5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のためのはけ口

1 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/14 17:11
自分で友達も作れない奴が偉そうな口聞くな。尾崎。

2 :2:04/05/14 17:12
2

3 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/14 17:12
面と向って言う度胸もないお前に、面と向って言ってやらない
俺は優しいよな?尾崎?
聞こえないように愚痴ってるつもりだろうけど、お前みたいな
友達のいない奴とくらべて俺は情報がすぐにはいって来るんだよ。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 17:14
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずさーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノシ )      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/14 17:14
大人になれよ、尾崎。
友達も自分で作れなくて、女も俺に紹介してもらってて
なんで俺にあんな態度とってるわけ?
俺がいなかったら携帯に仕事関係の着信しかない
そんな生活送ってたくせに、なに自分が人気者みたいに勘違いしてるの?

6 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/14 17:15
「何より友達が大事」ってお前の持論で言えば
お前が一番大事だと思ってるお前の友達は
全て俺が提供してることになるよな。

7 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/14 17:18
思わせぶりが上手なつもりなの?
ただ、何事も直接言う度胸がないだけなのに
さも高級な皮肉を言ってるつもり?尾崎よ?
マジでお前、中身ないよな。

8 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/14 17:21
お前に自分で友達作ってみろなんて残酷な事は言わないよ?
ただ、自分で友達作れない人格をかえりみろよ?

9 :尾崎:04/05/14 17:37
何いってんの島崎くん!?

10 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:46
島崎 康生!?

11 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/15 11:34
わざとらしい口調で喋るなら、まず喋る練習しろ尾崎。
なんだお前は?人に聞かせるためにひとりごと言ってるのか?
ひとりごと言う人間はキモイ。あと、人に聞かせるための
わあとらしい溜息とかね。なに?ストレス溜まってるアピール?
ひとに心配して欲しいだけだろ馬鹿。心配してもらえるほど友達いないくせに。
お前がやってることは、キモイオタクが口で「シクシク」とか言って泣く真似したり
「ビシッビシッ」とか言いながら殴る真似してるのと同じようなもんだ。

12 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:13
このスレみてたらヲレまでその尾崎が嫌いになりそうだage

13 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:23
ビシッビシッ

14 : ◆kJjRDHSo6M :04/05/17 06:08
ほんと、尾崎って知ったかぶりしかできないよな。
頭悪いんだから、身の程をわきまえて暮らせよ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)