5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラッキー◇ばんちょー◇9◇チャチャチャ☆

1 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:46
( *‘д‘) ラッキーチャチャチャ ちっちゃくって かわいい夢がある♪
 
過去ログ、リンクなど>>2-10くらい

2 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:47
過去ログ
【漢】ばんちょー☆センチメンタル南向き【乙女】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1057151718/
【漢】ばんちょー☆乙女の心理学【お茶目】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1061714435/
ばんちょー☆Go Girl ☆3☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1065506075/
★ばんちょー☆4☆ぴったりしたいX'mas★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069124044/
♪♪♪ばんちょー♪5♪年末年始の大計画♪♪♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1072240073/
★ばんちょー♪6♪愛あらば It's all right ★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1075722452/
◇ばんちょー◇7◇ザ☆ピース!◇
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080654391/

3 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:47
★おいも用リンク集★
立川避難所
http://www.goodkey.net/~tachikawa/

立川デンパ板
http://tachikawa.shiftweb.net/test/dempa/

突発避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 00:47
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:48
★なんとなくリンク★
乙女(おとめ) パスタに感動 ,。・:*:・°☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081173732/
【ニュースポーツ】デムパ☆ディスクゴルフ愛好会【昭和記念公園】
http://tachikawa.shiftweb.net/test/test/read.cgi?bbs=dempa&key=1068651794
カラコンつけて集まるオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078674956/
女だらけのハロプロ限定カラオケオフ・・・ポロリもあるよ♪
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078073175/

6 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/10 00:50
(゚∞゚)ノ<新すれおめでとうございます☆

7 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:50
★むっちゅーリンク★
日本ディスクゴルフ協会JPDGA
ttp://mypage.odn.ne.jp/home/jpdga
東京都ディスクゴルフ協会
ttp://www.discgolf-tokyo.com/

パセラ
ttp://www.pasela.co.jp/main.html
シダックス
ttp://www.shidax.co.jp/sc/
カラ館
ttp://www.karaokekan.co.jp/

8 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/10 00:51
(゚∞゚)ノ<たまには書き込ませてね☆

9 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/10 00:52
あ、立ってるし。新スレおめです(・∀・)ノシ

って、あれ?9?????

10 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 00:52
もう書いてもいい?

      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::(*`∇´*) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

11 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:52
えっと、加速新スレとも解禁です( *‘д‘)アフ-

12 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:53
あ、早速誤爆したわ( *‘д‘)ゞ

13 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/10 00:54
ほほー

14 :やま:04/05/10 00:56
解禁ですか・・・

15 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/10 00:57
解禁きたー

16 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 00:59
えっと、あっちにも書きましたがレスは明日で勘弁してください( TдT)

17 :('A`)y-~ ◆Judas/h3Ko :04/05/10 00:59
'`,、('A`) '`,、

18 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/10 01:00
新すれおめです♪

19 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:00
解禁も糞もねーだろ。ばか!!

20 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 01:05
せーん(*`∇´*)

21 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/10 01:06
新スレおめおめ。

22 :やま:04/05/10 01:06
最後は・・・(笑)

23 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/10 01:07
(゚∞゚)ノ<素敵な終わり方でしたね☆

24 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/10 01:09
謎君1000getおめ
と、同時にばんちょーは謎君にお嫁に行くことが決定したようです。

新スレ立てと同時にお祝いしときますね。



おめでたいので、ageときましょう♪

25 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/10 01:11
>>24
スタ丼並も普通に食べれないような人に言われたくないのでお断りしておきますw

26 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 01:12
あ、一個だけ!


嫁 な ん か い か ね ー よ ! 一 生 !!


以上!!

27 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 01:13
小さい夢その一♪

  生 前 葬  

28 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/10 01:14
逝かないの?逝けないの?
漏れちゃんわかんなーい(*`∇´*)

29 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/10 01:15
    /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、  >
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  > どうせ並だが
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト  >完食したのにぃーーーーー
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈    >
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   “   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l        ヽ,



30 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 01:39
頭働かないので寝マンモス( *-д-)zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

31 :へのろく:04/05/10 04:02
新スレおめですー。ほんとに早いな。。

疲れて帰って来て、何も食うもんないことに気付いたとき…
掃除しようと思ったけど、散らかり放題の部屋に途方にくれたとき…
切実にヨメが欲しい、と思いますw

32 :犬男●:04/05/10 06:45

     ==≡∩_∩
    ==≡(*´ェ`*)
  ==≡⊂""  つ┬O
    ==≡し"  |
==≡◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
    シャーシャー

33 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 08:02
えっとレスは帰ってから・・・
ではいってきマンボ( *‘д‘)ウヒー

34 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/10 10:59
さーむーいー( *-д-)

35 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/10 15:34
アイス貰った( *-д-)
たたた食べてお腹平気だろうか?
ん・・・食べちゃおっと( *‘д‘)ゞ


36 :ζ'∀`ζy-~漢そらまめ ◆1nSKYbeanc :04/05/10 15:52
新スレおめでとうございま〜す☆

>>35ばんちょーたん
食べちゃダメっ!

37 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 17:35
いつのまに新スレ・・・・(笑)

38 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/10 19:05
さくっとヒトカラ( *‘д‘)テヘ

39 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/10 19:10
あっはーん( *‘д‘)

40 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/10 20:05
ほほう

>>38
ヒトリカラアゲ?

41 :( ∀ ) ◆UVQ.ZGgU/w :04/05/10 20:52
新スレおめ〜。
最近、会社から見れないので、どのスレも見てないまま1000逝っちゃうのねん。

今度、内緒話しよう。しよう。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080654391/395
の話。いつの話じゃ〜い!w

42 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:04
さてと、レスしますか・・・

>> 954 ニャース
見守られますた( *‘д‘)

>> 955 ソニ
ゆっくり行こうよ・・・って無理だったw

>> 956 麦酒さん
かぜっぴきは早く寝ましょうw

>> 957 クォ
シンジャエw

>> 958 ぱ
顔変だよ?
急いでスレ立てたら番号間違えたじゃん!
ぱのあふぉーw

>> 959 ソニ
まだー( *‘д‘)

>> 960 ゆだ
呪いかけるぞ?w

>> 962 ニャース
代理は遠慮しときますw

43 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:08
あ、まず前スレの分です。

>> 963 やまさん
いろいろ都合があるんだってばw

>> 964 ニャース
_| ̄|○ ・・・

>> 965 やまさん
(*⌒д⌒) おそいよw

>> 966 クォ
スローダウンしてないからw

>> 967 やまさん
シンドク?

>> 968 あくあ
問題大あり( TдT)

44 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:13
>> 970 ニャース
えっと、今夜中に1000取りしたいという人からお申し出がありましたが、
ご丁重にお断りしました( *‘д‘)ムキー

>> 972 やまさん
自スレでも立てたらいいと思うよ?w

>> 974 クォ
立てるほう方がないわけではなかったので・・・w
ただ面倒なんだよ!

>> 975 ニャース
な、な、何がオッケイなんだ?w

>> 977 ニャース
アハハハハハハハハ( *‘д‘)ゞ

>> 978 麦酒さん
次スレは【8】にしますのでw

45 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:19
>> 979 ニャース
みんないやらしいですよねw

>> 982 やまさん
してたのか?w

>> 983 麦酒さん
( *‘д‘)ゞ

>> 984 ニャース
むしろ今疲れてますw

>> 987-999 KLANさん やまさん ニャース クォ ぱ ソニ 
スレ埋め乙!

>> 1000 謎
シンジャエw

46 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:20
チョット休憩( *‘д‘)ボヨヨーン

47 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 21:50
休むな(爆)

48 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:52
>>4 こんぐぎどら
おまぃ暇人だねw

>>6 ニャース
ありがd

>>8 ニャース
いつでもおいでませ( *‘д‘)ノ

>>9 麦酒さん
( *‘д‘)ゞ ありがとw
次は【8】です♪

>>10 ぱ
  _, ._
( ・e・) イイヨ

>>13 謎
  _, ._
( ・e・) ほ ほ ー はもう飽きた。

>>14 やまさん
はい、ご存分にお書きください。

>>15 あくあ
きやがりましたw



49 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 21:56
>>17 ゆだ
昨日はお疲れ!

>>18 ゆい
ありがd♪

>>19
( ● ´ ー ` ● ) 空気を大切にね♪

>>20 ぱ
遅いのか早いのかワカンネw

>>21 ソニ
ありあり!

>>22 やまさん
最後は?

>>23 ニャース
あれが素敵なのか?w

50 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:02
>>24 クォ
>>26

>>25 謎
>>26

>>28 ぱ
3回ぐらいシンジャエw

>>29 クォ
  _, ._
( ・e・) 大盛食えw

>>31 へのろくさん
わても欲しいです・・・嫁♪

>>32 犬男さん
お、いらっしゃーい!
そのうちさくら水産オフにでもお邪魔しますね。

51 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:04
まだ終わんない( TдT)
でもがんばる!

52 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 22:15
たまには他人の意地悪をしてみたりしたくなるこんな午後♪

大分、てーぬいてやがるが・・・(爆)

53 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:27
>>36 まめタン
ありがとおおおおおおおおおおおおおお!
アイスたべちゃった( *‘д‘)テヘ

>>37 トールさん
いつのまにって・・・トールさんがバd(ryに逝ってる間ですw

>>40 七
ヒトノカラアゲ( *‘д‘)ヒポポポポ

>>41 ( ∀ ) さん
サンクーサンクー!
内緒話しよー!
なんだけど・・・例の件はなかったことにしましたw

>>47 トールさん
( *‘д‘)ヤダ!

>>52 トールさん
わてはいつもマジレスですよん♪
手なんか抜いてないよ( *‘д‘)ナイヨナイヨー
これが普通w



54 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:28
よし! 終わった!!
でもなんか書こうとした事忘れたw

55 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:31
あ、思い出した!!

>>52 トールさん
>たまには他人の意地悪をしてみたりしたくなるこんな午後♪

日本語変ですよ?w

56 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/10 22:33
まあつまり、このスレは俺が今後ずっと1000を取り続けることになるとw

57 :なな:04/05/10 22:35
今更ですが新スレおめでとうございます!


・・・いや、立ってたの知ってたんですけど
なんか大変そうだったんで・・・。
前レス乙です。


58 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:36
>>56 謎 
とってもいいけど空気は読んでねw

59 :なな:04/05/10 22:36
>>57
あ、またやっちゃった・・・(汗
前じゃなくて全・・・。

60 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:39
>>57 ななさん
どもサンキューでっすきっすうっちゅー♪
はい大変でしたw
お気遣いありがとうございます!
ななさんはやさしい(つдT)


61 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:40
>>59 ななさん
日本語が変な人よりは救いがありますw

62 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 22:41
>>61
別のスレの話題はやめましょう(爆)

63 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:45
>>62 トールさん
へ? ここのスレの話ですよん?
>>55を読みやがれ♪

64 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 22:58
ってか、トールさんあちこちで日本語変ですw
( *‘д‘)モチツケ

65 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 23:04
水曜までにaikoを一曲覚えよと思ったけど…ムリポ( *-д-)
今日はイエモンと山口百恵歌った。
イエモンで喉が飛び出しそうになった。
イエモンの後にモーニング娘。歌うとキモクなることに気がついた。
そんなヒトカラでした( *‘д‘)ゞ

66 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/10 23:20
え?>>55 変??
てか、自己板とオフ板が変です!取得と書きこみができません!
一瞬誤爆したかと思ってビビッタ・・・・・・

67 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/10 23:29
>>66 トールさん
「他人の意地悪」じゃなくて「他人に意地悪」だと思うぞ?
わては誤字はするが『てにはを』チェックは結構細かいのですw

自己板重いですね。
投稿反映遅いですが、カキコは出来ましたよん。
トールさんのスレだけどw



68 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 00:06
Σ(‘д‘ノ)ノ 『てにはを』じゃなくて『てにをは』だよw
と思ったけど・・・『てには』『てにはを』でもいいらしい・・・知らんかった。

69 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 00:15
そういえば最近小説書いてないなぁ。
ま、お遊びの稚拙なものですが・・・
でも書き出すとどっぷりそっちの世界に行くので脳内ヒッキ-になります。
突然泣き出したりとかw ヤヴァイです。
仕事のときはちゃんとお外に出るんですけどね・・・
オフに出てるうちは無理かな?

70 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/11 00:16
>>45
あ、999だったのに忘れられてるぅ。・゚・(ノД`)・゚・。


な〜んて、レスお疲れさまですヽ(´ー`)ノ

71 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/11 00:19
>>69
あ、独り言に水差しました。すいません(´・ω・`)

72 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 00:22
>>70 麦酒さん
Σ(‘д‘ノ)ノ ぁ

>> 999 麦酒さん
( *‘д‘)おちゃけ♪

で、許してくださいw

>>71 麦酒さん
えっと、次書くことが思い浮かばなくて困ってました( *‘д‘)ゞ
水でも油でも酒でもどんどん差して下さいなw

73 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 00:27
今ふと思った・・・スレ立てないで巡回でもしてればよかったって・・・
独り言したくなったら瞳ちゃんスレもあるしw

74 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 00:39
チョット前に占いをしてもらっいました。
今回は四柱推命だったんですが・・・

どんな占いでも恋愛運がないと言われます。
で、今まで言われたのは・・・
「恋愛する気ないでしょ」「仕事してればいいのよ」「年下の男を弄べ」
「男なんか金で買えるわよ」「男の人と恋愛するとホ○になるわよ」
ひどい時は恋愛運見てもらえませんw

で今回はちゃんと見てくれたんですが・・・
「あなたは男を見る目がないから自分で選ぶと間違えるわよ」
Σ(‘д‘ノ)ノΣ(‘д‘ノ)ノΣ(‘д‘ノ)ノ ミミガイタイ

ま、恋愛が絡まない友達運はいいそうで、紹介してもらえば良いそうです。
しかし、毎回毎回ネタが尽きないわての恋愛運おいすぃw


75 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 00:40
たまには長文を書いてみたw

76 :やま:04/05/11 01:01
長文おつかれさまです。。。

77 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:01
んで、恋愛運のないわては老後を茶飲み友達と老人ホームで暮らすのが夢です♪
それから、ボケる前に生前葬をやってお世話になった人に御礼を言ってから余生を楽しみたいです。
茶飲み友達候補は着々増えています( *‘д‘)イヒヒヒヒ
可愛いおば〜ちゃんになりたいです。

78 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:02
>>76 やまさん
おかえりw
あちこちで荒らし認定受けてましたね♪
やまさんおいすぃなぁ( *‘д‘)キキキキキ

79 :やま:04/05/11 01:05
あちこちじゃないです!!!
○酒さんのとこだけです!!!(爆)

80 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:06
一応新スレになるたびに、このスレではこんなことを書いていこうと、
毎回違うテーマを考えているんですが・・・
一応タイトルは娘。関連の曲名なので、
その歌詞に合った感じでやってるつもりなんですが…

よくわかりませんw

81 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:07
>>79 やまさん
うちとトールさんとこもw
まー、トールさんもうちでは荒らし認定済みというか自称荒らしなんで・・・
わては何処も荒らしてないよ( *‘д‘)ナイヨナイヨー

82 :やま:04/05/11 01:09
っていうか、どこも荒らしてないやい!!!(笑)

83 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:12
>>82 やまさん
荒らし楽しいよ?w
わてはしてないけどね。
そんな人のスレで雑談してメールで怒られたりしないから( *‘д‘)ゞ

84 :やま:04/05/11 01:13
・・・・・・荒らしでしょ?(笑)

85 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:15
>>84 やまさん
ちちちちちちちちちちがーぅよ!

ね、ゆだちゃんw

86 :('A`)y-~ ◆Judas/h3Ko :04/05/11 01:20
ヽ('A`#)ノ゙

87 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/11 01:21
>>74
やばい……おいしくってうらやましい(;´Д`)
占いなんて信じないと思ってましたが、結構的確に言われたりして吃驚しますよね…
「なんでわかるの!?」みたいな事も。
…関係ないんですが、最近の誤字ブームで「ばんちょうーさん」を思い出しました(爆)

88 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:30
>>86 ゆだ
炙り出し成功w
たまには書けYO

>>87 さをり。ちゃん
おいしいっしょw
ま〜当たるも八卦当たらぬも八卦ではありますが・・・
人相学とかはある程度科学的根拠もあるんですよ。
性格とか体質とかは大体見ただけでわかるようになっているので、
何でわかるんだろうってことになります。
チョットだけそういうお勉強しました。
占いではなく胚葉学という学問ですけど…

「ばんちょうーさん」はわてのHNの間違いの中で最強でしたw

89 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 01:35
ふむ、お腹の調子はなんとなく落ち着いてきたようです。
今日はベランダの小窓をちゃんと閉めて寝ようと思います。

・・・寝冷えだったのかもw

90 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 07:39
なんかお腹大丈夫っぽい( *‘д‘)

91 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 08:14
あ、やっぱだめかも( TдT)

92 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 08:17
電車冷房入ってる。
や、やばい・・・

93 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 08:32
娘。の新曲フライングで買えるとこあるかなぁ。

94 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 08:34
後15分くらい・・・ガンガレかわいいわて(*・e・)ピンチャポー

95 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 08:39
図書館でCD借りられるらしい・・・が、何時までだろう?
調べてくれば良かった( *-д-)

96 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 10:06
今週末こそはディスクゴルフしよう。
ただ、お天気次第なんだよな〜。

97 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/11 18:59
うわっ、この時間じゃ病院いけないんだけど・・・
電車乗った途端にお腹痛くなってきた( TдT)
クーラー嫌い・・・

98 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 20:40
んーやっぱ冷えから来てるのかな?
食べてもお腹痛くなくなったけど、寒いとダメポ( TдT)

99 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 20:53
ねこぱんち( *‘д‘)=○))☆ ボンヨヨーン

100 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 20:58
弟がやってるゲームキューブ?のマリオ見てたら身持ち悪くなった( TдT)

101 :ここはあえて名無し ◆quartzCX8. :04/05/11 21:44
(*´∀`).。oO(ばんちょーの弟さんて歳いくつなんだろ…?)

102 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 21:45
ああああああああああああああああああ!
娘。のCD買ってない( TдT)
明日カラオケ行く前に聞きたかったのに・・・

103 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 21:47
>>101 クォ
トールさんとタメだよ。

104 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/11 21:50
トールさんがマリオゲーム…
リセット多そうだw

105 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/11 21:52
(゚∞゚)ノ<明日楽しみですねんムフフ☆

106 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 21:59
>>104 クォ
・・・うちの弟がゲームやってるときのテンションはトールさんに負けてないかも。
ひゃほほひゃほほ言ってるw

>>105 ニャース
( *‘∞‘) タノチミ ダケト ゙マダ アイコ オボエテ ナイ♪
明日は娘。の新曲配信の日だと思われ・・・エヘヘヘヘ



107 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 22:30
あ、これほしいw

ttp://www.showapark.jp/passport/index.htm

108 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:39
うおwおいらばんちょーさんの弟とタメなのか!!(笑)

あー・・・・こんな姉は絶対いらない(爆)

109 :やま:04/05/11 22:42
・・・(−−;

上に同じ。。。(爆)

110 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 22:45
>>108-109 トールさん やまさん
綺麗なおねぇさんいりませんか?w

ってかおまぃら 一 緒 にシンジャエw

111 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 22:48
あー・・・・綺麗なお姉さんなら
き・れ・いなお姉さんなら・・・
・・・・・・・・・正直いりません(爆)

おいらは一番上がいい(笑)

112 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/11 22:50
綺麗なお姉さんが欲しいですヽ( ´∀`)ノ
ばんちょーさんとかばんちょーさんとかばんちょーさんとか〜♪♪
一人っ子はなんか寂しいです(爆)

113 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 22:50
ありゃ、まだカキコしてなかったのか。。。(汗

新スレおめーっっ(遅

114 :やま:04/05/11 22:51
いっしょにシヌのはいや。。。(笑)

115 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 23:01
>>111 トールさん
ってか、トールさんが綺麗なおねぃさんの一石二鳥だもんねw

>>112 さをり。さん
( *‘д‘)あっはーん♪ 綺麗なおねぃさんでーす!
むしろ可愛い娘になってくださいw

>>113 たろいも゜ さん
ありがとーーーーん!
ま、ここは適当にくつろいでくださいw

>>114 やまさん
じゃ、 一 緒 にイキロ! ともに白髪になるまで〜♪

116 :なな:04/05/11 23:26
あ・・・荒らしの人たちにレスつけてたら話題に乗り遅れた・・・

私は正直、素敵なお兄さんが欲しいです(w

117 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 23:47
>>116 ななさん
( *‘∞‘) 荒らしってトールさんだけですよね?w

わても素敵なお兄さんは欲しいですが、
素敵じゃないお兄さんは簀巻にして海にドボンですw

118 :なな:04/05/11 23:49
>>177
簀巻きに・・・手伝います(w

119 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/11 23:51
素敵の基準はなんでしょう?w



120 :なな:04/05/11 23:54
>>119
私の場合・・・まず眼鏡をかけているか否かです(断言)

121 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 23:56
>>118 ななさん
(*⌒∞⌒) 未来にレスしてますよん♪
ななさんも結構うっかりさんな悪寒w

>>119 たろいも゜ さん
四角くて薄くてきゅっとしたお尻かどうかが基準です( *‘д‘)テヘ

122 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/11 23:56
あー・・・おいら素敵なお兄さんでよかった(爆)

でも、メガネは嫌い(爆)

123 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/11 23:58
>>120 ななさん
眼鏡は〜 顔っの〜 一部でっす〜♪
ですか?

>>122 トールさん
即簀巻です!

124 :なな:04/05/12 00:00
>>121ばんちょーさん
あ・・・実はいまちょっと眠気が・・・と言い訳してみたり(w
実は自スレでもしょっちゅうです、アンカーミス(w

>>122トールさん
・・・さすがの私も、トールさんが眼鏡かけても
何にも感じないと思います(w


125 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/12 00:02
てか、おいらも君らのような姉妹は

い ら な い (爆)

だって、かしましそうだもん(爆)

126 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 00:03
>>124 ななさん
わては眠くなくてもアンカーミスします!w

じゃ、簀巻ですねw

127 :なな:04/05/12 00:03
>>123
えーとですね・・・あ、なんか今いろいろ具体的に書こうと思ったら
顔が熱くなってきました(w
・・・時間的には深夜ですが、あまりに変態っぽいんで自粛します(w

128 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 00:05
>>120
眼鏡ですかー。
私もほんのちょっとだけ、眼鏡がいいなーとか思ったりする時もありますw

>>121
それは、基準を見極めるのが大変ですねw




・・・トールさんは、簀巻きのお兄さん(違

129 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/12 00:05
>>126
しってます(爆)

>>127
S or I 

あーいろんな意味でニヤニヤ(爆)



130 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 00:05
えっと、わて顔文字辞書入ってるんですが・・・
某へたれスレでボンバーマンと打ったら●~* Q[l_l]~ こんなの出ましたw

>>125 トールさん
えー、キャピキャピしてると言って( *‘д‘)イヒー

131 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/12 00:06
ちょっとマテ!
なんでたろいもさんまでえええええええ!!(涙)

あーやっぱここのスレは相性悪いわ・・・・・
にげにげにげ♪

132 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/12 00:07
すてきなおにいさんも欲しいです!!!
身長162以上170以下で薄い醤油顔で細くて歌上手くて笑顔が素敵でギャップがあって、
なおかつ性格最高な人希望です♪♪
って好きなタイプだった…(爆)す、すみません;

133 :なな:04/05/12 00:08
>>129
えーっと・・・私、具体的にってかきましたけど
・・・そういう意味じゃないですよ・・・


・・・自スレに帰る(泣


134 :やま:04/05/12 00:15
>ななさん
全くわかりません。。。(−−)

135 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 00:16
Σ(‘д‘ノ)ノ わ、一気にきたw

>>127 ななさん
変態さん歓迎ですw

>>128 たろいも゜
眼鏡をかけたおにぃさんがいいんですか?
んと基準はフィーリング♪

>>129 トールさん
知ってる? 簀巻にされるこつでも知ってるんですか?w

>>131 トールさん
逃げても無駄w
浪漫飛行が荒らされるだけですよん♪

>>132 さをり。さん
好き嫌いははっきり(・∀・)イイ!
ってかわてはただの尻ふぇちw

>>133 ななさん
( *‘д‘)ノシ よちよち
トールさんは簀巻にしてドボンするからいつでもおいでw

136 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 00:19
>>134 やまさん
心で感じろw

137 :やま:04/05/12 00:23
難しい・・・(−−;<心

138 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 00:26
さて、今日はあちこちで遊んだ。
満足満足♪

>>137 やまさん
\( ^▽^)/ ふぁい!

139 :やま:04/05/12 00:28
トー○ちゃんがついに・・・(笑)

140 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/12 00:43
ここも進むの早いです(´・ω・`)

えっと、、、酒を飲める男闘呼が一番素敵ですよね(´∀`*)

141 :やま:04/05/12 00:46
酒を飲みすぎる男闘呼はどうでしょう?(笑)

142 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/12 01:05
悪酔いせずに美味しく飲んでるなら良いと思いますヽ( ´∀`)ノ
ばんちょうーさんはお尻フェチなんですかぁ…。…今までお尻って見なかった(w
という訳で、これから眼鏡とお尻に着目して生きていこうと思います♪♪

143 :やま:04/05/12 01:12
>さをりさん
眼鏡とお尻と身長と顔と体型と歌唱力と笑顔とギャップでしょ?(笑)<着目

144 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/12 02:31
ってことで、どんな弾がいいのでしょうか?(爆)
って、ここあったら一緒やんけ(爆)

145 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 02:44
>>139 やまさん
ついに・・・女になった?w

>>140 麦酒さん
んーと、元々わてのスレは早いんですよw
チョット前までは少しスローダウンしてたんですネタ切れで( *‘д‘)ゞ

φ(.. )麦酒さんは男好き。

>>141 やまさん
ん? もしかして麦酒さんに求愛?w

>>143 さをり。さん
酒は強いか飲まない人がいいですね。
量じゃなくて酔い方ですよね。
お尻スキー! でも男の尻より女尻のほうが好き♪

>>143 やまさん
で、やまさんの着目は?w

>>144 トールさん
鉄砲なんか使わずに刀でさっくりやるといいと思います♪

移住したのに戻ってきたのかよw
いもが戻ってくるまでならいてもいいよ( *‘д‘)うっふん
いも帰ってきたら有無を言わさず追い出します。

146 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/12 07:47
呼んだ?

147 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/12 07:54
>>146 クォ
コンタクトにしたんじゃないの?w

148 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 08:29
今日のお昼はサンドウィッチ( *‘д‘)アスパスペシャル
夕飯はカレーでデザートにカラオケ♪

149 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 08:31
お腹は治ったぽいけど、背中が痛い。


150 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/12 09:13
>ばんちよー
サングラスをかけるオフの時以外にコンタクトはしないよ
だから誰も僕の素顔は見れないのさ

151 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 09:20
背中痛すぎなので、お掃除は手抜き〜( *-д-)

152 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 09:24
お腹治ってなかった( TдT)

>クォ
あぁ、ワンデーだもんね。
カラコンも買うといいよ。

153 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 09:49
マジ体動かさないと死にそうです( *-д-)
日曜日はディスクゴルフをやる方向で調整するか。
天気微妙なので雨天、強風の場合カラオケに変更するけどw

154 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/12 10:24
お酒でも何でも、節度をわきまえて出来る人は素敵だと思います♪
ふと思ったんですが、私は肩フェチかもしれないです…
細いのに適度にふっくらと柔らかく肉がついていたら…もう(爆)
ゆえにこれからの季節は(;´Д`)ハァハァしまくりです!!!
最近どんよりとしすぎてますよねー。晴れるとよいですね♪♪
>やまさん
第一印象は容姿とか仕草が大事だと思いますが、やはり一番は性格だと思いますヽ( ´∀`)ノ

155 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/12 11:00
あれ?また呼んだ?

156 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 12:44
フラダンス(・∀・)イイ!!
習いに行きたいなぁ。
おうちに帰ったら調べてみよっと( *‘д‘)マカマカ

157 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 17:43
新宿に移動ちゅ〜( *‘д‘)カレーカレーカラオケ

158 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/12 17:45
>>135
ぐは。。。おにぃさんイラネ。
・・・おねぃさんでおながいしますw

159 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 20:11
カラオケカラオケカラカレーななりますた。
まだカラオケ(*・e・)イエイ♪

160 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 21:50
サザンで一休み( *-д-)

161 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 23:20
中央ライナーに滑り込み乗車( *‘д‘)テヘ


162 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/12 23:38
家の前通過。
はやっ( *‘д‘)

163 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/12 23:55
(゚∞゚)ノ<おちかれー
      たのしかったす☆おいしかったっす☆

164 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 00:19
( *‘д‘)ノ ただいまー!
えっと、歩いて帰ってきたら背中痛くて息ができません!
なので、レスチョットまってにゃんまげ。

165 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 00:28
ちなみに腹は治った( *‘д‘)イヒ

166 :なな:04/05/13 00:40
>>165
お帰りなさい!
お腹治って良かったですね〜。

167 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 01:30
>>154 さをり。さん
節度をわきまえる・・・むずかすぃです!
いや、酒はねかなり節度を持って飲みますけど・・・( *‘д‘)ゞ アヒャヒャヒャ

柔らかい肉(・∀・)イイ
ぷるんぷるんの二の腕もよろしくね♪
わては、肘の皮を摘むのが好きです。

曇ってるのに生温かい日でしたね。
明日から天気崩れそうでいやん( TдT)

まー、どんな外見でも結局は中身が滲み出るもので・・・
ってか、さをり。さん達観してますよw
おかーさんは嬉しい( *‘д‘)ウヒ

>>155 クォ
なんだ? ディスクゴルフやりたいのか?

>>163 ニャース
( *‘∞‘)ノ おつかれー!
カラオケもカレーもダベリもたのちかったです!
またよろしくねん♪

>>166 ななさん
どもです♪
お腹真ん中大切にです。

168 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 01:34
ああああああああああああ!
たろいも さんへのレスが抜けた!!
( TдT)ゴマンナサイ

>>158 たろいも さん
えっと、髭が生えているおねぃさんでもいいですか?w
ってか、「゜」がないのがきになります( *‘∞‘)ノ 

169 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 01:40
いろいろ書きたいし巡回もしたいんですが・・・
やばいくらい背中痛い( TдT)

電車降りるまではまだここまで痛くはなかったの。
歩いてたら息できなくなって・・・ヒーヒーいってたw
丁度息すってうごくあたりが痛いってだけですけど。

○十肩かなぁ?
とりあえず明日整体にでも行く。

170 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/13 01:40
酒はかなり節度を持って飲んでいますが何か?(゚∞゚)ノ


171 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 01:43
まー肩バリバリ言ってるけど動かせるし、
チョット休んだらい気も普通にできるまで落ち着いたし、
たいした事はないと思われます。

172 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 01:44
>>170 麦酒さん
ぅぃ、節度はありますよね。
ただ量と回数が人よりかなり多いだけなんですYOねw

173 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 02:10
大人しく寝ようと思ったけど一個だけ・・・( *‘д‘)ゞ

娘。さんの新曲「浪漫〜なんちゃらの英語〜」がきょうから配信で
早速一発目に歌ってきました!

コンサで2回テレビで2回しか聞いてないけど普通に歌えたw
コンサートとハロモニがフルだったから覚えられたみたい。
これ振りがおもしろいので覚えたいなぁ。

174 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/13 04:28
おばー(*´∇`*)
腰が痛いときはどうしたら治るー?(o・ω・o)


175 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/13 06:39
(゚∞゚)ノ<きっとあのオヤジに故意にぶつかられたせいだね・・・まったくむかつきますね!

176 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 07:51
>>174 ぱ
医者いけ( *‘д‘)イマスグ
何で痛いのかによって違うのでなんとも言えないが正解。

>>175 ニャース
( *‘∞‘)それだ!
ってかニャースとは同じ属性だよねw

177 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/13 09:05
今日は仕事終わったら整体行く( TдT)


178 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/13 12:41
タンゴもたのちそう( *‘д‘)


179 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/13 12:44
やっぱ体動かさないとダメポ・・・
平日に何か習い事しようかな?

180 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/13 12:45
ななみちゃんかわいいぞ( *-д-)

181 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/13 12:49
あ、お腹まだダメだ( *-д-)ゞ

182 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/13 15:02
>>176
ぎ、ぎっくりごし・・・(*´∇`;)

183 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 17:35
>>168
会社の端末のギコのコテ設定が、たろいもになってるのですよ。
夢板のみですけどねw

ひ、髭ですか。。。抜きましょうw


184 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 19:58
>>182 ぱー
医者逝けってw
腰はちゃんと治療しないと怖いよ?

うちの弟は重い荷物持ってぐきってやって
医者に逝ったら骨折してましたとさ。

>>183 たろいもさん
あ、会社からだったんですねw
しかも夢板だけ・・・差別ですか?( *‘∞‘)

髭は抜けば性別は問わないとφ(.. )


185 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 20:00
病院行った。
でも良くわかんなかったw
薬貰ったけど・・・先生に「どうせ飲まないんでしょ?」って言われたΣ(‘д‘ノ)ノ バレテーラ

186 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 21:02
ttp://www.siddique.co.jp/kabukicho/index.html

昨日ここ逝った( *‘д‘)ウフン
癖がなく食べやすいカレーでした。
安いのに量もしっかりあります。
ナンは特大だし、ライスも大盛で、カレーの量も多いいです。
また逝きたいなりー♪

187 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:14
          §ノヽ§ 
        (( ∈ ・e・)∋
          ( (   )) ピチピチ
@ノノハ@      ) )
( *‘д‘)つ(ミニニノ   


188 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:20
         ┌――┐ハイッ!   ハイッ!┌――┐     ハイッ!┌――┐     . ┌――┐ハイッ!
         / _, ,_ /ヽ ))   . (( /ヽ _, ,_ ヽ     (( / .  /ヽ      /ヽ   ヽ ))
     .   ヽ|VvV|ノ |        | ヽ|VvV|ノ    .  | .   |  |ノ  . . ヽ|  | .   |
          | 微.乳|  |    ..   |  | 微.乳|       | 微.乳|  |      |  | 微.乳|
         |   .  |  |        |  |    .|       |   .  |  |      |  |..   |
.          ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄    


189 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:21
↑一応ミキティですw

190 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:22
  @ノハ@ ω
   ( ‘д‘)(・|> <なんやここ
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

191 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:24
   @ノハ@ _
  /(*"‘д‘) /\<もう寝る!
/| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
  |あいぼんち |/
       _____
      /@ノハ@/\<誰か電気消して!
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |  加護  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄
         从._,人_
        ____ミ
.      /  ,/  /| パタン
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |  加護  |/
        ̄ ̄ ̄ ̄


192 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/13 22:51
あれえ?おいら間違ったかなあ・・・
クォさんのスレに来ちゃったかしら(爆)

193 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:51
ちなみに寝てませんw

194 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:52
>>192 トールさん
間違っていません。
なぜなら、すべてモーニング娘。のAAだからw

195 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 22:56
ちなみにトールさんとこに貼ったAAも、
なぜかAA板のハロプロスレにありました。

気に入ったけど娘。のAAではないので、
トールさんのスレに貼りました( *‘д‘)エヘ

196 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/13 23:17
>>184
うひぃ。。。オニャノコだけにしといて下さいよおw

オニャノコでも......と......ら、なんだか......って。。。(汗

・・・あれなんでふせときますw

197 :なな:04/05/13 23:44
>>185
原因がよくわからないっていうのはちょっと不安ですね。
お大事に。

でもカラコテさん達の自スレ巡回してると、今体調崩してる方が
何となく多いような気が・・・。

皆、命削って歌ってるんでしょーか?w

198 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 23:44
>>196 たろいも゜さん
伏せ過ぎですw
素でわかりま千年万年( *‘д‘)ゞ

オ○マなおねぃさんは好きですか?w

199 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/13 23:53
>>197 ななさん
いや、最近そんなのばっかです。
具合悪いのに検査するとなんでもないという・・・。

ってか、そういう季節なんですよね。
GW〜梅雨って精神的にも肉体的にもバランス崩しやすいんですよ。
気候の問題なので、無理せず気にせず身体をいたわってあげませうです。

病気と上手く付き合える人が健康なのだと思います。


200 :なな:04/05/13 23:58
>>199
なるほど。そうですね〜。季節の変わり目ですもんね・・・。

>病気と上手く付き合える人が健康なのだと思います。
この言葉、納得です。覚えておきますです。

201 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:07
>>198
やー、あれなんでノーヒントでw


ヒィィィ。。。苦手です(汗

前、ピンクの水玉のシャツを着ていて、某そっち系の人に、すれ違いざまに、
「この人可愛い服着てる〜」とか言われた事あるし。。。

202 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 00:15
>>200 ななさん
病は気からといいますしね・・・( *‘д‘)ウヒ




203 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 00:18
>>201 たろいも゜さん
Σ(‘д‘ノ)ノ ○ュー○ー○さんですか?
わては得意です( *‘д‘)ウッフーン

あ、わても伏せ過ぎ?w

204 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:25
>>203
うむ、伏せすぎw
分かりませーん。


こっちのはねえ、最後の部分だけ教えると、「じょり」って(汗
答えそのものは分からんと思うけど、なんとなくは分かるでしょう。

205 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 00:30
>>204 たろいも゜さん
ジョリってw

わてのほうはニ。○ハ○フですよんw

206 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 00:37
>>205
やー、ホントにそんな感じだったから。。。(汗


あ。なるほど。。。そう言われてみれば。。。
そうです、そっちの人です。
そのやりとりを見てた人は、ちょーうけてた(爆

そりゃ、女の人は。。。って得意ってのもあれだねw

207 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 01:46
>>206 たろいも゜さん
そんな感じってw

んと、お友達に沢山いました!
わてが男っぽいので懐かれやすいんですw

208 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 01:48
電話したら咳が出てきた。
げ、喘息まで出てきたのか・・・





・・・ってか、もしかしてただの風邪?w

209 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 01:50

   @ノハ@ _
  /(*"‘д‘) /\<もう寝る!
/| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
  |        |/
       _____
      /@ノハ@/\<誰か電気消して!
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |       |/
         ̄ ̄ ̄ ̄
         从._,人_
        ____ミ
.      /  ,/  /| パタン
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |       |/
        ̄ ̄ ̄ ̄


210 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 07:30
↑微妙にずれてるのに今気がつきました( *‘д‘)ゞ

211 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 08:30
電車遅れてるー( TдT)
会社電話しても出ない〜。

212 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 09:55
着いた〜!
たぶん誰も遅れて来たことに気が付いてない悪寒( *-д-)
着信記録は・・・わてからだけだw

213 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 12:50
虫がぶんぶんしてる( *-д-)イヤーン

214 :夢見る名無しさん:04/05/14 17:02
            |ど、どうしたの?ずぶ濡れだけど
....トトト         └―y―――――――――――
   ___       ∧_∧
  l; ; '・Дl      (´Д`;)、
 ッ|l|l|l|l|l|l|ヾ     /      ヽ
  ;ノ; ; ;>;      ヽ_つ旦と_ノ
 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




|すまき 0 【▼簀巻(き)】
|近世、私刑の一。
|体を簀で巻き水中に投げ込むもの。
|すのこまき。
└―y―――――――――
   ___       ∧_∧
  l; ; '・Дl      (´Д`;)、 ・・・
 ッ|l|l|l|l|l|l|ヾ     /      ヽ
  ;ノ; ; ;>;      ヽ_つ旦と_ノ
 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l


215 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 17:26
日曜日の天気予報が雨だったのが、曇りに変わりましたね。
やっぱディスクゴルフやるかな。

216 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/14 17:29
ディスクゴルフでもカラオケでも(・∀・)イイヨイイヨー

217 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 17:33
欲しいディスクがあるんだけど、最近やってないからなぁ。
そろそろマジでやろう。
取り合えず専用バックかうかな。

218 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 17:35
謎は突然出てくるなぁw
じゃ、雨天カラオケでよろ。

219 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 17:36
でも、どっちも二人だと寂しいんだよなぁ。


220 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/14 17:42
体調不良ではあるんだけど、これ絶対運動不足だと思うのよ。
わては体動かしてないとシンジャウw
スポーツは得意ではないけどね( *‘д‘)ゞ

221 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 18:38
>>214 
簀巻というより、こなきじじいに見えてしまうんですがw

>>216 謎
>>218

222 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 19:11
16日(日)の昭和記念公園はイベント目白押しみたいです。
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/showa/
今はポピーが咲き乱れてる模様。

【サンデースポーツ教室】
無料で器具とか借りられ、やり方を教えてもらえます。
ディスクゴルフも該当します。

【ポピークラフト体験】
ポピーの開花にあわせて、ポピーにちなんだクラフト教室を開催します。
有料

【ドッグランフェスタin昭和記念公園】
ttp://www.wanwan.org/dogrunfesta/dogrunfesta/drf_index.htm

223 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 20:53
誰かキリバンスレの最後のやつログ持っている人いないかなぁ?

224 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/14 21:19
最後って41ですかね?
ならありますが・・・

225 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 21:43
>>224 謎
いくつか忘れたけど・・・くれ!
途中でdat落ちしたやつ・・・あ、もしかしたらその前かな?

226 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 21:49
>>221
ようかんまんと旦那なのに。。。w

227 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/14 21:51
http://highfreq.net/tmp/1055865615.html

228 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 21:51
>>226 たろいも゜さん
Σ(‘д‘ノ)ノ ようかんまんって♀だったの?w

229 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 21:53
>>227 謎
これこれ、サンキュー!

230 :なな:04/05/14 22:08
>>228
まん、だから男なんじゃないですか?w

231 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 22:10
>>230 ななさん
だって旦那って・・・あ・・・





ふぉも?w

232 :なな:04/05/14 22:14
>>231
ええええええ!?




そんな・・・そうかも(w

233 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/14 22:17
ぐは。。。(汗

なぜくっつけようとするんだーーーーw

234 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 22:39
>>232 ななさん
にゃははは、だよねーw

>>233 たろいも゜さん
ようかんまん=♂ 旦那=♂
ってことは ふぉも じゃないの?

235 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/14 23:29
【何でもいいから立川に来いオフ】
5月16日(日) 11:00に立川駅集合

◆晴れもしくは曇りの場合・・・「昭和記念公園で遊ぶ」
>>222を参照の上適当に遊びます。
お弁当作ってきてピクニックでも良し。
花を愛でるも良し。
犬と戯れるのも良し。
スポーツするもの良し。

◆雨もしくは強風の場合・・・「カラオケ」


途中合流OK
わての携帯アド知らない人は
peach3up@ほとめにメールかメッセで問い合わせてくれれば教えます。

236 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/15 00:48
>>184
まだ腰イタイ。・゚・(ノД`)・゚・。

角材何本か持ち上げようとしただけなんだけどねぇ・・・
病院紹介して(*´∇`*)

237 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 01:02
>>236 ぱ
んと、まずは検査がちゃんとできる大きい整形外科に行って、
状態がわかったら整体とか接骨院とか針がわては好きじゃ。

うちの隣の病院で検査して、その後の治療も(・∀・)イイ整体紹介してあげるよ?
どっちも立川だけどなw

ってかどこでも(・∀・)イイからさっさと医者いけ!!

238 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 01:52
フラダンスのスクールっていっぱいあるのね。
どこがいいんだろう?
とりあえず、カルチャースクールとかかなぁ?
むーむーむー( *-д-)わかんねw

239 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:08
明日も仕事( *-д-)


240 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/15 02:09
>>237
ありぱと(*´∇`*)
でも立川遠いよー(;´Д`)
一回ならともかく定期的は無理ぱ(*´∇`*)

あーどうしよ

241 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:09
今週は一週間が早く感じた。
なんでだろ?

242 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:12
>>240 ぱ
まじ、どこでもいいから早く行った方がいいぞ?
時間がたつと治りにくくなるよ?

どうでもいいけど、その顔疲れないか?w

243 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/15 02:24
>>242
あーい
来週ガンバッテいてきます

漏れちゃんこれが普通だもん。
垂れ目じゃないもん(*`∇´*)

244 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:32
誤爆してきた( TдT)

>>243 ぱ
おー! いってら!!

ふーん、リアルでもその顔しろよ?

245 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/15 02:33
誤爆見てきたw

246 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:40
>>245 ソニ
Σ(‘д‘ノ)ノ はや!
そのうちソニのスレにも誤爆しに行きますねw

247 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:42
誤爆元のスレの話題にもっと入りたいが・・・おもしろすぎで寝れなくなりそうなので寝る(´・ω・`)

248 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 02:44
募集中
【何でもいいから立川に来いオフ】
5月16日(日) 11:00に立川駅集合
詳細>>235

参加者:ばんちょー 謎

249 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/15 02:58
>>246
遠慮しとくヽ(゚∀゚)ノウキャ

250 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/15 04:17
>>244
リアルでこれだもん(*`∇´*)

251 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 08:45
>ソニ
え〜遠慮されてもします( *‘д‘)ゞ

>ぱ
ぱは凛々しい顔三秒しかできないやん(*・e・)ぷへ

252 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 10:16
あがががががががあっはん(*・e・)

253 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 10:23
ネシアにいけるか微妙になってきた( TдT)

254 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 12:05
よーしよし、本日仕事の人が多いなw

255 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 12:53
>たろいも゜さん
そういう、たろいも゜さんも? ( *⌒д⌒)ニヤリンコ


256 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 13:52
外に出たい( TдT)

257 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 17:01
>>255
ぐ。。。もう帰りますけどw

258 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:18
16日 不参加で(爆)

259 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 17:20
終了(-^◇^-)
さておうちに帰るかどっか行くか・・・

260 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 17:38
帰るがいいと思います(爆)
だって、おいら暇なのに遊ばれるとくやしいから(自分勝手2)

261 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 17:42
そう言われると遊びに行きたくなります( *‘д‘)ヒヒ

262 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/15 18:06
あ、リア友が釣れたので、おうちに帰ります。

263 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 19:27
帰ってきました。
釣れたと言うか釣られた?w
待機中なのですが気まぐれでキャンセルがありえるという・・・ま、家だからいいか。

>>258 たろいも゜さん
おつかれさま〜でした( *‘д‘)ウヒョ

>>258 トールさん
はいはい(*⌒д⌒)

>>260 トールさん
トールさんが自分勝手なのは今に始まったことではないのでw
わてはわがままとか言わないよ( *‘д‘)ナイヨナイヨー

264 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 19:28
募集中
【何でもいいから立川に来いオフ】
5月16日(日) 11:00に立川駅集合
詳細>>235

参加者:ばんちょー 謎
デートのため不参加:トール

265 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/15 19:36
あ・・・貴様・・・それはやめなさい!!

266 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 19:37
>>264
トールさんの理由が。。。w

私は明日は、○○カラw
某6文字で参加ですけど(爆

267 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 19:46
>>265 トールさん
あってるっしょ? ( *‘д‘)フフン♪
わては正直者〜!

>>266 たろいも゜さん
え、え、え?
また伏字シリーズですか?
ヒトカラ? な、わけないですねw
6文字は○。○○。○ですね( *‘д‘)ヒヒ

268 :なな:04/05/15 19:53
>>265
・・・もう全然関係無い私まで知ってるようなことですが(w
詳細はさっぱりわきゃなDOですけど(w
>デート

269 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/15 19:56
>>267
あー、伏せる必要ないかw
ユニカラです。

うひぃ。。。そうですw
てか、なぜ皆さん某6文字が分かるんでしょう?w

270 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 20:02
>>268 ななさん
ってか、自スレで暴露してるじゃないですかねw
詳細は(*⌒д⌒)ワテモシラナイヨナイヨ〜

>>269 たろいも゜さん
ユニコーン縛りですね!
そういえば、このスレに来てる人で行きたがってた人いたなぁ・・・ね、ゆだちゃん!

某6文字は日本酒の時に聞いたような・・・
他の誰かに聞いたような・・・あれ?w

271 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/15 22:18
へぇ〜トールさんはデートですかぁ(・∀・)

いつぞや話が出てた春ってやつですか?

272 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 23:08
>>271 麦酒さん
トールさんのスレ参照です♪
でもいつぞやの春とは別物みたいですよ。

273 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/15 23:12
かわいそうなのでチョット訂正

で、募集中
【何でもいいから立川に来いオフ】
5月16日(日) 11:00に立川駅集合
詳細>>235

参加者:ばんちょー 謎
ムフフのため不参加:トール

274 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/16 00:07
てか結局他に誰も来ないんですかね(´・ω・`)

275 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 00:09
>>274 謎
みたいだねー( *-д-)
あしべは長野にいるし・・・なぁ。

276 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 00:10
Σ(‘д‘ノ)ノ 落語スレ落ちちゃった!
初心者のわてにはあそこはとってもありがたい存在だったのに(´・ω・`)

277 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 00:11
>>270
あれー?
直接は言った覚えないんですけどw


まあいいけどw

278 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 00:20
>>277 たろいも゜ さん
ンと、誰かがそんな名前で呼んでいたような?
小耳にはさんだような?
テレパシーなような?

279 :へのろく:04/05/16 00:39
>>276
あそこでしたかw
おいらも昨日気付いて(´・ω・`)ショボーンですた。
保守しとけばよかったな。
ばんちょーさん、参加したですか?
おいら結局、寄席行ったこと一度もねいままだ…。

280 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 00:44
>>279 へのろくさん
あそこでは逝った事ないんですが、
オフ板の別スレで寄席に逝った事があります。

「寄席に行って面白くなくても笑わなくてはいけないオフ」

えっと、予想に反して丁度おもしろい日で大笑いして帰ってきましたw
丁度ラジオではまりかけてった時で、やっぱ生はいいなと・・・
今度行きませぬか?( *‘д‘)イヒ

281 :へのろく:04/05/16 00:54
ああ是非!
おいらはラジオと図書館のCDと噺本だけです。
あと落研とか。

一度生の空気を味わってみたいー

282 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/16 01:24
小学校の頃、図書館でよく「こども寄席」って本を借りて読んだなあ。
寄席には一回も行ったことないや。

283 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/16 02:36
>>251
漏れちゃんって凛々しい?(*`∇´*)てへ

284 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 02:38
>>281 へのろくさん
わてはそろそろCDとかも聞こうかなと・・・
でもやっぱ生ですよね生!
適当に募集でもかけますので、ぜひぜひ行きませう!

>>282 ソニ
寄席(・∀・)イイよ!
一回行っただけだけど、すごく感動した♪
今度ご一緒しませう!

285 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 02:40
>>283 ぱ
  _, ._
( ・e・) ゼンゼーン

286 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 02:42
変な人からクレームがついたので・・・
でもこれだとわかる人にしかわかんないじゃんw

募集中
【何でもいいから立川に来いオフ】
5月16日(日) 11:00に立川駅集合
詳細>>235

参加者:ばんちょー 謎
都合のため不参加:トール

287 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 03:01
ってか、雨降ってますw

288 :夢見る名無しさん:04/05/16 03:03
ameonna

289 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 03:04
>>288
σ( *‘д‘) ワテ? 

290 :夢見る名無しさん:04/05/16 03:05
>>289
yes

291 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 03:06
>>290
バイク洗うと雨が降る人よりましw

292 :夢見る名無しさん:04/05/16 03:11
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、               /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、    ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'           /
  '     //:::::::::            {.       V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /


293 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 03:13
>>292 ぜはぁ
おまぃ、バイク洗っただろ・・・今日( TдT)

294 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 03:28
雨でもカラオケはするので・・・おやすみなさい♪

295 :川o・ュ・‖ィ-~~ ◆2x1/YUI/9Q :04/05/16 03:54
>>235…行けたら行きますw

296 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 10:09
え〜っと、めっちゃ微妙な天気です!
どうするかなぁ・・
ってか、今起きました( *‘д‘)ゞ
11時に立川微妙ですw

>>295 ゆいちゃん
( *‘д‘)へ オイデオイデー

297 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 10:47
えっと、協議の結果中止になりました( *‘д‘)ゞ

ゆいちゃんごめんね。

298 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 11:24
とりあえずハロモニ( *‘д‘)ウヒ

299 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 11:56
  _, ._
( ・e・)  ゼンゼンワカンナイデスヨ




垣さん(・∀・)イイ

300 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 12:15
んー、やっぱ行きたいんだけどね・・・ディスクゴルフ。
でもこの体調でこの天候はやっぱまずいと言う事で、
チョット今日は聞き分けのいい子になります( *‘д‘)エライ?

301 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 12:16
村田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

302 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 12:23
あああああああああああああああああああああああああああああああ!
やっぱ行きたい!!

303 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 12:27
降雨率50% 北東/弱い→南南西/やや強い

だめだこりゃ( TдT)
やっぱ諦めよう・・・

304 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/16 12:27
>>302
ディスクゴルフですか?風邪引いたら歌えなくなるよヽ( ̄_ ̄§ノ

305 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 12:29
>>304 ソニ
風邪引いたら声がセクシーなりますw

306 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 12:37
八つ当たり中w

307 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 16:32
今日は寝て曜日( *‘д‘)ヘヘ

308 :なな:04/05/16 20:09
>>307
私も寝て曜日(w
あ、今日に限ったことじゃなかった(w

309 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 21:14
>>308 ななさん
( *‘д‘)ノ ゴロゴロバンザイ

310 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/16 22:44
ゴロゴロばんじゃ〜い♪♪
私も今日は寝て曜日でした。昨日遊園地ではしゃぎすぎました(;・∀・)
昨日は夏の到来を感じさせる暑さでしたが今日は寒いですね…
ここは教養と笑いに溢れたスレだと思います♪♪

311 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 22:57
このスレはごろごろしてる人ばっかしですねw

ちびっとしか呑めなかったので、家呑み中。。。w

312 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 23:09
>>310 さをり。さん
ゴロゴロ(・∀・)イイ!
遊園地か・・・かなり行ってないかも(´・ω・`)
来週も微妙な天気は続きそうで・・・イヤーン
ってか教養? ( *‘д‘)ドコー?

>>311 たろいも゚さん
ユニカラ楽しかったですか?
家でお酒飲む人はやっぱノンベ〜ですよねw

313 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/16 23:23
>>312
ちょっぴり気を使いつつも、楽しかったですよw

カタカナだと、よあそうですねw<ノンベ〜
家で呑む人ってそうなんですかね?

うちは、ウォッカが4〜5本、ワインが3〜4本、ウイスキーが3〜4本、日本酒が2〜3本くらいは常備してます。
昔はワインの比率がめっさ高かったのですが、不経済なのでより高濃度のアルコールにシフトしつつありますw

314 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/16 23:38
>>313 たろいも゚さん
やっぱノンベ〜だw
わても一人暮らししてる時は家でバーボンとか飲んでましたが・・・
今は外で飲むくらいですね。

梅酒くらいは飲むけどw

315 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:04
>>314
へいへい、どうせノンベ〜ですよw
ほほう。。。では、元ノンベ〜の称号を授けようw


あ、そういえば、洋酒オフは何を呑みたいん?
まだアンケート募集中なんですけど。。。w

316 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 00:21
>>315 たろいも゚さん
んと、わては炭酸が入ってなければなんでも(・∀・)イイです。

つまみはケーキでw

317 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 00:43
次に出るカラオケオフがありません!
いいなと思うと土曜開催なんだよなぁ(´・ω・`)

318 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 00:45
ま、しばらくはレパートリー広げるために一人カラオケで我慢するか。
でもオフでたいなぁ。

319 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 00:49
キリバンオフを復活させようと目論んだりしてないよ( *‘д‘)ナイヨナイヨー

320 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/17 00:56
>>316
炭酸が入ってなければって、めっさあるんですけど。。。w

・・・そいじゃ、他の人の意見を優先って事でいいんですね?


さすがにケーキをつまみにしたことはないなあ。。。
呑んだ後にケーキを食べて、また呑むとかならしょっちゅうだけど(爆

321 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:00
>>320 たろいも゚さん
ぅぃ〜他の方優先で良いですよん♪

バーボンとケーキあいますよ。
シュークリームでも可w
でもわてはケーキにお酒が大量に入っているのは許せません( *‘д‘)ムキー

322 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:03
昼間寝たからめっちゃ元気w

323 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:30
でもないかもしれないw

324 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:33
ああああああああああああああああああああ!
もう!
なんなんだ?( *‘д‘)ムキー

325 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:33
( *‘д‘)スッキリ♪

326 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:34
( *‘д‘)キャッキャキャッキャキャッキャ♪

327 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/17 01:38
(゚∞゚)ノ<323 名前:ばんちょー ◆BaNChOV.eI [sage] 投稿日:04/05/17 01:30
         でもないかもしれないw
      325 名前:ばんちょー ◆BaNChOV.eI [sage] 投稿日:04/05/17 01:33
         ( *‘д‘)スッキリ♪

          
        「でもないかも」が「でないかも」に見えて
        うんこのことかと思いました☆

328 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:40
>>327 ニャース
うんこは・・・快便ですw

329 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:42
うーんーこー♪

330 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:43
ってかね、いいタイミングな話題でした。
メッセでバイクがうんこうんこ言ってたんで・・・

ってか、みんなうんこ好きですねw

331 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:44
>>329 ぜはぁ
おまいほんとunko好きだなw

332 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:44
うるせー、うんこ
うんこのどこが悪い

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

333 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:45
>>332 ぜはぁ
ま、おまいがunkoだもんなw

334 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:46
            。    。
             \   /
キタ━━━━━━( ∀ )━━━━━━!!!!


335 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:47
>>334 ぜはぁ
なんだ? 春でも来たのか?w

336 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/17 01:48
(゚∞゚)ノ<うんこだいすき☆

337 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:49
 う ん こ という単語を見るといもを思い出す( *‘д‘)アハハ

338 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:49
とりあえず・・・
>>1-335
みんなうんこ



ヽ( ・∀・)ノ

339 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:53
そうか、もうすぐTHE unkoが帰ってくるのか・・・

ヽ( ・∀・)ノ うんこー

340 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:54
>>336 ニャース
ニャースは世界の平和のためにうんこを愛すφ(.. )

>>338 ぜはぁ
  _, ._
( ・e・) オマエモナー

341 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:56
>>339 ぜはぁ
帰ってくるよ( *‘д‘)ウッフーン♪
ってか普通にここ見てるはずだけどw


ってか、ぜはぁは荒らしに認定しました。

342 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 01:58
さて、なんか楽しくなってきた♪
ご機嫌のまま寝ます( *‘д‘)ポッポー

343 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/17 02:00
(゚∞゚)ノ<おやすみなさい

344 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/17 02:31
やたらうんこだらけのスレはここですか?

345 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/17 02:37
おばーがウンこなすれはここでつか(*´∇`*)

346 :名無しな忙しい夜勤:04/05/17 04:18
ばんちょ−は快便といふより下r(ry

怪人ハライター(・∀・)バーヤバーヤ

347 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/17 04:58
げりばー(*´∇`*)

348 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 07:41
うんこに反応しすぎですw

>>343 ニャース
おやすみしました。
んで、おはようございます ,。・:*:・°☆

>>344 七
ちがいます。

>>345 ぱ
ちがうっていうの。

>>346 クォ
うっさいヽ(`Д´)ノウワァァン!!

>>347 ぱ
ちねw

349 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/17 08:25
なんかイヤーンな天気です。
久しぶりに銭湯にでも行こうかな( *-д-)

350 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/17 08:32
来週の日曜日、晴れたら一人でもディスクゴルフする!

351 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/17 08:41
あ、眉毛描いてない( TдT)

352 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/17 09:55
眉毛完了(*・e・)バッチリ!

353 :帰宅してる人:04/05/17 10:23
眉毛タイム1時間14分
仕事しるっ!

その仮面って作り置きできないんすかね?

354 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/17 20:29
波浪プロジェクト

355 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 21:42
>>353 クォ
  _, ._
( ・e・) チーガーウー!

眉毛がないことに気がついたのが8:41電車の中。
事務所掃除して一服中に眉毛描いて終わったのが9:55。

てか、仮面てなんやねん( *‘д‘)ブー

>>354 にゃんまげさん
  _, ._
( ・e・) ワカンナインデスケド・・・

ぐぐってみました! これですか?
ttp://www.hello-project.com/index0.shtml
これみてもワカンナインデスケドw
ってか違うのか? あれ?


356 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 21:44
久しぶりに銭湯行ってきました( *‘д‘)ビバノンノン♪
今週は銭湯週間かなw

357 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/17 23:12
そろそろまたケーキバイキングに行きたい気分なの

358 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 23:22
>>357 あくあ
えっとですね、わてお腹の調子が悪いので・・・
しばらくバイキング禁止令が脳内から発令されています。
なのでしばらくお待ちください( TдT)

359 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/17 23:33

         \___|___/
         /\__|__/\   \
       /  /\_|_/\.@、、@ \
  __/_/_/   \__(‘д‘;) _\___
     \ \  \__/ (( (ミゾ) )) /
.    \   \ \ /  |  \/ ゞ,,ソ  /
.      \   \/ ̄ ̄| ̄ ̄\/   /
.         \/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\/
.       \/ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\
     /               \


360 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 00:01
クォーツ(#○θ○)お仕事ちゅー♪ の発言 :
(/∇\*)。o○プーε=ε=(/*~▽)/キャー

361 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/18 00:30
(゚∞゚)ノ<あしたバイキングいっちゃうかも〜♪超ヒサシブリ

362 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 00:32
>>361 ニャース
ゴアンナーイでしょ?w
どこいくん?

363 : ニャース ◆meoWtHZ/tc :04/05/18 00:42
(゚∞゚)ノ<多分銀座のフィオーレってところ!
      オカーサンがこづかい渡してるらしいのでちょっとゼイタクに☆
  
      ttp://ikuko.ciao.jp/report/fio_l.htm

      ここですよん♪

364 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 00:51
>>363 ニャース
おお! ノーチェックですがよさげ〜!
レポよろしこ( *‘д‘)ヨロヨロ

365 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 00:57
そろそろカラオケしたい・・・
でも明日も銭湯の予定( *‘д‘)ババンババンバンバン

366 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 00:59
たまには早寝・・・ってもう一時じゃんΣ(‘д‘ノ)ノ

367 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 01:01
>>209

368 :(._.) ◆lYNAzone0c :04/05/18 01:27
横着なスレはここですか?

369 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 07:48
>>368 謎
( *‘д‘)ゞ テヘ♪ 簡潔簡潔簡潔って素敵。

370 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 08:40
あああああ!
やっぱこの曲にりかちゃんはイラツク( *-д-)
ってかね、三回聴いたら飽きる。
歌詞は結構好きなんだけどなぁ。


娘。さんの新曲の話です。

371 :犬男●:04/05/18 08:49
     =≡∩_∩
    =≡(*´ェ`*) <記念カキコアリガトー
  =≡⊂""  つ┬O
    =≡し"  |
=≡◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
 シャーシャー


372 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 09:17
○○○。ー忘れた!
今まで気が付かないってことは、必要がないってことか?w

373 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 09:58
( *-д-)ガクー

374 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 12:58
(*・e・)パクー

375 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 12:59
(*・e・)モクー

376 :('A`)y-~ ◆Judas/h3Ko :04/05/18 14:52
>>372
必要ないんだよ、多分w
余った外壁タイルでも貼っつけとけば?w

377 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 16:03
>>372
そりゃまた、豪快に忘れ物してますね。。。w

378 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 19:17
普通に道歩いてて豪快に転んだ( TдT)イテテ

379 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/18 19:20
転んでも泣かない。
泣いてなんかないよ。



( TдT)うぇ〜ん

380 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 21:11
>>371 犬男さん
( *‘д‘)ドウイタマシテ
ってか偶然見つけますたw

>>376 ゆだ
反論の余地がありません( *‘д‘)ゞ
外壁タイルよりキチンタイルの方が可愛いのでそっちでw

>>377 たろいも゚さん
( *‘д‘)ゞ ゼーンゼン気がつきませんでしたw

381 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 22:21
ポータブルのディスクゴルフゴールが\26,250
ミニディスク用のゴールが¥8,920

買うならどっちだ?w


382 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 22:25
そろそろディスクゴルフバックを買おうと思って調べていたんですが・・・
マジでゴール買おうとしてるわてはなんなんだw

383 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 22:45
むー、肝心のバックが売り切れマンボ(´・ω・`)
ゴールだけ買ってもなぁ-w

384 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/18 22:46
売り切れマンボにドキドキしたw 

385 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:00
>>384 KLANさん
Σ(‘д‘ノ)ノ そのこころはw

386 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:01
ミニゴールなら部屋でディスクゴルフできる?
買っちゃおうかなぁw

387 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/18 23:04
狭いとこでやって楽しいものなの?w

388 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:12
>>387 たろいも゚さん
( *‘д‘)タノチイ
えっと、ちっちゃいデスクがあるんです。
公式協議の時にはマーカーとして使うんですが普通に飛びます。
んと、ちっちゃいバスケットゴールくらいは楽しいはずw


389 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:13
ってか、みんなのディスクゴルフしよーよ( *‘д‘)タノチイヨ

390 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:16
近々やりたいこと・・・
・辰巳でディスクゴルフやって月島温泉いってもんじゃに行く。
・千葉でディスクゴルフをやる。
・横浜でディスクゴルフをやる。
・ひたちなかでディスクゴルフをやる(無理w
・寄席に行く。
・自転車のチェーンキーを壊す。

391 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:18
あ、ディスクゴルフバック在庫ありのとこミッケ!
あ、ゴールもある( *‘д‘)ムフフフフフフフ

392 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/18 23:20
ゴールまで買うのか・・・(;´Д`)

393 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:23
>>392 七
ちっちゃいゴールだもん( *‘д‘)ウヒ
マイダーツ買うのとたいしてかわらんと思うぞ?

394 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/18 23:27
売り切れマンボ シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!  ウー 

395 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:31
>>394 KLANさん
"p( *‘д‘)p" ウーーーーッ マンボ!!

396 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/18 23:33
あ それいいなあ 

397 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/18 23:39
>>396 KLANさん
( *‘д‘)マネッコシタw

398 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 00:10
お、そういえば、ばんちょーさんも南○線でしたよね。

どっかの駅になごやんおっことしておきましょうか?(ぉ

399 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:12
( *‘ ^‘)ゴバク ダ コノヤロー

400 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:14
マジもちつきましょうわてw
恒例のゴバクですYO

694 名前:ばんちょー ◆BaNChOV.eI 投稿日:04/05/19 00:11 ID:???
うわっ、色々欲しくなってきたw
もちつけ・・・わて( *‘д‘)スーハースハー

401 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:15
Σ(‘д‘ノ)ノ >>399も誤爆ですよ、オクサン!

402 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:16
マジ、混乱してますw
どうしょうどうしょう( *‘д‘)ムキー!

403 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:21
>>398 たろいも゚さん
ぅぃぅぃ、○武○ですよん( *‘д‘)テヘ
仕事場は○蔵新○でごじゃいます。
で、立川の手前で降りるざます。

わて、明日は○城でヒトカラしようとおもってたのですが、
○口に変更しますかねw

404 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 00:30
>>403
うおう、仕事場と最寄り駅の方向が私とみごとに逆w

新○は駅前にカラオケあるんですよねえ。
健診でしか降りたことないけどw

・・・○□ではさすがに特定できまへんw

405 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:33
>>404 たろいも゚さん
口←は「しかく」じゃないですよーんw
あれ?溝○が最寄じゃなかったんでしたっけ?

新○は駅前にカラオケ屋さんがあって
しかも一人で入りやすいんですよ( *‘д‘)モフー


406 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 00:40
>>405
ああ、の○でしたのねw
や、最寄り駅から3つ隣です(爆
あのくらいの距離なら普通に歩きますけどw

小○Qの遊園にあるカラオケは1人だと。。。w

407 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:41
で、まだ悩んでたりしてw
バックとディスクどれ買うかなぁ・・・( *‘д‘)ムーン




ゴールはケテーイらしいw

408 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:45
>>406 たろいも゚さん
Σ(‘д‘ノ)ノ 3駅歩いてきたんですか?w

場所によって一人で入りやすいとこと、そうでないとこありますよね。
新○は受付で名前書くんですけど一人の人イパーイでしたw

409 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:49
悩みつつ寝るかw


.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ
        '‐( ‘д‘)´ / ゜  ☆ オヤスミーン
   、_      <´ヽWノフつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´ 
      ☆

410 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 00:49
>>408
ええ。歩きました。
○○○杉くらいまでなら歩くかなーw
歩くの好きなんですよ、痩せるから(爆

定期の届く範囲だったら、乱入しようかと思ったのですけど、時間帯が合わない可能性大。。。(汗

411 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/19 00:49
何か身近な話題が出てるような気がw

溝△のビッグエコーもヒトカラ結構いますよ(´∀` )

412 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:54
うわっ!同時に3人w

>>410 たろいも゚さん
わては歩くとふくらはぎに筋肉つきすぎるので自転車の方が好きですw

多分定時であがって速攻カラオケのような?w
たぶんスレに書くと思うのでご都合がついたらどぞ( *‘д‘)ウッフーン

>>411 麦酒さん
ビックエコーもあるんですか!
今度いこっと( *‘д‘)ウヒ
情報サンクスでどじゃいまーす♪

413 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 00:57
ってことで・・・>>409

414 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 08:20
( *-д-)ムー

415 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 08:23
やっぱ大きいゴール欲しい・・・

416 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 09:51
折り畳みといっても、普通に邪魔だよなぁ。

417 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 09:52
うひぃ。。。18:30くらいにしか帰れないっぽい(汗

418 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 15:20
>たろさん
今日は気まぐれで行動しますんで、タイミングが合えばってことで( *‘д‘)ゞ

419 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 15:21
>たろさん
今日は気まぐれで行動しますんで、タイミングが合えばってことで( *‘д‘)ゞ

420 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 15:28
最近の天気予報はころころ変わるし、当てにならないのですが・・・
日曜日は晴れっぽいです。
( *‘д‘)ウキウキ

421 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 16:07
わお、二重カキコw

わっかりました、まあタイミングが合わないに1000メセタって感じでw

422 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/05/19 16:09
>>418-419がタイミング合わないことを暗示しているかのようだ・・・

423 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 17:24
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
新城の駅前でヒトカラします。

424 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/19 17:31
新城は遠いよおw

仕事をもうちょっとやってから出ると。。。19:30到着とかになるんで、やっぱタイミング
合いませんw

425 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/19 19:09
歌った!
満足したので帰る〜(*・e・)グオ〜
たろさんまたね♪

426 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 21:06
>>417>>421>>424 たろさん
タイミング合わなかったですね・・・(´・ω・`)
また今度よろしくです♪
わて釣るのも好きですが釣られるのも結構好きなのでw

>>422 七
おまぃのせいだ( TдT)うぇ〜ん

427 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 21:10
某おばかにディスクゴルフのゴール買いたいと言ったら、
即「買え!」と言われましたw

買っちゃおうかなぁ?w

428 :なな:04/05/19 21:16
・・・買っちゃえ(ボソッ

429 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 21:25
>>428 ななさん
Σ(‘д‘ノ)ノ あっひゃー!
買ったら一緒にディスクゴルフしてくれますか?w

430 :なな:04/05/19 21:45
えっ・・・実は運動は大の苦手です(w

でもばんちょーさんが一緒なら
頑張ってやってみます(w

431 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 22:01
たろさんのところに誤爆してきました( *‘д‘)ゞ

263 名前:ばんちょー ◆BaNChOV.eI 投稿日:04/05/19 21:52 ID:???
>>430 ななさん
んとね、ディスクゴルフは生涯スポーツ認定されていまして、
子供からお年寄りまで幅広い年齢の方が楽しんでいます。
体力も運動神経もいりません!
疲れたら木陰などで休めばいいし・・・お散歩気分で出来ますですよん♪

体調が整って気分が向きましたら是非に( *‘д‘)ウッフーン♪


432 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 22:06
マジ誤爆多すぎですね・・・
もちつけわて( TдT)

433 :なな:04/05/19 23:31
もちついてください(w

あ、私のスレなら誤爆歓迎ですよ(w
レスまでつけます(w

434 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/19 23:43
>>433 ななさん
( *‘д‘)ペッタンペッタン エヘヘヘ モチツイタ!
誤爆は自由気ままなので、コントロールできないのが玉に傷w

435 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 01:55
あ、まいいかw

436 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 01:55
Σ(‘д‘ノ)ノΣ(‘д‘ノ)ノΣ(‘д‘ノ)ノ ダメダコリャ

437 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 01:56
>>409





今日は別の意味で悩める子羊ですw

438 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/20 07:00
業務連絡
18時頃会社終わる

439 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/20 08:17
>クォ
ぁぃょ〜(*・e・)

440 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 11:00
おお、誤爆元はこのスレかーw

よく考えたら、連絡先も知らないのに、どうやって合流しようとしてたんだろう。。。w

私は釣られるのはキライです。。。シネとか思ってしまいますw


てかね、新城だったら、定時に上がってダッシュしても18:03着なんですけど。。。
もっと遅い時間にきぼんぬw
もしくは、長時間唄ってくだされw

441 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 14:12
うっわ・・ついにヒトカラまでしちゃってるよ・・・この人わ!!
あ、で・・・違うPCなので、たろいもさんのスレ見失いました!!!
ヘルプ!!
って、まあ家帰ったらわかることだし、次の巡回は家帰ってからだし・・・
でも一応・・・・ヘルプ!!(爆)

442 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 15:14
>>441
な、なにぃ。。。それでは宣伝も兼ねてw

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083816990/l50


過疎スレなんで、訪問者が減るとカキコが進まないので。。。(涙




・・・ばんちょーさん、宣伝お許しを。。。w

443 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/20 17:47
新宿に逝くよ( *‘д‘)ニヒ

444 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 18:03
   \ 444ゲット! /

      ∧ ∧____
     /(゚Д゚*)/)/\
   /| ̄∪∪ ̄|\/
   /|  しぃ  |//|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |_
/ ̄| ゚−゚* | ゚−゚* |//|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |
| ゚−゚* | ゚−゚* | ゚−゚* |/



445 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/20 18:20
台風つっても、このくらいはヘノカッパッパー( *‘д‘)パー

台風の思い出・・・骨折w

446 :なな:04/05/20 20:26
>>445
骨折!?Σ(´Д`lll) 

447 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/20 20:27
なにをしたんだ?なにを?(笑)

448 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:13
>>440 たろさん
連絡先なんか知らなくても電波受信すれば大丈夫!
んっと、今度はもっと遅くまで歌いますね( *‘д‘)ピヨピヨ

わては釣ったら責任持って食べなすのでご安心をw

>>441 トールさん
ついにって・・・もう3、4回目ですYO?
ヒトカラもたのちいよ?

ってか、検索したらええやん。

>>442 たろさん
宣伝でも荒らしでもドゾお好きに〜!

>>444 たろさん
  _, ._
( ・e・) そのダンボール欲しい・・・デス!

>>446 ななさん
( *‘д‘)ゞ ぅぃ! コッセツ!!

>>447 トールさん
何って話すと長くなるからw
要約すると寝てた( *‘д‘)ウヒ

449 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:15
トンカツ食べてきた( ゚v^ ) オイチイ
ごちでした!!

450 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:24
色々疲れてるっぽい・・・自覚はないけどw


451 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:40
今日は自スレにヒッキーしてよ。

452 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:42
ってか早寝する。

453 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:44
卓袱台ひっくり返したい気分( *-д-)

454 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:45
お皿割ったりコップ投げつけたりビール瓶で頭殴ったりしたい。

455 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:46
コンクリの壁があったら・・・ピー(自主規制

456 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/20 23:52
こ、こあいよお。。。。w

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

457 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:52
こういうときに買い物とかいったらすごい散財しそうだw

458 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:54
>>456 たろさん
  _, ._
( ・e・) ばんちょー凶暴注意報中です。

459 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/20 23:59
風呂はいってモヘーっとしてくる( TдT)

460 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 00:24
と、思ったらママンが入ってたよw
おかーーーーーーぁちゃーーーーん!

461 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:27
私は先月散財しすぎたので、今月来月くらいはひっそりと。。。w

てか、凶暴はいやーんw

462 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 00:34
>>461 たろさん
まー、有意義な散財ならいいけど無駄なものを買いそうですw

わて結構凶暴ですよん♪
訳もなく人様に手を上げたりはしませんけどね。


463 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 00:40
無駄なものねえ。。。
バドミントンのラケット買いましょうよw
そしたら対戦してあげますからw


凶悪な人は、訳もなく攻撃してきます。。。(涙

464 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 00:42
>>463 たろさん
バドミントンのラケット買うくらいなら、フライングディスク100枚買う( *‘д‘)フフン

んと、八つ当たりでフライングディスク人に投げるくらいしかやりませんw

465 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 00:47
さて風呂で溺れてくる( *‘д‘)ブクブク

466 :名無し ◆quartzCX8. :04/05/21 00:55
>>449
共食い( ´,_ゝ`)

467 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 01:10
>>464
ガビーソ、バドミントン人気ねーーー(涙

飛んでくるディスクを避けれるかしら。。。(ぉ

468 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 01:13
>>466 クォ
Σ(‘д‘ノ)ノ ちどいw
豚さんはかわいいよ( *‘д‘)イイヨイイヨー

>>467 たろさん
バドミントンよりディスクゴルフ( *‘д‘)エヘ
一人でもできるのが(・∀・)イイ

わてコントロール( *‘д‘)イイヨイイヨー

469 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 01:27
ゆっくりお買い物がしたいかもかもかも・・・

470 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 01:45
お風呂入ったら落ち着いた( *‘д‘)ゞ
台風のせいで背中が張ってむずがってただけっぽいw

471 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 01:46
目標は0時就寝・・・ってもう2時やんw

472 :たろいも゜ ◆TARO.ZzAGE :04/05/21 01:46
>>468
うにぃ。。。バドは2人居たら出来るじゃん。。。
って、いったい十何年前だか分からんから、スマッシュしたら空振りしそう(爆


コントロールいいなら、マトリックス風に避けなきゃだな(無理

473 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 02:00
>>472 たろさん
ディスクゴルフは1人でも2人でも3人でも4人でも5人でも・・・125人でも126人でも127人でも・・・以下続くw

で、わてはマトリックス見てないのでわかりません。
ってか、むしろマトリックスなんかシンジャエ( *‘д‘)ムキー

474 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 02:05
すっかり、落ち着きましたw
ってことで寝る!(AA略

475 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 18:56
えっと、今日は携帯を家に忘れてました( *‘д‘)ゞ
家を出てすぐに気がついて、取りに戻る時間もあったんですが・・・
たまには持たないのも(・∀・)イイかなと思ってそのまま会社に行きましたw

でも、そういう日に限ってメールとか電話多かったりするんですね。
ま、そんな日もありで・・・だめ?

476 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 19:39
明太フランス(゚д゚)ウマー

477 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 20:02
てか、昨日はめっちゃ荒んでた模様w
ちょっとフォローなんかしてみたり・・・

>マトリックスなんかシンジャエ( *‘д‘)ムキー
マトオフのせいですw
参加はしたことないんですけど・・・嫌な思い出がイパーイ( *-д-)

478 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 20:04
Mステみよっと( *‘д‘)ウッフーン♪

479 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 20:08
いつみてもジャニーズ事務所は衣装がセンスない( *-д-)

480 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 20:17
振りが覚えられません( TдT)ライドンライドンライドン♪

481 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 21:07
土曜はカラコンオフ( *‘д‘)エヘ
日曜は↓

昭和記念公園オフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083374726/

482 :涙ちゃんの中身:04/05/21 21:13
瞳ちゃんスレ保守していいですか?
落としますか?

483 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 21:32
>>482 涙ちゃん
保守歓迎w
んーでも、落とした方がいいのかなぁ。
たまに瞳ちゃんになりたくなるんだけど・・・

484 :涙ちゃんの中身:04/05/21 21:36
じゃあもうすぐ圧縮きそうなのでとりあえず保守しときます
次までに瞳ちゃんが戻らなかったら落とすということで♪

485 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 21:47
>>484 涙ちゃん
( TдT)瞳ちゃんもがんがる!

486 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 22:02
ポップジャムって何時からだっけ?

487 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 22:39
0時15分(・∀・)

って、反応遅すぎでしたね・・・_| ̄|○

488 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 22:45
>>487 麦酒さん
ありがとう( *‘д‘)ワーイ!
遅くナイヨナイヨー!
終わってたら_| ̄|○ ・・・でしたがw

489 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 22:48
>>488
良かったー(・∀・)ホッ

心置きなく観るといいと思いますw

490 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 22:55
>>489 麦酒さん
( *‘д‘)ぅぃぅぃ〜♪

ってか今日は誰がでるんだっけ?w
たぶんW(ダブルユー)だと思うんだけど・・・

491 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 22:59
>>490
W(ダブルユー)の他の出演者リスト(・∀・)

東京スカパラダイスオーケストラ
DA PUMP
石井竜也
ザ・マスミサイル
他一名

※N○Kのホームページより抜粋w

492 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 23:04
>>491 麦酒さん
自分で調べろって話ですね( *‘д‘)ゞ

ってか、W(ダブルユー)以外は用がありませんw

493 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 23:07
>>492
今日は何だか暇っこなので調べてみました(・∀・)

他に調べてほしいことがありましたら、試しに書いてみてくださいw

アクマで「試し」にですが。

494 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 23:12
さて、ポップジャム始まる前にお風呂入ろう( *‘д‘)アワワ〜

495 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 23:19
>>493 麦酒さん
そう言えば麦酒さん体調の方はもうよろしいのでしょうか?

えっと、調べてほしいもの・・・( *-д-)ムームームー
んとんと・・・溝口近辺のお楽しみスポット?w

496 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/21 23:35
>>495
おかげさまで風邪は治りましたよ(・∀・)

で、ぶっちゃけ溝口は酒関連の店しか知りませんw
あ・・・焼肉屋とか寿司屋も知ってますが。

天火という焼肉屋はおいしいですよ(・∀・)

497 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 23:55
>>496 麦酒さん
麦酒パワーで治したんですか?w

焼肉はおいしくないと食べません( *‘д‘)フフン
ってか、焼肉タビタイ・・・

498 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/21 23:57
トールさん全レスするんだw

>あ、後、横レス禁止ね♪ 書きたくなったら・・・ばんちょーさんスレに書いて(爆)

だそうですので、トールさんに文句がある人はドゾ( *‘д‘)シンジャエ とか♪

499 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/22 00:21
ポップジャム鑑賞中( *‘д‘)シンケン

500 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :04/05/22 00:28
じゃあお言葉に甘えて

トールさん(・∀・)シンジャエ♪
芝草宇宙(しばくさひろし)なんて誰もシラネーヨ!
あ、俺は知ってたかw

>>ばんちょーさん
スレお借りしましたw
ディスクゴルフまたやりたい!風の無い日に!

501 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/22 00:29
>トールさん
ポップジャムで浪漫飛行が巻き舌です。

502 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/22 00:39
無事にポップジャムが観れてるみたいで良かった(・∀・)

>>500 コジーン大先輩
芝草宇宙、私も知ってますよ!w

503 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/22 01:14
誘導してるんだけど、あんまり釣れない(爆)

504 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/22 01:16
>>500 コジーンさん
どぞどぞw
今週は>>482のオフに紛れてやるざんすよ( *‘д‘)テヘ

>>502 麦酒さん
めっちゃみてる( *‘д‘)ウフン♪
W(ダブルユー)の可愛さがわからない人はへたれです。


>トールさん
W(ダブルユー)の悪口言う人は・・・
  _, ._
( ・e・) シンジャエ♪

ってか誘導してるしw


505 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/22 01:18
>>503 トールさん
みんな普通に書いてるねw
トールさんの言うことはきかないみたいですね( *‘д‘)プ


506 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/22 01:26
823 :carbine ◆obYvBUw5cE :04/05/20 23:55 ID:???
絶望と恐怖の中で王子は悟るだろう
「こいつらには何を言っても無駄だ」
と。


丁度ここにレスつけてました・・・・今の気持ちですね(爆)

507 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/05/22 01:29
せっかくなので誘導されておきますw

トールさん、朝まで寝れないような勢いですねw

私も書いてるだけに、ちょっと申し訳ないと思ってますが、
おいしいと思うので許してください(・∀・)えへ。

508 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/22 01:30
>>506 トールさん
ま〜トールさんも人の話聞かないほうだしw

ってか、パラベンは香料じゃなくて防腐剤だよ。
化粧品の成分の本貸そうか?w

509 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/22 01:37
あ、そうだった(爆)間違った(爆)
やば!そんなん説明する人なのにいいいいいいいい(最低)

510 :ばんちょー ◆BaNChOV.eI :04/05/22 01:39
さて、わては明日も仕事なのでボチボチおやすみん ,。・:*:・°☆

トールさんのスレからきた方もご遠慮なく
トールさんにいちゃもんつけるといいですYO

511 :sin ◆dmm85XBLUE :04/05/22 01:51
きました。いちゃもんいっちゃうもん。

512 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/22 01:54
先生!段々性格が悪くなってきちゃいました(爆)
余裕がねえええええええええええええええええええええ(涙)

513 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/22 01:55
つかね 今日来なくてせーかいだぞ トール 
ダムだぜ!!! 泣いたよ おいら・・・・・ 
ばんちょー関係ないことですいませんです・・・・・・

514 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/22 02:05
あらら?パセラ行ったんじゃないんですか??

あーばんちょーさんは、前の前のスレを勝手に立てた罪と
おいらの今スレに3回も誤爆した罪があるので

気にすることありません(爆)

515 :(*`∇´*)ぱ ◆PAPAIYA7i. :04/05/22 02:26
おばー
ハゲそうなんだけどどうしたらいいかな?(;´Д`)

516 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/22 09:25
>>515
悪あがきはせず、諦めた方がいいと思います


517 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/22 12:54
レスは帰ってから・・・
でも一言( *‘д‘)ミンナハゲチャエ!

518 :なな:04/05/22 13:43
えっ!?(汗
ハゲタクナイ…

パセラにはDAM部屋があるんです。
>トールさん

何度か当たったことがあるんですけど・・・
パセラ行った意味無い(泣

519 :ミ._.ミ ◆lYNAzone0c :04/05/22 14:49
明日どうするんですか?w
俺もあっちで参加表明したほうがいいんでしょうか

520 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/22 14:53
>謎
あっちは1時集合らしいから、その前に行って投げたいかも。


521 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/22 17:19
新宿に向かい中( *-д-)ナルヨーニナレ

522 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 17:22
1人で半べそオフ?w

523 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/22 17:34
>たろさん
うん( *‘д‘)ゞ

524 :たろいも ◆TARO.ZzAGE :04/05/22 18:18
まあその。。。がんがれーw

つかりたので、そろそろ帰るし。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)