5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東の風はさわやかに゚・*:.。. .。.:*・゜ (*゚ー゚* )

1 : ◆TONPOOuhWU :04/05/09 13:27
まあとりあえずヨロシクかな


2 :夢見る名無しさん:04/05/09 13:29
2げと−
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 :夢見る名無しさん:04/05/09 14:07
4649

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 15:29
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


5 : ◆TONPOOuhWU :04/05/09 17:22
>>2
2getさせていただきました

>>3
どうぞよろしく!
 あなたが初めての訪問者ですよ!

>>4
遅いですね−
せめて10分以内に来ていただかないと・・・


6 : ◆TONPOOuhWU :04/05/10 07:20
おはようございます!

今日はお休みです。 だけどあいにくの雨なので、残念です・・・(´・ω・`)
でも、最近見てみたい映画があるので、それを見てこようかなと思います。

あっ!・・・その前に迷惑メ−ル・・・Uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!




7 : ◆TONPOOuhWU :04/05/10 12:09
今のところ出かけてません。
ダンジョン シ−ジの拡張パックをプレイしたいが為に、最初から始めました。
一度クリアしたんですけどね・・・

本筋の他に細かいイベントがあるんですけど、全部はクリア出来ないかも。
まあ、細かすぎてそのうちどうでもよくなってくるんだよな−。





8 : ◆TONPOOuhWU :04/05/10 18:40
結局、引きこもってしまった・・・


                  __ __ __ __ __             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |       __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |      ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|     ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |   |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|   |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |  ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|  |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |  |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/   |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|       .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |         .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/            |__|__|/







9 : ◆TONPOOuhWU :04/05/10 19:35
ネットをやり始めてからテレビを全然見なくなりました。
レンタルビデオなんて、ここ6〜7年は借りた記憶がありません。

さて、お腹空いたのでごはんにします



10 : ◆TONPOOuhWU :04/05/11 06:45
おはようさんです

どうやら、また寝落ちしたようです・・・
これから仕事に行ってきます。



11 : ◆TONPOOuhWU :04/05/12 20:13
昨日は、あの暑さと全身疲労でPCを立ち上げる気力が、ありませんでした。
きょうは一転して涼しいのでとても過ごしやすかったです。


12 : ◆uRL2ff/.KM :04/05/15 14:25
日比谷公園で南アフリカのビールを飲みました



かなりいい気分です
周りがゆがんで見えます

13 : ◆wUOiOOQQF. :04/05/15 16:24
まさか三田で銭湯に入ろうとは…

14 : ◆wUOiOOQQF. :04/05/15 17:59
これから呑みに行きますヽ(´∀`)ノ

15 : ◆TONPOOuhWU :04/05/16 13:19
E3で発表されたぜルダの新作、マジで欲しくなった・・・

しかし、宮本さんってむこうじゃスゴイ人気があるんだな〜



16 : ◆TONPOOuhWU :04/05/16 13:37
スネ−クマンショウのアンソロジ−アルバムがやっと出るらしい・・・

これ以上伸ばさないでくれ−ヽ(`д´)ノ

―――――――――
 あと・・・バファリン下さい・・・。 で・・・
 ・・・これは?   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄| コンドームです。
Drug Moraler  レ―――――――
====∧=∧=∧=∧=  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日日日 (・∀・ ) (・∀・ )。o O 買いたい・・・?
__ ∧ ∧ つo⊂) (____.)___  \_____
品 (   ,,) 日日品品品 昌昌
-- /  つ------------------
 (@ ノ 品品 昌昌 日日日
―U-U―――――――――-



17 : ◆TONPOOuhWU :04/05/16 19:15
今からブラウザを、Operaにしてみました


なかなか、使い勝手がイイ!(・∀・)


18 : ◆TONPOOuhWU :04/05/16 21:04
昨日、自転車で都内を回ってみました


坂が大杉(´Д⊂グスン

改めて坂だらけなんだな〜と思った次第です

裏の通りにはいれば、ココって下町?と錯覚するようなところがあったり、
外人しかいないような場所に入り込んだり、一軒家かなと思えば、ちょっと
したレストランだったりして、完全におのぼりさん状態でした

今度行くときは、銭湯に入る準備をせねば!

ちょいとショックだったのは、脚力がだいぶ衰えていたことです
だからこそもう少し脚を鍛えねば成らぬ!

かなり、はまりそう・・・


19 : ◆TONPOOuhWU :04/05/16 21:27
ダンジョンシ−ジ、けっこうめんどい・・・

さてお腹空いたので、いつものラ−メン屋にでも行きます




20 : ◆TONPOOuhWU :04/05/17 20:07
なんてこった・・・




また調子の乗ってしまった・・・_| ̄|○




21 : ◆TONPOOuhWU :04/05/18 21:01
え〜 只今帰りました

なんか天気が、ハッキリしないですね(´・ω・`)

さてと、気分を切り替えて呑みに行くとしましょう


22 : ◆TONPOOuhWU :04/05/19 17:18
直行、直帰ってイイですね(´∀`)ノ

これから何をしようか考えてる時間が楽しいです

とりあえず、ゲ−ムの続きでもやるか



23 : ◆TONPOOuhWU :04/05/19 22:01
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 機動戦士アッガイは面白いぞ
  (    )  \____________
  | | |
  (__)_)



24 : ◆TONPOOuhWU :04/05/19 23:50
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< このスレはひっそりと進行中です
  (    )  \______________
  | | |
  (__)_)






25 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:14

誰かに100げっとされた・・・_| ̄|○



26 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 23:15
プライベ−ト・ライアン・・・ 以外におもしろかったです。



27 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 23:42
今日は朝から、ENYAと小野リサの曲を聞いてました

ゆったりした気分ですごしました

そして、午後2時〜午後8時ぐらいまで健康センタ−でマタ−リ

午後9時から映画を見ていました


28 : ◆TONPOOuhWU :04/05/21 23:01
教授の音楽図鑑を聞きながらボ−っとしてると、色々なことが
浮かんでは消えていきます。

きょ−じゅはやっぱりええな〜


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)