5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ALONE79PZMの隔離病棟

1 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 01:32
独り言・愚痴・妄想など・・・

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 01:33
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

3 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 01:36
もう独りはイヤだ・・・

4 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:36
君は一人じゃあない

5 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 01:39
夜中に独りはキツイ・・・
世界で自分だけが取り残されたような気がしてくる・・・

全部自分のせいだけど・・・

6 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:40
コンビニいけば?

7 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 01:42
>>4
独りじゃない?
じゃあ誰か俺を必要としてる?

俺を必要としてる人なんて居ないんだよ・・・

8 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 01:46
結局最後はいつも独り・・・

いつも同じ結果になるのは、きっと俺のせいなんだ・・・

9 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 02:15
独りに耐えられなくなって今夜も薬に逃げる自分が情けない・・・

10 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 02:27
情けないと思いつつも毎晩同じことを繰り返してる自分が・・・

いつからこんなになちゃったんだろう・・・

11 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 02:45
いつかは独りでも平気になれるんだろうか・・・


12 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 02:55
忘れたい過去、やり直したい過去はたくさんある・・・

でも、新しい一歩を踏み出す気力が今は無い・・・

13 : ◆ALONE79PZM :04/05/09 22:20
今日も無意味な一日だった・・・

また長い夜が始まる・・・

昼も夜もどう過ごしたら良いのか分からない・・・

14 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 00:46
あ〜、今夜も薬飲み放題・・・
意識朦朧・・・でも何も考えなくて良いから楽・・・

本当は考えないといけない事が山ほどあるのに・・・

15 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 00:52
今までは避けてきたけど、真剣に自分と向き合えれば
新しい一歩を踏み出すキッカケになるのかも・・・

それが出来てたらこんな状態にはなってないんだろうけど・・・

16 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 01:03
何も環境のせいにはしたくないけど・・・
いま思えばやっぱり環境の影響もあったんだと思う・・・

その環境を乗り越えられなかった自分の弱さもあるけれど・・・

17 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 01:10
父親はほとんど他人だった・・・
あまり家に帰らず、帰っても会話も無く・・・

俺の事を名前どころか「お前」とも呼ばない父親・・・
たまに話し掛ける時は決まって「自分・・・」

そして聞こえるように言われる陰口・・・
「あいつは・・・」

たしかに今まで育ててもらったのは父親だけど、
どうしても父親と思えない自分がいる・・・


18 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 01:18
母親は正反対・・・
何でも自分の思い通りにさせようとする過干渉・・・

日に数回は用も無いのにいきなり俺の部屋を覗きにくる・・・
俺が出かける時は必ず行き先と帰りの時間を聞いてくる・・・

心配なのかもしれない・・・それが親心なのかもしれない・・・
でも俺ももう大人なんだし、少しは信用して欲しい・・・

19 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 01:25
無関心な父親・・・
父親にとって俺の存在は何なのか・・・
どうでも良い存在・・・?

過干渉な母親・・・
母親にとって俺の存在は何なのか・・・
世間体を繕うためだけの存在・・・?

そんな家庭で育ったせいか、
自分の存在意義が分からなくなり
他人に対して心を開けなくなくなってしまった自分・・・



20 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 01:35
全部、言い訳なのかもしれない・・・
もっと辛い環境で育った人はたくさんいると思う・・・

でも現実に今の俺はこんな状態になってる・・・

誰のせいかは分からないけど、こんな状態になってる・・・

誰も信用できず、誰にも心を開けず、いつも独りの俺・・・

自分で招いた状況かもしれないけど
その独りの状況に耐えられなくなってる俺・・・
それが今の俺の現実・・・

21 : ◆ALONE79PZM :04/05/10 21:05
今日は病院に行った。
新しい薬に変えてもらったけど、
診察時間が短いから、あまり詳しくは話できなかった・・・

やっぱりカウンセリングの方が良いのかも・・・

22 : ◆ALONE79PZM :04/05/11 00:46
俺のすべてを理解ってくれとは言わない。
そんな事は無理に決まってるから・・・・

その代わり今の俺をそのまま受け入れて欲しい。
そんな人が一人いるだけで俺は救われるから・・・
一人で良い・・・誰か一人で・・・

23 : ◆ALONE79PZM :04/05/11 01:14
今、俺は何がやりたいんだろう?何をやるべきなんだろう?

やりたい事はたくさんある。
やるべき事もたくさんある。

でも、どれも出来ない。
その中のひとつの事すら出来ない・・・

心が不安定で、心が散り散りバラバラになってる・・・

バラバラになった心をまとめてくれる人がいれば、
きっと何かはできるはず。
きっと一歩は進めるはず。

でも今の俺は独り・・・

24 : ◆ALONE79PZM :04/05/13 00:20
薬が変わって、全然効かなくなってしまった・・・
ホントにキツイ・・・

でも、前の薬にはもう戻してもらえないだろうな・・・
めちゃくちゃな飲み方して怒られたから・・・
やっぱ自分のせいなんだな・・・

今ツライのも自分のせい・・・
しょーがない・・・・


25 : ◆ALONE79PZM :04/05/13 00:27
こんなツライ思いまでして、何で生きてるんだろう・・・

世の中にはもっとツライ人はたくさんいるだろうけど、
とにかく今の俺はツライ・・・

別に死にたいとは思わないけど
早くこの苦痛から開放されたい・・・
ただそれだけが今の俺の望み・・・

26 : ◆ALONE79PZM :04/05/14 00:05
今夜も耐え切れない孤独から逃れる為に薬を飲む俺・・・

ほんの一瞬でもアタマを真っ白に出来るこの瞬間が唯一の幸せ・・・

でも後で必ず来るリバウンド・・・

全部、無意味に思えてくるデジャヴのような自虐的な毎日・・・

もう自分が何を追い求めてるのかさえ分からない・・・

27 : ◆ALONE79PZM :04/05/15 04:55
アイツから電話が掛かってきた・・・

唯一、俺のことを理解してくれるアイツ・・・

それも無理して理解してたのかも知れない・・・
俺の我侭で振り回して、ツライ思いをさせてしまった・・・
だからもう昔の関係には戻れないだろう・・・

でも・・・

俺もこの数ヶ月、苦しんだおかげで
昔よりは少しは変わったかも・・・

昔と違った新しい関係を作れるかも・・・

でも、そんな事は俺の口からは言えない・・・
あんなにツライ思いをさせてきたから・・・・

28 : ◆ALONE79PZM :04/05/15 05:06
アイツが居なくなって俺は初めて
俺の中でのアイツの大きさを知った・・・

同時に失ったものの大きさも・・・・

自分の事を理解しようとしてくれる存在のありがたさ・・・大切さ・・・


離れていったアイツを責める気持ちは全然無かった・・・
全部、俺のせいなのは分かってたから・・・

ただ、「また独りぼっちに逆戻りか・・・」と思った・・・

29 : ◆ALONE79PZM :04/05/15 05:12
それからはお決まりの孤独感と、そして、アイツに対する
罪悪感に押し潰されそうな毎日だった・・・・

でも今日の電話で謝ることは出来た・・・

アイツは涙声で許してくれた・・・


それでも俺が独りであることには変わりはない・・・

30 : ◆ALONE79PZM :04/05/18 01:32
この2〜3日は激動の日々だった・・・

まだ気持ちは落ち着いてないけど・・・

今は流れに身を任せてみようかと思ってる・・・

31 : ◆ALONE79PZM :04/05/18 21:57
電話があった次の日、アイツと会った。

アイツもいろいろあったらしく、少し変わったように見えた。

でもやっぱり以前と同じように、俺の事を理解しようとしてくれた。

俺はそれだけで嬉しかった・・・

32 : ◆ALONE79PZM :04/05/18 22:06
その日は二人で思い切り遊んで楽しんだ。

付き合ってた頃よりも楽しかったくらい・・・

夜になってアイツが「もっと遊びたい」と言った。

俺も口には出さなかったが、「もっと一緒に居たい」と思った。

二人が出した結論は、ありがちな結論だった。

二人でホテルに泊まった・・・

33 : ◆ALONE79PZM :04/05/18 22:15
ベットの中でアイツは彼氏と別れた事を告白した。

でも、そんな事は俺には電話が掛かってきた時に分かっていた。


アイツは小さな声で
「寂しいからとか、誰でもいいから、じゃないよ・・・」
と言った。

俺にはそれが本当かどうかなんて分からなかった。

俺の心の中にも同じ考えがまったく無かったかどうかも分からなかった・・・

ただ今は二人で居ることでお互いに満たされていた。

俺はそれだけで良かった・・・

34 : ◆ALONE79PZM :04/05/18 22:27
次の日、アイツは「まだ一緒に居たい」と言った。

たとえ、それが寂しさを紛らわす為のものだとしても
俺はその言葉が嬉しかった。


とにかく、その日は時間の許すギリギリまで二人で居た・・・

35 : ◆ALONE79PZM :04/05/18 22:33
その日以降もアイツから電話やメールが届くようになった。

ただ俺はその意味を考えないことに決めた。

俺自身ですら、寂しさを紛らわす為じゃないと断言できないから・・・

これから二人の関係がどうなるかはわからない。



ただ、今は流れに身を任せてみようかと思ってる・・・

36 : ◆ALONE79PZM :04/05/20 21:29
アイツからメールが来た。

「また会いたい。」

俺は今は何も考えず、アイツの望みのままにすることにした。

それが俺の望みだから・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)