5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百貫のデブにも五分足らずの魂

1 :多忙中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 01:55
家に居ないので放置気味
すでに3スレdat落ち
今回は・・・

2 :多忙中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 01:56
せめて100は・・・

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 02:09
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :多忙中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 07:12
週に1〜2日しか家に帰って来れないし
かと言って引っ越しは考えてない
今住んでる所便利いいから

5 :多忙中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 07:14
今日はゆっくりするぞ!と思ってたら
「明日、適性検査だから行って来るように!」
と急に上司に言われた。
ブチしようかと思ったが立場上断れんのよね


6 :多忙中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 13:32
運転適性検査…仕方なく行って来たのだが
毎度同じ質問・検査…少しは工夫しろってーの!
でも毎回結果が違うってのは一体…

折角町に出たので、以前から行きたかった
讃岐うどんの店にランチしに行って来た。
ご飯・揚げ物・豆腐・あつあつうどんのセットと冷やしうどん
なんでうどんが2つも?って?
そりゃ温かいのと詰めたいのを味わないと♪
やっぱり冷やすとコシが強くなるね
いりこダシなのも( ̄▽ ̄)b グッ!
(本場讃岐はいりこでダシをとるから)
また行こうっと♪

7 :多忙中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 16:48
さて、休みの日or早上がりの日にしか更新出来ないこのスレ
今回は生き残る事が出来るのだろうか・・・
と考えつつ夕食を食べに行こう
車で1時間…以上だな…@交通情報

8 :多肪中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 21:55
飯食いに行ってきたが…最悪な気分
しかも2件連続って…


9 :多肪中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 21:56
気分発散に某所に行ってくるか
まさかあそこまでは来ないだろうて…

10 :多肪中 ◆QKLqfoqwms :04/05/11 21:59
次家に帰ってきたら何処まで落ちてるのか楽しみだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)