5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あはは

1 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:19
 

2 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:19
 

3 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:20
 

4 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:20
 

5 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:21
 

6 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:22
 

7 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:22
 

8 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:23
 

9 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:23
 

10 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:24
  

11 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:24
 

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 02:18


13 :夢見る名無しさん:04/05/13 02:26
本物の馬鹿か
空気読めねぇんだな

14 :夢見る名無しさん:04/05/13 03:28
 

15 : ◆or14saixOk :04/05/13 04:07
さて・・と

16 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/13 04:09
何笑ってんだこのうんこちんちんが

17 : ◆or14saixOk :04/05/13 04:09
ふむぅ 妄想してたこと忘れた、完璧に文にできてたのに もったいない

18 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/13 04:24
どんな妄想?
妄想楽しいよね

19 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:11
暇だ、柏餅がうまい

20 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:17
想像、推測であるんだけど、確かじゃないことは妄想でしかすぎない
なのにこう思っているんじゃないか、いやこうなんじゃないかとか考える、なんて馬鹿らしいことなんだろう
なぜかいらいらする、自分の脳なのに、自分の思考にむかついてくる
無駄なことはわかってるいのに、いや分かってはないのか、こうして考えてる以上は
理解しようとしないよね俺って、まあ、いままで周りがあれだったから理解できなかったのかもしれないけど
いや、周りが変なんじゃなくて俺がおかしいのかもしれないけど
ここ、危ないな、周りが変だからあれなんだってのは、それじゃ自分が正しいと思い込んで自己中な人になる
えと、だからなんだっけ、その馬鹿な自分はどうしようもないな
というか自分が恥ずかしいや、こんなあほなことしてるの
で、どんな妄想してたっけ
そう思い出した、昨日壁を殴ったんだ、そしたら穴が開いた、穴を覗き込んだら目玉がこっちを向いてたんだ
でなにしてるの?て聞いた、そしたらおまえも引きずり込んでやるって言われた
んんとまあ別に引きずり込まれてもいいけど、こんな狭いとこいて楽しい?
楽しいよ、大概壁殴る人がいるんだよねそしたら私が穴あけて睨んで驚かせてやるの、
人が恐怖にまみれてる姿は楽しい、でもおまえ、恐れて無い、つまらない
俺は言ったの、まあいい趣味だけど、なぜこんなことするの?
こう答えた、私は人に、不幸の底へ落とされたの、だから仕返ししてやりたいの、
その、他人の恐怖でちょっとは安らぐ気がするから
へぇ中々大変な人生歩んだ人なんだね、どう、お菓子でもたべない?幸せになれるよ?
なに言ってるんだこの男は、私を楽にしたいなら絶望をくれ

21 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:19
ああこれ以上進まないや妄想忘れた、えと、意味不明全開
文も変だし、よくわからない、心の中そのまま考えてることが文にできたらいいのに
だからなんだ、雨降ってる今日、落ち着くな、
負けないように枯れないように笑って咲く花になろう、ふと自分に迷う時は風を集めて空に放つよ今
なんてくさい言葉なの、こんな言葉聞き飽きたわってぐらい、でも桜井さん大好き
えと、今部屋の中、空気が足りない、空気が足りない 寒いけど扇風機付けようかな、
いやそういう意味もあるけど空気がたりない
そういや、この板、どれだけ行数入るんだろ、
いま書き込みしようとしたらもうちょっと落ち着いて書き込んでくださいって言われた
うざいなぁ、人ぐらいうざい、その自分を閉じ込めるぐらい、それぐらい
というか今書き込みしようとしたら行が多すぎます
とか言われた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
で2回に別けて書き込みしてる、馬鹿だね、意味不明、ああ死ねよ自分
死ね と他人に言われたら、あぁたしかに死んだ方がいいなって思う
というか死ねって言われて嫌だと言う人は嫌いだ、死ね
空気がたりない

22 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:28
えと、今ミスチルのアルバム聞いてます、これも落としたんだから、犯罪者だね
だから何って言うけども、今日もどこかで人達が罵倒してるんだろうね
なにやってるのそんな世界住みたく無いわ
というか自分が思っていた世界より、汚く汚くていやだったのかもしれない
その理想ばっか見て現実みないだけのただの馬鹿なんだけど
そう馬鹿なのです、まだ働いてたりしてる人の方がいいか
ああ肩が痛い、ずっと文打ってるからか、まあ別にどこが痛くても掃き出せるのを自分が求めているんだからいいだろう
矛盾してるよね、なにもかも、さていい加減意味が分からなくなってきたな、タッチタイプできるようになってもいいな
まあ練習なんてしないんだけど、かな打ちだし、というかあれだ、なにもしないっていいよね
えと、人とかどうでもいいんです誰からすかれてるとかきらわれてるとか、
それより今の自分が自分で満足できるかってことだと思うのです、その何もできないこの自分、そんな自分が好きなのかってことです
まあ嫌いですけど自分が、その何もできないですし、勉強すらできない低能で、あほだ

23 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:36
その自分が嫌いなのに変わろうと行動しないよね
ある意味いまでも満足してる証拠なのかもしれないね
えと今、脳の中で音が跳ねてる跳ね返って跳ね返って脳を攻撃してくるのです
その、出すことによってこんぷれっくすをのけようとしてるのかもしれません、かもしれません
わからないのですけど、
扇風機に手を入れてみたら腕が切断された血が出てる、血があふれでて部屋を埋め尽くした
えとよく分からないです、まあ妄想ですって言わなきゃいけないのかな
あの部屋の隅で僕を見てる人、あんまじろじろ見ないでください恥ずかしいですから

24 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:46
今は音でかくしてユーロビートのアルバム聞いてます
ヘッドホンから音漏れてる気もするけど小さいからいいでしょう
その高い音が俺をあげてくれるてんてんんてんてんてんてんてんんてんてんてんてんんてんてん
脳の中に音が入って来てパンパンパンパン弾けてる
いい気持ちだ心地よい
すごいいいね、その体が熱くなる、たんたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
でもなんかあれだ、その雑音だと思うんだけど聞こえるね、ちょっと恐かったりする
そんなこと忘れさせるぐらい音でかくしてる、うん、というか耳に悪いだろうな
まあ気にしない、自分が求めてるんだから、というか音の振動で体揺れるね、いやというか音に乗るつうか
うん、気持ちいい

25 : ◆or14saixOk :04/05/13 05:57
コップに飲料水入れてみた
というか台所いくとき窓みたらもう外明るいでやんの
時間が流れてるんだね、そう思ったりした
コップにある水、スポーツドリンクか、見つめてたら水が溢れ出て来た
すごい出てる物凄い勢いで、パソコンにももう水が漬かった、顔のとこまで溜ってきてる水が
ああもうすぐ息できなくなるんのかな、息をしようと必死に自分を助けるのかな
そこまで妄想はできなかった、つまらないの、自分がどう動くか知りたいのに
金魚はいつも動いてるね、もう何年も生きてる8年ぐらいか生きてるこの金魚
なんでこんな生きてるんだろ、水槽の中でふらふらずーっと8年、すごいね、生きる力
まあ金魚はそこまで考えるなんてできないのだけど、というか人間より金魚の方が頭いいんじゃないか
逃げようともせずずっと水槽の中でくらしてるし、頭いいな
まあなんていうか俺は頭蓋骨に皮が付いてるだけだなとか思ったりした

26 : ◆or14saixOk :04/05/13 06:06
なんていうか独り言する場所があるとどんどん溢れてくるね言葉が脳の中から
むしろ吐き出す場所なんか無い方がいいのかもしれない
まあなんで書き込むのかとかいわれたら答えられて無いけど
というか、その、もう字すら書けないのよね、というか鉛筆とかどこあるっけ
紙に文字書くのもすごい疲れそう文字なんて忘れたし、というか書いても誰かに見られそうなのが恐い
家族とかじゃなきゃ別に見られてもいいからここに書いてるのかな
まあ紙に書いてもすぐ破りそうだけど、うん
その表現する能力っていうかな、色々な方法はあるけど、どれもだめなのよね
絵だったり文字だったり何かを作って表わしたり色々あるんだろうけど
どれも上手くいかない、上手くしようとしなきゃいいだろ、つうツッコミ入れるけど自分に
仮想世界でも作って文でもかこうか、あはは、ある意味この文すら仮想か

27 : ◆or14saixOk :04/05/13 06:17
もう6時か、今日何曜日だ、木曜か、ああだめだ
図書館とか行ってみたいな、いや外すらまともに出れない俺が言うのもあれか
頼んでみるか、その文字で溢れかえる世界がみたくて
というか、自分の文は客観的に見れないのよね、すごく痛い人に見える
そんなもんなのかな、作家とか
でもあの人達自分に自信もってそうかもしれない、いやというか人がどう見るかとか気にして無いのかもしれない
いやでも何かを伝えたくて文を書く人って多いね、んじゃあどう見るのか気にしてるのかも
いや人がどう考えてるかとか分からないんだからいくら考えてみても無駄、これさっきも言って気がする
るーぷしてんのな、まあそりゃそうか、いま気が付いたけど大体書き込む幅が10分ごとだ

28 : ◆or14saixOk :04/05/13 06:31
ああやっぱ独り言してると気が楽になるな
普通にらくに見れる、うん、出す場所がないとやっぱああなるのね
うん、というかうん、口に出して独り言はあんましないな、その喋るというかその発音とか忘れたかもしれない
歌いはするけど、うん、まあというか咽が痛いです、唾が気持ち悪いです
落ち着くな、うんというか必要としてるものはこれです、はい

29 : ◆or14saixOk :04/05/13 06:33
ああ忘れてた、いまのうちにおなにーしとかないと
というか性が嫌いでしかたないんだけどね
よく書き込むけど、これは出して、そのいままでの見方を変えようとしてるんだと思います、はい
さてしようか

30 : ◆or14saixOk :04/05/13 07:15
ほい終了
そういえば前スレというか独り言板でやってたけどdat落ちしんんだよね2回ぐらいか
排水溝みてたら吸い込まれてく気がした、んだけ
はあ、朝飯まだかな、雨か、外出するのか、わからんが聞いてみよう

31 : ◆or14saixOk :04/05/13 07:19
構ってちゃん死ね3秒で死ね
雨ひどくなってきたな、なんかさっきから唾のでがひどいな
うざいうざい

32 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:15
手鏡で自分の顔をよく見る、不細工だなどこまでも
死にてえ、ああなんだこの顔、ありえん、というか、まあ晒すことによって
こうなんかこんぷれっくすを解消しようとしてるんだと思います、はい
なんだこの鼻、え、というか目とか、いやおでこ広すぎ、つうか、他人はそうでもないとかあほなこと言うけど
ほんと自分の顔が嫌いでしょうがない、よく鏡で自分の顔みていじってます、そのどうにかならないかとか思って
いや変わりはしないよそりゃ、というか、まあはい、いやです、なんて汚いの

33 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:27
この書き込み欄、真っ白でその中に文字をだしていくっていうの、すごく不思議でいいよね
すべて燃え尽きてしまえばいいのに

34 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:36
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者
被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者被害者

こうすればまるで俺が被害者みたく思えてくるね、思い込みってすごい

35 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:38
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

ああ、死んだ方がいいなって思う、うん、まあそんな

36 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:39
言葉を並べるとすごい圧迫される感があるね

37 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:42
可哀想に見てえてしかたない
大人に遊ばれて

38 : ◆or14saixOk :04/05/13 08:52
いますっごい何かを殴りたい
というわけで久しぶりに無双でもしようかな
でもPS2動くかな

39 : ◆or14saixOk :04/05/13 09:09
ディスクの読み込みに失敗しました。
ディスクの読み込みに失敗しました。






あーあーあーあーあーあーとりあえず適当に歌って解消

40 : ◆or14saixOk :04/05/13 09:17
目を瞑ってみると、すごい、世界が広がるよね、すごくなんでも起こる、溶けて弾けて
割れて壊れて集まって収束して
へぇ数学ってそんな重要なのね、全然しらんかった、
というか俺は数字に激しく弱いなぁ数学どころか算数すら略な訳で、つーかその前に学校すら略な訳で
記憶する能力すらとその前に脳すらああな訳で、えと、ようは死んだ方がいいと思います

41 : ◆or14saixOk :04/05/13 11:10
スタイリング上々、リーゼのCMがふと流れるとほんじょさんに癒される
メガネが激しくぐらぐらしてるのでメガネ屋に行こうとか思ってもでられねぇ
つうか図書かんいきたいんですけどだめですかそうですか
えーと、ようは、眠くなってきたな、寝逃げでもするかちくしょうめ

42 : ◆or14saixOk :04/05/13 12:36
シャワー浴びて今サンドイッチを食べてます
もうパジャマだしこんまま寝よう
じゃ歯磨きして来ます ほい終わり
んじゃ今日の編集
死ね と他人に言われたら、あぁたしかに死んだ方がいいなって思う
というか死ねって言われて''いや''だと言う人は''きらい''だ、死ね
嫌(いや)と嫌い(きらい)って文字同じなんだね、わかりにくい
次ぎ
えと、人とかどうでもいいんです誰から好かれてるとか嫌われてるとか
それより今の自分が自分で満足できるかってことだと思うのです、
その、例えば自慢できるようなこととか自信を持てることとか特技っていうか趣味?
その趣味とか上手くなって自分に自信もてる、自分に満足できるてるか、っていうことだと思うのです
こんな感じかな、訂正文、まあうまくできたかな、でもこの言葉を出す、この言葉を映せるような創作文が書けたら、いいなと思う
次ぎ
えと顔をネタ、笑いとかにうつすことでこんぷれっくすを解消させてるのだと思います、嫌いですこの自分の顔
はい、編集終わり
んじゃ寝ましょうかおやすみなさい自分の中の人

43 : ◆or14saixOk :04/05/13 22:15
おはよう俺、えーと、なんだっけ、そうそう
その趣味とか上手くなって自分に自信もてる、自分に満足できるてるか、っていうことだと思うのです
こんな感じかな、訂正文、まあうまくできたかな、でもこの言葉を出す、この言葉を映せるような創作文が書けたら、いいなと思う
これ、でまあそんな感じの小説を妄想してました、別になにも思い浮かばなかったけど
えと、お腹が微妙に痛いかもしれません、しれません
えと豚の角煮と白ご飯と卵スープを食べました
えと、あと何考えてたっけ、夢を見たこと、忘れてしまった
まあいいか、とりあえず暇潰します

44 : ◆or14saixOk :04/05/13 22:39
えと、なんだっけ、そう絵を適当に見てたのです、ああ上手いな、なんて人のを見て思ってたのです
んで自分の見るとあああああて感じなのです、まあそんな、うまさとか、そうなものは無いと思うんですけど
ようはどれだけ表現できるかなのです、えと言ってることがよくわかりません、まあ自分だめだ゛だ゛゛゛゛゛
てこと、です、えと、まあそんなことは気にしないのです
まあ何が言いたいのか分かりませんが、とりあえずお腹痛いの治ってきましたのです
よかったのです、よかったのです

45 : ◆or14saixOk :04/05/13 22:50
なんか、目にゴミがはいったのか痛いです、そういえば母がメガネをメガネ屋にもっていって治してくれたそうです
助かったのです、まあ、なんというか、感謝しますけど、できないです
また鏡で自分の顔みてたら、あれです、いやになったのです、気が付いたけど一重なんだねおれ
ユーロビート2000だっけのアルバムのあーにょーすーぱーそーにーらばーて言ってるような曲がかなり好きだ
英語とかまったくわかりませんがね、まあつーか高い音となんだ声がいいです
あの、なんだか咽が乾きます、というか雨降ってるから蒸し蒸ししてます、嫌ですね蒸し蒸しするのは
まあ、晴れてるより雨降ってた方がすきですけど、というか、夏が悪いんです、早く冬にならないかな
なんて妄想をします、妄想といえば、へけけ、の人の文は、なにかすごいと思います

46 : ◆or14saixOk :04/05/13 23:06
その、どうしようか、自分をそんまま書くとか、それとも仮想世界つくって書くか
自分を元にして書いた方が楽だけどね、なんかいまいちになる気がする
どうせなら全部作って、なにか書きたいかもしれない、というかいちいち思い浮かばないな
まあ、その辺は妄想してたらでてくると思う、小さな妄想からどんどんでかく作っていけばいい
でどんなこと考えてたっけ

47 : ◆or14saixOk :04/05/13 23:12
自分の書き込みみてたら気持ち悪くなってきた、まあ、別にいいです、
その自分が書いたんだから、そのまま写してるんだし

48 : ◆or14saixOk :04/05/13 23:40
ケンタッキーのCMうまいなぁすごい食いたくなる
銭金始まった、見ながら適当に文書きます、なに思ったかとかかかかか
そういえばPS2ディスク読み込まないな、どしよう、まあ角度によったたまに読み込むんだけど
わたなべまりなかわいい、ん、フットボールアワーが今日してんのか
んが咽が乾いたけど、台所いけないので、まあいいかこれぐらい
土田がんばってんな、やばい、すごいなにこのメガネ、このキノコ頭、おれか
うわすっげ、音楽機材ありすぎパソコンあるし、恋はムズムズってわらた
コインていいかた、銭っていいかた、金っていいかた、さまざまですさまざまです
というかバッハて名前、ってカツラかよ、いや、というかなんか楽しそうだなこの人達
絶対音感てあれだよね、けっこう持ってる人多いから誰れでもできるんだようね
というか左利きか、ああたしかにそういう感じだね
天然パーマでた、家賃7万て高いのね
あーつーか番組みながら書くてだめだな、うんだめやめ

49 : ◆or14saixOk :04/05/14 00:14
その、小説とかが書きたいわけじゃないのです、自分を納得させたいのです、自分に満足をさせたいのです

50 : ◆or14saixOk :04/05/14 00:22
その、ゲームのやり込みとかします、昔はよくしてた、そのすごい自分ていうかな自己満足、よくできたなぁと振り返って満足に浸るのです
そういうのがいっぱいあるとあの、なんだか自分がうん、気持ちいい気がします
うんー、暇というか、はやく寝ろよ、電気だけ付けているなよ中途半端だなぁまったく
まあ、いいかゲームします、Rezします、最高ですよねうん

51 : ◆or14saixOk :04/05/14 01:34
ふあ疲れたちょっと休憩、白蝶エンディングに感動してみたり
んで自慰へ

52 : ◆or14saixOk :04/05/14 02:25
えーと、シャワーの水微妙に出すとぶるぶるしてて面白かった、でも暴れて殺されそうだと思った
あと、あー忘れた、まあいいRezしようしよう

53 : ◆or14saixOk :04/05/14 03:34
ピンク蝶エンディングでねえええええええええええええええええええええええええ
ぷすかー、はぁ疲れた、休憩して、またいどもう

54 : ◆or14saixOk :04/05/14 04:24
99.57%なのにあふぇあでてでないないないないないない
ああ攻撃食らうとだめなのかなかなかなかかな
あたどとどどとどどええー
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ いまならカメハメ波だせるね
まあ肩痛くなったしやめたんだけど、といいうか、モチベーション激しくダウン
あああ頭が痒い、えーといまミスチルのアルバム1996〜2000の聞いてますはい
あーいいねぇ、あーいいいいいうううえええおおおお
そのなんだか、えーと死ぬ、死にて、つーかあれだ、人うざい、ですはい
やっぱここが落ち着きます、ですますますますます

55 : ◆or14saixOk :04/05/14 04:34
マジレスするのが嫌いです、というか、ほんと何言っても無駄、この一言に尽きるのです
その例えば、まあ確かに俺はそういうことばっかりだったかもしれません周りは頭固い人達で
まあ俺が人に頭固いとか言えるもんじゃないけど
その、ほんとになに言っても無駄、侮辱される苦しみも昔はありましたけど、いまは逆にそういう人達を見下しちゃうな
そんな心にできあがったこの脳をぶち壊したいです、その、ほんと人が嫌いでしょうがない、
まあ嫌いというより、そういう人達ばっかりだったということもありますけど、まあごくいい同じ感じの人もいたけど
その人さえも嫌いに見えて、その自分から離れていってましたね、
夢は無くとも希望は無くとも目の前のはるかなる道をやがて荒野に花は咲くだろうあらゆる国境線を越えて
ALIVEっいいいよね

56 : ◆or14saixOk :04/05/14 04:39
まあ、なに書いてるかもわからんです、その、その、えと、壊そうと頑張ってみても、ただ中途半端に狂うだけ
このころの方がつらかったか、まあどっちとも言えないか、どうせ変わらないんだし、ええと
なに言ってるのだっけ
道を歩いてた、そしたら穴があったんだ、その穴は時間を制御できる穴で、自分の過去を見にいったりできるんだ
進んで、それ見つけて、点々点って感じがいいか、いやなにいってるのおれ

57 : ◆or14saixOk :04/05/14 04:49
なんで探そうとするんだろう、その、ていうかネットて狭い、かなり狭い

58 : ◆or14saixOk :04/05/14 04:57
腹減った
そうだなぁ、こう世界作って、自分がその世界でなにをするかをそれをしてみるとか

59 : ◆or14saixOk :04/05/14 05:07
作る、想像しないとなぁ
腹減ってたのでバナナくった、まあうまい、ちょっと肌寒いな

60 : ◆or14saixOk :04/05/14 05:11
あと、無駄に、 、 を付けまくってるのは自分で見返して読みやすいように、してるんよね
まあ、あれだけど、逆に言葉としていいにくいかもしれんが、まあきにしない、というか言うじゃないし
そう、そうだ、脳に言葉として聞かせてる、のか、目から入ってきた文字をそのまま脳に写してるのか、
聞いてるのか、見てるのか、どっちだろう、いやそりゃ見てるんだけど、脳で言葉喋りに変換するんだよね俺の脳
どっちだろう、どっちだろう、まあいいか

61 : ◆or14saixOk :04/05/14 05:38
あと、口調が変なのは、まあなんていうか、その、書くときに変換しないで、そまま出そう、っていう心意気です

62 : ◆or14saixOk :04/05/14 05:51
変換ってのは言葉を上手く変換っていう意味、そのままでっていう
まあだからなんだっていう、えーと、朝ご飯がたべたいところです

63 : ◆or14saixOk :04/05/14 06:15
やっぱ俺無理してるの、こう、素だと、ほんと冷たいって言われるし、そうなんだと思う
でも、まあ無理して、がんばってるのよ、たぶん、まあ正直、好きなものってゲームだけなの
でもね、無理してね、違うことしないと、進まないでしょ、ね、その、まあなんていうか疲れたのです、疲れたのです
えーと、とりあえず朝ご飯が食べたいのです、というか腹へッテ脳があれです

64 : ◆or14saixOk :04/05/14 06:20
やってみろよ
やれ 死んでみろ
飛び降り首吊りメジャーどころいっとくか?
電車に飛び込んでミンチもいいんじゃねぇの?
手首切り落とすのも見ものだよなァ
なんなら頚動脈切れよ 剃刀はないが包丁はあるだろ?
感電死はどうだい? 腹割いて苦しみながら死ぬのもオツだぜ?
さあ死ぬ手段は幾らでもある お前の苦手な自由だ
好きなものを選べばいいさ

65 : ◆or14saixOk :04/05/14 06:21
後のことは考えんなよ
それは卑怯ってもんだ
どっちみちお前が消えて困る奴は少ない
そうなるように生きてきたんだものな
頼りもしないし頼られもしない
基督者でも目指してたか?
できそこなった分際で

66 : ◆or14saixOk :04/05/14 06:25
頭痛いなぁ、というか、眠いです、ほんと、眠いです、いつも眠いんです
眠いです眠いですずっと寝ていたいです寝る寝る寝る寝るあーああああああもう寝たいんだよ
邪魔するなくそが、寝たいの、俺は寝たいの寝たいの

67 : ◆or14saixOk :04/05/14 06:35
あっはははとか笑わないでください、これいじょう俺を侮辱して遊ばないでください

68 : ◆or14saixOk :04/05/14 06:42
いま畳に小さい虫がピクピクしてた、テッシュで殺そうと思ったらいきなり飛んだ
で僕の周りをぐるぐる回ってる、僕は払い除けようと必死になってた、でも虫はどこにもいかないで僕の周りを回って
僕を持て余してた、遊ばれてた、遊ばれてた、虫は笑ってるように見えた、
あはは、なにこの人間、馬鹿じゃねーのこんな小さい虫に慌てて必死になってる

69 : ◆or14saixOk :04/05/14 07:01
あーまじ自分がしたこと書いたこと思い出すとあれだ、死ぬつうか恥ずかしいとかそういう問題通り越してる

70 : ◆or14saixOk :04/05/14 07:04
誇りに思うこと自分を満足させたいなぁ

71 : ◆or14saixOk :04/05/14 11:20
えーと、今日はまあ、ゲームもしたし、結構いい1日だったと思います
んじゃ自分、おやすみ

72 : ◆or14saixOk :04/05/15 01:29
よく寝た、気持ちがいい
というか最近気分がいいですね、よく寝てるからだろうな、ゲームもできるし
えと、今日見た夢はなんか色々なゲームなにをするか迷ってました
ですぐに飽きるとかなんとか言ってたような気がする、欲しいものでも手に入れたらもういらないとか言ってましたか
あーと鏡みたら目の下のクマがひどい

73 : ◆or14saixOk :04/05/15 01:33
というわけでディスガイアしよ久しぶりに

74 : ◆or14saixOk :04/05/15 04:22
流れに乗るなんてことをしたらきもちがよいですね
久しぶりにディスガイアやってるやっぱり面白い
おなかすいたから飯くってますますす

75 : ◆or14saixOk :04/05/15 05:38
睡眠をしっかり取ること、ゲームを無理にでもいいからすること
これで調子がよくなります

76 : ◆or14saixOk :04/05/15 07:36
蜘蛛がぶらさがってたびびった

77 : ◆or14saixOk :04/05/15 11:53
そう、何を出すとか表現しようとするのかの仕方ですよ

78 : ◆or14saixOk :04/05/16 02:41
ああもう寝る前にここ書き込むの忘れてた
まあいいかおはよう

79 : ◆or14saixOk :04/05/16 08:27
睡眠いっぱいとるとやっぱいいな
んーと、周りばっか見て中心を解決しようとしてない

80 : ◆or14saixOk :04/05/16 08:29
あとあんまり妄想しなくなるなやっぱ

81 : ◆or14saixOk :04/05/16 12:11
読書するのが偉いというのは偏見だ
勉強するのも偉いなんていうのは偏見だ
絵を見てといわれたので見て上手いって言ったら、俺は上手いと褒めてもらうためにあなたに絵をみせたんじゃない

82 : ◆or14saixOk :04/05/16 12:16
本読んでも耳から文字が抜けるのでヘッドホンして音楽聞きながら読書してみる
すると文字と音が脳の中でくるくるうにょうにょ回ってるだけで中に入り込んでこない

83 : ◆or14saixOk :04/05/16 13:32
さぁーていい加減止めて自分の世界に引きこもるかね

84 : ◆or14saixOk :04/05/16 13:39
チキンラーメンとベビースターラーメンについて

85 : ◆or14saixOk :04/05/16 14:03
なにかをやっている、集中している、満足感、充実感、
があると、腹がへらない、気にならない、か、集中するのやめたら減ったのに気付くわけけ

86 : ◆or14saixOk :04/05/17 02:21
おはよう
夢なんか見たっけな、おぼえてない

87 : ◆or14saixOk :04/05/17 02:40
事実は小説よりも奇なり
あーつーか眠い

88 : ◆or14saixOk :04/05/17 03:46
自己満足のためにしてるんだよ
おまえらのためにしてるんじゃない勘違いするな

89 : ◆or14saixOk :04/05/17 03:47
尊敬する人がいなかったら自分自信に尊敬できるようになりゃいい

90 : ◆or14saixOk :04/05/17 03:53
不安定な時は回りばっか見て中心を見ようとしてないんだな中心が恐くて強すぎて

91 : ◆or14saixOk :04/05/17 04:05
スクリプトが組めないなら手動ですればいいだけのこと
手動がめんどくさいならスクリプトを組めばいいだけのこと

92 : ◆or14saixOk :04/05/17 04:33
劣等感が強いのはいいことなんじゃないの、まあその相手に反発することがいいこととは思えないけど
反発される方はたまったもんじゃない

93 : ◆or14saixOk :04/05/17 04:51
スーパーユーロビートのアルバム落ちてこねー

94 : ◆or14saixOk :04/05/17 08:06
まじだうんできないな
まあいいけどぉ目の前にあって取れないというのは拷問つう

95 : ◆or14saixOk :04/05/17 10:12
やっぱ精神障害者は違うものがあるなぁ文にもなんにも

96 : ◆or14saixOk :04/05/17 10:24
一人だとやる気がでるので俺以外しんで

97 : ◆or14saixOk :04/05/17 11:12
考えてないで、暇だなって思えばまあ暇なんだし見てもいいかと思える

98 : ◆or14saixOk :04/05/17 11:15
できない、やりたくない、ただ無理に理由つけてやらなかった逃げてるの

99 : ◆or14saixOk :04/05/17 11:18
なんでも難しいと思う癖があるのね

100 : ◆or14saixOk :04/05/17 12:37
いい加減昔を思い出して狂うのは止めないか
自分のしたこと思い出して締め付けるのやめないか
なあ俺

101 : ◆or14saixOk :04/05/17 17:38
htmlとかその辺てきとうにみてる
おやすみ

102 : ◆or14saixOk :04/05/18 05:25
おはよう
恐い夢見て一回起きたがまた寝てよく寝た

103 : ◆or14saixOk :04/05/18 05:51
めげないなぁおまえら、俺には考えられん

104 : ◆or14saixOk :04/05/18 05:55
他人と比較ばっかりするね俺

105 : ◆or14saixOk :04/05/18 06:00
朝光あびてると燃えて塵になる

106 : ◆or14saixOk :04/05/18 06:32
立方体とかそういうのが出来ないの
絵でしかないから立体的に見るのが難しいの、というか騙し絵とかあるじゃない、どの方向からどこが下でどこが上で
どこが中心の線か、色々見方があるじゃない、その俺の見方がその問題の正解と違うのよね
正解がひとつでしか無い、何が違ってなにが正解なのか、分からない
その教科書の正解の見方しかできないのかなぁ、それともずれてるのか俺が
いやずれてるってなんだ、見方は色々あるんだからいっぱいあっていいはずじゃないか

107 : ◆or14saixOk :04/05/18 06:33
なに今頃昔のこと思い出してるんだろうか、というかどんな問題だったっけその立方体とか
腹が減った

108 : ◆or14saixOk :04/05/18 08:11
2ch見ながらキャハて言う癖治した方がいいかな

109 : ◆or14saixOk :04/05/18 10:55
俺以外死んでいいよ

110 : ◆or14saixOk :04/05/18 11:04
いっけんただの馬鹿だけど知識はもってるねぇだれもが

111 : ◆or14saixOk :04/05/18 11:48
うひゃはっっhころしてええっっっっっうぇええええ

112 : ◆or14saixOk :04/05/18 12:05
吹き出す癖とかキャハ言う癖あるなあ

113 : ◆or14saixOk :04/05/18 12:07
眼球くり抜いて精子流し込むてのいいな

114 : ◆or14saixOk :04/05/18 12:38
ブスが姫様気取りあひゃはは

115 : ◆or14saixOk :04/05/18 12:43
久本ふつうに笑った久しぶりに良いいいともだ

116 : ◆or14saixOk :04/05/18 12:56
別に金のためでもいいんじゃないのはっははは

117 : ◆or14saixOk :04/05/18 13:15
人の馴れ合いみてるのほどおもしろいものはない
自分が馴れ合ってるの見るのもおもしろいなぁぎゃははは

118 : ◆or14saixOk :04/05/18 14:30
ひさしぶりにDDRしたらあしいてええええええ
まあパラノイアくりあしたら心臓ばくばくして気持ちよかったけど

119 : ◆or14saixOk :04/05/18 17:14
その人と会話してて相手が顔晒すとすごい心臓ばくばくするなぜ

120 : ◆or14saixOk :04/05/18 17:15
ねむいなぁぁどうしようねようか
どうせ曲落とせないし

121 : ◆or14saixOk :04/05/18 17:47
とみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あいしてる
ぶりぐりのCDほしいなあああああああーーーー外に出るのが難しすぎる
いやまあ俺の脳が悪いんんだけどさあああああああああああああああああああああああああ
くそおしんんんんんんんんんんんんねえええええええええええええええ

122 : ◆or14saixOk :04/05/18 17:52
人うざいねぇねぇほんと

123 : ◆or14saixOk :04/05/18 18:11
立ってるんだからプライベートってわら
知られたく無いなら成らなきゃいいじゃ無い

124 : ◆or14saixOk :04/05/18 18:17
まあ、まだわかいんだからまったり

125 : ◆or14saixOk :04/05/18 18:22
迷惑だという考えはまったくないんだろうなあああああ?????????????

126 : ◆or14saixOk :04/05/18 18:44
太ってる人が全員刺身だまりに見えるワラタ

127 : ◆or14saixOk :04/05/18 18:52
ばらばらの引き出し見てみたらソニックの鉛筆があった
なんかあーあーて思った

128 : ◆or14saixOk :04/05/19 06:26
おはよ
むりしてるんだよよよおおyぴょ

129 : ◆or14saixOk :04/05/19 06:43
俺以外皆死ねばいいと思うよ

130 : ◆or14saixOk :04/05/19 07:12
俺はほんとに死んだ方がいいな

131 : ◆or14saixOk :04/05/19 07:17
ようはどうでもいいです

132 : ◆or14saixOk :04/05/19 10:20
ともこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
曲とか落とせばいいんだしねうんうん

133 : ◆or14saixOk :04/05/19 10:51
顔文字とか顔思い出すだけで笑ってしまう

134 : ◆or14saixOk :04/05/19 10:52
ぎゃははあっはあははあ

135 : ◆or14saixOk :04/05/19 10:56
笑い過ぎて涙出てきた
おれって最低で素敵

136 : ◆or14saixOk :04/05/19 11:05
環境が悪くてもやるひとはやるねぇ
むしろいいほうなのになにもしてないんだが
ようは人間性

137 : ◆or14saixOk :04/05/19 11:12
勘違いも貫けば本物になるんですかね

138 : ◆or14saixOk :04/05/19 11:19
自分が恥ずかしくなったりしないんだろうな

139 : ◆or14saixOk :04/05/19 11:21
邪魔だろうなぁ

140 : ◆or14saixOk :04/05/19 11:32
君は存在事態がウィルスなのに^-^ウィルスに感染してますって^-^-^-^-^-^PCぶちこわせよ^-^

141 : ◆or14saixOk :04/05/19 12:27
049-NjY3MWMjUMm2

142 : ◆or14saixOk :04/05/19 12:27
ってだしてよかったのかねぇ

143 : ◆or14saixOk :04/05/19 12:47
ローマ字に馴れれん

144 : ◆or14saixOk :04/05/19 20:13
はっきりしないやつは死ねばいいと思うよ

145 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:01
眠い、眠い、周りに人がいなかったら、まともだったかな
ずっとイイ子ぶってればよかったなとか後悔してるかもしれん
もうだめだああがちちちちちちちちちちたたたたすちちちちちちすすきちちち

146 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:06
ああああゆうとうせいいいいいいいあのままでよかったのにいいいいなんでえええええええええ
もうううううう

147 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:09
周りが悪いんじゃないいいいい
そうですおれがだめなんですううううううぅぅぅぅぅ

148 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:15
ま、とりあえずヘッドホンしておちつこうかねぇ

149 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:25
嘘を付いて何が悪い

150 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:30
なにがわるいっていってるの

151 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:31
死ねって死ねさっさと死ね

152 : ◆or14saixOk :04/05/19 21:33
あはあはあああんはは

153 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:05
見下して何が悪いんだか

154 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:07
妄想やめろおれやめろやめろ

155 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:09
はやすぎたんだよもっともっとまともでいればあああああああ

156 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:12
で自分の場合は都合良くするんだよなあああああああああああああああああああああ
おまえのような自己中が俺のような人を生むんだよ死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

157 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:14
トミー癒してくれるのは君だけだよ

158 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:18
マリオネットの練習マリオネットの練習

159 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:20
そうですよ全てにおいて劣ってますがなにかああああああああ?????????????????????????????

160 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:25
もううだれもだめだな
おれいがいしねばいいとおもーよ

161 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:49
あはははははははははっはっっははははああああ

162 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:53
わかって

163 : ◆or14saixOk :04/05/19 22:56
なんてなんてなんてね

164 : ◆or14saixOk :04/05/19 23:44
俺頑張った偉い
くそおおおおおおおおおおしねええええええええええええええええ

165 : ◆or14saixOk :04/05/20 00:45
癒してくれるならだれでもいい

166 : ◆or14saixOk :04/05/20 01:15
信じること、信じること、が最後の希望であり救い

167 : ◆or14saixOk :04/05/20 09:28
鏡の中でもがき

168 : ◆or14saixOk :04/05/20 20:25
  どうしようもない劣悪な環境?
  最大で最悪の不運?
  なるほど、そいつは実に素晴らしい
  それこそ君が成功するために与えられた最高の贈り物だ


          ― トム・モナハン ―


環境でうだうだ言ってる奴は環境が良くなってもなにも変わんね
むしろだらけておしまい


169 : ◆or14saixOk :04/05/21 00:06
俺は相手に合わせておだてるのがうまいなぁとかおもった
嘘八百がうまいなぁとかおもった 

170 : ◆or14saixOk :04/05/21 00:33
あーうざいうざい何がすきだよカスがよりそってくるな気持ち悪い死ねまっさきに死ね
迷惑めいわく

171 : ◆or14saixOk :04/05/21 01:53
ロマサガ2っていいよね

172 : ◆or14saixOk :04/05/21 03:17
そう八方美人でいい子でいるんだぼくは

173 : ◆or14saixOk :04/05/21 08:21
というか、ローマ字に馴れれん

174 : ◆or14saixOk :04/05/21 15:35
うがぁぁぁぁよう寝るは俺

175 : ◆or14saixOk :04/05/21 18:02
俺って素敵ですよね

176 : ◆or14saixOk :04/05/21 18:16
そですね

177 : ◆or14saixOk :04/05/21 18:19
人恐い恐い恐い恐い

178 : ◆or14saixOk :04/05/21 18:20
どうにかなると思う、うん、俺頑張れ

179 : ◆or14saixOk :04/05/21 23:21
頑張れ俺

180 : ◆or14saixOk :04/05/21 23:21
強迫観念

181 : ◆or14saixOk :04/05/21 23:24
うひーって

182 : ◆or14saixOk :04/05/21 23:32
眠いというか、脳内麻薬バリバリでてるな
睡眠欲

183 : ◆or14saixOk :04/05/22 00:04
(*-▽-)あっはははははははあはははっっははははははははああああはははははああはあはははあははははあああはあっははははははh

184 : ◆or14saixOk :04/05/22 00:05
(*-▽-)脳内の中にほわんとした催眠ガスが入ってる感じ

185 : ◆or14saixOk :04/05/22 00:15
あははははははははははははははっははあーあーあーーあーあはーははhーhーあはhーあhーあはhーーはhーはーははーhーはっっっっっhーあはーhーあhーあはhーーh

186 : ◆or14saixOk :04/05/22 16:02
俺以外死ねばいいと思うよ

187 : ◆or14saixOk :04/05/22 17:11
普通に楽しもうとしてる人達が馬鹿どもによって破壊されるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

188 : ◆or14saixOk :04/05/22 17:38
やっぱあれです、いいことだとおもいます

189 : ◆or14saixOk :04/05/22 18:31
ががががああああ

190 : ◆or14saixOk :04/05/22 20:58
馴れ合い見てると笑えて笑えて、自分でも、な

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)