5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきなひとにいえないことを

1 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:11
ここにかく。

2 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:11
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:12
    彡'⌒`ミ                  ∧_∧
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧    (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)   ヽ ̄ l  ̄ /
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./     | . .  |つ
  (___*__ )      | . .  |つ     (___人__ )
   ; 丿 し       (___*__ )      ; 丿 し
  ∪           ∪  ; 丿      ∪
                 ∪


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 23:14
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:14
ないですか?
あたし、めっちゃあるんですけど。

6 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:16
でも、言ったら終わるね。

7 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:18
それならやめればええやん、と思うかもしれませんが。
でもすきだったりして。

8 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:19
そんな人いませんか?

9 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:21
|ω・`)

10 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:26
>>9さん
共感してくれる?

11 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:37
>>7 めっちゃ同感!切ないんだよねぇ…(>_<)

12 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:39
だいすきっ!!

13 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:45
寝起きだと口が臭いです

14 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:48
>>11さん
嫌いになれたら楽かもしれないんだけど、無理なんよ。

>>12さん
あたしは「会いたい」って言いたいよ。

15 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:49
>>13さん
それは言ってあげてもいいのでは?

16 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/11 23:50
今書いてて思ったんやけど、「会いたい」も言えないあたしって駄目だね。

17 :夕海:04/05/11 23:51
>>1乙!
言うと希望が叶うかもしれないこと(ただし、駄目な事もあり!ね!
言わないと必ず希望が叶わないこと(こっちは、永遠に叶わない。。
(永遠だよ。。

これはて?(当たり前の事だけど、どうしましょ?)

18 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:51
>13
かまいません。

19 :13:04/05/12 00:26
いえ、私のことなんです・・・まだ好きな人とともに朝を迎えたことはありません・・・

20 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:41
そんなの歯磨きしちゃえばいいだけ。

21 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/12 10:43
>>夕海さん
どちらでも言いたいことはここへ書いてくださいな。
「会いたい」は前者やな?

>>18さん
人間みんなそうですよね。違うんかな?

>>19=13さん
そうなんや。口臭のことはあまり気にしないほうがええよ。

>>20さん
うんうん。
ばれるのが嫌なら、相手より少し早起きして水歯磨きしとけばOKでしょ。

22 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/12 10:44
今日も言いたいことない?

23 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/12 10:51
「もうホントわかってない!この前思い切って言ったのに、全然わかってくれてないやん」

24 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/12 10:59
「それは二人じゃなくて、みんなで会おうって意味?」

25 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/12 11:34
「もういい」

26 :夢見る名無しさん:04/05/12 18:30
もう会えないけど会いたい…謝りたい

27 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/12 19:32
>>26さん
あたしもそう思われたいよ。

28 :夢見る名無しさん:04/05/12 23:40
すげードキドキした!
ほっぺた密着。
ってキミは誰にでもそんなことするの?


29 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/13 01:00
>>28さん
あたしと同じ事考えてるやん。
「ってキミは誰とでもヤれるの?」


30 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/13 10:32
今日も言いたいことない?

31 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/13 10:41
「少しは心配しろよ」

32 :可奈子 ◆star/Vf.4A :04/05/13 23:53
あたしの王子様どこ〜!?


33 :夢見る名無しさん:04/05/14 00:27
『何でわたしの目見て話してくれないの?』って?
キミのこと大好きで、キミの目みてたら吸い込まれそうで
自分を見失いそうで怖いから。。。って意味不明だな。。。。
もう恋愛しないって決心したのに。。。やべぇ崩れそう。。。
28歳にして初恋のような感覚に襲われてまつ。。。

34 :夢見る名無しさん:04/05/14 00:41
君と一生一緒にいたいんだよ。。。

だめなら、もう俺を殺してくれ

35 :夢見る名無しさん:04/05/14 00:45
別れよう
ってまたいえなかった
ホント最悪だよね
ごめんね

36 : ◆WBBm8sdiOA :04/05/14 00:47
>>32さん
それはすきな人には言わんやろ?

>>33さん
読んででめっちゃキュンてきたわ。
あたしもそんなふうに思われたい。
あと恋愛しないって決心してみたいわ。
でもそのすきな人は、きっと33さんの事すきなんやろね。

37 :可奈子 ◆star/Vf.4A :04/05/14 00:56
>>36
相手がどんな反応するか調べるのよ☆
うん、もちろんそんなこと言えない・・・。

38 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:48
メールくれよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)