5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になりゆく

1 :夢見る脳なしさん:04/05/12 17:20
うをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

2 :夢見る脳なしさん:04/05/12 17:20
あら、立てられた。
うわーい。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 17:21
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :夢見る能無しさん:04/05/12 17:23
独り言とか日記とか綴っていこうかと、思った。

5 :夢見る能無しさん:04/05/12 17:27
最近は忙しくて以前のように暇がなく
気がつけば考えることが減っていってった。
なにはともあれこのスレを使って考えることを増やしたい。


ついこの間のスレは過去ログにもなかったのは一体どういうことだ!

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 17:27
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`)ノ <よう能なし野郎w
     ∪;;;;ミ
     ∪∪

7 :夢見る能無しさん:04/05/12 17:31
そういえばついに47氏が逮捕されたみたい。
あー、ダウソ板に行ってみよう。

8 :夢見る能無しさん:04/05/12 17:31
>>6
よう!

9 :夢見る能無しさん:04/05/12 17:46
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逮捕にビビッてやめるやつは、ただの馬鹿だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  やめないやつは よく訓練された大馬鹿だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


10 :夢見る能無しさん:04/05/12 18:20
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


11 :夢見る能無しさん:04/05/12 18:35
バイトだね。
行ってきます。

あばばばばばば!
あばばっあびゃばびゃばば!

12 :夢見る能無しさん:04/05/12 22:55
ボクはスポーツジムにあるプールの監視のバイトをやっていますが
今日、ある人と会いました。
どうやらその人は転勤でここの会員をやめることになったというのです。
あと、ごちゃごちゃ言っていたけれど聞き取れず、とりあえず
相槌をうっておきました。
それでその人は初めて会った人などおかまいなしに転勤で
ここを去らなければならないんです、みたいなことを言って
別れを惜しんでいました。それほどまでにここに思い入れがあるのかと
ちょっぴりうらやましく思いました。

13 :夢見る能無しさん:04/05/12 23:54
おやすみ。

14 :夢見る能無しさん:04/05/13 10:36
部活で新入生歓迎コンパの幹部をまかされてる。
OBなどにも呼びかけなければならないし、店も一次会から三次会
まで決めなければならない。店はなんとか決まったが
新歓コンパは15日なのだ。今日は13日。あと二日だ。
未だに連絡の取れないOBが一名。後ほど連絡しますと言って
まだ連絡していないOBが二名いる。そのうち一人のことは完全に忘れていた。
ヤバイ。結構ヤバイ。連絡の取れない人はもう諦めるが、連絡しますと
言った前者の方は今日の12時ごろに電話をすればなんとかなりそうだ。
その人の奥さんに伝言を頼んだから。もう一人は・・・またあとで連絡くれ
って言ってきたけど、、、。ちょっと怖い。
がんばろう。

15 :夢見る能無しさん:04/05/13 16:18
昼に二人に電話した。
一人は奥さんが出て、出席できないということで24秒くらいで終わった。
もう一人は、現役だった頃のお話を聞くと怖い人というイメージしか
なかったのでびびりつつ電話したら、フレンドリーで笑い声もありで
拍子抜けした。何分かいろいろ話をしてから結局出席はできないと
いうことで終わった。この人は現役の頃、OBといざこざがあって
OBの人たちをよく思っていないらしく、こういった飲み会に参加するなど
考えられないようだったが、出席を検討してくれた今回は何か変化が
あったのだろうと思った。なにはともあれ無事でなによりだった。ふー。

16 :夢見る能無しさん:04/05/13 16:31
あ、ちなみに部活はヨット部。

17 :夢見る能無しさん:04/05/13 16:34
自己紹介板を開いてどれでもいいからクリックしたら
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084025879/
これがあった。板違いじゃないか。
でもこれに触発されて恋愛系の板に行きたくなったな。

18 :夢見る能無しさん:04/05/13 16:44
飲み会の店の予約確認しないといけないけど、予約がなかったらどうしようって考えてお腹が痛い。

19 :夢見る名無しさん:04/05/13 17:53
もしかして、以前なでしこさんとかがでてきた人のスレですか?

20 :夢見る能無しさん:04/05/14 12:01
>>19
むぅ。そうですよ。

21 :夢見る能無しさん:04/05/14 12:11
昨日の晩、先輩がボクの家に来て遊んで帰りました。
主にゲームしかしなかったんですけど。
なぜかお酒を買ってくる人がいたりで楽しかったんですが
12時を過ぎてもいたので眠かったです。
一本だけ途中までしか飲んでない中途半端なのがあるのが気になりました。

今日はハングルの宿題をやってこなくてはいけないんだけどまだやってない。
親に送ってもらった、ロースハムの塊をかじりながらどうするか考えている。。。
あ、晩御飯のおかずにする予定のハムなのにもうねぇや。

22 :夢見る能無しさん:04/05/14 12:14
新歓コンパの二次会はカラオケだけど、ボクが予約したところは
会員制だったことに気がつく。200円払わなければ。。。

今朝、OBの人が急に体調不良でこれなくなった。店に電話しなければ。。。

あ、宿題しなければ。。。

あ、学校行かなければ。。。

晩御飯何にしよう。。。

お腹が痛い。。。

23 :夢見る能無しさん:04/05/14 12:14
五月病ってやつだな!

24 :夢見る能無しさん:04/05/14 18:06
ハングルの宿題はなんとかなったし、店にも電話した。
晩御飯は学食で済ませてしまったが食べた。
あとはバイトがあるだけ。楽な仕事だから無問題。

よし!

25 :夢見る能無しさん:04/05/14 18:12
先生がハングルの授業で色の名をハングルで書いていた。

昔、黄色や茶色を、黄色色、茶色色といっていた奴がいたのを思い出した。
じゃあ、朱色もそうか。
黄色で黄と同じ意味なんだろうな。

たぶん、赤、青、黄、と言わずに、赤、青、黄色と言うからなんだろう。

26 :夢見る能無しさん:04/05/14 18:17
>>19

見知らぬ土地で知り合いにあったかのようなそんな気持ちを感じ
すこし勇気をもらった気がします。ありがとう。

勝手なこと言ってごめんなさい。

27 :夢見る能無しさん:04/05/15 16:04
今日は腹痛の原因である新歓コンパだ。
段取りもしなくてはならないし、OBにあいさつをしなくてはならないし、
一年生にOBに失礼のないように教えなくてはならない。
まったくもってめんどうだ。
苦労を買ってでもしようって思っていた杉田かおるはすごいと思った。
がんばろう。

28 :夢見る能無しさん:04/05/16 14:01
新歓コンパはなんとか終わり、赤字はでずにすんでよかった。
しかし、気が気でない状態だったのでおいしい料理もあまり食べられなかった。
OBは4人とも一次会で帰ったが、夜のお勉強をするとか言ってネオン街へと
消えて行った。。。その後は気が抜けてお腹が空いたけれど、お金の心配もあり
食べることは出来ずじまいだった。

終わってほっとした。でも20日までにやらなくてはならないレポートがあるんだった。。。

29 :夢見る能無しさん:04/05/16 14:02
今日これから筋トレに行こうと思う。

30 :夢見る能無しさん:04/05/17 22:20
昨日は結局筋トレにはいかず寝てしまった。
早く寝てしまうが8時ごろに目が覚めて眠れなくなったから
ゲームをした。やり続けること数時間。気がつけば3時になっいて
徹夜はいやだと思って寝た。が、1時間目しか授業はないのだが
寝過ごしてしまって休んでしまった。それからずっとゲームばかり。
腐りそうだ。
さっきまでゲームをやっていたわけだが、セーブをせずに強制終了をしてしまったため
一気にやる気がなくなり現実に戻ったのだ。

31 :夢見る能無しさん:04/05/18 12:37
今日は授業が無い。
昨日の続きをやろう。

32 :夢見る能無しさん:04/05/18 14:49
急にお腹が痛くなった。
何かやばいものでも食ったか?
時間的に今日のお昼が怪しいが、、、
親からもらった生ハムやベーコンを冷蔵庫で熟成させていたものを
食べたのがまずかったのか?
それかアイスを食って冷えただけなのか?
トイレでものすごく考え抜いたが結局腹痛に負けた。悶絶。

さて続き。

33 :夢見る能無しさん:04/05/19 11:53
朝からクラクションをならされて腹が立った。
ダックスフンドみたいなのがいると思ったらサドルだった。一体なぜサドルが。。。

昨日は筋トレをしたが、思ったより筋肉痛にはならなかった。
筋肉ついたかなぁ。
ディンギーヨットは体よりも頭が重要なので筋肉があってもあまりむくわれないのだけれど。

34 :夢見る能無しさん:04/05/19 23:17
今日もお腹が痛かった。授業中だったがためらわずトイレへ駆け込んだ。
お腹が痛いかっただけで、うんこは少量しかでず、もがいたぶんだけの見返り(うんこ)が
なかったのは残念だ。
しかしなぜ腹痛が。。。落ちてるものを食べる習慣なんてないっすよ。

35 :夢見る能無しさん:04/05/19 23:22
プール監視のバイトなのだが、太いわけではなく、わりと筋肉のある人が
ウォーキング、ランニング用のコースで走っていた。
上下の運動だ。体が水から出たり入ったり。ちょうど胸のあたりに水面が来る。
よくみると水につかり、出る瞬間胸がプルンと揺れているではないか。
ぷるんぷるんぷるん・・・・・
じっと見ていたらすごく恥ずかしくなったが、見入ってしまったのであった。

36 :夢見る能無しさん:04/05/20 22:21
昨日寝るのが遅かったため授業中は通常の3倍眠たかった。
腹痛が来なかったが便も来なかった。うぬぬー。

ヨット部に入りたいという人が来たが、同時に止めたいという人も。。。
バイトと部活の両立が難しいというわけらしい。ヨットというものを
あじわわずにやめるのはもったいないな。

37 :夢見る能無しさん:04/05/21 08:47
睡眠不足だ。連日5時間睡眠はボクにとっては苦しい。

今日は午後からの授業なので、午前中にお金おろして髪を切りにいこう。
はたして「格好よくしてください」と言えるんだろうか。

38 :夢見る能無しさん:04/05/21 18:03
眠たかったから散髪には結局行かなかった。

授業で疑問に思ったことを書き留めていけば云々といっていたので
ここを使って書き留めていきたい。

疑問っつったってすぐには沸かないが、友達できるひととできない人の
違いはなんだろう。

今日はバイトがありますなぁ。

39 :夢見る能無しさん:04/05/21 18:04
昨日まで太陽が見えなかったから、氷河期が来て終わるのかと思ったが
やっぱりそんなことはなく、いつもと同じ一日が始まったんだと
今日の朝、家を出たときに思った。

40 :夢見る能無しさん:04/05/21 23:19
明日瀬戸内横断レースがある。
めんどくせー。一日泊まってからなので書き込めないや。
たりーYO!

今日バイトの給料がもらえると思い込んでたら違ってた。
今日もらえるとばかり思っていたのが間違いで、
それにあわせて計算していたのが仇となり軽い破産モード。
郵便局の残高がマイナス1万円になっちゃってる。また来週っすね・・・トホホ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)