着払いで
クロスが届くぞ

5 :6月12日:04/05/15 09:02
クロスを装着したけど、結構動きにくいなあ。
間接の部分がこすれて痛むし・・
これを着て高速の動きってのはしんどいぞ

6 :サジタリウス:04/05/15 12:08
どこから見てもスーパーマンじゃなくてスペースオペラの主役になれない
ファーストタイプのダサいクロスに
へき易してまつ。

7 :夢見る名無しさん:04/05/15 12:38
スターダストボーイズは決してダメじゃない!

8 :6月12日:04/05/15 13:19
ラザニアクイテエ

9 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:24
天空覇邪 魑魅魍魎!
さぁ、迷わず餓鬼界へ落ちたまへーっ!

10 :6月12日:04/05/15 16:58
>9
をとめ座でつね・・・
しかしシャカが20歳とは・・・
私よりもしっかりしているな

11 :トローン:04/05/15 17:25
なんだっけか
カミュが星座だぞい。


12 :シルバーセイント:04/05/15 19:31
やぁ!蛇使い座の新ゴールドセイント!降臨!
みんなあつまれ!

13 :サジタリウス:04/05/15 19:42
>>7-8
ナイスフォローありがトン
お前ら大好きです。
>>11
水瓶座だな。

14 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/15 20:38
あたし魚座だよ☆

15 :夢見る名無しさん:04/05/15 20:55
ハァハァ

16 :6月12日:04/05/15 21:40
現在の「金」相場は1kgで150マソくらいです。
くれぐれもゴールドクロスは大切に保管しましょうね。

17 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:50
おいらはアイオロスです

18 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:51
>>1からコスモを感じません
お前は偽セイント

19 :6月12日 :04/05/15 21:52
>17
確か、シュラに半殺しにされたんだよね・・・
アイツ、手加減なしだからねえ

20 :6月12日:04/05/15 21:59
>18
おいおい、オレはさっきの女子バレーで
コスモを燃やし尽くしたよ。
ついでにメグでシコシーコしちゃったぞい。
テヘ!!

21 :かに座:04/05/15 22:18
>>20
オイラは高橋にお世話になったんだい!!


22 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:23
コスモを燃やし尽くしたのか。
大丈夫か?さぁ今すぐ真央点を打ってやるからな!
…いけねえ、アンタレス打っちまった。エへへ!

23 :6月12日 :04/05/15 22:26
実はミロが1番好きなのでつ

24 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:32
雅子さま大丈夫かなあ・・・

25 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:34
なんかわからんけど

∀゚)ノ

26 :サジタリウス:04/05/16 09:46
>>23
蝎座のミロか。
ふーむ。

27 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:14
シルバーセイントって中途半端で微妙だったね

28 :ワールド                  ◆WWwWW/YLCs :04/05/16 11:18
みずがめ座のセイント教えてにゃ。

29 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:23
>>28
だから。

カミュ。

30 :ロボ:04/05/16 15:45
あのー俺のベアークロー知らない?
コーホー

31 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:46
牡牛座っていないのかよ?

32 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:46
>30
パロスペシャルでつね

33 :夢見る名無しさん:04/05/16 18:27
阿頼耶識…

34 :夢見る名無しさん:04/05/16 21:06
イスラエル出身のゴールドセイントって誰だっけ?

35 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:46
ss

36 :サジタリウス:04/05/19 16:19
占い板で笑い転げた

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1063018581/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)