5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七対子ドラドラ 四飜

1 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 03:11
本文:七面鳥=七之助の4番目の自スレです。
くそすれずざーーーー。

2 :KENT ◆KENT/ZRA0c :04/05/14 03:12
2げっとずさーーーw

3 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/14 03:15
ぱぱいやずざー(*´∇`*)

4 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 03:16
■過去スレ
1スレ目 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1055835290/
2スレ目 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1061909493/

前スレ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071032768/

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 03:19
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 03:44
●名前…七面鳥 / 七之助 / (7_゚メ)y一~ / 七 など
●住んでる地方/主に出るOFF地域…東京の西の果て/都内
●星座/血液型/動物占い…天秤/O/子守熊
●性格の自己分析…外の人:いい人/中の人:極悪非道/中の中の人:骨なしチキン。痛いが天然なので見ないふりをしてもらえる。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴…2002年7月〜/2003年1月〜
●よく行く板…夢、自己、オフ、カレー、趣味一般、ガイドライン、生活、、、etc
●自分が立てたスレ…オフ板だと初代カレーオフスレとか
●よく行く突発オフのジャンル…食べ物系、馴れ合い系。最近オフ出てないけど。
●思い出に残ったオフ…いろいろ。どれも楽しかった。
●好きな場所…車の中、日向、空が見える場所
●好きな時…美味しいもの食べてる時、好きな音楽を聴いてる時、好きな人(恋愛に限らず)と会ってる時、運転中
●好きな食べ物…カレー(;´Д`)ハァハァ、その他辛いもの全般、野菜
●嫌いな食べ物…イカの煮付け、椎茸丸ごと
●好きな飲み物(酒)…ジンジャーエール、牛乳、紅茶、スミノフアイス、モスコミュール
●好きな音楽…邦楽:TM、B'z、BUMP、電気、sacra、その他/洋楽:ビートルズ、PSB、ACE OF BASE/気にいったらジャンル問わず何でも
●好きな色…モノトーン、青
●好きな有名人…吉岡美穂、仲間由紀恵、若槻千夏
●好き(何でも)…歌、空、ドライブ、ダーツ、麻雀
●好きなタイプ…よくわからん
●パートナーの有無…イヒ☆
●嫌い(何でも)…粘着叩き。知らないところで事態が動くこと。隠し事されること。嫌いってか弱い。
●オフ板についてどうぞ…今出たいのはダーツオフとカレーオフとカラオケオフ。
●MSNメッセ用アドレス…a7face@hotmail.com
●その他自分のアドレス…a7face@anet.ne.jp

7 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 03:46
七味唐辛子とカレーが死ぬほど大好きの七之助さんが華麗且つスパイシーに7をゲット!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (´´
  ヽヽヽ            (´⌒(´ 
 ⊂(7ロ゚メ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;    
     ズサーーーーーッ


8 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/14 03:51
ぱぱいやさんがぱちげっと(*´∇`*)

9 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 03:53
テンプレとして貼りたいモノはいろいろあるけど、とりあえず今はこのくらいで勘弁してやらあ。

>>2 KENT
代理ありがdヽ(´ー`)ノ
2ゲットしてる辺りがちゃっかりさん☆

>>3 ぱ
( ´,_ゝ`)パッ

>>5
俺の勝ちだっ!>>1

10 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 03:54
>>8 ぱ
3ゲットしたんだからもうゲットしにくんなw


さて、前スレ埋まるまでこのスレは凍結します。
前スレ埋まるまでレスしませんw

11 :KENT ◆KENT/ZRA0c :04/05/14 04:25
>>9
「本文:」消し忘れてごまんなさひw
2げっとしてごまんなさひw

12 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/14 12:50
6400は10本場で9400です。

13 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 16:38
レスはまだしないけど今のウチにテンプレっぽいものを貼っておこう。

■前スレのあらすじ
・クリエイターは夜行生物
・謎君に1000は渡さない
・前世は平安貴族
・国4社5算5理1音1図4体5 保健係
・女子十二楽坊→十三楽坊
・コミックバンドやろうZE
・ビバFTTH
・豚丼ラッシュ
・麻雀(;´Д`)ハァハァ
・創造性の欠如
・ヘビースモーカー化
・感謝の棚卸し
・確定申告('A`)ノ マンドクセ
・七味の中身:トウガラシ・アサノミ・ゴマ・サンショウ・ケシ・チンピ・ナタネ
・規制Uzeeeeeee!
・Nack5(・∀・)イイ!!
・ダーツ(*゚∀゚)=3ハァハァ
・萌えって何だ
・次スレタイ検討

14 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 16:39
■他人鑑定
結果
http://tanin.hanihoh.com/report/index.cgi?id=20040109-000229754d7799160502a143a72f6789927
鑑定する
http://tanin.hanihoh.com/index.cgi?id=20040109-000229754d7799160502a143a72f6789927

15 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 16:40
ここからメモ

■食べに行きたいカレー屋さん
・エチオピヤ
・デリー
・ぷーさん
・メーヤウ
・夢民
・紅花(洋食屋だけど)
・もうやん(食べたことあるけどまた行きたい)

16 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 16:41
■見たい映画
・花とアリス
http://www.hana-alice.com/
・キャシャーン
http://www.casshern.com/
・世界の中心で、愛を叫ぶ
http://aiosakebu.yahoo.co.jp/
・デイ・アフター・トゥモロー
http://www.foxjapan.com/movies/dayaftertomorrow/

■約束
・トールさんにTMのアルバムを貸す(EXPOとRAINBOWRAINBOW以外)

■読み忘れてる本(そして紛失中w)
・ビートのディシプリン2巻
・木島日記

■既刊を読み終えてなくて新刊買えない本
・R.O.D.
・バッカーノ

■花粉症によい食品
・小岩井KW乳酸菌ヨーグルト/小岩井乳業
・春のミント習慣/日本コカ・コーラ
・トマトのちから(ドリンク、チュアブル、サプリメント)/キッコーマン
有効成分は上から順に、KW乳酸菌、ミントポリフェノール、ナリンゲニンカルコン。

17 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 16:41
■ダーツ関連リンク
【余裕】 大人のダーツ 9darts 【貫禄】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1080785167/
ダーツ何使ってる?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1074481408/
ハードダーツ 1本目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1082222943/
ソフトダーツいい店!!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1013052785/
ダーツはおもしろい!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1044296965/
ダーツバーについて語ろう
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1060964040/
【ビギナーも】ダーツOFF@関東【マスターも】3投目
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079595069/
ダーツのバランスと飛び方の関係について
http://village.infoweb.ne.jp/~fwga1867/allaboutdarts/supply/supply10.html
フライトの面積対比
http://www.a-zdarts.com//pages/wingsurfacearea.htm
ダーツなび.com
http://dartsnavi.com/
bar moon37
http://www7.ocn.ne.jp/~e-field/moon37/
NOZ DARTS
http://dartsnavi.com/shop/001nozdarts/
DARTS TOGI BAR
http://dartsnavi.com/shopdata/042togi/
http://www13.plala.or.jp/fiji-maromaro/

18 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/14 16:44
こんなもんか。
再び凍結。

記念カキコとか記念ほほうとか記念ずざーとかはご自由にどうぞ。
前スレ埋まってからレスしますw

19 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/15 03:41
記念ぱぱいや(*´∇`*)

20 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 18:04
あ、ほんとにこれなんだ(笑)

21 :KENT ◆KENT/ZRA0c :04/05/17 01:28
謎くんのバカーーーーーーーーーーー!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:28
埋まったので解禁w

23 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/17 01:28
うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:29
>>前スレ1000 謎くん


  ま  た  お  ま  え  か


ヽ(`Д´)ノ ムキーーーーー

25 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:34
>>11 KENT
許すw

>>12 椿
10本場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
流れてなければ役萬突入ですがw

>>19 ぱ
すでに2つもカキコして何が記念か( ´ _`)

>>20 トールさん
いえ、嘘です(ぇ

>>21 KENT
激しく同意

>>23 ぱ
禿げ上がるほど同意


謎君だけは

  ゆ  る  さ  な  い

26 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:35
カレーなんかでごまかされないぞ( ̄¬ ̄)

27 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/17 01:35
ほほう

まあ俺から1000を奪取しようなんて(ry

28 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:36
>>27 謎くん
謎くんが1000取ったから謎くんちで闇鍋です。

29 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:52
しかしあれだ。
疲れてる時にダーツ投げると激しく乱れるな。
それでも時間かけてあちこち調整していけば集まるようになるけど、すぐに崩れるし。
疲れてきて感覚が麻痺してくるのかな。
投げてる時に「どこかおかしい」って言う違和感はあるんだけど、どこがどうおかしいのか感じられない。

30 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:53
そんなこんなで今日の結果は散々でした( ´ _`)
ていうかもうマジでボード買う!w

31 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:55
そういえばドンキホーテ新宿店に495円でハードダーツボード売ってた。
ブリッスルじゃなくてコルクだったから、そのままじゃソフト投げれないけど、コンバージョンチップ買えば投げれるしなあ。
ブリッスルとかソフト用のボード買うより、あのコルクボードとコンバージョンチップ買った方が絶対安いし。
ただ問題は命中時の音がどのくらいでかいかなんだけどね。
コーン!とか結構派手に響くようだと夜投げれないから困る。

32 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 01:58
買うって言えば、自転車買ったのはいいんですが、自転車はそれだけ買えばいいわけじゃなくて、
鍵とかライトとか泥よけとかギアカバーとかも買わなくちゃ行けないんですよね・・・
鍵だけはないとまた取られるからとりあえず駅に行く途中で買ってったんだけど、時間がなかったから他のものは買ってない。

33 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 02:00
泥よけないと雨天とか雨上がりに水はね、泥はねが困る。
ギアカバーがないとズボンの裾を前ギアに巻き込んで破けるから困る。
ライトがないと・・・まあそんなに困らないかな?w
街灯あるし。
でも暗い道走る時にはやっぱり困る。

なんだかんだで結構出費あるな。
オークションとかで安くてにはいらんだろうか。
中古の安物でいいんだけど。

34 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/17 03:14
記念ぱぴこ☆

今度私にもTMNのCD貸して下さいw

35 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 13:27
108 名前:名無しの愉しみ New! 投稿日:04/05/17 10:59 ID:bgvGFDLE
>>100 赤蛇とはディンプレックスの事かしら?あれはどんなに手が荒れてても滑らない位引っかかりがあるよ! ちなみに私はユニコーンのポールリム18gを使用☆廃盤になるから20gを予約しちゃったo(^-^)o

ΩΩ Ω ナンダッテー!
ポールリム廃盤になるのか・・・うぅぅ・・・いつか買おうと思ってたのにぃ。

36 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 14:30
>>34 ゆい
いいよん。何がいいですか?


37 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 15:32
・ダーツリンク追加

POOR DARTER
http://popohome.k.fiw-web.net/poor_d/

いろんな情報があって面白い。
でも香川のサイトなのでスポット情報は役に立たない(;´Д`)

38 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/17 16:11
>>36
とりあえず、オススメなのを片っ端からお願いしますw

39 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 18:39
>>38 ゆい
んじゃベスト盤辺りから貸そうか?

40 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/17 18:56
うむ、なかなかわかりやすいスレタイであった。

41 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 20:03
>>40 ソニ
検討に検討を重ねましたヽ(´ー`)ノ

42 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 22:14
何かカテナのemac事件についてASAHIパソコンに弁護士の「契約は成立している」ってコメントが載ったらしい。
今更こんな動きが起きるとは。
もうそろそろ忘れかけてたのにw


43 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/17 23:01
>>39
お願いします☆

44 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 00:12
メモ

ドンキで3190円(税込)

45 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 03:53
>>43 ゆい
んじゃ次に打つ時にでもw

46 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 19:38
昨日買った泥除けが取り付けられないタイプだった(;´Д`)

あとで返品行かなくちゃ。

47 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 19:40
・メモ

泥除け:3129円
ギアカバー:1155円
サイクライン:609円
@ムラウチホビー

48 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 21:29
・メモ

MORRIS Tornado ECLIPSE ZIII グレーサンバースト

49 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 23:22
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19100434
いいにゃあこれ。
こんな値段出して買う気にはならんが、家にあったら毎日本格的に投げれる。

50 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 23:25
ああ、何か>>49見たあとだと、
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67854346
がものすごく安い気がする。

まあ確かに相対的には安いんだけどね。
希望落札価格が180,000 円ってことは、最低落札価格は100,000以上だよなあ、やっぱり。
ていうか、最低ライン決まってるのにそれ以下でスタートできるこの馬鹿なシステムをどうにかして欲しい。

51 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 23:25
冷やかしで>>50に20,000円ほど入札してみるか・・・w

52 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 23:44
うわ、やばー、超欲しいこれ。公認の本物だ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46058841

でもさすがに高いなあ・・・

53 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/19 00:01
さて、泥よけ返品しにドンキまで行ってきます。
ついでに適当にぶー。

54 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/19 10:48
さて、結局昨夜は予定変更してダーツ投げてきた。
で、今まで起きてたんだけど、とりあえず少し寝ます。
おやすみなしあ( ´ _`)ノシ

55 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/19 16:34
 ♪
   ♪  ,(ゝ、   カラトーミ
 ー=y; ((ノりヾヽ    カラトーミ
     \(゚д゚从      カラトーミ
    ノノ| y |\;y=‐    ヤーイヤー
     /  へゝ
      ~く~~~~


56 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/19 20:11
野球とかテレビも新聞もサイトも全然見ないから今まで知らなかったんだけど。

何ヤフーBBスタジアムって(;´Д`)

57 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:51
>>56
もともとはグリーンスタジアム神戸
名称使用権を売りわたすネーミングライツという余計な制度の産物でつ
名称使用期間は2003年4月1日から2005年3月31日まで

58 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/20 07:43
>>57
マゾデ―――!?
一年前からこの名前だったのか・・・orz

59 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/20 07:53
お、興味深い車内広告発見。


アルカリを超えた!(パワフル&長もち)オキシライド、誕生。

40年ぶりの新・乾電池。デジタル機器で約2倍(当社アルカリ比)長もち。
ついに限界を超えた。このパワーは、世界へ。
パナソニック オキシライド乾電池


だって。
日常生活に近いとこでの技術革新て「おっ」て思う。
事務所着いたらとりあえずぐぐる。




別にパナの回し者ぢゃないよヽ(´ー`)ノ

60 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 10:49
>>59
新しい電池を考えてみた。
電池の周りが太陽電池でコーティングされてるの。
普通の電池として使えるんだけど、足りなくなったら太陽にかざして充電。
名付けて「セルフ充電池」。


1個作るのにいくらかかるんだろ・・

61 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/20 11:07
↑の電池って4/1発売だったんだね。
俺最近テレビ見てないからぜんぜん知らなかったよ。商品自体はどういうわけかいまだに見たことないし。
CMもバンバンやってるらしい。何か乗り遅れた感がありますがせっかくぐぐったので。
1月の記事ですが。

アルカリの1.5倍長持ち! - 松下が次世代乾電池「オキシライド乾電池」発表 (MYCOM PC WEB)
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/01/28/006.html

なるほど、これか。

>発表会では、アルカリ乾電池との比較実験の結果も紹介され、例えばデジカメの撮影枚数ではアルカリ乾
>電池が144枚、オキシライド乾電池が315枚。ラジコンカーの登坂実験では、それぞれ18°、22°までの
>斜面を登ることができ、レーシングカーのスピード競争では、同じコースを38秒23、34秒73で走行するなど、
>持続時間の向上のみでなく、よりパワフルな点もアピールされた。実際に、オキシライド乾電池2本で動作す
>る"乾電池自動車"でのデモンストレーションも行われ、女性1人を乗せた状態でゆっくり走行してみせた。

確かにちごいね。

62 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/20 11:09
だけど・・・

>オキシライド乾電池は、アルカリ乾電池と完全に互換性があり、公称電圧は1.5V。ただし、実際の出力電圧
>は1.7Vと、公称より0.2Vほど高くなっているという。

負荷の問題とか大丈夫なんですか?
0.2Vくらいなら電圧オーバーしても問題ないんだろうか。

参考までにアルカリ乾電池(同社製)との価格比較
・単三乾電池(2本パック)の場合
 アルカリ乾電池    希望小売価格:336円(税抜320円)
 オキシライド乾電池 希望小売価格  378円(税抜360円)
これしか違わないならオキシライドのほうが得ですね。
でもまだ安売りはしてくれなさそうだからアルカリの方が割安な予感。

一応オフィシャルサイト。
http://national.jp/product/conveni/battery/oxyride/labo/

63 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/20 11:40
>>60 椿
マジレスすると、コストよりもその大きさに詰め込む機能としてはパフォーマンスがどうかとw

まず、乾電池ではなくて充電池でないといけない。
次に太陽電池+充電ユニットを内蔵しなくてはいけない。

これ乾電池サイズに収めらるのかな・・・?w

あと、周りをコーティングしても、太陽に直面できる部分はごく一部なので、発電性能が発揮しきれずにロスが大きいねえ。

64 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 12:03
>>63
ふーむ。。
だとしたら、やっぱり今やってる電卓みたいに
本体に充電池を載せたほうが割がいいのか・・

太陽電池を載せるために、本体の電池部分を減らしちゃったら本末転倒だもんね。

あ。
単3の乾電池を単1のソケットで使えるようにするプラスチックあるでしょ。
あれ使ったらうまいこと行かないかな?中の電池部分が消耗しても取り替えられる。

65 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 14:27
すごい・・・ここは難しい話すぎて、意味がわからない(笑)

66 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/20 14:30
でもオキシライドって、単にアルカリが長持ちするだけだから、
マンガン→アルカリの時みたいな驚異的な変化は無いんですよね。

あと、一般家庭でそこまで乾電池が必要な場面ってあまり無いと思います。

67 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/20 18:15
>>64 椿
そうか。それより小さいサイズの充電池にユニットかぶせるって形を取ればいけるのかも?
充電ユニットがどのくらいのサイズを要するかによって実現可能なサイズが決まるね。
まあ、日々縮小するんだろうけど。

いっそのこと、普段はケース状で使用する。
充電時には展開して一枚の板になる。という太陽電地だったらどうだろう。
円柱のままだと充電効率落ちると思うから。

まあ要するに小さい充電地+太陽電池を使用した小さな充電器なわけだがw
新しい電池の開発って言うよりも、便利グッズの発明方面に来たなw
ていうかこれって実際に一個作って持ってったら特許とれんかな?
他の特許を使用してる部分もあるけど、アイディア自体はいける気がするんだけどねw


>>65 トールさん
そういうセリフは、

理  解  し  よ  う  と  し  て  か  ら  言  っ  て  く  だ  さ  い  w

難しそうだと思ってそもそもちゃんと読んでないでしょう?w


>>66 謎君
あ、そうなんだw
まあ俺はパワーと持続時間が長くなるならそれでいいですw

一般家庭で必要な場面がないのは同意w
でも何故か意外に使ってるんだよなあ・・・
あ、わかった。携帯の緊急電源だw

68 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 20:18
  ば  れ  て  る  う  う  う  う  う  う  う  う  う  う  う  う  (爆)

69 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/20 23:45
>>66
必要だよ。






原付で名古屋行きながら曲聴くときとか。

70 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/21 00:47
>>68
お見通しですよ(・∀・)ニヤニヤ

>>69
家庭じゃないしw
ていうか、

一  般  人  じ  ゃ  な  い  ま  で  あ  る  よ  ?  w

71 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/21 12:42
QBハ○スの店内BGMが帝国華○団・・・(;´Д`)

72 :椿色 ◆PytubakiBY :04/05/21 13:47
>>70
 誰 が 何 と 言 お う と 一 般 人 で す






間違えた。






 誰 が 何 と 言 お う と 逸 般 人 で す

73 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/21 14:26
>>72 椿
正解w

よくできました◎

74 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/21 17:11
自転車の泥よけの取り付けをしていたら、取り付け用の部品がバッキリ割れてしまった(;´Д`)

ひとっ走り交換してもらいに行ってきます( ´ _`)

75 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/21 19:48
ま  た  規  制  か





(;´Д`)

76 :(*´∇`*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/21 22:42
( ´,_ゝ`)パッ

77 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/22 15:09
>>76 ぱ
わらうなぼけえええええ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)