5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひびおうち たまに外出

1 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:41
こんくきとら◆uQhcJhOIYM

    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

からはじまるスレッド
(かなの濁点やアルファベットをよくみてね)


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 12:42
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:42
このスレッドの怠惰なスレッド主(これって重言? 気になる)まいりさん
のプロフィール紹介です.
以下の項目は,ゆ。ち。ね。さんのスレッド内の記載を多々参考に(という
かかなり引き写し)しています。ありがとうございます。(怒らないでくだ
さいね。)


4 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:44
【本名】ヒミツ
【HN】(スレッド・タイトルにあるとおり,ここでは)まいり
【年齢】大いにヒミツ 
【性別】(できれば<いまのところ>)男性(でなかったらMTFGIDで
    はありえない(笑))
【身分】休学中の大学院生兼主婦(?)
【住所】東京都
【出生地】神奈川県
【疾患】頚椎症,GID,入眠障害,抑鬱,アトピー性皮膚炎,ハウスダス
    ト・アレルギー,自律神経失調症,慢性胃炎など(いろいろあるな
    ぁ)
【性自認】たぶん女性(だけど,この概念自体がよく判らない)
【性指向】これもよくわからない
【好きな人の有無】有り。
【恋人の有無】有り。
【異性のタイプ】男女を問わずルックスが男っぽくない事が大前提,あとは
    わたしにとって話が楽しいことかな,


5 :夢見る名無しさん:04/05/13 12:46
【2ch暦】 4年位?
【夢板に来たきっかけ】 別板のリンク辿って
【夢板住民暦】 1年以上?
【夢板以外でよく行く板】 ビジネスニュース+板,メンタルヘルス板など
    参考:行かなくなった板 哲学板,心と宗教板,海外旅行板

【コスメ】基礎はイプサ,シャドウなどはあれこれ(シャネルとオーブが多
    いかも)
    でもアトピー悪化で最近はあまりメイクはしてません
【好きな音楽】ショパン,ラフマニノフ,ヴィクトリア,シャルパンティェ
【好きな画家】アンジェリコ,ヴェラスケス,フラゴナール
【好きな小説ジャンル・作家】推理小説 
    ケメルマン,アシモフ,加納朋子:クリスティ,ノックス,セイヤーズ
【好きな映画】『汚れなき悪戯』『禁じられた遊び』『抱擁』
【嫌いな言葉】有難う,申し訳ありません


6 :夢見る名無しさん:04/05/13 16:54
絶対,ちょっと なども・・・・

7 :夢見る名無しさん:04/05/13 16:57
頻脈と不整脈もみつかったよぉ!!

プロフィールの続きは時をみて転記しよー.

鍼からお帰りです. でも違和感はとれない・・・・

8 :夢見る名無しさん:04/05/13 17:01
ああ,そうそう このあいだやってみたインターネット上での心理テストの結果

超マイペースでどことなく浮世離れした人です。
欲が無く、ガツガツしていないので超マイペースでもイヤミがありません。
ひょうひょうとしていて、つかみどころがなく
会話していても、人の話を聞いていない時があります。
時にあっと驚くような言動や行動で皆を驚かせる、愛すべきキャラです。

「のれんに腕押し。煙のような味わい。」
・人づきあいは 「あんまり意識したことないなあ」と思っています。
・社会一般の常識にとらわれません。(よくも悪くも)
・へんに目立つのは趣味ではありません。
・干渉されることを嫌います。
 自分の思ったことを、思ったときに
 好きなようにやりたい!と本気で思っています。
・興味のない会話には自分から加わりません。
 つまらないときは打っても響かず、リアクション薄め。

だそう あたっているとお思いでしょうか? 本人をご存知の(ごく少数の)皆さん.

9 :ゆきんこ ◆SnowRwfB/M :04/05/13 20:24
新スレ乙です…今度こそ落とさないようにしてください!w

∩( ´Α`)<先生、>>4

>【HN】(スレッド・タイトルにあるとおり,ここでは)まいり

このタイトルでは発見に手間取りましたーw


>>8けっこう当たってると思いますよー。

10 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:28
あ、このスレッド・タイトルにはHNがない!
落ちたスレッド用に作成したプロフィールの添削が不十分だったぁ〜


11 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:36
今日したこと
隣駅の町まで鍼を打たれに行った
頻脈と不整脈が起こっているといわれた(><)
ミスタ・ドォナトでドーナツ二つとアメリカン・コーヒーをのんだ
夕方西友に買い物に行った

12 :まいり:04/05/14 16:16
今日『パッション』みてきました。
へんなのーー、イエスがラテン語しゃべってるw
あの人そんな教養人じゃないはずなのに・・・・

マグダレナさんきれいだった
ヨハネさん、おっさんだった(ガクー

まぁ もろカトリック教徒の作った映画という感じでした。

13 :ゆきんこ ◆SnowRwfB/M :04/05/16 10:10
|д゚)<保守っ



|彡サッ

14 :まいり:04/05/16 15:58
>>13
あー ゆきんこさん きてくれたぁ♪

今日未明 不安になって親に電話をして3時間くらいはなしてしまった
迷惑またかけちゃった

15 :ゆきんこ ◆SnowRwfB/M :04/05/17 15:38
落ちてない…?保守(´∀`∩)↑age↑

16 :まいり:04/05/17 16:19
あ、よかったあったぁ


17 :まいり:04/05/17 22:48
今日は四ツ谷いかずじまい。お金もったいないなぁ。

明日は学校いけるでしょーか。(行けない方に1ダカット オィ)

このスレッド昨日から行方不明だったのですけど,ゆきんこさんが保守してくれて
た。感謝です。

18 :まいり:04/05/18 22:04
今日はなんとか学校いってきたけど
一時間くらいで息がきれてきて2コマ目なんかほとんど何も考えられませんでした
ちょっと体調の悪さひどすぎるーー

19 :まいり:04/05/20 21:14
19日 カウンセリングにいきそびれる
20日 ジェンダー・クリニックにいきそびれる

あーあ

20 :まいり:04/05/21 18:36
今日はペイン・クリニックにいってきました。
比嘉院長は注射は上手で痛みをほとんど感じさせないけど、触診すらしないのでポ
イントを外しがち
小沢副院長は、丁寧に問診をしてくれるし触診をよくして痛いところにジャスト・
ヒットさせてくれるけど、注射の速度が遅めらしく、痛い(アンチ・フェミニズム
の人ならさしずめ無用な用心をする女性の典型というかもしれない. でも単に経
験の差とか性格の違いかも知れない. )
どっちを選ぶか悩む所
でも、比嘉医師は毛むくじゃらなので、避けるの
小沢医師はメイク映えしそうな感じ〜 すでもきれいだし、若く見える 羨ましい


21 :まいり:04/05/21 18:46
ちなみにお二人ともいうことば
「大丈夫(ですか〜)?」
あのー 素人が施術の結果が大丈夫かどうかなんて判定できないので・・・・
大丈夫じゃないときって,かなりの割合であわをふいたり大出血したりしてそうな
気がするのですけど・・・・ 
「大丈夫じゃありません」って答える人いるのかなぁ? 謎

考えてみると「大丈夫」も嫌いなことばにリストアップできるかも なんかあなた
男性ですね って念を押されているような気がする

22 :まいり:04/05/22 01:31
オヴァ・ドウズしました
ハルシオン2錠追加〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)