5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)えぇ!

1 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:01
独り言でもつぶやいてないと、やってらんない!

2 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◇w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:02
スレたて初!

3 :夢見る名無しさん:04/05/09 03:04
なんだそりゃ?

4 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:04
そして、いきなりトリ失敗!

5 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:05
>>3
あたたかい突っ込みアリガトウ

6 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:06
なんであんな香具師に好きだなんて・・・
人生の汚点、これでいくつめよ!

7 :夢見る名無しさん:04/05/09 03:07
ごめんなさい知りません


8 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:09
どんなにかっこつけた言い方したって、所詮おまいは自分に
自信がないから逃げてるだけだろう?

おまいのチェリーくんライフはまだまだ何年も続くであろう・・・

9 :夢見る名無しさん:04/05/09 03:11
もう寝ます。おやすみなさい。

10 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:11
何が深入り危険やっちゅうねん!

>>7
またまた合いの手アリガトウ

11 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:14
>>9
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おやすみ〜 ノシ

tu-kaブラウザフリーズしないでくれよぅ・・・

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 03:17
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

13 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:19
ここに居場所が出来たし、しばらくはあの板には寄り付かないでおこっと・・・

私の精神にはダメージが大きすぎるよ

落ち込んでるのにむかつくなぁ!!

14 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:20
こんぐタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

15 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:22
そういや明日早く起きないといけなくなくなかったっけ?

ヤバー!寝るか、クソゥ!

16 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 03:25
一日の〆がクソゥ!じゃいかんわな

おやすみなさい♥

17 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 09:46
あわわわ、思いっきり寝坊してるじゃん!

イテキマース

18 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 11:21
少し遅刻したけど・・・無事終了
この後一緒に買い物に行くママンと待ち合わせや
昼ごはん何にしよっかな?
イライラしてるとつい食に走りがちだから、ここはローカロリーに抑えておこう・・・

19 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 19:37
と思ってたけど、ママンの希望でラーメンだった・・・
そして休憩で入った茶店ではホットケーキ食べるし・・・
ま、でも母の日だし、付き合って食べるのも親孝行の一つや!
ということにしとこうか・・・

20 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/09 22:01
tu-kaなんだろう
メアド知ってるんだから、言いたいことがあれば直接言やーいいのに
公共の場で、私にわかるように嫌味ったらしくレス垂れ流してる香具師
暗に俺のことは忘れてくれ、って言ってるつもりなんかな

そんな●●へ

::::...   バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) おれたち もう終わりだよな?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..

(↑ちょこっとセリフ改ざん)
そうだよ、おまいとは何も始まってないんだから勘違いすんなって!

21 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/10 00:41
私の心ののオアシスたん、今晩も降臨しないのかな?
オアシスたーん!来い来ーーーい!
さて、板を超えてテレパシー送ってみた・・・

アフォらしいな、寝るか・・・
おやすみなさい♥

22 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/10 00:44
>心のの・・・
の、が一つ多いでしかし!

23 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/10 18:02
雨振りは寒い
夏用ファンデを買ったけど、この寒さじゃまだ冬用でいける
下ろすのはまだ先だな・・・

それとボディお手入れグッズも買ってみた
今年の夏はやったるで〜

24 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/10 18:07
雨降り だな・・・
誤字多いなぁ・・・

ここ見てるんですか?なタイミングで香具師から連絡入ったわけですが、もう本当にいいです
ほっといてください
私は人間できてないので、もうそっちの機嫌に合わせて様子伺いながらつきあうのは無理っす!

25 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/11 03:00
9時くらいから今まで寝てた・・・
そしてオアシスたんチェックに行ってみたら、まだ来てなかったのですが・・・
どうした?アク禁か!?
オアシスたんは来ないのに、来なくてもいい山本(仮名)は毎日のように現れてるよな

まーそれぞれ板も違うから、比べる話じゃないんだけどね

26 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/11 18:07
オアシスたんキテタ-!
いつ見てもかわいらしいレス書くのぅ・・・
同性から見てもオアシスたんは可愛すぎるよハァハァ・・・
これからもハァハァさせてくだちぃ

てゆうかオアシスたん男じゃないよね?
時々男って言ってるの、ネタだよね???

・・・中の人なんてどっちでも構わずにハァハァしちゃうけどさ(゚∀゚)

27 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/11 22:50
ん〜ヤバイヤバイ!
早くも体重が増えそうな兆しが・・・

今からちょっとPCの勉強しよ
ジュースは用意しないで!

28 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/12 17:36
前にPCが不調になった時に少しネット離れして、それから自然に巡回しなくなったスレがあるんだけど
久しぶりに思い出して見に行ってみたら新スレになってた
1さん以外のメンバー総入れ替えになってて、かなりアダルチーな雰囲気・・・
スレは生き物なんだとしみじみ思いますた
次スレはきっと大人板に移動だな・・・

29 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/12 18:35
お腹痛くてゴハン食べられんかったー・・・
最近胃腸よわよわで困るな
乳酸菌で整腸しかないか!?

30 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/12 22:13
頭痛で薬飲んだ・・・もしかして、てかしなくても風邪かよ!
もう寝よ・・・

31 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/13 02:45
中途半端に目がさめた
明日の朝起きれるかな?
まだ頭痛いしー

32 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ◆w0QiDoLmR2 :04/05/13 02:52
それにしても今日は気持ちのいい夜でした
体調は悪いんだけどね

33 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/13 15:54
部屋掃除マンドクセ
でもキレイな部屋はやっぱいい
よく2年着なかった洋服は処分しろって聞くけど
捨てたあとに後悔しやしないかと・・・

34 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/13 16:00
掃除は別として、なんかまた投げやりな心境になってきた
すさんでる今日この頃

35 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/13 19:40
ネタだったらいいのに、と思うようなアヒャ事件イパーイ!

ウカツに人の体験談とかを読んでると、自分の地雷を自分で踏んでウチュ状態に陥るな・・・
克服したと思っても、トラウマになってるってゆうか
自分に子供が出来たら、なるべくそうゆう思いはさせたくないな・・・
無菌状態で育てるなんて無理だけど、できる限りはね
ってまだ独身だけど

36 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/14 17:06
どうしてヴァカばっかかな?
もちろん自分も含めてだ〜!

37 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/15 00:20
オアたんがいる限り、私は通い続けるで〜
今日もカワイカタ(*´∀`)

38 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/15 02:00
そして山本は今日もウザカター・・・
あんな性格なのに女って明言してるだけであの扱われようは・・・
甘やかされてるなー、つかあそこ童貞ばっかだもんな
数あるスレからあそこを選んで入ってきた山本は、ある意味スバラスィ
要領がいいんだろうな、リアルでも
嫌いだけど、大嫌いだけど見習うべき点はある

なんだか2ちゃんヲチ日記になりつつあるな・・・

39 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/16 02:42
むしょうに煎餅が食べたくなった
コンビニでゲットしたはいいけど、想像してた味よか甘くてがっくし
しょっぱいのんが食べたかったのによー!

40 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/16 22:58
どうしよう・・・アダルトスレからお呼びがかかってる何回もΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ついてけないんだよぅ、あんな伏字オンパレードの話題には・・・
ネタかもしれないけど、ネタとしても引きまくりっす
みんな恋愛感が突き抜け過ぎてて、話しあわせるのはムリムリ・・・

41 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/18 00:37
少しでも好意のもてる男が、性悪女になびいてるサマを見るてのって
なんだかなぁ・・・
忠告するなんて余計な痛いまねはしたくないし、でも教えてやりたい気もするし
でもまぁ当人同士が幸せならいいんだけどね

42 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/18 15:52
ここ数日食べすぎ・・・
そりゃあお腹も痛くなるって
そしてほんのり後悔

43 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/19 21:56
オアシスたんのスレ荒らしてんなよ!キモコテめー!!
でも荒らしは放置が一番だから、普通にレスつけるしか出来なくて
ごめんよ、オアシスたん・・・

44 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/21 00:25
よかった・・・今日は荒らされてなかった
オアシスたんは荒らしの対処もかわいくてまた好感度アップだよ

45 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/21 21:55
いつまでネナベを通し続けたらいいんだろう・・・
楽しいけどでも虚しくもなるよね

46 : ◆w0QiDoLmR2 :04/05/21 22:01
やけに回線が切れる日だな
これだから厨プロバは!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)