5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従妹と一線を越えてしまったっぽいのですが…2

1 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/13 14:54
前スレ8日にdat落ちしたのか。油断してるとすぐ落ちるな。

それじゃー、前スレと同じように地下スレ完全自分用日記なので
また静かになってから始めるか。


2 :夢見る名無しさん:04/05/13 14:55
ああなんかいたな

やっちゃったのか?

3 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/13 15:06
前スレで後で詳細を書くと言ってて落ちたな。
今度落ちたら天命と思おう。

GWの沖縄旅行の詳細について
お母さんがお腹こわして地元の病院に入院したり
天気が悪かったりしてあまりいい思い出がないなあ…
宜野座と那覇はよく覚えてるけど
泳いだりしますた。
てか、もうそんな昔のことどうでもいいや。

4 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/13 15:09
ちょっとそこから先は何日か後に書くか。

5 :夢見る名無しさん:04/05/13 15:11
はやくかけよこら

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 15:46
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :夢見る名無しさん:04/05/13 16:49
>>1が大学のパソコソで堂々と2ちゃんしてるのハケーンしますた。
あまりの堂々さにビビりました。
てかニヤけてて肝かった。
こんなスレくらい家でやれよな。

8 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/13 17:32
ちょっと勉強してたけれど身に入らない。
先に書いてスッキリしよか。


昨日、夜中まで従妹とトランプとかマリカーしながら遊んでました。
両親は11時頃寝るし、僕の部屋からは離れてるので声は聞こえなかった
と思う。
僕はいつもは紳士なのですが、なんか急にムラムラして
従妹に手コキをしてもらおうとした。人格が疑われるな。
でも従妹はよく意味が解かっていなかったらしく、
僕が教えてやったら結構楽しそうに僕が差し出した物を
握って、言われた通りに素直にこすってもらえた。
いつもは従妹を創造してオナニーしているのだが、実際にやってもらうと
ひんやりとしてくすぐったくて従妹の息遣いが聞こえてマジで気持ちよかった。
っというか、自分の意思とは関係なくイッてしまって、いつもよりたくさん出て、従妹の顔や服や床にいっぱいかかってしまった。
僕が余韻にひたっていると、従妹が急に泣き出して
まじで焦った。親はもう寝てたと思うけど。
泣き止まさせて顔と服を拭いて、必死で謝って従妹の部屋に連れてって寝かせた。
でも、今朝は全然話してくれなかった。
まじで後悔してる。口でフェラしてもらえばよかった…
とかじゃなくて、せっかく築いてきた従妹との信頼関係が崩れたような、
うーん、もう嫌われたのかな、ほんとに楽しそうに擦ってくれてるように
見えたのだけど。なんで泣いたのかワカンネ。

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:16
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <捕まる前にフェラもやってもらっとけw    
    ゚ し―J G■~

10 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:24
犯罪者発見
おまえは既に異常者だ。

11 :カミーユ・ビダン ◆JkKZp2OUVk :04/05/13 20:32
          _,, -==テ\,
        /r'"   /  / ヽ
       /∠ -'''""\/   ヽ           
       \__,,,,, -‐''''""\   〉             せっかく見逃してやったのに・・・
       \  ○)     \/  〉、             貴様は無価値・・・失せろ・・・
         \_,,,,, -‐''''""´ヽ/ jf'、_   ←>>1    ・・・・・ゴミ・・・・・
          \_,,,,, --‐''''i"´ノム ,_ィ、           
           ヽ   , -、,ゝ   , メ,
            ゙ヽ, ( の    / ム'、_  < ギャッ!! , ‐-- ,,,_    rェェュ
               ゝ`''''ーイ   ヽ,,  )       /   _,, -'"゙゙゙ヽ,,_]─[
             ,.''∴'';';;⌒'';;;';,;ーイ''"       /   , '"´   , -''´ , ',, ̄,,ヽー――,‐'
                               /   /    (   l,''_ ̄_ ',l_,)  /
                              ,'   (     ゙''- ,,_', =゙ r= l__,,-'' ,, -''
                              〈    `゙゙''''ー-‐'ニニ|!ヽ, ニ.、ハ, _,イ::::::::
             ,,,ィノ);',;';i、ノヽ'"'i,,,        ゙'' ,,_,,, --テ'''"´ヽ リ。 iヾ''ヘ、‐=!:::::::::
      _,,, -<二'゙',';l∴';/;';.,'';_,;;,,>- ,,_           { :::::::::::::}ー  ゙ヾミミミ=-{::::::::::


12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <従姉妹の守護霊に呪い殺されるだろう w    
    ゚ し―J G■~

13 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:54
>>8
おまえどーてーか?

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 06:55
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <続きはまだかw
    ゚ し―J  

15 :夢見る名無しさん:04/05/14 09:30
>>1
福○生?

16 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:41
>>1

一号館で変な事書き込まないよーに

17 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:15
晒しヽ(`Д´)ノ

18 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:19
しらん

19 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/17 11:11
>>9-18保守ありがとー。
経済学まじでわからん。先生もわからんっぽいw
なんかねー、従妹に自然に避けられるんですよ。ていうかむしろあからさまに。
どうしたらいいんだろ…。昨日も興味がありそうな話をしても無視された。

20 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/17 11:26
今ちょうど200番目か。
いいかんじで地下スレになってきたな。
スレの最初はいつも荒れてかなわん。
それじゃあ…

やふぉーーーい!一人だーーーーーーーー!やっぱ2chで日記ってスリルがあるね。
従妹はまだ子供だし、言い包めて従わせることにしよう。


21 :夢見る名無しさん:04/05/17 11:29
おいおい、従妹って幾つなんだよ・・・

22 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/17 11:32
>>21さん、sageてくれてありがとうございます。
前スレで書きましたが小5です。
また家庭の事情を書かないといけないのかな?

23 :夢見る名無しさん:04/05/17 12:05
家庭の事情キボンヌ

24 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:05
いとこのおじさんに、4年生〜五年生まで精神的に追い詰まれた・・・。

25 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/18 21:10
>>23さん、時間がないので明日書くよ。

前日の計画通りプレゼント作戦をする。
まだちょっと怖がってるふしがあるが、
少しは信頼が回復できたと思う。
もう少ししたら、また計画通り任務を遂行しようと思う。
方針
従妹をじぶんからHさせてくださいと
言わせるような性奴隷にする。

26 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:47
妹小5?
で、お前いくつなの?

27 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/20 17:59
一応これまでの経緯とか。あっ、漏れは19です。

3月下旬に一緒に住むようになった。
その前は従妹は名古屋に住んでいて小2の時に以来会ってなかったです。
漏れの父親のお姉さんの夫が、3月に従妹と一緒に住むようになる半年前に
亡くなられて、それで経済的な問題でこっちに従妹を預けたんだと思う。
引越し当初から、いきなりしゃがみ付いてきたり、僕の部屋のソファーに飛び乗って
わざとパンツを見せつつ、えちぃ目で僕を見たりと、誘っているそぶりを見せる。
従妹は長くて、少し茶色に染めた髪と、かわいい目が特徴で、胸がないです。
めちゃくちゃかわいいでつ。炉利じゃなくても見たら勃起するって。


28 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:57
犯罪だからやめとけ

29 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:07
経緯の続きキボン。

30 :タニーテキサス ◆pMfox3oQgc :04/05/21 18:46
5/18火曜日
従妹を部屋に呼出し、ベッドで上のパジャマを脱ぐよう命令する。
しばらく乳首をなめたり、つまんで富士山のようにして遊ぶ。
今回は泣かなかったので、下のパジャマを脱がせる。
パンツの上から指で押してみたりする。
オナニーしてみせろと命令するが、なにも答えない。
しかたがなかったので、ここまでで満足することにした。

あのさ、誰もみらんといてください。前スレみたいに一人じゃないとやりにくい。
この日のも書くのに躊躇した。


31 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:46
妄想?

32 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:21
前スレではよかった人がいたって言ってなかったっけ?

33 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:38
誰か通報しろ。ホンマやったらヤバイんと違うか?

34 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:46
通報しますた。

35 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:41
みんな通報しる!

36 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:41
性犯罪者通報スレッド

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)