5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が犠牲にしてきた物と得た物

1 :リゼルグさん:04/05/10 18:18
輝く将来への可能性とイカれた仲間たち

2 :健太 ◆RHvH5zGaTA :04/05/10 18:20
2?

3 :夢見る名無しさん:04/05/10 18:32
君の下の毛と満足感

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 18:55
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/10 18:57
5年間がんばって育成してたネトゲのキャラと可愛い彼女

6 :リゼルグさん:04/05/11 00:56
今は瞬間。
瞬間はゼロ時間。
ゼロは、いくつ集めてもゼロ。
時間は連続瞬間の集まり。

例え10万年分の瞬間を生きても、それだけならゼロ時間でしかない。
初めからゼロなのに、何かを失う
終わりまでゼロなのに、何かを得る

7 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/11 02:06
オイラが感じる『瞬間』はこぉ、ビビッと感銘を受けた時とかにしか感じないな
今も時間は無意味に流れてるよ( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \  /      \

8 :リゼルグさん:04/05/11 04:09
>こぉビビッと感銘を受けた時

たまにあるょね
心臓を鷲づかみされるような感覚
最近では、ある知り合いの方の祖父の話で出会った

9 :リゼルグさん:04/05/11 18:35
犠牲にしたもの:飲み込んで来た数えきれぬ言葉
得た物:失わずにいるクソったれな現状

10 :夢見る名無しさん:04/05/11 18:54
特に無し。

11 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:13
犠牲にしたもの 人の心と人の命
得たもの  地位と名誉ばかりの退屈な生活

以上。

12 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:21
犠牲にしたもの:数えきれぬ精子。
得たもの:イカれたオナニー技術。

13 :野良猫:04/05/11 23:50
かっこつけてんじゃネーヨ

14 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:55
犠牲にしたもの:小指
得たもの:前科

15 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:04
犠牲にしたもの:恋
得たもの:変わらぬ自分

16 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:19
得たもの?

17 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:30
得た物なんてーねーよ
全てを壊し全てを押し殺して俺は今まで生きてきたんだ
爆発しそうな心を抑えて

18 :リゼルグさん:04/05/12 17:34
木を見てて思った
落ち葉が多い種の方が大きく強い木になるんじゃないかと。
オレは凡人だ。なかなか自分の物を捨てられない。

19 :リゼルグさん:04/05/12 19:33
>>11
地位と名誉のある2ちゃんねらー。
ちょっとだけ楽しそうかも。本気で目指してみれば?

>>12
>イカれたオナニー技術。
かっこいい。アップきぼんぬ

>>13
キミに同感

>>14
小指無しも前科有りも要領の悪い方ってイメージがある。
ところで一つ教えて欲しいのですが、
なぜ本職の方は、ヘマをすると指を詰める事になっているのでしょうか?
何かの語呂合わせかな?

>>15
きっと世界中の全ての人が君と同じ事を言うでしょう。
恋なんかしないで済む物なら、したくない物です

20 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:36
枯らしたヘチマ

21 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:37
あぁ、得たものもあげなきゃいけないのね。

ヘチマを枯らして
ひからびたヘチマをゲット


22 :リゼルグさん:04/05/12 19:44
>>16
キリスト信者の独りよがりな考えは嫌いだが
有名な言葉に「求めよ、さらば与えられん」てな物がありますな

この言葉は、なかなか良い言葉だと思います。
求めるとは「欲しいなぁ〜」と指をくわえて待つ事ではありません
そんな事をしてても何も手には入りません
あなたは、本気で求めた事は あるですか?

23 :夢見る名無しさん:04/05/12 19:57
>22
あるです。今も求めてる。
それが全てかな。

24 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:05
>>17
ヘチマ栽培をおすすめしてみます
もし枯らしちゃっても
ひからびたヘチマが手に入るらしいですよ
すばらしい

>>21
オレも爆発しそうなひからびたヘチマを抑えて生きてきました

25 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:26
>>24
こらこら、あんまり爆発しそうなひからびたヘチマに心奪われてると
名無しになっちゃいますよ

26 :リゼルグさん:04/05/12 20:40
昔は、知り合いが旅に出る時、「ご加護がありますように」と送ったそうだ。
加護とは、様々な災いから身を守る力の事だ。

鳥かごの中から逃げ出してしまった鳥は、
今でも元気に生きているだろうか。

27 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:16
犠牲フライ


28 :夢見る名無しさん:04/05/12 23:46
犠牲にしたもの:チンコの皮
得たもの:快感
レーザーサイコー!!

29 :夢見る名無しさん:04/05/13 00:05
俺が今から犠牲にするもの:過去
得るもの:わからない

30 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:35
ぎせい 桑田のバット
えたもの 大型免許

31 :リセルグさん:04/05/16 21:51
>>27
しばしば失敗に終わる。そしてダブルプレー、ゲームオーバー

>>28
チンコなんか無くなっちまえ

>>29
金魚は、水換えしてあげないと死んじゃうし
水を全部入れ換えると、これまた死んじゃうんだよね。
過去を振り帰らず歩き出すことも大切。
過去を見失わないことも大切。
これ、自分を好きになるために大切なこと。


32 :リセルグさん:04/05/16 22:45
暇だったのでハンドル「リゼルグさん」でググってみた。

オレ的にアウトなサイトがごろごろしてて萎えた。


33 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:55
>>32 リゼルグ酸ワラタ


34 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/17 16:37
私はりせるぐさんググって なんかかわいい動物に出会った
たぶんそれはりせるぐさんではないけど

35 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:51
失った物:自由、楽しい時間
得た物:責任、重圧、病気

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)