5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ΘДΘ)

1 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 00:08
(ΘДΘ)

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 00:11
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 00:21
>>2
(ΘДΘ)

4 :ヽ(゚∀゚)ノ ◆XxZEROUTSU :04/05/12 02:21
>>1
ヽ(゚∀゚)ノ

5 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 03:52
>>4
(ΘДΘ)

6 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 06:21
>>4
…というわけでいらっしゃいw あなたが一番乗りでしたかw
まあ、立てた時間が時間ですからねぇ。

今日は昼〜夕方にかけて知り合いに見つかる可能性は高いでしょうな。

7 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 06:28
>>4
昨日はひさびさに立ち呑んできましたよ。
おじさんの「おうッ ひさしぶり」がうれしかったねぇ。

モツ煮込みがなくなるなど、メニューに若干の変化が。
いいちこの水割り・サーモンの刺身・三色納豆盛り…
しめて900円なり。

8 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 06:33
その後、ジョナへ。

…7人もいるたぁ、思わなんだw

10時半に散会して、その後ラーメンを食ってきやした。

9 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/12 07:05
んでは、仕事へ。

10 :ヽ(゚∀゚)ノ ◆XxZEROUTSU :04/05/12 11:17
普通に喋れるんだw
(ΘДΘ)だけで埋め立てるスレかと思ったよ…?

それにしてもスレタイが(ΘДΘ)だと、気付く人はすぐ気付くだろうねw

11 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 01:01
知人とラーメン食って、その後飲んできた。

12 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/05/13 01:06
>>11
┌(゚∀゚┌ )┐)))

13 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 01:07
ぶらぶらと、日ごろ懇意にしてる中国エステへ。
一時間ばかりもみしだかれてましたわ。

…なぜか、そこの女の子に友人を紹介してもらうことに。
「私よりキレイな子だよ」というのだが… このパターンで
そうであったためしはない。

ま、会うだけ会ってみるかね。

14 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 01:16
>>12
(ΘДΘ)

15 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 06:48
昨日、知人が『下妻物語』の試写会に行ったらしい。
予告編を見る限り、面白そうな作品である。ぜひ
感想を聞きたいところ。

16 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 06:52
22日に封切りの『トロイ』に興味がある。『ロード・オブ・ザ・リング』に
出演してたオーランド・ブルームに着目。

もちろん、あの「トロイの木馬」もどう描写されるか楽しみだね。

17 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 07:04
では電車に揺られてきまっさ。

18 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 21:01
うし… 仕事終わり。帰るべよ。

19 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/13 22:40
今日は、飲まずに直帰。ツタヤで借りた『呪怨2(劇場版)』を見てしまうかね。

20 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/14 00:59
『呪怨2』見終わった…と。寝るべか。

21 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/05/14 02:11
それにしても、このスレ誰にも気付かれませんなw

22 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/14 08:56
>>21
どうなんでしょうね?w

さて、珈琲飲んだら仕事っす。

23 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/14 18:58
今日は残業1時間。さて帰るべか。

24 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/15 00:25
知人たちとジョナで晩飯。今日も酒断ちです。

25 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/15 02:40
6月に同僚が結婚するのだが… ここでご祝儀が3万円。
2次会の引き合いもある。

来月はかなり出費の多い月になりそうで。残業で酒手
その他を稼ぐとするかね。

26 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/15 02:49
知人から借りている『空海の風景』(司馬遼太郎)の下巻を
読んでしまうべか。

先月買った『妖星伝』(半村良)の二巻目が積読のまま。

27 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/15 08:38
お!今日は快晴だねぇ。たまってる家事をやってしまうべか。

28 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/15 12:05
よし… ひと段落。

29 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/15 14:34
こんな陽気な日に外出しないのはもったいない。外でメシを食ってこよう。

30 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/05/16 03:23
他の人 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

31 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/16 10:02
昨日と打って変わって今日は天候が振るわない。
家事をやってしまって正解だったねぇ。

32 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/16 22:35
今日は、>>13の子に会ってきたでよ。カフェ+ダーツ+カラオケ+寿司
でなかなかに充実した日だった!

ヒマがあるときにまた会うことを確約。知人が増えるのは楽しいねぇ。

33 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/17 04:05
さっき、会った子から電話があった。「今日はありがとうございます」と
無事に帰宅したもよう。紹介した子にも電話を入れたらしい。

こういうのは気分がいいね。やっぱ異郷に来て苦労が多いだけに、
人間関係に気を使ってるんだろうなぁ。

34 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/17 04:09
帰宅してから「オレンジデイズ」の6話を見た。

櫂君の恋敵により、波乱含み。来週以降が楽しみだねぇ。



35 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/05/17 04:18
>>34
ぬおおおおおおおおおおおおお、まだ見てないのにネタバレカキコ。
お、おぬし……


















                                    別にいいけどねw

36 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/17 04:21
>>35
知りませんよw

37 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:22
キャァァァァァ!!!!見つけちゃった(*´エ`*)
…ってわけで二人目の参加者です♪
これからチョクチョク来ますのでよろしくお願いします。

私の日記も欠かさず見てね♪ウフフ(´ー`)

38 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/17 04:27
>>37
おお、カキコありがとさんです。今後ともよろしく!

39 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/17 06:47
では、仕事へ。

40 :夢見る名無しさん:04/05/17 11:05
いってらっしゃい♪
…で40ゲトー☆ヽ(´ー`)ノ

41 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/17 19:17
残業1時間半。帰るべか。

42 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/18 02:23
>>40
おめっとさん…って、なぜに40;

43 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/18 06:35
昨日の昼休みに、>>25の結婚式に参加する同僚が話しかけてきた。
曰く、「二次会で男女に負担の差があるのが納得いかねぇ」。

二次会は男性が6500、女性5500の会費を払っての参加なのだが、
同僚はここに不満があるようだ。

俺も社会人になってから、知り合いの結婚式に参加するのは今回が
三回目なので、こういった冠婚葬祭の習慣についてはわからないこと
が多い。

確かに、「祝ってあげよう」ということで結婚式に臨むのだから、
男女で会費に差をつけられるのは納得いかない、というのもわかる。

1000円の差なので、ごねても仕方ないとは思うのだが… この
辺りのことは地域による習慣みたいのもあるのかねぇ…?

44 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/18 06:46
今、仕事で他プロジェクトの手伝いをしている。新規リリースに
伴う、ドキュメント(設計書など)の改版作業がメイン。

Windowsマシンで稼動するシステムで、画面上の変更も大幅に入った。
したがって、画面設計書もかなりの変更がある。

画面一つずつについて、プリントスクリーンで画像を取り込み、それを
設計書に貼り、画面上のオブジェクト(ボタンなど)に変更があれば
それについての説明書きも変更を加える。

他プロジェクトなので、仕様を知らないとかなりきついものがある。
現状、システムを動かしながら把握してるのだが… 

45 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/18 07:03
んでは、今日も食い扶持を稼ぎに行くかね。

46 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/18 13:03
昼休み終了。珈琲飲んだら仕事に戻るべよ。

47 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/19 06:28
昨日は飲み+カラオケ。

…手帳のカレンダーをチェックしてみたら、今月3回カラオケに
行ってるなぁ。今月の予定を考えると、後1回は確実に行くこと
になりそうだ。

48 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/19 06:38
>>26で読んでしまう、と言った『空海の風景』。残り20ページくらいまで
きた。今日、電車の中で終える予定。

49 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/19 07:04
では、仕事へ。

50 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/20 00:34
ツタヤで借りた『ザ・コア』を観た。

内容としては…『アルマゲドン』、『ディープ・インパクト』に
似てるかねぇ。

地球規模の事件発生→有志が、英雄的な解決を図る

…こんな感じですな。

51 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:41
>>43について。私はこう考えます。
二次会は披露宴のあとのお祝い会(お食事会)
任意での参加だが、男女で飲食する量は差がある。
なのでその差分を¥1000という金額にしたのではないか??…と。

52 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/20 02:13
>>51
なるほどねぇ。ありがとさん。

しかし、6500か… 披露宴である程度飲み食いするだろうから、
この2次会ではあまり元は取れそうにないなぁ。

53 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/20 03:14
まあ、人が多く集まる場なのは間違いのないので、そこで
仕事上の人脈なり異性との出会いなり、人間関係を広げ
られたら、十分に元は取れることになるね。

54 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/05/20 03:25
そして開発するべし…☆

55 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/20 07:32
>>54
最近は国境を越えた知り合いが増えてます。
そういった意味の開発は順調ですね。

…では仕事に行ってきます。

56 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:41
今日は暇でした、今夕飯食べたところなんですが…もう眠い







┌(ΘДΘ┌ )┐)))うぃ〜

57 :玉蠢 ◆xuju4rSAGA :04/05/20 21:13
>>56
お疲れさん。こっちも晩メシ済ませてしまったよ。
ニシンそばを食してみたでぇ。

58 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/21 06:26
台風の関東上陸の可能性はなくなったみたいだけど、どっちにしろ
雨か… 仕事帰りには上がっててほしいところ。

59 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/21 07:00
では、仕事へ!

60 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/21 09:16
会社に着くころに晴れてしまったなぁ。ま、仕事のやる気も違うというもんだ。

61 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/22 01:40
飲んでやっと帰宅。

62 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/22 12:10
昨日、知り合いの女性バーテンとの会話。

俺「自分、ニキビ症でねぇ」
彼女「吹き出物でしょ?」
俺「…」

彼女曰く、二十歳を過ぎると「ニキビ」ではなく「吹き出物」だそうだ。
どうでもいいことだと思うが、彼女の中では厳とした違いがあるらしい。

63 :(ΘДΘ) ◆xuju4rSAGA :04/05/22 12:11
さて、昼メシを食いがてら、床屋に行ってくるべよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)