5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕のハートを】赤松愛ちゃんになりたい【どうぞ】

1 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 05:20
オックスの赤松愛ちゃんを目指してダイエット中。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 05:21
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 05:21
只今の自分データ

富士夫:23歳、♀
身長:148cm、体重:44.5kg、
スリーサイズ:B85(アンダー68)、W62(ローウエスト74)、H86

普段の運動量
・月〜土:工場勤務、チャリ通(片道10分程度)、
     クランチ50回2セット、背筋50回、友達に教わった骨盤矯正ストレッチ
・  日:クランチ50回2セット、背筋50回、骨盤矯正ストレッチ

赤松愛ちゃんになりたい。
野口ヒデト並に細くなりたい。

4 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 05:28
骨格が幅広ペラペラのモンゴル人体系じゃないか?と言われた。
アバラが左右に開いてる気がする。
とりあえず今はそんな事よりも筋肉付けて脂肪を落とすほうが先だ。
脂肪よ落ちろ!愛ちゃんになりたい!!

5 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 05:48
愛ちゃんの当時のスペックが知りたい。
ジャケ写とか見ると結構骨太そう。
ヒデトは170cmくらいで46kg前後、ウエスト68cm以下らしい。
食生活を昭和40年代に変えてみるとか…?ママンに教わるか。

6 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 05:57
しかし10代の頃のヒデトも可愛いが、
20代の頃のヒデトはすさまじく色っぽいな。

7 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 06:09
只今使用中のサプリメント
・マルチビタミン(朝晩)
・ビタミンE(晩)
・カルニチン(朝晩)
・コラーゲン(朝晩)
・メリロート(2,3日に1度、朝)
・シトラスアランチウム(平日の朝のみ)
・コエンザイムCOQ10(平日の朝のみ)

8 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 06:32
月曜から遅番だ。
日勤から早番遅番の交替に変わってから、日勤ほど動き回ってない気がする。
とりあえず月曜は仕事終わったらもう一個のバイトの面接だ。
動けるうちに動いとこう。働けるうちに働いとく。
なんてったって7月はWHOが見れる。
WHOの為にもう1個のバイト始めるんだから。

9 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 06:44
古着屋で買った、お気に入りのメンズのスラックス(相当年代物)。
ウエストが緩くもなく、きつくもない。64cmくらいなのかな?
裾は5cmくらい下ろしたから子供用だったのかなー。
ジッパーがYKKじゃなくてZIPなのが気になる。
ケツからモモにかけてのラインがまっすぐで綺麗。そしてややブーツカット。
色は黒地にグリーンのドットのマトリックスカラー。
上に黒のカットソー着てスカーフ巻いてキャスケットかぶってたら
ジョージでクラプトンなおっちゃんに「みゆき族」って言われた。
あーメンズのバギーが欲しい。ショーケンとか素敵。
あと、ポル先生ちっくなパフスリーブの白いシャツも欲しい。

10 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 07:00
あー愛ちゃんになりたい。
1stアルバムの内ジャケ左側の左下の愛ちゃん、ボーダーのハイネックにベルボトムで可愛い。
内ジャケ右側の下中央の写真の愛ちゃん、小さくてハッキリとはわからないけど、
白っぽいハイネックの上にダブルの襟なしカットソーが超可愛い。
去年の秋のブロードキャスターで見た現在の愛ちゃんも超美人だった。
あんな可愛いおっさんがいる事にビックリした。
ホント、見事な体系維持!!(病気とかじゃないことを祈る)
初めて愛ちゃんが話す所を見たけど、ホントに可愛い。
またTVに出て欲しいな。次は必ず録画するから。

11 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 07:28
みゆき族をググってみた。
男の子は置いといて、女の子のかっこがいまいちよくわからん。
とりあえず何にしても痩せなきゃ似合わないな。がんがる!
来月はM研でメンズパンツの型を自分サイズでオーダーしようと思う。
嫌がられるかな…でも欲しいんだい。

12 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 07:47
福井利夫さんって男前。ステキ。

私が只今もの凄く触りたい人達
3.トム・ヨーク
2.レイ・デイヴィス
1.アイ高野

アイ高野をひざ上抱っこしたい。

13 :カミーユ・ビダン ◆JkKZp2OUVk :04/05/09 07:59

  ∧_∧   * +
 ( ・∀・)   ☆
 ( ∪ ∪     爆走デコトラ伝説〜女花道夢浪漫〜って感じ?
 と__)__)   ちょとカコイイ〜ガンバッテくらさい。

14 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 08:08
>>13
おはようございます。
どっちかと言うと「女番長黒猫ロック」の方がイイナ。
ありがとう、がんがります!

15 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 09:59
失神しちゃうからな。

16 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 10:01
オックス大好き

17 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 10:04
カーナビーツ大好き

18 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 10:06
リンド&リンダースmeetsザ・ヤンガーズ・コンプリート・シングルズ早く届かないかなー。

19 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 10:15
つうかバイトを始める理由だけど、
一緒にWHOを見に行く相方の旅費+αを私が貸すため。
利子付けて返してもらうからな!!
返せないようならコンポとCDいただいてくからな!!

20 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 10:38
腹筋して風呂はいってちょっと寝ようかな。
相棒来たら起こしてくれるんで「ガキ帝国」借りてこようかな。
あ、でも借りたレコードがたんまりあるから聴かなきゃな…。
とにかく家にいるよりも外に出て動いたほうがいいと思う。
赤松愛ちゃんになりたいのもダイエットの理由だけど、
もっと大きな理由は健康になりたいから。
身体が健康になれば心も健康になるハズ。
つまり脱・ダメ人間を狙ってます。
来年のGSコンサートまでにはガリっとなって、
アイ高野に握手してもらうんだい。
今年のコンサートでは何回も私と目が合った(と思いたい…)!!
アイ高野大好き。ちょーーーーーー可愛い。

21 :夢見る名無しさん:04/05/09 10:42
アイ高野ってあれか・・・?
ジャ・・・なんとか歌ってたやつ??

22 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 11:01
>>21
カーナビーツです。森の妖精っぽい人がアイ高野です。
ちなみにジャガーズは超オットコマエな岡本信さんです。

23 :夢見る名無しさん:04/05/09 11:18
>>22
それは知らなかったよ。
あと確かヒーローモノの歌歌ってたはず

24 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 11:35
>>23
ヒーローモノですか!ちょっと気になります。
甘くてベットリとしたアイ高野の歌声、好きです。

25 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 11:50
携帯からトリップテスト。 カーナビーツはすてきなサンディとお前に夢中さとチュッ!チュッ!チュッ!と悲しみのベルが好き。 ダイナマイツは買うべきかどうか悩んでる。 ダイナマイツよりランチャーズが気になる。

26 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 12:37
可愛いおっさん(42〜58くらいの)大好き。

27 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 13:34
相棒遅い。

今月の目標
・−2kg
・ウエスト−1cm

オールディーズバーのボーカルの姉さんが、毎日ツイスト踊ってるからか、くびれが凄い。
スロウ・ダウンで踊るか。

28 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 21:56
明日は朝から歯医者だ。
あるある見てるけど、私も相当身体のバランス悪いと思う。
今年の夏はお出掛けや何か以外下駄で過ごそうかな。
猫背もいかんと思う。
仕事は長時間前傾姿勢だし、歩く時も猫背。直さなきゃなー。
猫背の人って二の腕が太くなりやすいって本当なのかな?
意識して姿勢正さなきゃな…。

あー
ビバ昭和40年代!

29 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:56
>>24
おい!思い出したぞ
巨獣特捜ジャスピオンだ!

30 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:57
>>28
ナイスタイミングw

31 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 22:04
>>29
ウホッ さんくす!
よーしパパ、PC空いたらぐぐっちゃうぞ〜。

32 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 22:51
相棒が帰った。
今日は相棒の車のタイヤがバーストしてビビった。
相棒の会社は今月いっぱいで派遣を切るらしく、来月から自社バイトになるらしい。
大変だな。
そういう私も派遣社員なんだけど。
派遣の担当辞めないかな。いい歳こいたババァが常識なさすぎ。頭悪すぎ。仕事しなさすぎ。
常識云々は私も言えた義理じゃないけど、あのババァは酷すぎる。
1社まともに担当できないなら何社も掛け持ちすんな。キモいから馴れ馴れしくしてくんな。
何にも努力しないで何が綺麗になりたーい!だ。そんな事より仕事しろ。

まぁいいや。
さっきまで相棒とフェス合わせの大阪旅行の計画立ててた。超楽しみ。

今日はケーキ食ったのでクランチ2セット追加。
風呂上がったら体重計測します。

33 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 00:40
大変だ!45.5kgになっとる!食い過ぎ!!
平日ほど動かない癖に食べてるのがダメだ。もうちょっと運動しないと。
食事制限ももうちょっとキッチリやんないとリバウンドするな。
とりあえず今、あるあるでやってた足の運動をやってる。これ、土踏まずが気持ちイイ!
あとは全身マッサージしたら寝るつもりです。
Stiff Little FingersのアンソロジーのDisc2を聴きながら寝るぞ。Harpが好きなんだ。

34 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 01:13
全身がスースーするのです。
先月はD○Cのボディライナーを使ってましたが、今月はイニ○オのボディークリエイターなのです。
効果があるのかどうかはしらんが、お肌スベスベサラサラして気持ちイイので使ってるのです。

風呂で思った事。
たいして痩せてないのに肋骨が浮いてきた。
つまり、肋骨が前後左右に広がった体系なんだと思われる。
とりあえず、背中の肉がまだ掴めるのでしばらくは様子を見てみようと思う。
それから対策を考えよう。

おやすみなさいませ。

35 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 02:31
寝れねーぞ。
smithers jonesはJAMのよっかSLFのライヴのがカコイイ。
JAMのブルースがいるってんでSLFを聴き始めた訳だけど、凄くイイです、SLF。
アルバム全部聴きたいです。
で、そのキッカケになったブルース・フォクストンですが、
ソロで1枚だけアルバム出してて、買うか買わないかもうずっと迷ってる…。
ブルースの曲ってsmithers jonesとnews of the worldと倫教交通事情しか知らないし、どうよ?
先2曲はカコイイし大好きだけど、最後のは…だし。
大体JAM自体、アルバム全部持ってる訳じゃないしさ。いや、好きだけど。
それよっかJAMのコンプリートなんとかってDVD買った方がブルース萌えできっかな…と
つまり只のミーハーなんですよ、おいらは。
でもSLFはいいよ。ホント。
北アイルランド問題について歌うアイルランドはダブリン出身?のパンク(+レゲエ)バンドです。

今度こそ寝るぞ。

36 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 08:33
おはようございます。
9時半から歯医者です。
果たして会社に間に合うのか。
それよりも確実に雨降りそうなんだけど、チャリにするか歩いていくか。
帰りは送ってもらって、ソッコーバイトの面接です。
受かるといいな。

37 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 08:50
顔がむくんで酷い。
風呂入りたいけど、誰か入ってるよ…歯医者間に合わねーぞ。
とりあえずキンクスのface to faceを聴きながら一服。

38 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 10:09
歯医者間に合わないから明日にしてもらった。
電話ついでにD○C頼んだ。相棒よ、金払えよ。
雨降ってる。
これから郵便局行って、薬局行って会社に向かいます。
会社まで片道30分くらいかな。
自由に歩いて愛して。

39 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 14:18
昼休み。この時間に昼休みだと休憩室に誰もいなくて寂しい。
だーれかこい。
今日工場の中すっげ蒸してる。

40 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 00:04
バイトの面接行ってきた。
ジャズバーっぽいお店なんだけど、とりあえず何日か働いてみて採用かどうか決めましょうか、
って事になりますた。
仕事内容はまだ詳しくは知らないんだけど、ホステス+αって所ですか。
激しく場違いな気がして不安がいっぱいだ。でも音楽のある所で働けるのは凄く嬉しい。
とにかく頑張るぞ。
今日は生産が朝から遅れてたらしくて久々に残業だった。
何かあると押せ押せで遅番にくるのです。ああ日勤に戻りたい。
体調を崩して1ヶ月くらいお休みしてた人が復帰した。
来月から平日に休み入れられるかも…。平日に休みなんて正直イラネ。

41 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 00:13
朝:なし
昼:アミノサプリ1本
夜:ご飯、納豆、ほっけの開き半分、
  餃子1個、セブンの蒸し鳥サラダ
おやつ:アップルパイ1個

運動:昨日のあるあるのやつ、クランチ50回2セット、背筋50回、
   骨盤なんとかストレッチ

風呂入ったら体重計ります。

42 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 01:55
45.5kg
今日はれで屁を聴きながら眠るのです。

43 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 02:08
今週中に44kgにならなかったらしばらくGS絶ち。

44 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 02:38
つうか本スレ見たら17歳当時のヒデトのスペックハケーン。
身長171cm、体重49kgだってさ。

45 :夢見る名無しさん:04/05/11 02:55
軽いね

46 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 08:48
>45
軽いっす。
腕も腰も腿も細いっす。

今日も雨降ってる。
any one can play guitar聴きたい気分。

47 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 10:43
歯医者オワタ。

48 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/11 23:55
45.0kg
朝:なし
昼:アミノサプリ1本
夜:パン1個、セブンのチキンとコーンのサラダ
おやつ:ルマンド2本
運動:クランチ50回2セット、骨盤のやつ、あるある、背筋50回

神経抜いた歯よりも2本手前の歯が痛い。
今日は仕事で失敗ばかりだった。
明日は今日の分も頑張ろう。
相棒は今日も残業なし。
果たして奴は生きていけるのか。

49 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/12 00:13
あの空は、あの雲は、知っているんだね。



はなれたくなぁ〜い〜 ふたりのごごはぁ〜

50 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/12 00:22
うちの母親は元オックスファンで愛ちゃんファン。
未だに「スワンの涙」と「ガール・フレンド」を空で歌える。
ばーちゃんち行ったらレコードとかないかなあ。
母親の姉さんはタイガースとテンプターズのファンで、タイガースのライヴに行った事あるらしい。
正直、羨ましい。

51 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/12 14:12
昼です。
今日も暑いぞーすでに汗流れてきてるぞー。
ユキからメール。夜働くなら遊びに行くぜい☆だって。
でも飲んで騒ぐ店じゃなさそうなのよ。来てくれっかなあ?
朝、オリーブ倶楽部届いてたのでこれから読む。

52 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/12 14:14
ちなみに朝は44.5kgになってた。

53 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/12 23:57
結構前にやっていた特番で、ブルコメのブルーシャトウの映像が流れてたんだけど、
その特番ごと録画してあったのでブルコメだけ見た。

ブルコメやべー!すっげかこいい!ぶるこめヤベー


今日自宅にTSUTAYAから電話きてたらしい。
リンド&リンダースmeetsザ・ヤンガースが明日入荷予定なんだけど
もしかすると遅れるかもしれないから、入荷したらまた電話します(要約)
だそうだ。律義ですね、TSUTAYA。

54 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 00:43
朝:ご飯
昼:アミノサプリ
夜:ご飯、ほっけの開き半分、セブンのチキンとコーンのサラダ
おやつ:しろくまバー(\130くらいのやつ)

55 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 00:56
運動:クランチ50回2セット、腹筋50回、骨盤、あるある

風呂入るか。
金曜日からバイトですぅー。
正直、スカートはきたくないですぅー。
足なんかマジで出したくないですぅー。
でもキュートでロックなおっちゃんは大好物ですぅー。

56 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 04:44
44.5kg
眠れない。肌荒れがヒドイ。
もう一度明日香に会いたい。
何で電話しなかったんだろう。
何で5日も知らなかったんだろう。
私はどうすればいいんだろう。
身体にでっかい風穴が空いたみたいだ。
5ヶ月経った今も。

57 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 14:16
我ながら↑のは相当キモい。

朝は44.0kgだった。
バイトさ、他の店と比べると
・給料良くない
・お客さんの年齢層が高そう
・集客を求められてる
…など、結構厳しそうなんだけど大丈夫かなあ?
不安で一杯よ。
それと時間。だめかなぁ。
あと思ったんだけど、服ねーよ。

58 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 23:35
ダウンタウンDX見てたらジャスピオンが


なんてタイムリー

59 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:39
見ればよかった・・・。

60 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 23:41
アイ高野(;´Д`)ハァハァ
可愛い(;´Д`)ハァハァ‥
1stの裏ジャケ(;´Д`)ハァハァ…
天然(*´∀`)モチーン

61 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/13 23:53
>59
ゲストの恥ずかしい過去の映像の時に、ちらっとしかやってなかったよ。

62 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/14 00:34
朝:なし
昼:アミノサプリ1本
休憩:アミノサプリ1本
夜:ご飯半分、肉じゃが、セブンのチキンとコーンのサラダ
おやつ:職場のおばちゃんに貰ったノド飴、クッキー食いまくり

クッキー食いまくってたら吐いた。過食嘔吐イクナイ。

63 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/14 14:13
朝44.5kg
昨日運動しないで寝てた。いかん、いかんよー。
今日からバイト。飯食う時間無いので、すきっ腹に酒かだな。
朝、出勤する前に服買った。
あー金が無くなってゆくよー。

64 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:08
う〜んそれじゃ痩せないよ。
体がカロリー消費しなくなっちゃうから・・・

65 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:22
富士夫は今頃けたたましい音楽が鳴り響くバイト先で男のモノを咥え込んでるんだろうか・・・


66 :カミーユ・ビダン ◆JkKZp2OUVk :04/05/14 21:26
  ∧_∧    オヒサでつ♪あの〜肌荒れとかは限界サインかも・・・
 ( ・∀・) それに空腹に酒は内臓痛めマツ・・・ホドホドにね(アヒャ
 ( ∪ ∪   体重は個人差あるのでアマリ執着せず気長にって感じで〜と言いつつ
 と__)__)  実は漏れも減量中で計算程落ちないのでヘトヘトでつ(アヒャヒャ

67 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 03:29
2時半頃に帰ってきて作業着洗濯してました。
これからセブンのサラダとご飯とシーチキンを食います。

バイト初日なんとか終了。
お客さんとあんまりうまく話せなかったです…_| ̄|〇
客層は40〜50代のスーツ姿のおっちゃん達が主で、マターリとしてました。
女の子はお酒を飲まなくていいみたいです。お茶飲んでました。
私は音楽経験0なので、お客さんに「君は何かできるの?」と聞かれると…。
ちなみに来週のライブはアコースティックギターデュオ、再来週はジャズ特別ライブです。
おいらは来週から月・水・金でお店に出ます。頑張るぞ。
帰りに某ビートルズバーのジョン(51歳)が恋しくなって、久々に電話しました。
フーが終るまでしばらく行けないのさー。あんたの「愛の言葉」が聴きたいよー。

明日も仕事だー。

68 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 03:53
>>64
お酒は飲まずに済みそうです。
とにかく腹筋だけでもいいから毎日運動は続けるようにします。
>>65
アイ高野なら喜んで!
>>66
お久し振りです。
やっぱり体重より体脂肪ですかね。
頑張りましょー!

69 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 09:44
起きた。
クランチ2セットやって風呂入って会社行くぜい。
だるくてだるくてたまらーん、たまらーを、たまらーんぜー。
こけたーら、たまらーん、みなこーけーたー(゚∀゚)タマタマラン♪

傷天おもろい。

70 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 10:21
晴れとる。
ホリーズのStayとI Can't Let GoとJennifer Eccles聴いて元気出していくぞ。

71 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 10:24
どうでもいいけど>>65だけ読むと、何かフォモっぽいな。
腰痛いんで背筋もしてく。

72 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 10:46
キンクスのMoney Talksでアハーンしたらチャリンコ乗って会社行く。

73 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/15 14:25
昨日のおいら。
朝:なし
昼:アミノサプリ
夜:ご飯、シーチキン、セブンのチキンとコーンのサラダ
おやつ:セブンのホワイトチョコのクッキー2枚
運動:クランチ50回

朝は44.0kgだった。
体脂肪計欲しいけど、たけーよ。

74 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 00:06
最近相棒がはっきりしなくて大変ムカつく。
おいらはよーおめーの旅費稼ぐためにバイト始めたんだけどぉー
あんたが、いつ残業入るかわからんから俺はバイトできないってゆーからよー
それが今になって、私がバイトしなきゃ行けないならやっぱやめるって、もうおせーよこのクソッタレ!
あんたがフー好きだから、行きたいなら金貸すけど?って言ったんだけどぉー
それを「おいらが一人じゃ行けないから付いてきて」に脳内変換すんなボケ!
しかも先月は行かないって言ってたクセに、今月入ってやっぱり行く?
ついてってあげる?ハァ?誰が頼んだ?今度はやっぱりやめる?氏ねや。
ついでに用もないのに毎日うちくんな。来てもいいけどさっさと帰れ。
うちはあんたの実家じゃないですよ〜。勘違いしないでね〜。
氏ね!

75 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 00:38
はっきり言ってあんたの旅費+α、いつ返ってくるかわからんし
正直、自分の小遣いになるのは嬉しい。
でも明日あたりまた行きたいって言い出すに15000マイルズ&マイルズ。
何か勘違いしてるみたいだけど、飲み屋のバイトっつったって、
その辺のスナックよか時給すっげ低いんだからな!
だいたい時給の事も教えたべやボケ!氏ね!
何かしらんが最近ひどすぎだわ、相棒。
医者でも行った方がいんでねーの?
それとも私が行った方がいいのかね。

76 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 00:40
オゥライッ!
フヂヲ、カモン!!

わっかっいぼくーらのー でっかいはーとにはー

77 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 09:13
起きた。

昨日のおいら
朝:なし
昼:アミノサプリ
夜:ご飯、納豆、セブンのチキンとコーンのサラダ
おやつ:バニラアイス
運動:クランチ50回2セット、背筋50回、骨盤のやつ

今日はバイト用のお洋服を作ろうと思います。
大分前に買った、超可愛い地模様入りの黒い布地があるんだけど、縫い辛いんで
自分的に縫いやすい紺のフェイクスウェードでワンピースにしようと思ってる。
しかしうちには秋冬用の布地ばっかあるな。
何か買ってこようかな。ついでにM研のパンツ用の布地も買ってくるべか。

78 :夢見る名無しさん:04/05/16 09:55
M研?マゾ研究?食事といい、相方との関係といいマゾっぽいな(w
なんか大変そうだけどがんがってください・・・

79 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 10:45
蒸し鳥サラダ食いまくり。(*´∀`)ウマイネ
約一週間振りにPCの前に座ってるのです。

「巨獣特捜ジャスピオン」スタッフリストでアイ高野発見。
M研、夏物新作がUPされとる。釦あきのパンツ可愛いよー。
ヒデトのサイトで(*´Д`)ハァハァ
オックス時代のFC用の写真、なんだありゃ!お嬢様じゃないの!!
可愛すぎるよ〜なんだよ〜リアルGS世代の母さんが超羨ましいよ〜

さて、買い物行くか。

80 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 11:00
>>78
どうもです。がんがります。
どちらかと言えばマゾ寄りだと思われます。

相棒、気持ちはわからんでもないけど、つい「男の癖に!!」と思ってしまうのです。
今年は残業も少ないし、金もかかる事多いし、悩む気持ちはわからんでもない。
だから本人に面と向かって言えないのでここでストレス発散するのです。

81 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 11:18
つうか、向こうもオイラのお守りに疲れ果ててるんじゃないかと思います。
ほんとスミマセン。
おいら頑張るのでこれからもよろしくお願いします。

82 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 17:34
やっぱ氏ね!

83 :夢見る名無しさん:04/05/16 18:23
>>82
どうした?

84 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 18:54
アイキャンスィーフォー♪ マーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーン
マーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーン
マーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーン
マーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーン
マーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーンマーイルズエーン
マーイルズ♪

TSUTAYAいったらCD届いてた。
一緒に買おうと思ってたダイナマイツが無くなってた。
つうかGSほとんど棚から消えてた…_| ̄|〇

85 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/16 18:55
そんで相棒よ、さっさと帰れ!!

86 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/17 00:50
食った。飲んだ。吐いた。

朝:ミニ蒸し鳥サラダ
昼:ハムとオニオンのパン、ミニなんとかサラダ、マックシェイクチョコ
夜:ツナとコーンのサラダ、ご飯、納豆、フライドいも、ビアー
おやつ:フルーツグラノーラ

で、吐いた。アホか。
CD聴きながら運動する。
つか、今週から早番なんだけど、明日はミーティングだから日勤出勤なんです。
土曜に「藤沢さんは遅番だから9:30、早番シフトの人は7:30だから〜」って言われたんだけど
よく考えたらおいら早番なんです。
一応7:30に出勤するからな。
明日もバイト。
何着て行こう。ワンピースはまだできてねーし。困るなー。
みんな遊びに来てください、金曜日に。

87 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/17 01:55
ヤンガーズのマイ・ラブ・マイ・ラブ、超好きなんですが。

全然関係ないけど、面バに昔の男に似てる人がいてワロタ。
髪型もあんなんだった。
リンド&リンダースは…リンド&リンダースは…
何かはまりそうだ。
そして右から2番目の人が佳奈子に似てる。

88 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/17 01:56
間違った。

×ヤンガーズ
○ヤンガース

89 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/17 02:02
さて、酢でも飲んでみるか。

90 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/17 02:08
間違った。右じゃなくて左だ。
しかも、やっぱりヤンガーズだった。

ちょいと地獄をひとまわりしてくる。

91 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/17 11:46
昼。
会社で縫い物したかったんだけど、針やら糸やらダメらしい。

昨日の運動
クランチ2セット、背筋50

92 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:32
>>86
大丈夫かい?なんか晒してない?まあそれだけじゃ分かる人にしか
分からんだろうけど・・・

93 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/18 01:40
>>92
ほんとだ。これから気を付けます。

バイト2日目。
今日はママのピアノと弾き語りでした。
宴会が入ってで30代が多かったかな。
あっち行ったりこっち行ったりで大変でしたが、みんな面白い人達で大変楽しかったのです。
宇宙人とか好きです。その説は大変面白いと思うのです。
また遊びに来てちょ。金曜日に。
団体さんが帰ったあとはボトルや料金などのお勉強をしました。
ほんと、頑張ります。
正直、金曜日が楽しみでしかたないのです。

仕事は今日は半分生産、半分ミーティングで、大変ケツが痛かった。
しかもミーティング中に寝てしまいました。申し訳ございません。
営業の女の人の発表が凄くヨカタ。
聞きやすいし分かりやすいし、営業の事なんかさっぱりわからんおいらでさえ
興味をひかれて最後まで聞く事ができました。
ほんと、お勉強になります。

明日は6:30出勤なのです。

94 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/18 13:18
ダメだ今日。もうぐだぐだ。
今日は歯医者いかなきゃ。
お洋服の続きもやんなきゃいけん。

昨日のおいら。
朝:なし
昼:アミノサプリ
夜:セブンのツナのパン、セブンのサラダ
おやつ:じゃがりこチーズ
運動:クランチ50回

運動量減っとる。ダメじゃん。
なんか晴れてきたで。

95 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/18 23:57
朝:なし
昼:アミノサプリ
夜:セブンのサラダ、メロンパン
おやつ:輪切りレモンのなんとかアイス
運動:クランチ2セット、背筋50、骨盤

今日は暑かったな。
仕事の話だけど、最近、切り替えはえーよ。
今まで以上に急いで作業しないと間に合わない。つか、実際間に合わなかった。
頑張ろー頑張れ自分。それにしても生産ラインは暑い。
夏になったらサウナだな。少しくらい痩せるかしら?ちょっと楽しみ。
明日はバイトもある。酒飲まなくていいから助かるよ。
頑張ろう。頑張ってTHE WHO見るんだ。

96 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/19 00:09
つうか今日、夜の10時頃に自衛隊の射撃訓練?の音が聞こえてきたんだけど…。
昼間はわかるけど、何で夜?めずらしい…つうか、うるせーよ。
実は威嚇射撃だったりしてな。

97 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/19 00:20
ビートルズのア・ハード・デイズ・ナイトを聴きながら寝る。
ひっくり返してスタート、

ダン! エニターマトォオー♪

って聞く度、ビートルズ超ヤヴァイ!カコイイ!!と思う。
CDだとそうでもない。

98 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/19 19:03
パンとサラダ食った。
腹筋してからバイト行く。

99 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/19 19:11
チャクラ!チャクラ!
今日はトルコブルーのスカートはいてく。

100 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/19 19:23
ピンキーとキラーズカコイイ!

101 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:44
オイラが初めてオナニーしたときのネタがピンキーと小川菜摘・・・
ピンキーがFriday、小川がプレイボーイのグラビアだった・・・



102 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/19 22:17
今日はお店ヒマです。

>>101
年齢がばれますよ!
ピンキー可愛くてパワフルで大好きです。
小川奈々(字あってる?)という人もいますね。可愛いと思います。
あと小山ルミちゃん!
今は若い頃の加賀まりこにハァハァ

103 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 01:52
さっき店終わって帰る途中なのです。
今日はパイロットさんと12時頃に来店した元気な女の方二人連れさんだけでした。
ヒマな時間はミホさんがママとシャンソンのピアノ伴奏の練習をしてました。
うっとりですよ。ホント幸せな一時でした。
それと同時に、おいらって何て場違いなんだろうと思いました。
お客さんもいい人ばっかり。
おいらはと言うと、今日も上手く話せなかった…クビになるかもな。
家出る前、トルコブルーのスカートだと足が太く見えたんで黒のスカートにしたんだけど、
かえなきゃ良かったかも。気休めですがチャクラ〜チャクラ〜。
クビになったら客としてライブ見に行くかな。

104 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 02:01
さて、寝るか。
4時半起きだよ。

105 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 05:26
起きて風呂入った。なんか雨っぽいな。
コラーゲン買わなきゃ。

106 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 05:51
あーピッキングは絶対やりたくない。
昨日製品酔いして吐いた。
絶対やりたくない。

107 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 08:24
こんな早い時間に休憩ですよ。
BGMはラジオ体操第1。

108 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 13:28
きのうのおいらー
夜:セブンのツナのパン、チョコのパン
おやつ:じゃがりこ
運動:クランチ50

先月入った同じ派遣の男が仕事覚えなくてイライラする。
せめて走れやボケ!
嫌がらせか?

109 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/20 20:20
派遣のボケに、
いのタンがキレた!
伊藤さんがキレた!
強制勉強会!
岡本さんが我関せず。

せめて頭を使ってくれないか。
派遣NとTも似たようなもんだけど、何でこんな奴らばっかなのかな。
急ぐって言ってんだからさー急いでくんないかな。

110 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/22 08:37
眠い
昨日のアコギデュオ、マターリと良かった。
ギターうつくしー
ケーナは初めて聴いた。イイネ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)