5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】漢【泣くな、瑞希タソは声ヲタですよ】ネカマ【

1 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/10 10:58
 瑞希 ◆XPK4miZUkでぇ〜す。
 ヲタ全壊、ネカマで轟々〜ジャンプでぇすわぁ。
 素直には言えないことも言えそうな、ネカマ風味で、毒吐いていこうよ。
 愚痴泣き言も(・∀・)イイ!!かもね、鴨ね。
 

2 : ◆NrzNAFPLAQ :04/05/10 10:59
そうだな。

3 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/10 11:02
>> 2 ◆NrzNAFPLAQ sann
 は、早いですね。
 チョトビクーリフレーバーでお送りしてます。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 11:45

    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)
 ミミミミミミミミ;;Uミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´
    ゞ;;;;;;;;:ノ )      (´⌒(´
    ∪∪ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 ::04/05/11 10:57
新スレおめでとうございます。

6 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/11 14:15
 自己紹介なの 
.  , '⌒⌒ヽ,    クラス 2年C組
  i (ルリヾイi   部 活 美術部 同人作家さん 戸池瑞希(本名は、小池瑞紀)はペンネーム
  ルリ゚ ー~ノリゝ  誕生日 5月25日
  ⊂Ii,丱)Iつ   星 座 双子座座
   くi.lYl.iゝ   血液型 O型
   (_/し'     趣 味 マンガ、アニメ インターネット(2ちゃんねる)
           好きなもの コミケ スゥィーツ 
           その他 めがね使用厨 
            中の人 西村ちなみ
  


7 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/11 14:16
 私は、私立高校に通っている普通のヲタなの(w
 西東京に住んでいるけど、細かいことはパスね。
 城のような家に住んでいると言いたい所だけど、普通のマンション暮らし。
 なんと逝っても同人誌作り、アニメ、声優、ヲタ趣味は、はずせないわ。
 訳も無く寂しくなるときもあるけど、ちなちなの声を聞くと癒される日々。
 で、カレイドスターが終わったから困っちゃうなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。


8 :奈々 ◆NANA/ssNEc :04/05/11 22:59
7げと出来なかったよ〜or2
そんなわけでネカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

9 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/13 23:55
>>4 こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM タソ

 わぁ、こんぐぎどらタソだぁ
 糞スレ認定THX

>>5 晶 タソ
 いらっしゃぁい、カキコTHX
 これで晶タソも、ネカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

>>8 奈々 ◆NANA/ssNEc タソ
 いらっしゃいましぇ
 7げとごめんなさいねm(_._)m
これからも、ネカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマで、よろしくd(’-^*)


10 :瑞希@KTAI:04/05/17 13:52
 東京ゴッドファーザーズを見ました。
面白かったです。今敏監督、目が離せない(^0^)/
声ヲタ的には、モエゎ無いけどね(T_T)

11 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/20 21:46
 サムライチャンプル〜始まりましたね。
 夕方新聞見るまで忘れてたけどぎりぎりセーフで、録画できました。
 渡辺信一郎監督は、相変わらずです(´Д`;)
 スタイリッシュと云えばそういえるけど、微妙で、見る人を選ぶかと思います。
  キャラデザは好きですし、ぺややが、良い味出してたとか云う声ヲタ的感想も有りです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)