5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたのかな

1 :夢見る名無しさん:04/05/10 02:54
あまりに久しぶり過ぎて何だか変な感じ。

終わりも唐突なら再開も唐突、なのかな・・・

2 :夢見る名無しさん:04/05/10 02:56
すごくびっくりした。

まさかすぐにそれらしいスレを見つけるなんて・・・
流石に全部読めないけど感じで分かる。きっとそうだ

3 :夢見る名無しさん:04/05/10 02:58
心の片隅にいつも居たみたい。
帰ってきたかったけどそれも難しくて日々が過ぎていく

でも今更というか時間が過ぎるのは早いね

4 :夢見る名無しさん:04/05/10 03:00
今日は夜勤か〜

もうそろそろ寝て体調整えようかな。
昔は夜も昼も時間さえ有ればほの板や夢板で遊んでたね

5 :夢見る名無しさん:04/05/10 03:02
あの頃のみんなは、まだ居るのかな?

また馬鹿みたいにAA貼ったり時にシリアスに話してみたり
あの頃は生活の中心にここでの会話がなりかけてたなぁ

6 :夢見る名無しさん:04/05/10 03:04
最初の出会いはホント偶然というか、嫁さんが実家に帰って
暇なのでスレ立ててたまたま君が入ってきて

それからだったね、ずっと長い間相手してくれてありがとう

7 :夢見る名無しさん:04/05/10 03:06
あえてこういう言い方するけど

お前もずっと一緒に居てくれたよな、最初のスレの一桁?くらいから
ずっとずっと・・・

色々話したし突っ込んだ話もした。
おこがましいけど本気で心配したりして、何だかなあ

今も元気か?

8 :夢見る名無しさん:04/05/10 03:09
はぁ〜

なんか昔使ってたAA達・・・
今は使えなくなっちゃった。これが長い間離れたブランクなのか。

よし、今日はもう寝よう。

おやすみ

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 03:13
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :夢見る名無しさん:04/05/10 15:13
ちょっとびっくり、そして嬉しかったりして。

長い時間が無かったみたいな錯覚に陥ってしまったよ。
懐かしいね

11 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:27
携帯から書いてみる

なんちゅーか夜勤は眠い、早く帰りたいぜ

12 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:39
(*´д`) < 乙かれ〜

13 :夢見る名無しさん:04/05/11 03:09
おかえりなさい

14 :夢見る名無しさん:04/05/11 12:44
昼飯食って髪を整えて新聞読みながらくつろぐ

・・・おっさんみたいだな。

15 :夢見る名無しさん:04/05/11 12:45
>>12
ありがと〜、頑張ってるよん

>>13
ただいま。ありがとね

16 :夢見る名無しさん:04/05/11 12:47
間違えてたらアチャ〜なのでここにひっそりと書いてみる。

ルイゾウとチャミタンだよね。
何となくそう思ったわけで、外れてたら何じゃそりゃなんだけど
きっとそうだよな〜

17 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:24
ちょっと一息・・・
仕事中でも息抜きは必要だよね。

でも携帯から書き込むのは以外とメンドイ
じゃあ何で書き込むの?


・・・意味は無い・・かも・・・


18 :夢見る名無しさん:04/05/13 04:18
予想外に早く帰って来てしまいました。
残業との兼ね合いもあるのですがラッキーな感じ

でもあれだ、夜勤で帰ってきても寝るしかないじゃん!
なので風呂入って寝ますzzz

19 : ◆g7MVhbVOZY :04/05/13 04:19
って忘れてた・・

チェックチェック


20 : ◆2itZEbPqlg :04/05/13 04:20
違うじゃん・・・

これだっけかな?


21 : ◆2itZEbPqlg :04/05/13 04:20
うむ、世は満足じゃ。
おやすみ〜

22 : ◆2itZEbPqlg :04/05/14 15:30
今日で夜勤も最終日、張り切って参りましょう。
そして明日は寝ずに遊ぶぞ〜

23 : ◆2itZEbPqlg :04/05/18 05:31
復活したつもりが相変わらずてんてこ舞いで
時間がなかったりして何だかなぁ。

ちょと週末にでも徘徊してみようかな・・・

取りあえず会社行ってくるべ


24 : ◆yJ8gYz/XTk :04/05/19 15:14
|∀`)キシシー

25 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:00
>1さん乙でつ

26 : ◆2itZEbPqlg :04/05/20 00:06
ハッ!!


・・・


寝ちゃってたよ・・・


・・・

勿体ない事をした・・・

27 : ◆2itZEbPqlg :04/05/20 00:08
今日は会社が終わってからプレゼンが有りました。
プレゼンといっても一般的に想像する商品開発とかでは無くて
業務の改善についての内容が多いのです。

でもね、でもね

本音は早く帰りたいのよ、まじで( ´_ゝ`)

28 : ◆2itZEbPqlg :04/05/20 00:09
>>24
やっほっほ〜
あまりのブランクにAAもなかなか使えませんよ( ´,_ゝ`)プッ

>>25
ありがとでつ
明日は午後有給でETC付けにいってきまふ




29 : ◆2itZEbPqlg :04/05/20 00:11
んでもって金曜日は有給!遊休とも言いますが・・・ムフフ
お出かけしたりネトゲでもやろうかな〜

今は嫁さんが出産準備で実家に帰ってましてあたくしは自由なのですよ
あ〜素晴らしきかな独身生活!

30 : ◆2itZEbPqlg :04/05/20 00:12
明日(今日)も4時45分起床で会社行くのだけど今が0時13分か
あんまり寝れなくていやん

栄養ドリンクでも飲んで頑張るかな

31 : ◆2itZEbPqlg :04/05/20 00:15
2度有る事は3度有る
3度目の正直

取り方によってはどうとでも取れるけど人間って不思議だね
相反する言葉なのに状況によって使い分けるなんて
今回俺は3度目の正直になると思うんだけどそうなればいいなぁ
あと11日・・・

無事に無事に生まれて下さい。
君は俺たちがずっとずっと望んでた人なんだよ

32 : ◆yJ8gYz/XTk :04/05/21 09:28
(*´∀`)ノ もっはよ〜

本日ポストに投入予定だす
手紙つけようと思ったけど以前それでギャフンな目にあったことがあるので
物だけお送りいたします( ´_ゝ`)カクトスゴイノヨ

なんとも怪しいうさんくさいお守りだよね
この神社は金の亡者と思われるような・・・・・
だけど安心汁!!
安産祈願に行く友達にお払いうける時に一緒に持っていて
もらったので効果も2倍だ(´∀`)キシシー

ってなことでこれから映画見にいってきまする(*´∀`)ノ マタネー

33 : ◆2itZEbPqlg :04/05/21 16:14
何なんでしょうか
突然手術の日が変更になりまして何というか28日ですよ

うむぅ、別にどうって事無いけど何も有りませんように・・・

34 : ◆2itZEbPqlg :04/05/21 16:17
>>32
ありがとね〜
きっと効き目有りそうで何より( ´,_ゝ`)プッ

映画なんてあたくしは久しく見ていませんよ。
たまには見に行きたいけど、そそる映画ってなかなかナイヨなぁ



35 : ◆2itZEbPqlg :04/05/21 16:19
ところでネッツ君よ
せっかくETC付けたのにセットアップは後日たぁどういう事ですか( ´_ゝ`)?

わざわざまた行くのかよ〜


ヽ(`Д´)ノメンドインダヨ!!コンニャロメ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)