5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バウム】港のスナック「ゆう」15杯目【クウヘン】

1 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/14 16:34
私を酔わせてどううする

つ・も・り♥

2 ::04/05/14 16:37
前スレキボンヌ

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:37
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずさーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノシ )      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/05/14 16:38
スレ立てありがとう!

おまけにすんげぇぇぇぇl可愛いトリプですね!頂戴!クレクレ(;´Д`)つ

5 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/14 16:55
【シッポリ】港のスナック「ゆう」14杯目【ヒキコモリ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081240133/

全スレ

6 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/14 17:28
素敵なトリプを 紫の薔薇の人からプレゼントしてもらいました
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

7 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/14 17:31
真澄さまぁ〜

8 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/14 17:39
>>溜チャンは 少女漫画も読むんですねぇ・・・よく知ってるね(・∀・)

9 ::04/05/14 18:00
2ちゃんねる少女漫画用語辞典ワラタ

【マスミン】(ますみん)
『ガラスの仮面』作中、大都芸能の若社長・速水真澄(推定31歳)のこと。
主人公・北島マヤの隠れファンで、密かに紫の薔薇を贈り続けながらマヤに恋をしているが、
表向きは冷血ぶっているのでそれを言い出せず、
ひたすら悶々と年の差を気にしながらもハァハァする真性ロリコン。
さらにストーカー、素人童貞、ブリーフ着用、盗撮癖、等の2ちゃん裏設定あり。
柄亀スレでは当初「真澄様」と敬称をつけられていたが、
巻を重ねるごとに馬面とオサーン化が進み、さらにはいくつスレを重ねても新刊が出ないので、鬱憤の溜まったスレ住人の妄想により著しく変態化した。



10 :◆FLORETwEQA :04/05/14 18:00
新スレおめでd&ゆうさん1000ゲトおめでd

11 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/14 18:08
香タン ありがd♪


悠タン これは当たってるよね。ただの粘着ファンだよねw まーパトロンでもあるか

12 :ぽん太 ◆ZdflOn.Alc :04/05/14 18:20
>>9
>著しく変態化した。

激しくワラタ

13 :えいひれ:04/05/14 18:58
マンボーから新スレおめ〜

14 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/15 08:53
新スレおめでとうございます。

失態をやらかして激しく欝・・・・・・orz

15 ::04/05/15 12:00
失態・・・ロボット三原則に従わなかったんですね、きっと。

16 :ゆう:04/05/16 04:59
とりあえず、金曜の夜中から始めて休み休みで15時間ぐらいやりました。

マジ死ぬね。
意識もーろーっす。

17 :ぽん太 ◆ZdflOn.Alc :04/05/16 13:14
>>16まま
なんかすごいね〜
限界にチャレンジって感じじゃないw?

ぱっとしない天気だし、
それにめずらしく二日酔いじゃないから
淵野辺いってくるね〜
んじゃ!

18 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/16 14:55
休み休みでも15時間は凄いねw
そろそろクリア?

19 :おそらく名無しさん:04/05/17 09:05
おはよーーーーー
月曜だ!!!!!!!!!!


20 :おそらく名無しさん:04/05/17 09:55
ところで、胡瓜と豚肉炒めなる物を料理本で見たんだけど
胡瓜を炒めるのに凄く抵抗があります
助けて姉さん!

21 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/17 10:16
熱の通った胡瓜も結構いいもんですよ。

22 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 10:30
なんか、時差ボケだわ・・・頭がぼーーーーーーーっとする。

>>12 ぽんチャン、先日はちょこっと先っちょだけ状態で挨拶スンマセンでした。また今度ジックリネットリとね・・・フフ

>>13 マンボーってなんだろう・・・ってずっと考えてて、昨日やっと意味がわかったですw 今度連れてって♪

>>14 なになに?失態?酔って裸にネクタイ?失禁? ハァハァ・・・

>>15 悠タンw ロボット三原則ってなんだぃw 

23 : ◆YGOlgO13ek :04/05/17 10:31
これはズッキーニ、と10回唱えて火にかけましょう

24 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 10:34
>>17 ヒヒ♪ このかきこみでぽんチャンが釣れた釣れたヽ( ´∀`)ノ
二日酔いしないために、黒酢割り焼酎をオススメしまっす!

>>18 単さん、休み休みっていうか、考える時とかはポーズにしてたんで実際は20時間は有にかかってますw
しかし、イージーモードでやってるけど、難しい。
っていうか攻略本がなかったら絶対に無理だよ!

今は紅い蝶っていう章まで来ました。 ちなみにここまで1回も死んでない(・∀・)

25 :おそらく名無しさん:04/05/17 10:35
>>21
本当?
なんか、温かい胡瓜・・・・・・  
想像できない、水っぽさが足を引っ張りそうだけど。。。。

胡瓜よりゴーヤの方が破壊力ありそう

26 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 10:38
>>19 おはよーーーー元気いいねぇ! こっちも元気になるわぁ。

>>20 あー中華料理やさんで食べると確かに美味しいよねー。
胡瓜を炒める事に私も抵抗あるなぁ・・・。
だって、家庭用の火力じゃ弱いから水分デロデロじゃないかな?
中華店は火力あるから胡瓜とかパイン炒めても結構平気なんだと思うの。

おうちでやる場合は、炒める前に胡瓜の水分を出すだけだしておくか・・・薄ーく薄く小麦粉をまぶすか・・・
そんな方法しか思いつかないなー

27 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 10:42
>>21 うん、中華店のなら私もおっけ。ただ自分で炒めるのはやっぱ抵抗あるかも〜(;´Д`)

>>23 ズッキーニなんてシャレたものは、うちの食卓には上がりませんねぇ・・・w
ズッキーニって青臭くてちょっとニガテかも・・・(*´д`*)

>>25 あっ!レスしてる間にカキコミが・・w だよね、水っぽさを想像しちゃうから抵抗あるんだよねw
ゴーヤは平気だけど、あれでも水分でるもんね。
でもニガイからニガテかも・・・(*´д`*)

青臭くてニガイ・・・・そういうのはニガテ・・・(*´д`*) ポッ・・・・



28 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/17 10:50
>青臭くてニガイ・・・・そういうのはニガテ・・・(*´д`*) ポッ・・・・

何を想像してるんだろう・・・? ? ?

29 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 11:02
イヤン(/−\*) 

30 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/17 11:03
一 体 何 を 想 像 し て る ん で す か ! ?



あれってニガイのか・・・?

31 :おそらく名無しさん:04/05/17 11:05
うんにゅも苦いからなぁー

32 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/17 11:06
食 っ た ん か い ! 

33 :おそらく名無しさん:04/05/17 11:07
イヤン(/−\*) 


34 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 11:10
>>31-33  最高!w

35 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 11:12
>>30 ごっつい苦い時もあれば、糖尿病か?ってくらい甘い事もある・・・。
やっぱ、出した回数が多くなるとだんだん薄くなるねぇ・・・

友達の話では、それで浮気を発見するために、常に口に・・・って人がいるよ。

36 :おそらく名無しさん:04/05/17 11:15
夢精したと言い張る

37 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/17 11:28
あぁ、なんだ。
イカ臭くてニガイ話ですね。

38 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 11:38
>>36 だぁ〜めっ! そんな言い訳女子には通用しなぁ〜い!w

私は、タブン、彼が浮気したとして・・・その後私と会ったとしたら、会った瞬間にわかる自信がある!
・・って思い込んでいる。で、今までそう感じた事がないから、実は浮気し放題なのかもねー彼w
「この女、全然きづかねぇ〜グハハ」みたいな・・・

>>37 ですね・・・たぶん・・・
私だけはパパイヤの実の話しをしているんですけどね・・・

39 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/17 11:57
基本的な質問です。

ゆう ◆YUmAmAR.xY = ゆう ◆FK5LOVEYOU  ?

40 :おそらく名無しさん:04/05/17 11:57
便乗質問です

ゆう ◆YUmAmAR.xY = ゆう ◆FK5LOVEYOU  ?

41 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 13:11
>>39 ぬおっ! カキコミでわからんのかっ!!愛が足りない!愛がっ!

>>40 ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

42 :おそらく名無しさん:04/05/17 13:19
どうした!鳥漏れか」「!!!!!!!!!!!!!!1

43 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 13:36
そういえば、 高級フレンチのお店・・・GW中に行かなかったの。
なんか嵐になるっていうから、せっかくの庭園が見れないのもなんだし・・・って事でキャンセルしたの
でも、特に雨じゃなかったから行けばよかったんだけどねー。

そんで、今週の土曜日に、今度は雨が降ろうと槍が降ろうと決行で行ってきます!

44 :夢見る名無しさん:04/05/17 14:47
俺!俺!

45 :◆FLORETwEQA :04/05/17 15:47
>>44
鷺?

46 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 16:12
>>44 トリプくれた紫の薔薇の君は・・・・

>>45 鷺だったのです・・・w

47 :せくしーだんさー:04/05/17 16:19
おれおれ

48 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 17:17
せくしーだんさーなのか・・・・メモメモ〆

49 :せくしーだんさー:04/05/17 17:20
だれだよ!

50 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 17:22
あーすんごいお腹が減った・・・・
今日の夜は何食べよう・・・・

ひじきの五目煮と納豆と玄米ゴハンだな・・・・

ヘルシーだ・・・精進料理だ・・・・

51 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 17:30
>>49 っつーか誰かわかったしw ありがとね(・∀・)

52 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/17 18:29
にゃーサン元気なのかなぁ・・・

53 :にゃ@トイレ:04/05/17 18:31
トイレでオナーニ中です。

54 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/17 18:37
わぁ、奇遇。ボキと一緒だw

55 :えいひれ:04/05/17 18:38
昨日地雷原に行っちゃいました…
普通に美味しかったですー次は塩が食べたい
いまだに平日の夜の部はきびしそうっす…

56 : ◆YGOlgO13ek :04/05/17 21:25
不動産探してんだけど俺にとっては寝るだけの部屋、奴にとってはヒキリ部屋なので、意見があいやしない。駅から近いと嫌だとかぬかしやがります。あなた私にしね言いますか

57 : ◆YGOlgO13ek :04/05/17 21:34
知り合いのつてでいい物件があったんです。そしたら内装が気にいらないとかゴネだしてとうとう実家から父まで呼んで俺を説得させる始末。もうきちがいと暮らすのは嫌だ

58 : ◆YGOlgO13ek :04/05/17 21:37
別に結婚したくてしたわけじゃねーし。しないと死ぬ死ぬさわいで仕方なくです

59 : ◆YGOlgO13ek :04/05/17 22:26
ああすっきりした

60 :せくしーだんさー:04/05/17 22:32
わかんなかったのかよ!!

61 :ゆう:04/05/18 01:22
ワンピースにハマってます♪

62 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/18 01:36
俺は海賊王になるっ!

63 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/18 03:13
鷹の目の男が好きです。

64 :おそらく名無しさん:04/05/18 08:12
パイパン推進組合連合会のみなさん
おはようございます

65 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 10:23
そんな秘密結社が…

66 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/18 10:33
要するに剃毛を趣味とする集団

天然パイパンの子とは戦わせたことがないです

67 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 11:16
ぐっともーびる!

>>53 どんだけ篭ってるんだよっ!w 今の職場は今月いっぱいですか?

>>54 オナヌーしながら、2ちゃんって!腕が何本あるんだよ!w

>>55 普通に美味しかった・・・普通に・・・普通に・・・・うーん・・・・普通でわざわざあそこまで行くのもなー・・・
でも、次に塩が食べたいって思えるくらいだから、食べる価値はありそうですね!

>>56-59 すっきりしたか・・・よかった(・∀・) っつーか本当にワケわかんなくなるんだねー
そういう時って、くさかんさんはどーするの?ずーっとウンウン聞いててあげるの?
お引越しってどこに来るの?彼女も気に入って駅から近いトコに決まるといいね♪

>>60 わかんなかった・・・w でも今も微妙・・・w


68 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 11:34
>>62 すぐわかるんだーw やっぱすごいマンガなんだね。

>>63 まだ登場してないっすねー 今、コックさんが出てきたとこです。

つーか、まだ5巻しか読んでないけど10回は泣いたよw
ワンピースってなんか超ヲタク的な気がして、まったく興味なかったんだけど、あんなに内容のあるマンガとは・・・



69 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 11:37
>>64 略して、パイ推連です。おはよー。

>>65 あなたも入ってますよーホホ

>>66 天然パイパンって萌えだね! ボーボー系の私には薄い子はあこがれだー。

でも、もう自分は二度と剃毛したくないわっ!

70 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 11:38
5巻までで10回なら、16巻一冊で…

71 :おそらく名無しさん:04/05/18 11:43
ワンピースは空島前までが面白い

72 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 11:45
>>70 16巻って誰の回かな?チョッパーかな?

ワンピース読む気になったのは、友達にチョッパーの回のお話しを聞いて、聞いた段階で泣いてしまったけど
読んでみたくなったのです。
そして友達がとりあえず、20巻くらいまで貸してくれました。

73 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 11:50
そうそう。まさにチョッパーのトコですよ>16巻
16巻をキッカケにハマる人が多いとか。

たしかに空島前、アラバスタ辺りが面白いス。

74 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 12:03
>>73 やっぱそうか・・w 
だけど、どうしてあんなに物語の構成がシッカリできているのかなー。感心するね。

今何巻まで出てるの?

75 :おそらく名無しさん:04/05/18 12:10
せくしーだんさーって若いつばめ?

76 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 12:37
>>75 まー若いっちゃー若い・・・私よりかは・・・・・・・w

77 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 12:42
最新巻は32巻であります

78 :えいひれ:04/05/18 12:44
おいらもチョッパー編でハマったくちだなーテレビだったけどw

あと地雷原は並んでまでは食べないかな…それ位って事でw

79 :おそらく名無しさん:04/05/18 12:58
うむむ、恋多き女 ゆうさん

80 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 13:58
>>77 溜チャン センキュー まだまだ先は長いねぇ・・・ワンピースにはいつ着くのかなー。

>>78 やっぱそっか・・・>チョッパーw
地雷原も・・・そっか・・・そしたら、永福町の大勝軒のが行きたいかもです!

>>79 いやー今、恋してないなー。 なんか安定期という感じ。

81 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 14:10
そう、基本的に人にご馳走してもらったり、物を買ってもらうのは好きくないかも。特に大人になってからは・・・

ご馳走とかは、まー嬉しいときもあるけど、何かで返したいなぁ・・・と考えるし・・・

彼氏に指輪とかアクセサリーは絶対に買ってもらいたくない、自分で好きなのを自分で買いたいし、
彼とかにだと、彼好みのモノで、しかも会う度につけないといけないじゃん

食べたいものは、自分の金で食べたい!美味しいものとか経験になるならいくら払ってもいいなーとも思うし。

82 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 14:25
とある老舗ホテルで食事をしてまして・・・。

というか、そのホテルには足を入れた瞬間になんかうっ!って来たにはきたのね。
でも、雰囲気は老舗で堂々とした素敵だなぁ・・・と気持ちを切り替えて・・・

そいで、食事中もゾクゾク寒いんだよね。空調のせいかなーとか色々ね・・・
(霊感って気にしてるとキリがないので気のせい気のせいって思ってないとダメで、そのうち感じなくなるの)

だけど、怖いのは・・・何を食べても 川の味がするんですw
そして、お水がすごい飲みたくなって、ガブガブ飲んだ気がする。


83 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 14:29
っていうか、今全然、そういうの感じないから、みんな気持ち悪がらないでねぇー
よっぽど、すげーパワーの時は感じてしまうけど、その辺にウロウロしてるのはちっとも感じない。

84 :おそらく名無しさん:04/05/18 14:32
簡単に言うと
飛びっこで悪戯されながら
食事とスリルを味わいたいっと?

85 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 14:37
ものすごい要約をありがとうw

ちなみにとびっこって中にいれちゃうものなの? そんなの入れて外を歩き回ったら傷ついたりしないのかなー。


86 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 14:51
溜チャン!だけどさ、 本当に実際に・・・・エッチしてて、相手が シンジャウ〜って言ったら・・・
笑っちゃわない?

シンジャウ程じゃねーだろう!ってツッコミ入れたくならないかな?w

あーでも、シンジャウ位のモチモノなのか!((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル ・・・ハァハァ・・・

87 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 14:53
「重くて死にそう」みたいなコトは云われましたよw

88 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 14:58
あと、「骨が砕けるかと思った」とか。

要は、ヘタだってコトですな。(゚д゚) マズー

89 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:00
グフフフ・・・・・(・∀・)
それが、ナイスガタイ!の人とのエッチの醍醐味よねー。
やーんっ・・・こわれちゃうぅぅぅ・・・みたいな・・・ハァハァ・・・

友達がね145pで、彼氏が185pの人と付き合ってた時の話しは・・・もー大興奮だったよ 急に思い出した!

90 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:02
いや、そんなカンジではなく、フツーに苦情チックでしたよw

91 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:03
>>88 激しいな ぉぃっ! ハァハァ・・・

そうよ! 静と動 クイック&スロー♪ 時に激しく!時に羽根でさする位の優しさで!

ああ!興奮してきた! 身体にアドレナリンが巡ってきたよ!

92 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:05
でも、こればっかりは、他で練習してこい!ってワケにも行かないしねぇ・・・

あーでも、あと4`の間にどっかで練習してくるってのはどう? (悪魔の囁き・・・ゴメリ)

93 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:14
な、なにィ!?もしや、誘われてるw?

ど、どーしよー…ドキドキ

94 :おそらく名無しさん:04/05/18 15:16
据え膳食わぬは武士の恥

95 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:18
据えられてたのか〜

そっか、武士か…まさにラストサルマイ

96 :おそらく名無しさん:04/05/18 15:21
>>89
ちんこで持ち上げるとか?

97 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:30
>>93 よし!ここはおいらが文字通り!人肌脱ぐか♪
って・・・(;´Д`)チガウチガウ・・・・  

つーかさ! ど、どーしよー・・・ドキドキが 棒読みに見えるのは気のせい?w

>>94-95 またまた最高!w

>>96 うんうん!それに近い事も聞いたなー 若かったからすごいきわどいトコまで聞いたなーウホホ

98 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:36
今日もまた、ラーメンな気分になってきた・・・。
もやし買って帰ろうっと♪

早くおうちに帰ってワンピース観たい!

99 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:40
いや〜、あながち棒読みでも無いのが…(爆
誰かに止めてもらわないと、自分が恐ろしいのです。
冒険心だけはティーンエイジャーな感じ…

100 :おそらく名無しさん:04/05/18 15:41
そんな貴方に 夢冒険/酒井法子

101 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:43
アニメ三銃士ですな。
もしくは甲子園の入場テーマ。

102 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:45
誰でもいい・・・って勢いなのね・・・
まさしく穴があったら・・・って感じのティーンエイジャーですね・・・。

でもさ、性の衝動は犯罪行為じゃない限りは抑えずに本能のままに動いた方がいいからさー
例えば・・・・風俗系に入ってみるとか・・・(安全な所ねボッタクリとかでなく)

そういう所で、気のいい年上のおねぇさんとか指名してさー相談してみたら? ってこれテレビの観すぎ?w

103 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:48
わぁ!夢冒険を知っている人がいるなんて!!!!

心に冒険を〜♪夢を抱きしめたくてぇ〜♪そんな君の事〜見守っていたいぃ〜
枯れた芝生寝転んで〜夕陽を胸に吸い込む愛情するよりこんな時友情したぃ〜 ちょと捏造も入りつつw

なんか大学生のおにいちゃんに連れられて、訳もわからずハチマキつけられて、のりぴ〜ってやってたさw

104 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:52
ん〜、「風俗に行く!」とかそーゆー勢いではないのですよ。
別に風俗に偏見あるワケじゃないですが。

基本的にエチーしたい相手は唯一人なんですが、もし、もしかして、行きずり的な何かがあったら、
自分を制御できそうにない感じなのです(←バカ)。

105 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:53
>>100 違うよ! のれないティンエイジャー/酒井法子だ!

プログラムされた夢ばかりじゃ〜♪

誰か教えてすぐに〜こんなハズじゃない〜 の・れ・な・い青春おことわり!♪

106 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 15:55
そっか、自らが足を運ぶまでもないが、誘いがあったら受けて勃つ!ってな感じね。

エチーしたい相手が唯一人! もー 彼女に聞かせてやりたい!

あーいいわー純愛だよ!冬ソナなんて目じゃないよ!

107 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 15:57
j3,、誘いなんかありゃしないと分かってるからこそ、お気楽でいられるんですけどね。

仮にMMKだったら、どーなるか分かったモンじゃないですw

108 :おそらく名無しさん:04/05/18 16:03
>>104
古の賢者の言葉をおくります

「捕まらなければ犯罪ではない」

>>105
だね

109 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 16:16
捕まる可能性大なので(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

110 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 16:26
どんな願望があるんだい!w MMKってなんですか? ムリヤリマムコにコブシ?

111 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 16:29
あーでもお寿司も食べたいなーとか思いつつ・・・111げっと♪

112 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 16:30
ヒィ!なんて過激な!w

MMKは「モテてモテて困っちゃう」です。

113 : ◆YGOlgO13ek :04/05/18 16:40
ゆきずりはしかたないよねゆきずりは
歩いていたら穴に落ちるようなもんだ

煮詰まったときは、このスレに来てスレ主をねちねちイビルのが、
唯一の気晴らしです

114 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 16:43
>>112 MMK っていうんだ・・・メモメモ〆

なんだか知らないけど、>>113を読んですんごいハァハァしちゃった・・・やっぱMなのかなー・・・(;´Д`)

115 :おそらく名無しさん:04/05/18 16:49
拘束して寸止めしたいっすね

116 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 16:50
高速だけは勘弁!高速と目隠しがダメね・・・ きっと前世で恐怖な事があったのよ・・・

117 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 16:53
私信! ロックさん・・・まだここをロムってくれてるかなぁ・・・・
ロックさんの自スレがそこだかわかりません!

ヒントでもいいから教えてねー 夢板に引っ越したんだよねー?

118 :おそらく名無しさん:04/05/18 16:53
だからいいんじゃん
苦痛と快楽
牡丹と薔薇みたいに

119 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/18 17:32
拘束されつつ、高速で「光速電神アルベガス」をされちゃう校則の梗塞を…訳わからんw

120 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/18 18:33
>>118 ボタバラまで知っているとは!私と同年代の専業主婦だ! ズバリ当たっちゃたでしょ!

>>119 日本語って難しいね・・・同じ読みでこんなに違う意味になるんだから・・・・


ところで! きむらかつや!略してキムカツ!いついくんだべ!錦糸町のプリンス!プチさん!

121 :えいひれ:04/05/18 18:42
同じく寿司食べたい!北澤倶楽部横目にカキコしてますw

ラスサムDVD貸すよー

122 : ◆YGOlgO13ek :04/05/18 19:37
略してキンプリ

123 :おそらく名無しさん:04/05/19 08:07
>>120
普通の会社員だって

124 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 10:54
良かれと思ってしたコトが裏目に出るとチビシィです…(´・ω・`)・ω・`)ω・`)ジェットストリームショボーン

125 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 11:32
おはよー 

昨日は、紅い蝶の最終章にひとりぼっちでチャレンジ!
怖いので家じゅうの電気全部付けて音量も低くしてやりました・・・。
最後の最後の「縄の男」の所で、一撃で死んじゃうのね・・・。
この「縄男」全然ヒットしない・・・・・。手ごわいね。

で、アロマキャンドルをお風呂に浮かべてお風呂に入って・・・

寝る前にワンピースを6巻、7巻を読みました。

そして、まんまと寝坊しました・・・・ウヒャ

126 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 11:35
プチさんが行ってた場所は 馬喰町でしたw 錦糸町じゃねーよ!と・・・w

>>121 北澤行きたいねー 新宿だっけ? あ!じゃー寿司食べてマンボー♪どよどよ。
サルマイ貸してね! もう少しひれさんが堪能してからで良いです。

>>122 キンプリプチパン!

>>123 会社員じゃねーべw 

127 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 11:38
>>124 溜チャン それはショボンでしたねぇ・・・

けどね、男の人の良かれと思う事って、往々にして、女性からすると迷惑な事だったりする・・・w
なんか、回路が違うんだろうねー。

女も男心を理解するのって難しいけど、男の人はもっと大変だろうなーって思うわ・・・

だけど、良かれと思ったのに・・・ってショボーンてする姿って可愛いな〜って思うw

128 :おそらく名無しさん:04/05/19 11:38


  (・○・)ノ <ども、会社員です
 <|<V>|

129 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 11:48
>>128 あら・・本当に会社淫なのねぇ・・・・

・・・可愛い!スーツに見えるから不思議・・・・

130 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 11:51
>>127
やっぱそうなのね…。今までも何度かあったんですが、激しく学習できてない…(´・ω・`)
ちゃんと会って話さなきゃ

131 :おそらく名無しさん:04/05/19 11:52
  (・○・)ノ <共有トリップ、◆FK5LOVEYOUのコードが
 <|<V>|   前スレ見ても見当たりませんので頂戴

132 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 11:54
そういえば・・・・サンボ浅子さんが長い闘病生活の末に亡くなったそうです・・・合掌。

前に、アルシオンかな?観戦してたら、後に浅子さん座って・・・・
みんなに聞こえるように 「オレこいつとやったあいつとやった」って出てくる選手の夜の解説してて・・・

面白いような悲しいような気持ちになったので、あまり良い印象はないのですが・・・

選手内ではそんな事ないみたいで、色々世話してくれたり人望ある人みたいですね・・・。

たっくさん頑張った浅子さん!安らかにオヤスミくださいね。

133 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 12:01
>>130 こればっかりはねぇ・・・

前にこれで怒ったから、これはやめよう・・・とか、これで喜んでたから、またそれをしよう・・・

ってやっても、それはその時だったから、怒ったり喜んだだけで・・・

難しいぜぇ〜  そして話し合いしてもわからんぞ! ってか「言わせないで!」って言われちゃうよタブンw

私だって坂口君に 「言わないでもわかれよっ!」って思う時あるもんw

134 :えいひれ:04/05/19 12:37
>126
北澤&マンボーのコンボ行くべ!
最近暇なんで今日でもおっけですぞw

135 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 12:45
>>133
それも重々分かってるツモリなんですけどねぇ…でも、あくまで「ツモリ」だし。

「言わせないで!」ってのも既に何度も言われてますなぁw
で、今度会うとき(日曜日)に何を考えてるのか聞かせてほしい、と言われたので日曜といわず今夜会うです。

こっちだって「言わないでもわかれよっ!」と思うときはあるけど、向うの方が沸点が低いせいか後手後手に…

136 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 13:38
>>134 うわー激しく行きたい!今日!
でもなー嵐ですよ嵐! 

行ったからにはナイトパックで行くよ!覚悟はいいの?
ってか明日帰って来れなくなったらヤバイから・・・ダメかな・・・・

>>135 そうよね、男側だって「言わないでもわかれよ!」ってあるだろうね・・・。

歩みよりが大事よねぇ・・・絶対に意見一致なんてないからお互いの妥協点とか心地よいライン決めね・・・

137 :夢見る名無しさん:04/05/19 13:53
心の内が判らなくても、判った振りでOKでしょ
ボロが出るから多くは語らない方向で

138 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 14:25
既にボロが出ちゃったのですよw

オフサイドぎりぎりかと思ってたプレーがオフサイド取られちゃった感じ

139 :夢見る名無しさん:04/05/19 14:39
男はやせ我慢の美学ですよ

140 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 14:49
そっか!やせ我慢してるから減量できたのですね!

141 :えいひれ:04/05/19 15:31
>136
平日からナイトパックかよっ!w
っても大丈夫だけどねーw
と言いつつ台風去ったらにしようかね…

142 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 15:53
>>131 共有トリプじゃないから!w あげませんっ!!!

>>137 ちょっとあなた!説教したいわ!w 判ったフリほどムカつく事はないわ!
でも、上手に聞き流す・・は、ありだな・・・w

>>138 うわ〜なんだか・・・・根掘り葉掘り聞きてぇぇ!w
溜チャンの場合は、駆け引きとか小細工ができるタイプじゃないから、常に本音でぶつかってく方がいいと思う。

>>139 そうね、それも一理あるね。

>>140 やせ我慢っていうか・・・・我慢大会だよw

>>141 だってぇ・・・しんずくでウネウネしてたら、11時には終了させないといかんけん、無理じゃけぇ
台風去ってからね♪ってか、来月でもいい?w

143 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 15:56
ひれさん、今日か、明日ならナイトパックおけー。(ただし、台風が・・・)
来週だと、北澤倶楽部ならいつでもおけー(けどナイトパックができない)

こんな感じー。

144 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 15:58
来週はお肌をお大事に週間なのです。日曜日にお友達の結婚パーチーがあるです。

なかなか盛大なパーチーなので・・・お肌ボロボロもねぇ・・・

145 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:59
>>142
説教されにきました

146 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 16:00
>>145 ってかお尻ペシペシですっ!

女というもんを、上になったり下になったりで、教え込まないとっ!(;´Д`)

147 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 16:06
今度会う時に何を考えているのか聞かせてほしい・・・・・・

・・・・・怖い・・・怖いおねぇたまですね・・・( ´Д⊂ヽ

148 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 16:15
プチさんは北海道・・・・
奥さん、は京都・・・・

いいなーいいなー。私は今はハワイに行きたいなー。

149 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 16:18
ひれさん!なんか私、早退できそう!
一回家に戻って、ラクチンコな格好に気がえてしんずく行こうかな!

どうよ!

150 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 16:20
おっかないですよ、ええ。

151 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 16:20
あーでもなー明け方、すげー雨風かな?そしたら電車止まるよねー。
いっか!そしたら明日会社休んじゃおう!

段々ノリノリになってきた!

152 :夢見る名無しさん:04/05/19 16:42
>>146
ん〜 よくわかんないですけど あれですよ
Hも回を重ねると相手が何を望むか
判ったつもりになるじゃないですか
それで、わざとズラしたり1個飛ばしたり
強弱を付けるというか、タイミングをずらすと言うか
適度におあずけというかそんな感じですね

153 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 16:50
おいら子供だからよく分かんないや(゚∀゚)

154 :夢見る名無しさん:04/05/19 16:59
そんな事言ってると
姉さんに精気吸い取られますよ
(性器?)

155 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 17:03
もう7ヶ月使ってないや(´・ω・`)

156 :夢見る名無しさん:04/05/19 17:19
膀胱炎になっちゃいますよ

157 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 17:41
やっぱおとなしく、お家に帰る・・・・

λ........


158 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 17:43
膀胱炎イヤン(/-\*)

ゆうサン、もつかれでした。気を付けてお帰りください。

そして彼女から連絡ナシ…

159 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 17:48
>>152 そっちのハナシか!w
それなら、わかったフリして、わかんない・・・みたいな・・・焦らしは有効だね!(*´д`*)
でも、タイミングをずらしっぱなしにされたまま、フライングされると困るw

>>153 あたちもぉ〜(゚∀゚)

>>154 マジで精気吸う女だからねw 部屋の植物が育たない育たないw
でも、最近切り花なら、大丈夫になってきたけど。

>>155 だよねw いわゆるダイエット生活も7ヶ月って事ですね・・・。

>>156 ?膀胱炎?誰が?

160 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 17:51
溜チャン・・・彼女はお仕事忙しくてとか、何か他の理由で連絡ないのかもしれないから・・・
あんまり、会う前から陰に陰に持って行ってはダメだよっ(・∀・)

あとね、彼女に会う瞬間、絶対に暗い顔とか見せてはダメ!
なるべく、明るい雰囲気でね。

161 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 17:52
了解!(`・ω・´)

162 :夢見る名無しさん:04/05/19 17:54
>>159
いや、両方

163 :えいひれ:04/05/19 18:18
す・すんません…ばたばたしてました…
今から来る?

164 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/19 18:32
えいひれさん 
こっちすごい雨の粒がデカイから怖いので、やめてとくわー。

明日、早く雨やんだら行こうかなー。

165 :えいひれ:04/05/19 18:37
了解ですー明日、雨たいした事なかったら逝きましょう!
こっちはパラパラだすよ…

166 : ◆YGOlgO13ek :04/05/19 19:34
結局うなりパイ買いました

167 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/19 19:41
うなぐぃパイは春華堂の店舗で買える徳用が好きです…

168 :奥さん、名無しです:04/05/19 20:06
大阪のネカフェでっせ〜

いや〜〜〜〜、本当に京都って、いいところですね!!(主に女性が)w

169 :ゆう:04/05/19 20:28
むなげパイ…。

170 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/19 22:20
ん? 結局北澤オフは開催されたのか・・・?
携帯からだと流れがまったく分からん。

171 :◆FLORETwEQA :04/05/19 22:31
>>170
向こうのスレに「品川につかない電車に乗った」とあるので
オフは開催されているかと思われますです。

172 :えいひれ:04/05/19 22:42
北澤オフしたよーキンメの握りウマー
そしてマンボーに拠点を構えますた

173 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/20 00:14
行きつけの飲み屋に行き、さくっと帰ろうとしたところ、
友達がいたのでそのまま小一時間飲んでました。
しかし札幌まで行って、寿司ではなくチェーン店のパスタを食っていた俺は・・・orz

174 :ゆう@マンボー♪:04/05/20 00:30
いやぁ・・・北澤倶楽部は怪しげな秘密倶楽部ではなかった!
おいちぃお鮨ですた。
いいねー。

175 :ゆう@マンボー♪:04/05/20 03:38
あぁ・・・楽しくて興奮して眠れないっ!

176 :ゆう@マンボー♪:04/05/20 05:01
五時だ・・・しかし、えいひれ先生はスヤスヤ寝てる。起こせない・・・。
どーしよう・・・。
まー時間的には6時位まで居てもいいけど。

一睡もしないで会社に行くなんて何年ぶりだろうw

177 :おそらく名無しさん:04/05/20 08:28
もう、えっち!

178 : ◆YGOlgO13ek :04/05/20 10:56
オフ板板ドスケベナンバーワン決定戦オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084968042/

勝手にエントリーさせといてもいいですか?

179 :◆FLORETwEQA :04/05/20 11:07
>>178
削除されちゃったみたいですねー

180 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 11:37
おはよー。 結局、シャワー浴びてそのまま出社しました。
えいひれさん大丈夫かなぁ・・・付き合せてしまって、申し訳ない!w

>>177 えっちって!w 何にもしてません!指1本ふれてませんから!w

>>178 うわわ・・・・そりゃ困る!w ドスケベじゃないもん!ムッツリスケベだも〜ん♪

>>179 そうなんだw ほっ・・・よかったw

181 :おそらく名無しさん:04/05/20 11:57
指1本・・・・・・・
まあ、そうして置きましょうね

182 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 12:08
>>181 指はふれてませんが・・・・ゲンコツを・・・・(*´д`*)

念願の北澤倶楽部に行ってきました♪ いいっすねぇ〜。
美味しかった。変なお寿司屋さんにいくならあそこのが全然いいね。

私的には、あともー少し・・・気持ちネタを小さくしてくれると嬉しいなー。

大きすぎてお口に入らないの・・・・

183 :えいひれ:04/05/20 12:13
おはよー
ちょこっと寝たんで元気ですよ
寝てないからゆうさんの方がキツイでしょ、大丈夫?

>>181
おいら爆睡してたんで真相はゆうさんのみ知る事です・・・w

184 :おそらく名無しさん:04/05/20 12:15
体、軽そうですね ( -○-)←意味深な目つき

185 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 12:19
溜チャン どーだったかなぁ・・・

186 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 12:21
>>183 身体がね・・・フワフワしてます。 様子みて、3時のお茶出したら早退しちゃうかも・・・フフ
ひれさん、今すぐにズボンおろして、よーーーく確認した方がいいかもよ・・・・ヒヒヒヒヒ

>>184 そうね、確かに身体軽い・・・w

187 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 12:27
えいひれさん、まったくご存知ないとは思うのだけど、昨日・・・マンボーで
女性が堪えきれずに、絶叫してましたww

ビデオかなーって思ったけど・・・生声だったな うん・・・(*´д`*)

188 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 12:35
名前: ◆WOOOOOOOOU 投稿日:04/05/14 18:52 ID:F7pUR3Ct
うん。僕も今はじめて、>1の参加資格見て無理だと思った
友達として見れる人なんて、人妻な人くらいだもん
>172さんの意見には胴しく禿意

・・・私だって、人妻ぢゃないけど・・・先生を友達をして見てるのになぁ・・・( ´・ω・)・・・・。

189 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/20 12:37
>>185 ご心配おかけしました。なんとかなりましたよ、なんとか。胃痛も治りましたw

190 :えいひれ:04/05/20 12:37
なにー深夜にそんな面白そうな事があったのか…orz
あっ、だから興奮して寝れなかったんだねw

191 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/20 12:40
マンボーでマン○ーをしてる人がいたのですね…(;´Д`)…ハァハァ

192 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 12:43
>>191 そんな事言えてる・・・・よかったw

193 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/20 12:47
マンボーだとシャワーも浴びられるから、アンナ事やコンナ事もできますな…

194 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 13:09
>>190 テヘヘ(*´д`*) ゞ

>>189 ねーねーなんとかなったって? え・・・ちぃ事ができたのかなぁ・・・・ウハウハ

195 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 13:16
お腹がイパーイで眠気もイパーイ・・・。

196 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/20 13:22
いや、なんとか仲直りの方向になっただけです。
え・・・ちぃな事はまだまだ先のお話です。

197 :おそらく名無しさん:04/05/20 13:22
獣になるんだ!

198 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 13:24
意思硬いなぁ・・・・

彼女の意思の硬さと・・・溜チャンのシモの硬さと・・・いい勝負だな・・・

ってかさ、来る合体の日が来たら、溜チャン・・・パンツ脱いだ衣擦れで爆発しちゃいそうだね・・・(;´Д`)

199 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 13:38
>>197 ガァオォォォォ!!!

200 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/20 13:44
チキンカツカレーを町ながら、キリ番げっと!

201 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 13:47
えぇ〜〜〜チキンカツぅ〜? (ブーイング)

202 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 13:54
ねーーーもーーーーいーーーーー(ーДー)

203 :おそらく名無しさん:04/05/20 14:05
>>199
ライガーキタ---------------( ゚д゚)、-------------------!!!!!!!

204 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/20 14:07
>>201 な、なんでブーイングなんでしか・・・オロオロ

205 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 14:11
>>203 ガァルルル・・・・専業主婦サンを食べちゃうぞぉぉぉ!!!

>>204 鳥じゃなくて豚サンがいいよぉ〜(ブーブーブー)

206 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/20 14:18
お外で爆発なんて、勿体無くてできませぬw

207 :おそらく名無しさん:04/05/20 14:53
瓶積めで保存すればいいさ

>>205
赤ズキン ちゃちゃですか?

208 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/05/20 16:00
しいねちゃんがかわいくて好きでした。

209 :奥さん、名無しです:04/05/20 16:13
四条河原町に映画館を改装したエロ〜〜〜い漫喫を発見。
適当にお土産オフしたいなぁ・・・

210 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/20 16:44
そんなこんなで、まだ会社。 電話の音まで子守唄に聞こえてきます。

>>206 ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

>>207 赤ズキン ちゃちゃってなんだっちゃ?

>>208 まりぃタンの「しいねちゃん」が鍵ですか? >赤ズキン ちゃちゃ

>>209 素敵な日本庭園のあるお部屋・・・お茶屋遊び・・・エロイ満喫・・・・うらやまし・・・
もみあげ!なんだろもみあげ!

っちゅーか、こちらにはいつお戻りなのですか? 



211 :おそらく名無しさん:04/05/20 16:58
突然ですが、鳥手羽はどうしたら美味しいですかね?

212 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/20 17:04
>>210 だって、せっかくの…なのに。

>>211 こないだ親がコーラ煮してました>手羽

213 :えいひれ:04/05/20 18:58
塩振って焼くとビールのつまみに最高ですよ

214 :おそらく名無しさん:04/05/21 08:46
>>212
コーラ煮は薬臭いきがしてダメなんすよ

>>213
それ最高に美味しい
けど、ひねりが欲しいんですよ。

215 : ◆YGOlgO13ek :04/05/21 09:11
イ。普通にゆがいてマヨネーズ和え
ロ。とろとろになるまで醤油で煮付ける

216 :ロック ◆ROCK//xl5I :04/05/21 10:16
姉さん、今日は風邪で熱が出たので、仕事休みました!!!

久しぶりに、アフンアフン♥

217 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 10:56
おはよー 昨日はよく寝た!スッキリ!
だけど、5時過ぎたら目がギンギンになって、全然眠くなくなってしまったのだけど、11時にムリヤリ寝た。

>>211 鳥手羽そうですねぇ・・・塩焼きとか手羽餃子とかはきっとやってるだろうから・・・

あーでも手羽ってそのまま切れ目だけ入れて、カレーに入れるとカレーにダシも出るし、
身も固くならずに軟らかい感じになってウマーいです。
見栄えもちょっと豪華なカレーになるしね(・∀・)

それと、カタクリ薄くつけて軽く素揚げしてから、砂糖・お酒・醤油・みりん・ショウガで煮ると、トロトロしてウマー
これに、お酢をタップリ入れるのも美味しいですねー。

>>212 せっかくでも、そうなった方が相手も「そこまで我慢してたんだ・・・」て思うかも。
ただし!その後すぐに復活しないとだめよ〜んw

コーラ煮とかビール煮って聞くね・・・やった事ないけど、美味しいらしいね。
簡単だし、やってみたい。


218 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 11:00
>>213 基本ですねぇ・・・・私もたまに激しく食べたくなって、やったりしますw

>>214 薬臭い気がする・・・うーんわかる気もする。でも、炭酸と黒シロップで軟らかく煮えるらしいよー。

>>215 ゆがいてマヨネーズか・・・w 男の料理!って感じね 素敵♪

>>216 あら、ロックタンは身体があんまり強くないのねぇ・・・・それじゃ私と一戦したら死ぬかもよw
きっと、ログ読んでないだろうから、もう一度・・・・
夢板に引っ越したスレが見つけられません!ヒント頂戴! アフンアフン

219 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 11:06
あとは、簡単さで言うと、オールスパイス振ってオリーブオイルで焼くとか・・・。

220 :ロック ◆ROCK//xl5I :04/05/21 11:11
>>218
あれ、姉さんトリップ変えたんですか?

いえ、誘導してくれといわれたのは知っていますが、私のスレというのは、
某スレで知り合った人たちと、いわゆる「粘着」に邪魔されずにやり取り出来る様に、
と立てたものなので、姉さんが見てもよく分からないと思います。

221 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 11:18
>ロックさん そうなのです! 紫の薔薇のロリコン変態サンに頂きました>トリプ

あーそっか、そう言ってたよね・・・地下スレだもんね。わかった・・・じゃ・・脳内カキコしておくね♪
さぁ、もう寝なさい!w


222 :ロック ◆ROCK//xl5I :04/05/21 11:25
>>221
本当にストーカーみたいなのもいるんで、下手に書き込むと、
姉さんも巻き添えにする可能性があるのよ。ごめんなさいね。

一緒に寝よw

223 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 11:32
サトエリのコスプレ写真、300万円って・・・なんだそりゃ・・・

224 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 11:59
>222 ゲットおめ! ((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

一緒に寝たら・・・寝れないよ・・・寝かさないから ・・・ガーガーいびきがウルサイからw

>プチさん 300万円出してもほしい人って・・・タブン サトエリなんて好きじゃないんだと思う。
そのコスチュームを着るサトエリが好きなんじゃない?w

で?キューティハニーなの?

225 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 12:02
どこだろう・・・・いつものメンバーがいないで参加したオフって・・・
そんなのほとんど参加してないのに・・・
全然思いつかない・・・・

((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル

226 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 12:02
>>224
キューティーハニーとは別で、ナースや女子高生、悪魔とかみたいでし・・・

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040521-0011.html

227 :おそらく名無しさん:04/05/21 12:05
紫の薔薇のロリコン変態サンってだれよ?

228 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 12:05
そういえば、週末に東京来たりする予定はありますか?

キムカツリベンジしたい・・・

229 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/21 12:20
村上隆に対する高(?)評価がまったく分かりません…

キムカツリベンジ→再度あぼーん→奢り焼肉(゚д゚)ウマーなら是非とも参加を…

230 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 12:26
あぼーんの場合には、そのまま翌日まで並びます。

231 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 13:40
>>226 あー村上隆サン絡みなのね・・・
なんだかなー・・・。300円でも買いたくないわー。 っていうのが芸術なのよね >好き嫌いハッキリ

>>227 それは・・・・それは・・・・

>>228 明日銀座に行って、みやかわは延期して、レカン行ってくるー。
日曜日は、後藤真希コンサートっす。
お昼なら行けるわー。キムカツ

>>229 溜チャン 禿げ同!なんだよ、あのビィトン!w カラーのモノグラムはいいけど、あのキャラクターw

>>230 それもおもしろいなw

232 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 13:55
ランチだと限定15食なんだよなぁ。
それにオフ開催は絶対に無理なんだよなぁ。
#自分としては、リベンジ「オフ」にしたいんです。
ということで、ゆうさんがこちらに来て夕飯を食べられる休日を待ちましょう。

233 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 14:36
今日でもいいよ(・∀・)

休日がいいの? 平日でもいいよ、早退するから

234 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 14:45
今日は無理ポなんです・・・スマソ・・・

では自分が早くあがれそうな日があったら連絡しますので、
おいおい決めていきましょう。キムカツ----待っておれよ----!!!

235 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 15:48
うぃーっす! じゃ、今日はまつげパーマいってくるわw

236 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 15:50
ご一緒にまんげパーマもいかがですか?(ニッコリ

237 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 16:19
もう、きっちりかかってますが、ストパーかけようかなぁ〜♪

238 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 16:48
キムカツ食べたいねー。
来週は、オトナシクしておく週間なので、さ来週がいいなーと思うのだけど・・・

239 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 16:52
自分も来週はちょっと無理っぽいので今週がいいです アヒャ

240 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 17:02
土日のどっちかの夜がよかったのね・・・・

うわん・・・無理だわさ・・・・辛抱タマランかったら・・・・行ってきてもいいよ・・・私を置いて・・・・(鬼の形相で)

241 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 17:04
じょ、じょうだんですがな・・・

ということでさ来週にしませうっ!!

242 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 17:05
いえいえ!全然気にしないで・・・ほんとう・・・・(閻魔さまの形相で)

243 :ゆう ◆FK5LOVEYOU :04/05/21 17:25
さて!帰りますね〜♪

244 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/21 17:32
おつかれっした〜ノシ

245 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/21 21:32
てすてす

246 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/21 21:34
おお。久しぶりでとりぷ忘れてしまったがね。

ゆうタンの鬼門でドキュソな池袋に
引越ししまーす。
落ち着いたら池袋でオフしましょうねん♪♪♪

247 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/22 03:21
おいらもキムカツ逝きたい!
でも平日の早い時間は厳しい罠・・・
休日なら朝からでも並べるw

>にゃつん
ひさしぶりー
我が街ブクロに引越しですか!
年中うろついてますんで飲みましょう

248 :ゆう:04/05/22 11:00
わーい!にゃちんこだ♪

249 :ロック ◆ROCK//xl5I :04/05/22 11:08
いやっほーいい!!! 姉さんだ!!!

熱がすっかり下がったので、この土日は二人っきりで全快祝いを…アフンアフン♥

250 :ゆう:04/05/22 12:08
全快ではなく、全開祝い♪
おっぴろげぇー(なんか古いっw)

心ひらけば股ひらく!これ名言だと思いません?

251 :ロック ◆ROCK//xl5I :04/05/22 12:32
なんか、こう、ギュッと抱きしめたくなるような言葉ですな!!!

252 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/22 13:14
>>246 これで、にゃ姐さんもGボーイズの一員ですね…

>>250 ゆうサンには、けっこう仮面ばりのおっぴろげジャンプが相応しいかと…


今日はフレンドリーマッチの日です。逝ってまいります…

253 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/22 15:10
溜タンちのご近所さんになるっぽいんすよー。

そんなことよりジャガーさんが結婚ですよ!!
ぜったいに勃ちだと思ってたのに

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)